|
Antz01
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
Antz01 ·
17-Апр-12 09:03
(13 лет 5 месяцев назад)
Я тоже раньше предпочтение русской озвучке отдавал, но именно после бездарного дубляжа первой части Масс Эффекта (Тали, например, почти как робот говорит, не сравнить с ориг. голосом, Эшли вообще чеканит, аж слушать противно) услышав голоса героев второй части, а потом ещё и в титрах глянув, кто их озвучивал, понял, что оригинал + сабы - самое то. К слову, в Dragon Age озвучка отменная, и хотя вторую часть тоже не дублировали уже, но там-то все голоса чёткие хотя бы.
Хотя для данной работы-фильма, конечно, лучше подойдёт рус. озвучка, а то во второй титры, которых и не убрать. Я, допустим, только что игру прошёл, итак знаю, о чём говорят, а постоянный текст внизу экрана напрягает немного, английский итак понимаю норм.
|
|
Ковальский Игорь
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Ковальский Игорь ·
20-Апр-12 12:51
(спустя 3 дня)
Спасибо большое за работу, даже не думал, что кто-то сделает фильм по масс эффекту. Скачал специально для того, чтобы показать тем, кто не играет в игры. Честно, я не доволен тем, что было вырезано очень много диалогов, которые происходят на Нормандии между членами экипажа, начиная еще с диалога Чаквас и Дженкинса. Учитывая что много инфы про вселенную игры черпается из текстовой информации, которую в фильм не вставишь, много информации про историю и т.п. находится именно в этих диалогах, которых в фильме нету. Потому в фильме присутствует слишком много недосказанности, в особенности для тех, кто не играл в саму игру. Да и вообще эта часть игры - это то, что создает атмосферу, и их отсутствие печально. Например так же и момент с королевой Рахни вырезан, а там принимается достаточно веское решение, влияющее на третью часть игры, да и вообще очень кропотливая и интересная сцена. А ее нет. Но тем не менее огромное спасибо, видно, что работа колоссальная, огромное спасибо Андрею, что взялся это сделать. Очень рад был увидеть, что эти фильмы ктото таки смонтировал, при этом так качественно.
|
|
дарья567
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
дарья567 ·
20-Апр-12 23:58
(спустя 11 часов)
пож сделайте фильм по третьей части
|
|
AndreyAid
 Стаж: 17 лет Сообщений: 818
|
AndreyAid ·
21-Апр-12 00:06
(спустя 8 мин.)
Ковальский Игорь
Всё верно написал) дарья567
Увы, не судьба ... Если б это было так просто и если б ещё на это было время и желание..
|
|
Шурко Серый 2
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 257
|
Шурко Серый 2 ·
02-Май-12 14:32
(спустя 11 дней, ред. 02-Май-12 14:32)
я тут позволил себе ваше творчество отредактировать, укоротить, надеюсь вы не против.
можете посмотреть Вконтакте http://vk.com/id144120860?z=video144120860_162551491%2Fvideos144120860
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
02-Май-12 16:31
(спустя 1 час 58 мин., ред. 02-Май-12 16:31)
Шурко Серый 2
А чего рожи вытянуты?  На самом деле просто клеить кат сцены - это не круто.. Тут подход нужен особый, чтоб было понятно что к чему )
|
|
Шурко Серый 2
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 257
|
Шурко Серый 2 ·
04-Май-12 12:40
(спустя 1 день 20 часов)
AndreyAid
мне кажется и так понятно,
но ваш фильм слишком затянут - не кинематографичен...
моя редакция тоже, но больше вырезать было нельзя
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
04-Май-12 13:26
(спустя 45 мин., ред. 04-Май-12 13:26)
Шурко Серый 2 писал(а):
мне кажется и так понятно,
Кому понятно? тебе, тому кто играл или тому кто не играл и хочет посмотреть сюжет?))
|
|
Manilow
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Manilow ·
05-Май-12 15:56
(спустя 1 день 2 часа)
Меня лично после просмотра материала Андрея раздражают голливудские фильмы... там все слишком быстро происходит). Лично мне нравятся длинные истории, а Масс Эффект хоть в виде сериала делай со всеми диалогами и прочим), чтобы почувствовать атмосферу. Кому-то не нравятся длинные истории, читайте кажутся затянутыми, я думаю логика одна и та же и не в кинематографичности дело. Хотя мне бы вообще понравилось бы больше если бы в игре во время диалогов было побольше различной анимации и прочих действий, эмоций, а в фильме Аида разумеется более захватывающие экшн-сцены (и покороче))), но игру не переделать, все что есть итак было очень сложно реализовать. Спасибо большое за фильм). Желаю чтобы ваши проблемы быстро и достойно разрешились), третий фильм тут не при чем, хотя я его все равно жду).
