|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3341
|
Ellurion ·
20-Июл-11 07:50
(13 лет 9 месяцев назад)
L1sandr
Про NECEMEM.SNI я писал выше. У вас наверное lcsebody.lst от некрякнутого экзешника вместе с кряком. Удалите его. При следующем запуске движок сделает новый lst. Про чтение - у вас либо что-то с правами либо это антивирус. У меня KIS тоже подобным доставал пока в исключения не поставил.
|
|
maxfold
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
maxfold ·
05-Авг-11 13:05
(спустя 16 дней)
L1sandr писал(а):
Чувствую, что бесполезно, но всё таки позадаю вопросы....
Скачал с других мест игру, но при распаковке архивов одно и то же: "Не могу прочитать lcsebody.lst и SoundPackSEV.lst". Попытки запустить распокованное выдают ошибку про NECEMEM.SNI Может хоть кто-то просветит? Я в тупике...
Открою Великую тайну - Делай все по инструкции!!! Я только что переставил систему и установил немного по другому - поменяв 1й и 2й пункты установки (в итоге получилась твоя ошибка), переделал по пунктам и все пошло.
А вот и пункты, с первого поста:
1. Exe из папки Crack нужно переместить в папку и игрой и переименовать в lcsebody.exe Иначе будете получать ошибку.
2. Для установки Voice Patch необходимо заменить оригинальные фалы теми что лежат в каталоге Voice Patch. Скрипты из архива нужно просто распаковать в папку c игрой.
PS: Ellurion извини за копирайт но что делать если люди инструкцию не читают...
|
|
L1sandr
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2125
|
L1sandr ·
05-Авг-11 14:59
(спустя 1 час 53 мин.)
maxfold
Умный вы мой... У меня эта раздача вообще не качается. Об этом я уже много раз писал. А спрашивал я это в связи с тем, что скачал эту новеллу с другого места, а она не фурычит. То есть нету у меня ни "Exe из папки Crack" ни "Voice Patch". Поэтому и инструкцию (не раз прочитанную) выполнить не могу.
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2843
|
Usagi ·
05-Авг-11 15:11
(спустя 11 мин., ред. 05-Авг-11 15:11)
Забей. Игра всё равно слабенькая.. даже как нукиге
|
|
Aggressor-san
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 453
|
Aggressor-san ·
05-Авг-11 15:37
(спустя 26 мин.)
Как нукиге как раз вполне: количество доступных героинь впечатляет, к тому же оно «с лолями без цензуры»™
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2843
|
Usagi ·
05-Авг-11 16:26
(спустя 48 мин., ред. 05-Авг-11 16:26)
Цитата:
Как нукиге как раз вполне: количество доступных героинь впечатляет, к тому же оно «с лолями без цензуры»
Не в количестве счастье  тем более рисовка там отстойная, всё какое то цветастое, светящееся и расфуфыренное (мне вообще не нрав рисовка от этой фирмы) -- в частности героини в эросценах выглядят совсем не так, как обычно. Увеличивают сиськи, меняют характер на более моэ-дере-дере даже у цундерок.. буээ. Рейпа нет, сплошная дефлорация, девки все сами дают, никаких усилий протагонисту прилагать не надо. Плюс сцены все слишком длинные и однообразные. Другими словами фапать невозможно, возбуждения ноль 
Ну а лоли.. скажем так, это неправильные лоли ) Мне никогда не нравился тот стиль изображения и характеров лолей, который они практикуют. Эта нарочитая искусственная детскость, именование себя в третьем лице и прочие дешёвые приёмчики.. что совершенно ничего общего с рельными лолями не имеет.
Нормальное нукиге -- это вот например Discipline или Bible Black ) Там хоть девки нормальные, наглые и развратные -- а не наивные переростки с интеллектом 5-летней в теле 18 летней )
Ну а про лолей если -- то тогда например Hizashi no naka no riaru. Неплохое лоликон-нукиге )
Т.е. я к тому что чем более реалистично изображены и показаны (и по характеру, и по рисунку) героини в эроге -- тем более они возбуждают. В Коихиме же.. героини -- это сплошные конвеерные штампы, максимально далёкие от реалистичности, насколько это возможно.
