МТС

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

ghostjoker

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ghostjoker · 11-Авг-14 10:05 (11 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-14 21:27)

Всё разобрался! Работает хорошо и страницы хорошо открывает! Если у кого плохо открывает страницы качаем оперу включаем турбо и можно сидеть хорошо!
ghostjoker писал(а):
64799515Всё разобрался! Работает хорошо и страницы хорошо открывает! Если у кого плохо открывает страницы качаем оперу включаем турбо и можно сидеть хорошо!
а как нибудь можно прокси оперы перенести в google chrome?
[Профиль]  [ЛС] 

korova810

Стаж: 15 лет 1 месяц

korova810 · 18-Авг-14 21:52 (спустя 7 дней)

вобщем так, други
никакие уловки не помогли, несколько дней не торкал торрент и в итоге закачка пошла
в чем дело не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ghostjoker

ghostjoker · 24-Авг-14 12:55 (спустя 5 дней)

korova810 писал(а):
64870127вобщем так, други
никакие уловки не помогли, несколько дней не торкал торрент и в итоге закачка пошла
в чем дело не знаю
может тех.работы шли)
[Профиль]  [ЛС] 

СЕРГЕЙ аватар

Стаж: 12 лет 10 месяцев

СЕРГЕЙ аватар · 30-Авг-14 09:00 (спустя 5 дней)

Мне МТС не очень (
[Профиль]  [ЛС] 

ghostjoker

ghostjoker · 04-Сен-14 01:40 (спустя 4 дня)

Кажется прикрыли!
[Профиль]  [ЛС] 

o`neal

Стаж: 18 лет 6 месяцев

o`neal · 09-Сен-14 14:26 (спустя 5 дней, ред. 09-Сен-14 14:26)

Кто использует 4G в качестве домашнего? Какие скорости? Хочу попробовать вместо adsl 6 Мбит (больше не могут предложить). Было бы неплохо, если бы десяточку держало бы. Какое нужно оборудование, чтобы раздать данный интернет на всю семью? Подскажите еще, оборудование для усиления сигнала, можно и на крышу дома. Живу в частном доме.
[Профиль]  [ЛС] 

atmospheric man

Стаж: 13 лет 8 месяцев

atmospheric man · 09-Сен-14 15:35 (спустя 1 час 9 мин., ред. 09-Сен-14 15:35)

С начала месяца значт такое было... Урезали трафик. (я стал угадывать уже, когда его вот-вот тяпнут - скорость загрузки становится отменная, так длится минут 15 и всёк) Но на этом не закончилось... При успешном соединении браузер не открывал ни одной страницы, вместо этого пустое белое окно "Вся информация о Вашем интернете" и в адресной строке - "interceptor mts", чтоб его. Короче заблокировали не за что. Звонил операторам раз 20, через одну на другую, каждый раз новое имя. Оставлял заявку, всё время обещали поправить, но ничем не помогли. Кто советовал почистить кэш, кто и вовсе уповал на "превышение квоты" (ерунда - скорость вообще отсутствовала даже турбо кнопка не помогала). Вообщем отказался ложить на баланс, когда подошло ежемесячное списание и завёл себе НОВУЮ симку с НОВЫМ номером. Давно пора было. Стоит также прислушаться к совету консультанта, заменить модем 7.2 на 14, тариф можно оставить прежний, говорят, по крайней мере скорость 7.2 будет стабильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 09-Сен-14 19:41 (спустя 4 часа)

o`neal
Если вы хотите хотя бы 10 мбит - это вам и 3G должно обеспечить. Например вчера качал фильм на планшет, дак скорость стабильно переваливала за 1 мб/с, хотя и не намного. Что забавно - сглючил ограничитель суточного трафика. Пришла смс, что скорость будет ограничена, но продолжило качать по полной.
Если у вас есть покрытие 4G, и соберётесь его подключать как основной - возможно стоит использовать соответствующий роутер с возможностью подключения внешней антенны. Особенно если сигнал не очень сильный.
[Профиль]  [ЛС] 

o`neal

o`neal · 10-Сен-14 09:18 (спустя 13 часов)

