Пикок / Peacock (Майкл Ландер / Michael Lander) [2010, США, триллер, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Эльрини

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эльрини · 10-Авг-10 13:03 (15 лет 1 месяц назад)

omka9 , отлично расклад делаешь! Еще больше убеждаюсь в том, что фильм - отличный! тем более, Киллиан всегда интересные роли себе выбирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 18-Авг-10 17:41 (спустя 8 дней)

Я пересмотрела второй раз, и могу точно сказать одно - Редкое кино так затронет...Интересно, что еще снял этот режиссер...
[Профиль]  [ЛС] 

Soadd

Стаж: 17 лет

Soadd · 21-Авг-10 21:40 (спустя 3 дня)

гавно,а не фильм не тратьте время попусту..
ещё конченней я ничего не видел..
хотя какая-то суть проскакует моментами ..
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 5 месяцев

E.Westrum · 21-Авг-10 23:53 (спустя 2 часа 12 мин.)

Тяжёлое психическое расстройство в виде синдрома раздвоения личности крайней степени - вот о чём фильм. 2/3 фильма посмотрела полностью, потом на перемотке, потому что надоело, да и не особо интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Inverst

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Inverst · 22-Авг-10 00:24 (спустя 31 мин.)

Прочитав комментарии, не выдержал да скачал. Думал пойму суть всего фильма и напишу хороший отзыв о нем... Нет, не могу ничего хорошего сказать. Муть полнейшая, не интересно и просто скучно!
[Профиль]  [ЛС] 

D.e.s.a.n.t

Стаж: 15 лет 1 месяц

D.e.s.a.n.t · 01-Сен-10 09:45 (спустя 10 дней)

фильм байда полная... не тратьте время
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 01-Сен-10 15:08 (спустя 5 часов)

народ, хоть кто-нибудь что-то хорошее сказал о фильме!!! надоело читать необоснованные наезды , ничем не аргументированные! не понравилось? ничего не пишите, раз даже обосновать не можете!
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

graphomaniac · 02-Сен-10 18:58 (спустя 1 день 3 часа)

в общем, фильм я посмотрела. причем, вооружилась отзывами - ожидала как и плохого так и хорошего (Киллиан Мерфи - один из моих любимых актеров). фильм меня целиком и полностью захватил. не знаю, как можно было его выключить на 15 или 30 минуте. конечно, если перематывать, то вряд ли что-то поймешь. это как книгу читать через 10 страниц. да, этот фильм не для просмотра компанией, он не динамичен, здесь надо следить за сюжетом, который многим покажется скучным. только надо учесть и то, что жизнь наша тоже не блокбастер.
фильм под пиво не покатит, под треп тоже. подходит для серьезного просмотра в одиночку или с человеком, который будет тоже смотреть, а не комментировать.
лично мне картина очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukof

Стаж: 15 лет

Vnukof · 14-Сен-10 23:24 (спустя 12 дней)

Прочитал отзывы, и наперед угадал продожить с 8 страницы, и не ошибся
просто ржач вас читать, походу не у героя фильма раздвоение личности, а у вас! Качаю.
НАРОД БУДТЕ В АДЕКВАТЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

gomerhack

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gomerhack · 20-Сен-10 14:04 (спустя 5 дней)

Эльрини, увы, но гавно как не аргументируй, оно гавном всё равно останется и вонять будет...)
вот тут от фильма мягко говоря попахивает
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 20-Сен-10 21:25 (спустя 7 часов)

так какого хрена ты тогда тут тратишь свое время и рассуждаешь о говне???! добро пожаловать куда-нибудь в другое место, для особо благородных! а так-разговор не по существу.такие "реплики" на вышеозначенную букву говорят лишь о том, что уровень культуры - просто ах.
[Профиль]  [ЛС] 

podbelski

Стаж: 16 лет 9 месяцев

podbelski · 21-Сен-10 17:49 (спустя 20 часов)

описание типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
[Профиль]  [ЛС] 

RoundUp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RoundUp · 30-Сен-10 03:24 (спустя 8 дней)

Я не понял, а где триллер?
Лажа полная...
[Профиль]  [ЛС] 

MySpaceNT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MySpaceNT · 12-Окт-10 00:59 (спустя 11 дней)

у режисера рак мозга походу
[Профиль]  [ЛС] 

MSAWKA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MSAWKA · 12-Окт-10 10:02 (спустя 9 часов)

Отличный фильм.. Зря вы так..
Просто на любителя, естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

baggs

baggs · 06-Ноя-10 19:02 (спустя 25 дней)

Тонкий фильм, только я так и не понял ни фига, как это мужик стал бабой? Ну серавно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vvd2005

vvd2005 · 06-Ноя-10 19:59 (спустя 57 мин.)