Лучше какое нить Kara no Shoujo почитай. Там хоть рисовка приятная для глаза ^^
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
05-Авг-11 16:53
(спустя 27 мин.)
Usagi, тут скорее дело вкуса. Количество хорошо тем, что лучше 20 сцен с 10 героинями (иногда попарно), чем 20 сцен с одной и той же. Меняют героини не характер, а поведение, что вполне естественно, учитывая специфику сцены (конечно, некоторые фразы лишние, но этим страдают почти все конкуренты). А рейп я не люблю, например (хотя опять же, зависит от игры: Sengoku Rance без рейпа невозможен). К тому же в эро-сценах играет роль не только рисовка, но и текст, и отношение к героине. Короче, фапать очень даже возможно, точно говорю.  Упомянутый Bible Black я не осилил как раз из-за рисовки и эросцен, которые вызывали разве что шлепок ладонью по лбу. 
Про лолей частично согласен, тут не всё лоля, что выглядит мелко. Но, благо, есть из чего выбрать.
Usagi писал(а):
Т.е. я к тому что чем более реалистично изображены и показаны (и по характеру, и по рисунку) героини в эроге -- тем более они возбуждают.
Вот оно, главное отличие. Мне реализма и в жизни хватает, я от рисунка ВН реалистичности совершенно не жду. Няшки должны быть няшными, и это скорее противоположность реализму, чем эквивалент. Kara no Shoujo читал, рисовка тоже понравилась, но она (рисовка) не лучше сабжевой с моей точки зрения. К тому же KnS точно не нукиге (хотя фапать тоже можно).
|
|
Kirsun222
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Kirsun222 ·
23-Сен-11 13:43
(спустя 1 месяц 17 дней)
"CPU:Pentium 4.1 Ghz или лучше", не не слышали. Да эта игрула по графону наверное круче крузиса! Хотя...может всё-таки 1.4?
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5002
|
Xenos Hydrargirum ·
23-Сен-11 14:11
(спустя 27 мин.)
Kirsun222
пентиум 4, 1ГГц. Посередине разделитель, это два разных числа.
|
|
Saharthebest
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Saharthebest ·
21-Окт-11 13:06
(спустя 27 дней)
Господа, в этой игре возможно просматривать открытые CG? А то на титульном экране только New Game, Load Game и Exit.
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4985
|
Wakaranai ·
21-Окт-11 13:11
(спустя 4 мин.)
Пройди сначала игру. Это обычное условие.
|
|
Saharthebest
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Saharthebest ·
21-Окт-11 15:14
(спустя 2 часа 2 мин.)
А вот ещё такой вопрос. Зависит ли развитие отношений с девочками от того, ставить их генералом\стратегом в бою или не ставить?
|
|
TIVRKOKER
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
TIVRKOKER ·
02-Ноя-11 19:56
(спустя 12 дней)
Ну **** игру прошел на 98% с 1 эндингом других не выбирал пока поэтому и 98%, эндингов всего 3!!!
Кано, Чохи и Шокацурё. хотя я бы предпочел вместо лолит (Чохи и Шокацурё) Рёфу и Сон. Го. ....
Ну **** сейчас качну эту версию и посмотрю как запускаться будет, поскольку моя сдохла и после 5 прохождения запускаться (нормально) перестала и теперь траблы. Пришлось сейвы удалить а вместе с ними и мои 98%. Ну, а сама по себе ничего. Вот бы еще утаваремоно(Прославленный) перевели на англ. И какую нибудь ероге рпг стратеджи(тактик) выпустили бы в 3д режиме. Как к примеру Стратеджи(движок Сенгоку Рэнс 7 )+РПГ(движок СтарВарс КОТОР2 и т.п.(СВФА1,2_фуфло!!))+Интерфейс_+_Характеры(КОИХИМЕ МУСОУ)+Еромод(Соблазнительные хвостики1,2(само видео воспроизведение)) и вот это все превратилось бы в супер игру!!!. Однако такого нам разработчики никогда не подарят и вот причины!!!:
1-е Весить будет минимум 10ГБ.