Рapant хотелось бы конкретно пару моделей для примера (роутер и антенна). 3G исключено, юзал его и скорости выше 5 Мбит не поднимаются, плюс очень сильно не стабилен и вечером падает до 1, ужасные пинги в онлайн играх. Вот и спрашиваю про 4G, может быть его использование оправдается моментально, если будет держать как минимум 1 Мбит, а хотелось бы конечно и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 10-Сен-14 09:59 (спустя 40 мин., ред. 10-Сен-14 10:02)

o`neal писал(а):
650932583G исключено, юзал его и скорости выше 5 Мбит не поднимаются, плюс очень сильно не стабилен и вечером падает до 1,
Да я сам удивился такой скорости, но дело было уже ночью, возможно просто низкая нагрузка на сеть. С 4G думаю будет та же проблема - скорость будет зависеть от загруженности базовой станции. Чудес не бывает. Но в ближайшее время должно быть нормально, пока ещё не так много устройств с 4G.
o`neal писал(а):
65093258ужасные пинги в онлайн играх
А тут, боюсь - намного лучше не станет, особенно если вышка далеко. Если нужен инет с малым откликом - ищите проводного провайдера.
o`neal писал(а):
65093258хотелось бы конкретно пару моделей для примера (роутер и антенна)
Например такой роутер - http://domantenn.ru/catalog/3g_routers/4g_router_huawei_e5172/
А выбор антенны зависит от уровня сигнала. http://domantenn.ru/catalog/for_4g_wimax_lte/
В простейшем случае, если есть модем и сигнал приличный - можно использовать такую штуку: http://domantenn.ru/catalog/for_4g_wimax_lte/usilitel-internet-signala-CONNECT/
Усиление у неё небольшое, но эффект будет за счёт направленности диаграммы.
[Профиль]  [ЛС] 

o`neal

o`neal · 10-Сен-14 11:57 (спустя 1 час 57 мин.)

Рapant спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

(ерж

Стаж: 14 лет 3 месяца

(ерж · 13-Сен-14 17:57 (спустя 3 дня, ред. 27-Сен-14 06:00)

Тема интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegmoika

Стаж: 14 лет 1 месяц

Olegmoika · 03-Окт-14 03:35 (спустя 19 дней, ред. 03-Окт-14 03:35)

atmospheric man писал(а):
65086500С начала месяца значт такое было... Урезали трафик. (я стал угадывать уже, когда его вот-вот тяпнут - скорость загрузки становится отменная, так длится минут 15 и всёк) Но на этом не закончилось... При успешном соединении браузер не открывал ни одной страницы, вместо этого пустое белое окно "Вся информация о Вашем интернете" и в адресной строке - "interceptor mts", чтоб его. Короче заблокировали не за что. Звонил операторам раз 20, через одну на другую, каждый раз новое имя. Оставлял заявку, всё время обещали поправить, но ничем не помогли. Кто советовал почистить кэш, кто и вовсе уповал на "превышение квоты" (ерунда - скорость вообще отсутствовала даже турбо кнопка не помогала). Вообщем отказался ложить на баланс, когда подошло ежемесячное списание и завёл себе НОВУЮ симку с НОВЫМ номером. Давно пора было. Стоит также прислушаться к совету консультанта, заменить модем 7.2 на 14, тариф можно оставить прежний, говорят, по крайней мере скорость 7.2 будет стабильная.
Такая же история. Я уже несколько дней с сим-карты этого опсоса не могу получить доступ ни к одному сайту включая все доменные имена МТС. При попытке открытия любого интернет-адреса в любом браузере происходит редирект на адрес http://interceptor.mts.ru/?MSISDN=номерабонента&REDIRECT_PACKAGE=internet_maxi_201404_zone4 где постоянно НАВЯЗЫВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТНЫЕ услуги по подключению различных вариаций "Турбо-кнопки" (чтобы придумать такое название, необходимо иметь "турбо-мозг" или "турбо-голову"). Возможно 1 числа был израсходован трафик объёмом равный месячной квоте. Проверить не удаётся, так как не могу войти в Интернет-помощник вследствие указанной выше причины, чтобы просмотреть детализацию. Однако, согласно описанию подключенной на моём номере псевдобезлимитной услуги "Интернет-Maxi", при превышении установленной квоты скорость доступа в Интернет ограничевается именно скоростью, но отнюдь НЕ БЛОКИРУЕТСЯ доступ к сети Интернет.
Признаться считал, что мошенничество возможно только в нашем регионе, но ознакомившись с отзывами абонентов в сети Интернет, убедился, что подобные "явления" происходят повсеместно на территории РФ и только с одним оператором сотовой сети. Достаточно погуглить interceptor.mts.ru
Как пример: http://vk.com/topic-8458649_28662973?offset=660
Так же как и Вы 20 раз писал в тех поддержку с другого опсоса, что услуга предоставлена не в полном объёме - результата ноль. Причём подключился только в прошлом месяце - номер новый абсолютно. Так что обновление симки с мошенниками из мтс надолго не спасёт.
Вот только сейчас ночью через прокси удалось юзануть поиск по этой теме, но в Инет-помощник один хрен не пускают - продолжают доставать своей "Турбо-афёрой" и большую часть сайтов не дают открыть и качнуть ничего не удаётся даже через менеджер закачек, не говоря уже о торентах. Такие пироги.
ps. Пытаюсь найти способы лечения (обхода) этой жадной Компании, чтобы врубить любые левые торенты на закачку-отдачу и пусть грузят им сетку круглые сутки. Появиться возможность подрубить проводной инет, выкину симку и забуду об этом опсосе, как о страшном сне и всем рекомендую поступить также, когда появится возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