прекрасные декорации и великолепная игра Киллиана Мерфи... но для чего все это - не понятно. впрочем, декорации - понятно - необходимо было передать атмосферу времени середины прошлого века. в наше время технологий и генной инженерии от героя понадобилось бы больше сноровки для "незаметности" и ... соответственно и режиссеру со сценаристом пришлось бы побольше попотеть.
все остальные фамилии в актерском составе в данном случае - фон. можно сказать, что этот фильм для думающих людей... но так ли это? думающим и желающим посмотреть что-либо подобное лучше посмотреть хичкоковского "Психо".
[Профиль]  [ЛС] 

skandal2000

Стаж: 16 лет 2 месяца

skandal2000 · 09-Ноя-10 03:18 (спустя 2 дня 7 часов)

хороший и атмосферный фильм, перед тем, как скачать клюнул на коммент "..кто объяснит концовку" (или что-то в этом духе) - далее там был ответ и спойлер, после просмотра почитал его, но не думаю, что фильм так кончается, для всех, кто (кто не смотрел фильм дальше не читать) думает, что фильм реально тупой и простой - задумайтесь сколько же на самом деле личностей было в гг
[Профиль]  [ЛС] 

fedia

Стаж: 19 лет 1 месяц

fedia · 28-Ноя-10 16:31 (спустя 19 дней)

привет всем!
фильм смотреть обязательно всем студентам психологического факультета или просто людям интерессующимся психиатрией.
Любители триллеров отдыхают!!! ну или просто смотрят в присутствие психолога который походу дела все подробно обьясняет.
Режиссеру максимум респекта, игра актеров восторг.
[Профиль]  [ЛС] 

adolf-berlin

Стаж: 18 лет 2 месяца

adolf-berlin · 28-Ноя-10 20:01 (спустя 3 часа)

baggs писал(а):
Тонкий фильм, только я так и не понял ни фига, как это мужик стал бабой? Ну серавно спасибо.
ну типа сэкономил на хирурге
[Профиль]  [ЛС] 

Klldim2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Klldim2 · 28-Ноя-10 20:35 (спустя 33 мин.)

Цитата:
в результате крушения поезда неожиданно выясняется, что на заднем дворе дома скромного банковского служащего живет никому неизвестная женщина...
В результате падения метеорита, я узнал что, на моем балконе офисного планктона - зацвела картошка.
[Профиль]  [ЛС] 

asaf79

Стаж: 15 лет 5 месяцев

asaf79 · 29-Ноя-10 00:08 (спустя 3 часа)

goggy23 писал(а):
Про Крым порадовало... На наивняк надо отвечать ещё большей наивностью. ))
Вы ребята попробуйте смотреть шире. Да ещё тысячу раз мир будет переделываться...страны буду делится, разрушаться, ими будут торговать или отдавать за что-то более ценно чем деньги.
Крым в данный момент - это подарок Украине, так же как и Абхазия и Осетия были у Грузии и Аляска у России. Подарки можно терять, некоторые продают, некоторые меняют, некоторые отбирают. Матерьяльный мир это.
Крым возможно послужит ожидаемой разменной монетой такова уж обстановка там, да ведь и ничто не вечно, народы и страны исчезают, да и сама планета меняется географически, глупо говорить что мир через сотню лет будет таким же как и сейчас, глупо, печально и нелогично. В дальнейшем с Крымом может прокатить легко Кипрский\Косовский\Осетинский вариант и весьма неожиданно, тенденции такие уж в нашу эпоху, это печально, надеюсь всё-таки как-то удастся мирно всем договориться, не обязательно Россия, а может Турция, а может Украина решит переселить всех, да мало ли что может спровоцировать локальный конфликт.
Так уж выходит что в нашу эпоху глобализации если и не национальные, то территориальные интересы отстаиваются с оружием в руках и грамотной дипломатией, да ведь и всегда так было, можно конечно как страус голову в песок и отрицать очевидное, но есть ведь история, факты, пусть и исковерканные и там и там.
Что вообще Украина со стороны России помимо яркого культурного наследия в моём наивном узком понимании? была и мощная производственная база ведь,и ядерный арсенал, который потихоничку назад отдаётся теперь, и конечно Крым.... и что...и давай татар переселять обратно, цыган наоборот, народы стравливать в Крыму и т.д. эх .но так ведь о любой державе можно сказать, была бы у этой державы возможность только для этого...отстаивать свои т.н. нац. интересы.славян славянину в лицо плюёт, к другим нациям отношение ещё хуже порой, стыдно должно быть нам всем. Когда вижу такое на форумах, всегда дурно от этого. Надо искать что сближает действительно, на маленьком отрезки истории, культуры перенимают друг у друга и генетику и язык и культуры, даже если они враждуют между собой, доказано, я бы предпочёл как то улучшить и сделать более удобным этот обмен, открыв границы между Россиией, Украиной например, вообще между всеми странами славянскими, где есть демографические проблемы, а они есть сейчас везде!!!!!...Да через 60 лет мы тупо выродимся, прирост население очень скромный, кое-где отрицательный, что-то нужно предпринимать достаточно быстро.
В google наберите "Системный анализ и математическое моделирование мировой динамики" и выберите первую же ссылку.
это фунд. программа Президиума РАН «Экономика и социология знания», возглавлял и вроде возглавляет Аскар Акаев, бывший президет Киргизии, очень умный мужик.
Попадёте на её страницу где можно посмотреть различные статистики через (Темпы роста населения, продолжительность жизни и т.д.) Факты печальны...китайский учить надо или индийский, какое-нибудь наречие )))
А вы тут украинец, русский. ДА любить надо друг-друга чтоб детей больше было, иначе выродимся нафиг. Национализм это путь к вырождению не только одной нацианальности, но и родственных групп народов, и мы друг за друга должны быть ответственны. Также как и азиаты должны остановить прирост ещё больше чтобы не вытеснять других , потомучто каждая нация, народность, это культурное наследие планеты.
Сорри за оффтоп, модератор, не серчай.
Ай маладца
[Профиль]  [ЛС] 