2-е Проект займет не меньше 2-х 3-х лет
3-е Разработчики никогда не согласятся делать совместный проект
4-е Нету инициатора проекта поскольку о чем-то таком они и подумать не захотят
5-е финансы сильно много затрат потребуется
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
02-Ноя-11 20:12
(спустя 15 мин., ред. 02-Ноя-11 20:16)
TIVRKOKER писал(а):
эндингов всего 3!!!
Лол. С чего ты взял? Четыре.
TIVRKOKER писал(а):
Вот бы еще утаваремоно(Прославленный) перевели на англ.
Дабл фейспалм. А это что тогда?
|
|
TIVRKOKER
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
TIVRKOKER ·
02-Ноя-11 20:46
(спустя 34 мин., ред. 02-Ноя-11 20:46)
Intel Core2Quad 2.5/6GB RAM/512MB VRAM/2.5TB HDD/Windows Seven Ultimate x64/
Игра запускается проходится и т.п.
В начале озвучка появляется немного только у парня-киллера-вора-монаха(таосиста)(ну его стойка в которую он впадает каждый раз меня просто бесит) Возможные ваши проблемы:
Вы Не сделали все так как по инструкции!!:
для разархивирования нужен 7zip архиватор иначе ошибки будут, а ему для нормальной скорости не меньше (1GB RAM XP/2GB OTHER)
Для установки установите системный язык Английский:
Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты/Административные/Изменить системный язык
Start/Control panel/Region and language/Administrative/Change system locale
Также если не помогло используйте Windows Applocale.exe "http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=13209" P.S.>>>>Или вообще поменять всю локализацию(((только для жестко зашифрованых игр наподобии СВФА(SWFU1,2) пришлось полностью винду на США локализировать ну там дату время локальный язык Локализацию и т.п.))) А так у кого проблемы перечитайте все эти сообщения все проблемы тут описаны и решены!!!
Wakaranai писал(а):
TIVRKOKER писал(а):
эндингов всего 3!!!
Лол. С чего ты взял? Четыре.
TIVRKOKER писал(а):
Дабл фейспалм. А это что тогда?
Я ж сказал что у меня маршрут всегда один был с Кану а потому и выдавало либо Кану+Рин либо Кану+Шо
Я ранее устанавливал Англ версию так там только интерфейс Англ. А текст японский был(3 мес назад) так вот более и не искал обновлений по памяти высказал. Да к тому же фигня судя по скринам таже!!!
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
02-Ноя-11 20:49
(спустя 3 мин., ред. 02-Ноя-11 20:49)
TIVRKOKER писал(а):
Я ж сказал что у меня маршрут всегда один был с Кану а потому и выдавало либо Кану+Рин либо Кану+Шо Я ранее устанавливал Англ версию так там только интерфейс Англ. А текст японский был(3 мес назад) так вот более и не искал обновлений по памяти высказал. Да к тому же фигня судя по скринам таже!!!
"У тебя" и "всего" это разные вещи.
Как-то ты через жопу устанавливал. Или поставил японскую версию, а англопатч накатить забыл. Наверняка ещё и озвучку не прикрутил.
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
02-Ноя-11 21:07
(спустя 17 мин.)
TIVRKOKER писал(а):
TIVRKOKER писал(а):
фигня судя по скринам таже!!!
Сударь, определитесь.
А игра хорошая и полностью н английском. Хотя почему-то слёзы на венце (ТТТ) больше понравились сюжетно.
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
02-Ноя-11 21:17
(спустя 10 мин., ред. 02-Ноя-11 21:17)
"Таже" в смысле релизер не поменял скрины с японским текстом на английские после выхода патча. И патч в раздачу не положил, только ссылочку сделал.
P.S. Утаваре лучше.
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
02-Ноя-11 21:58
(спустя 41 мин.)
Wakaranai писал(а):
P.S. Утаваре лучше.
Конечно лучше, причём по всем параметрам. Эта разве что по количеству хентая лидирует. )
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
02-Ноя-11 22:02
(спустя 4 мин.)
Aggressor-san писал(а):
Wakaranai писал(а):
P.S. Утаваре лучше.
Конечно лучше, причём по всем параметрам. Эта разве что по количеству хентая лидирует. )
Тоже засыпаешь? Утаваре сравнивалась с Tears to Tiara, хентая в тиаре если и больше, то ненамного.