rinaun15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rinaun15 · 15-Окт-14 15:33 (спустя 12 дней)

Чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как их интернет за 145 ~ 180 рублей! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает. И чтобы был маленький ххх , как и трафик ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
сволочи 100 мб дают скачать нормально, потом урезают скорость ...
[Профиль]  [ЛС] 

ges71

Стаж: 15 лет 2 месяца

ges71 · 22-Окт-14 21:02 (спустя 7 дней)

Народ, у меня вопрос относительно самого ПО - коннект менеджера:
Почему при запуске коннект-менеджера автоматически снимается галка с "отображать содержимое при перетаскивании"?? Я уже 3 год бьюсь с этой проблемой!
[Профиль]  [ЛС] 

BakyyM

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BakyyM · 25-Окт-14 19:04 (спустя 2 дня 22 часа)

Ребят, проблема: был у меня 3g мегафон была раздача и скачивание, потом у мтс появился 4g и тариф более выгодный, чем мегафон. Переподключился. Оказалось, что раздачи в клиенте нет. Т.е. настройки ОС, клиента, остались прежними, а раздача не идет. Кто с таким столкнулся, есть ли шанс победить?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 25-Окт-14 19:21 (спустя 17 мин.)

BakyyM
Сотовая сеть вообще не очень рассчитана на торренты, так что забейте.
Как я понимаю- отдача есть, но слабая? Может просто маловато желающих скачать?
IP-фильтр выключили?
ipfilter
Поиск локальных пиров отключили?
Если мюторрент третьей версии - поиграйтесь с Включить управление скоростью (uTP)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BakyyM

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BakyyM · 25-Окт-14 19:30 (спустя 8 мин.)

я сижу в деревне и кроме юсб модемов ничего нет. Мегафон раздавал. МТС - нет, вообще никак. Настройки все есть. Загвоздка в мтс. Вопрос только насколько все серьезно...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 25-Окт-14 19:33 (спустя 3 мин.)

BakyyM
Ну и не раздавайте, незачем нагружать сотовую сеть. На тех раздачах, что у вас в профиле - раздающих и без вас хватает. Вот проведут в вашу деревню оптику - тогда наверстаете
[Профиль]  [ЛС] 

ges71

ges71 · 28-Окт-14 18:55 (спустя 2 дня 23 часа)

ges71 писал(а):
65563944Народ, у меня вопрос относительно самого ПО - коннект менеджера:
Почему при запуске коннект-менеджера автоматически снимается галка с "отображать содержимое при перетаскивании"?? Я уже 3 год бьюсь с этой проблемой!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 28-Окт-14 21:37 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 28-Окт-14 21:37)

ges71 писал(а):
65630293коннект менеджер
А какая версия? У меня на ноуте стоит какая-то старая версия (типа 1.0.0.B06) - там такого не вижу вообще..