vovabumbum

vovabumbum · 29-Ноя-10 01:32 (спустя 1 час 24 мин.)

Обожаю психологические фильмы. Но после таких неоднозначных коментов задумался, стоит ли качать...
[Профиль]  [ЛС] 

Gynn69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gynn69 · 29-Ноя-10 10:05 (спустя 8 часов)

Психиатров нет на форуме? Я не про диагноз, а про то,что может им фильм будет очень интересен. Досмотрел до конца. Немножко пожалел о потерянном времени. Затянут, нудноват. Не для меня
[Профиль]  [ЛС] 

edge_of_sanity

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edge_of_sanity · 06-Янв-11 20:40 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 06-Янв-11 20:40)

Большое спасибо, очень понравился. Все-таки это не триллер, а драма, причем весьма изящная. Вообще, ближе к арт-хаусу фильм, кмк... Превосходен Киллиан Мерфи, давно я хотел посмотреть на него НЕ в роли харизматичного негодяя - и вот дождался :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

unknown320

unknown320 · 21-Янв-11 09:55 (спустя 14 дней)

прочитал описание и пришёл в восторг,ну это просто ураган ребятки))))))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

katarsis30

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

katarsis30 · 21-Янв-11 14:36 (спустя 4 часа)

sharov08 писал(а):
Цитата:
Цитата:
в результате крушения поезда неожиданно выясняется, что на заднем дворе дома скромного банковского служащего живет никому неизвестная женщина...
Шо за бред?Не улавливаю смысла.Звучит как несмешной анекдот.Я в шоки
Перечетайте это предложение десять раз и вдумайтесь в смысл написанного и представьте все это дело и уверяю вас улыбка от уха до уха вам гарантирована
Тебе бы поезд въехал в задний двор - появилась бы не только никому неизвестная женщина... но и ещё ни кому не известный мужчина....
[Профиль]  [ЛС] 

katatonik70

Стаж: 15 лет

katatonik70 · 21-Янв-11 16:39 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 21-Янв-11 16:39)

Что радует в таких фильмах,так это описание посмотревших (не посмотревших,не досмотревших) Масса позитива ,за что всем ОГРОМНЫЙ респект !!! отдельно спасибо автору за роботу и конечно за описание фильма (это нечто ) Из 10 страниц таки нашел два travanna,omka9 адекватных описания об этом произведении и пришел к выводу ,что нужно поберечь психику ))) Это реальное пособие для психиатров и наглядное для студентов соответствующих вузов.
[Профиль]  [ЛС] 

Kangoshi

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kangoshi · 24-Янв-11 09:46 (спустя 2 дня 17 часов)

Мда, тяжело смотреть после Hard Candy... Роль второстепенная, слабохарактерная (упасть до проституции), да ещё и курит... Хотя последнее не в первый раз на экране.
ЗЫ Я про Элен Пейдж, только ради неё качал
[Профиль]  [ЛС] 

Marusha123456

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Marusha123456 · 09-Фев-11 00:40 (спустя 15 дней)

позабавили комменты типа "фильм говно", "полный бред" и все в этом духе. Конечно, понятно что фильм не сто рублей, чтоб всем нравится, но бредом его точно не назвать. Мерфи справился с ролью на отлично. Особенно понравилось то, что нет ничего общего с его персонажем в Завтраке на Плутоне (именно этого я боялась больше всего с самого начала просмотра).
katatonik70 писал(а):
Это реальное пособие для психиатров и наглядное для студентов соответствующих вузов.
Да ну, какое ж это пособие, максимум брошюрка для абитуриентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error