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
05-Май-12 16:45
(спустя 48 мин., ред. 05-Май-12 16:45)
Manilow писал(а):
Желаю чтобы ваши проблемы быстро и достойно разрешились).
Спасибо, проблемы и разрешатся.. Хоть и не быстро, но достойно
|
|
RainmakeR_IM
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
RainmakeR_IM ·
02-Июн-12 12:13
(спустя 27 дней, ред. 02-Июн-12 12:13)
AndreyAid писал(а):
vyacheslav.v.semenov
Оч просто. Нужно вызвать консоль и набрать код fly или ghost. После этого начать крутить мышкой, держа правую кнопку мыши...
Таким образом можно добиться вида, при котором главного героя не видно в камере...
Муа гагага гагагагага, наверное это должно и в МЭ3 тоже наверное должно работать, движок та по сути один анрылавский, но вопрос, как консоль активировать, и как интерфейс скрывается?
Кстате, первая часть тоже потрясно вышла, единственное анимация и диалоги не столь динамичные, но это уже анимация первой части а не режиссура виноваты...
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
02-Июн-12 13:45
(спустя 1 час 31 мин.)
RainmakeR_IM
Насчёт МЕ3 ничего не знаю, не взламывал..
|
|
Nikita19951110
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Nikita19951110 ·
25-Июл-12 20:13
(спустя 1 месяц 23 дня)
Ковальский Игорь писал(а):
Спасибо большое за работу, даже не думал, что кто-то сделает фильм по масс эффекту. Скачал специально для того, чтобы показать тем, кто не играет в игры. Честно, я не доволен тем, что было вырезано очень много диалогов, которые происходят на Нормандии между членами экипажа, начиная еще с диалога Чаквас и Дженкинса. Учитывая что много инфы про вселенную игры черпается из текстовой информации, которую в фильм не вставишь, много информации про историю и т.п. находится именно в этих диалогах, которых в фильме нету. Потому в фильме присутствует слишком много недосказанности, в особенности для тех, кто не играл в саму игру. Да и вообще эта часть игры - это то, что создает атмосферу, и их отсутствие печально. Например так же и момент с королевой Рахни вырезан, а там принимается достаточно веское решение, влияющее на третью часть игры, да и вообще очень кропотливая и интересная сцена. А ее нет. Но тем не менее огромное спасибо, видно, что работа колоссальная, огромное спасибо Андрею, что взялся это сделать. Очень рад был увидеть, что эти фильмы ктото таки смонтировал, при этом так качественно.
Читайте книги Дрю Карпишина!!!!
там Масс Эффект: открытие, восхождение, возмездие...
Много инфы про прошлое персонажей, про Андерсона, Кай Ленга.
|
|
Vladimir_Splendid
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Vladimir_Splendid ·
14-Авг-12 11:14
(спустя 19 дней)
AndreyAid, Большое спасибо за отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
Я прекрасно понимаю, сколько времени и труда было вложено в создание такого фильма, но это того стоило. У вас отличные динамические сцены третьего плана Шепарда и очень плавная поворотная съемка в режиме свободной камеры. У меня, к сожалению, не было возможности вращать камеру вокруг главного героя в движении и медленно перемещать ее в режиме свободной камеры. Так что приходилось импровизировать, масштабировать и панорамировать отснятый материал уже в процессе монтажа... А у вас, к сожалению, не всегда была возможность избавиться от интерфейса в режиме боя.. Но впечатления это не испортило.
Примечательно, что мы совпали в выборе главной героини-спутницы Шепарда). Я не ожидал, что окажется столько совпадений в линии его поведения.
Спасибо за качественную и впечатляющую работу. p.s Русские голоса хорошо вписываются в атмосферу фильма. Я слышал, что ваш фильм по второй части тоже взялись озвучивать энтузиасты? Реально ли найти желающих озвучить фильм и по третьей части игры?
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
14-Авг-12 11:54
(спустя 39 мин.)
Vladimir_Splendid
Спасибо за комментарий..
Vladimir_Splendid писал(а):
p.s Русские голоса хорошо вписываются в атмосферу фильма. Я слышал, что ваш фильм по второй части тоже взялись озвучивать энтузиасты? Реально ли найти желающих озвучить фильм и по третьей части игры?
В моей работе по МЕ2 озвучку так и не сделали.. Озвучили только пару первых эпизодов и всё.. бобик сдох..  Слабоваты оказались энтузиасты.. Им бы только трейлеры да короткометражки озвучивать, там где работы по-меньше..  хотя может просто смысла не было..