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
02-Ноя-11 22:40
(спустя 37 мин.)
Не, просто туплю. Но Утамоха всё равно лучше, даже если vs TtT (одно управление юнитами чего стоит).
|
|
Xenos Hydrargirum
|
Xenos Hydrargirum ·
02-Ноя-11 23:03
(спустя 22 мин.)
Управление - да.
Ну, как и сказал, почему-то сюжет понравился больше. Может, по юморности. Стратегическая часть в него не входит.
Как там у талиесина последний спелл.. "Араун ин зэ дарк"
|
|
L1sandr
|
L1sandr ·
10-Ноя-11 10:18
(спустя 7 дней, ред. 10-Ноя-11 10:18)
Прям какое-то проклятие... Наконец удалось запустить и почитать новеллу, но теперь новый косяк. Дошёл до войны с Го и сохранится невозможно.... Нажатие чего угодно кроме "Ввод" и "левая кнопка мыши" выкидывает меня из игры... Убиться можно... 
А по самой игре. Ещё раз убедился, что своё впечатление самое верное. Весьма новелла понравилась. Героини замечательные и на любой вкус. Рэн конечно вне конкуренции, но мне очень понравилась Сэй: великолепное сочетание красоты, ума и эротичности. 
Захотелось поиграть в Shin Koihime Musou. Там ведь есть выбор фракции.
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
10-Ноя-11 12:21
(спустя 2 часа 2 мин.)
L1sandr писал(а):
Рэн конечно вне конкуренции, но мне очень понравилась Сэй
Если ты ещё не заклирил их, то есть шанс, что они поменяются местами в рейтинге. Хотя у меня Сэй сразу была на первом месте. 
Мангов долбают про Шин потихоньку, может, и задолбают когда-нибудь.
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1935
|
8019qwer ·
10-Ноя-11 15:30
(спустя 3 часа)
мне что одному рпг часть в TTT понравилась больше, чем в утаваре?
в TTT два косяка было вобще намазаные клеем волосы у всех персонажей и unavoidable мейда идиотка в очках
а по сабжу у меня на 1 месте безоговорочно золотые клоуны, на втором Сосо
|
|
L1sandr
|
L1sandr ·
11-Ноя-11 07:24
(спустя 15 часов)
Цитата:
мне что одному рпг часть в TTT понравилась больше, чем в утаваре?
Это конечно левое, но мне боёвка в Tears to Tiara бесила неимоверно. Сама игра ничего, но проигрывает Utawarerumono и в мире, и сюжете, и боёвке, и рисовке.
Цитата:
в TTT два косяка было вобще намазаные клеем волосы у всех персонажей и unavoidable мейда идиотка в очках
Вот здесь согласен... Проклятая служанка-корова очкастая бесила неимоверно.... Октавия лучшая.
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1935
|
8019qwer ·
11-Ноя-11 10:25
(спустя 3 часа)
Цитата:
боёвка в Tears to Tiara бесила неимоверно
а мне нравилось
1) возможность погриндить, которой не было в утаваре
2) богаче возможности тактики(деление на классы, полу real-time бой, наемники, интересная боевая магия)
3) возможность пустить в авто бой на ctrl, если армия сильнее и просто наслаждаться избиением(в утаваре бои немного ватные, особенно если 2 раз играть на новой сложности)
4) система развития персонажа с переобучением и сменой классов(жалко багнутая)
а насчёт мира и сюжета, имхо только кажется за счёт рисовки и многим не понравившегося римского сетинга
|
|
L1sandr
|
L1sandr ·
11-Ноя-11 13:40
(спустя 3 часа)
Цитата:
а насчёт мира и сюжета, имхо только кажется за счёт рисовки и многим не понравившегося римского сетинга
Я не говорю, что они плохие, но в Utawarerumono лучше. А римский сэттинг мне очень понравился. Я был неприятно удивлён, когда его в экранизации убрали.
|
|
Necorum
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 136
|
Necorum ·
05-Дек-11 14:04
(спустя 24 дня)
Архив из папки Game Setup не распаковывается. Пишет, что неизвестный метод.
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
05-Дек-11 14:07
(спустя 2 мин.)
|
|
|