Ща решил скачать новую серию Доктора, думал в два-три приёма придётся (суточный лимит 250 Мб).. И вдруг после ограничения скорости (уже и СМС с предупреждением пришла) - скорость вдруг подскочила и стала выше чем до ограничения...
так что посмотрю серию уже сегодня..
скрытый текст
Что печально - на остальное ограничение скорости подействовало, так что до завтра буду сидеть на диал-апной скорости.
Но на торренты это ограничение похоже не действует..
скрытый текст
При этом простая закачка через ДМ даёт скорость в обещанные 6 кб/сек...
[Профиль]  [ЛС] 

ges71

ges71 · 28-Окт-14 23:46 (спустя 2 часа 8 мин.)

Рapant писал(а):
65630579
ges71 писал(а):
65630293коннект менеджер
А какая версия? У меня на ноуте стоит какая-то старая версия (типа 1.0.0.B06) - там такого не вижу вообще..
Коннект-менеджер: 13.001.08.07.143
Информация о программе: 11.126.85.01.143
[Профиль]  [ЛС] 

7VaLeRoN7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

7VaLeRoN7 · 29-Окт-14 21:57 (спустя 22 часа)

Просмотрите данную тему, может что подскажете, что это такое и как с этим бороться
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4856415
[Профиль]  [ЛС] 

Алекса 2

Стаж: 11 лет 4 месяца

Алекса 2 · 12-Ноя-14 10:36 (спустя 13 дней, ред. 12-Ноя-14 10:36)

Тюменская область Бердюжский район ,как работает 3G МТС или Мегафон.
[Профиль]  [ЛС] 

o`neal

o`neal · 16-Ноя-14 18:35 (спустя 4 дня)

Не обманывают ли меня очи мои? В МО убрали безлимит с Интернет-Maxi? По моему это полный грабеж? С чего это вдруг было принято такое решение?
[Профиль]  [ЛС] 

ges71

ges71 · 01-Дек-14 22:14 (спустя 15 дней)

o`neal писал(а):
65855593Не обманывают ли меня очи мои? В МО убрали безлимит с Интернет-Maxi? По моему это полный грабеж? С чего это вдруг было принято такое решение?
ты МСК и область имеешь в виду или другую обл?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 01-Дек-14 22:29 (спустя 15 мин.)

o`neal писал(а):
65855593В МО убрали безлимит с Интернет-Maxi?
Как я понимаю - это для вновь подключающихся. Старая версия тарифа закрыта для подключения и перешла в архив - http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/archive/unlim_options/
[Профиль]  [ЛС] 

o`neal

o`neal · 05-Дек-14 22:03 (спустя 3 дня)

Цитата:
o`neal писал(а):
Не обманывают ли меня очи мои? В МО убрали безлимит с Интернет-Maxi? По моему это полный грабеж? С чего это вдруг было принято такое решение?
ты МСК и область имеешь в виду или другую обл?
Да
Цитата:
o`neal писал(а):
В МО убрали безлимит с Интернет-Maxi?
Как я понимаю - это для вновь подключающихся. Старая версия тарифа закрыта для подключения и перешла в архив - http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/a...e/unlim_options/
Только потестить хотел, а они ироды такую подставу устроили. А за косарь дороговато выкидывать. Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

ABnormal1983

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ABnormal1983 · 21-Дек-14 14:38 (спустя 15 дней)

Ростовская область г Новошахтинск.Три месяца назад купил в МТСе роутер 826FT с симкой и тарифом коннект, опция интернет вип вообщем 750руб в месяц полный безлимит и без ограничения скорости.В первый месяц выкачал 960гигабайт торрентом.4G ловит на всю.За три месяца использования скажу следующее,Ночью скорость закачки торрента примерно 3МБ/с днём 1МБ/с к 18.00 падает до 300КБ/с и к 21.00 уже онлайн видео толком не посмотришь.Кстати сам роутер очень часто перегревается.
[Профиль]  [ЛС] 

KABEEB_POMA

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

KABEEB_POMA · 03-Янв-15 08:27 (спустя 12 дней)

вести с полей. Ульяновск. по-прежнему всё хорошо. 650р/мес абсолютный безлимит. качает всё. раздаёт. 16/2мбит 3г хдспа+ 55мс обычно, ночью ещё лучше. в игры не играю, не скажу за лаги.
модем 3272 без доп. антенны. роутер асус 65
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error