Так что думаю что не реально.. Ибо работы много, и мало кто способен много работать да ещё и забесплатно..
|
|
Vladimir_Splendid
|
Vladimir_Splendid ·
19-Авг-12 08:44
(спустя 4 дня)
Да, самое надежное - тащить всю работу на себе, ибо "больше всех надо" + энтузиазм в наличии... Только вот если при создании субтитров (не переснимая с нуля всё видео) метод "человек-оркестр" еще прокатывает, то для озвучки это уже слишком...
Одноголосный перевод не будет стоить вложенных стараний
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
19-Авг-12 10:28
(спустя 1 час 44 мин.)
Vladimir_Splendid
Да не парься.. сами подобные работы не стоят вложенных стараний..  Это ж так, баловство..
|
|
dub1400
 Стаж: 17 лет Сообщений: 106
|
dub1400 ·
29-Сен-12 19:07
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 29-Сен-12 19:07)
Бредятина. Для полного осмысления надо сериал делать часов на 10. Основную линию кое-как понять можно только тому, кто играл в игру, посторонний не поймет 90%. А если делать прицел на вторую часть, то без дополнительных миссий с цербером вообще не обойтись.
Так что не майся дурью.
Это по содержанию, а по постановке заслуги вообще никакой нет, касцены прописаны в игре.
|
|
drex_drex
Стаж: 15 лет Сообщений: 115
|
drex_drex ·
29-Сен-12 23:29
(спустя 4 часа, ред. 29-Сен-12 23:29)
Отлично сделано. Хорошая нарезка и работа с камерой в сценах действия. Порадовало, что это не занудное прохождение, интересно смотреть как фильм.
Vladimir_Splendid тоже постарался на славу, но вот только эта его кастомная морда Шепарда и затянутые перестрелки...
|
|
Vladimir_Splendid
|
Vladimir_Splendid ·
30-Сен-12 12:00
(спустя 12 часов)
drex_drex, спасибо. Да, сцены перестрелок затянуты, но уже не переделаешь... по крайней мере, в 5, 6 частях они уже смотрятся гораздо интереснее) А "морда Шепарда" уж такая, какая есть.. )
|
|
tron3000
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
tron3000 ·
22-Дек-12 21:53
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 23-Дек-12 04:15)
AndreyAid не ну КРАСАВ ЧЕГГ слов нет! Отличная режиссура!творческих успехов! 
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!
|
|
VenZ99
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
VenZ99 ·
17-Окт-13 18:43
(спустя 9 месяцев)
Ребят, встаньте на раздачу кто-нибудь((( вообще никого не вижу(
|
|
bagem
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
bagem ·
26-Янв-14 16:01
(спустя 3 месяца 8 дней)
Андрей, спасибо за приделанную работу. Наткнулся сначала вот на этот канал http://www.youtube.com/playlist?list=PL61B5E0DC94526D3E Сделано как сериал. В каждой серии в начале "в предыдущих сериях", в конце титры. Все как положено. А потом увидел ваш вариант. Вот бы тоже добавить атрибуты сериала.
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
26-Янв-14 16:12
(спустя 11 мин.)
bagem
Как положено - это когда снято как положено, а не засчёт игрового видео... То есть собственная анимация, сценарий, режиссура.. собственное 3д вообщем.. вот когда дорасту  , тогда сделаю и оформлю всё как положено.. а пока пусть как есть..
|
|
Alesha Lubyanin
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 262
|
Alesha Lubyanin ·
31-Май-14 16:18
(спустя 4 месяца 5 дней, ред. 31-Май-14 16:18)
AndreyAid
Привет автор данной раздачи, мне понравился твой видеомонтаж. Но лучше бы ты смог озвучить Mass Effect 2 и 3. Если ты знаешь как распаковывать и упаковывать обратно ресурсы всех трёх частей игры; если бы ты знал название программы, которая может менять голос одного человека,то я бы подключился к озвучиванию 2 и 3 частей Mass Effect.
|
|
AndreyAid
|
AndreyAid ·
31-Май-14 22:01
(спустя 5 часов)
Alesha Lubyanin писал(а):
Но лучше бы ты смог озвучить Mass Effect 2 и 3. Если ты знаешь как распаковывать и упаковывать обратно ресурсы всех трёх частей игры; если бы ты знал название программы, которая может менять голос одного человека,то я бы подключился к озвучиванию 2 и 3 частей Mass Effect.
Сколько много если бы.. Я не знаю как всё это делать и мне не интересно этим заниматься..
|
|
yrii7
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
yrii7 ·
10-Июн-15 04:25
(спустя 1 год)
поставил на закачку а скорости ноль
|
|
eltoker
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
eltoker ·
24-Фев-19 17:08
(спустя 3 года 8 месяцев)
Чета нифига не качатется 3 день, на сайте сиды от 1 до 3. В клиенте только пиры хотя зеленая лампочка горит. Это убивает торренты.
|
|
|