Ну всё получилось, друзья!)
кроме арпа только
посидел сутки
я выбрал самые важные сообщения и делал всё как в них написано
самое важное сообщение последнее из этих:
скачяйте последнюю версию eLicenser и установите
-
столкнулся с проблемой установки, т.к. елицензер нашел и забанил все лицензии, что прицеплены к нему. Рецепт лечения оказался следующий:
1) удаляем все раннее установленные плагины от артурии и все файлы связанные с ним
2) удаляем елицензер и все файлы связанные с ним
3) пройтись по реестру программой по чистке реестра, чтобы удалить все ссылки на елицензер и артурию
4) далее можно по инструкции от papa-m:
Цитата:
Да причина в старой SYNSOACC.dll .
При установке eLicenser он её не заменяет автоматом и некоторые синты и плаги из новыз релизов не работают.
1 Удаляем eLicenser из программ(установка и удаление)
2 удаляем SYNSOACC.dll из system32 и из wow64(для 64 битных систем)
3 ставим синтезатор и вместе сним eLicenser
4 ставим лицензию от AIR
--
Если у кого возникнут подобные глюки, вот решение.
1.Arturia не сносим.
2.Удаляем eLicenser
3.Реестр чистим вручную Пуск-Выполнить-regedit через поиск ищем сначала elicenser а затем elic и внимательно удаляем все значения связанные с лицензором.
4.затем я поставил Hypersonic первый
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1199571 который вернул все значения synsoacc.dll на место
5.скопировал нужные мне плагины в папку нюэндо 3, запустил ее и сделал апдейт плагинов.
--
Все решилось путем запуска SYNSOPOS.exe с параметром /regsel. Для 64х систем создать ярлык и в свойствах прописать "C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS\SYNSOPOS.exe" /regsel
--
1 Установить новый LicenzControl из папки MiniMoog
2 Запустить LicenzControl (не уверен что это обязательно, но я устанавливал с ним)
3 Запустить установочник
Когда вы в первый раз выбираете директорию для установки выберите ту которую вам нужно! то есть в VSTplugins.
А во второй раз когда вы нажмёте Next вот здесь:
Не выбирайте папку с вашими плагами! Пусть будет путь которые предлжит установка: C:\Program Files...
Именно это действие определяет возникнет ошибка или нет, тобиш если выберите VSTplugins то куб слетит пока из папки не удалите этот плаг.
4 Закройте LicenzControl. Установите кейген от Айр.
5 То же самое со всеми синтами.
6 Всё счастье!
Если вы сделали так как я написал всё будет корректно установлено проверено на трёх компах на разных прогах.