Во все тяжкие / Breaking Bad / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф) [2010, США, драма, криминал, HDTVRip] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Vitaliy_Mihalkov

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vitaliy_Mihalkov · 14-Июн-10 22:41 (14 лет 9 месяцев назад)

Аху... Отличный сериал! Просто бомба! Винс - гений, такое придумать и снять!
[Профиль]  [ЛС] 

bloodydonuts

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bloodydonuts · 14-Июн-10 22:58 (спустя 16 мин.)

а заметили как один гений передал респект другому Гению в часности Stethen'у King ))))
[Профиль]  [ЛС] 

oleg4et

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oleg4et · 14-Июн-10 23:28 (спустя 29 мин., ред. 18-Июн-10 08:27)

Вот это капец... и чё я теперь должен сидеть год почти и ждать 4 сезон((( мда вот такого сериала я конечно неожидал.
скрытый текст
...кста для тех кто сомневается - отвёл джеси ствол или нет... нет не отвёл - это камера просто смещена для драматизации момента.
...блин ждать долга
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-10 23:38 (спустя 10 мин.)

Еще один шедевр в мою копилку кинолент. Настоящее качественное умное кино.
Правда, идиотизм некоторых персонажей просто изумляет. Скайлер и Пинкман.

vinporto

Стаж: 15 лет 1 месяц

vinporto · 15-Июн-10 00:31 (спустя 52 мин.)

Вот, блин, конец сезона...
Это ж надо так ненавидеть своих зрителей...
Конец сезона точно как у "Отбросов"...
[Профиль]  [ЛС] 

karlosBC

Стаж: 16 лет 7 месяцев

karlosBC · 15-Июн-10 01:13 (спустя 42 мин.)

да, оборвать на таком месте? во дают.
[Профиль]  [ЛС] 

telmik

Стаж: 18 лет

telmik · 15-Июн-10 01:15 (спустя 2 мин.)

Ну не знаю как вы, а я просто в шоке от финала, все меняется просто за секунды, у меня просто челюсть отвисла, настолько все круто. Если придется ждать год, чтобы продолжение было на уровне, а пока сериал с первого сезона ничего не растерял, а только приобрел, то я буду ждать год, долго конечно, но не нужно все так воспринимать, нужно выйти на улицу подышать свежим воздухом, сказать спасибо Винсу, заняться чем-нить полезным вроде спорта и время пролетит незаметно. Спасибо кстати за оперативный перевод сабов, всем счастливо =)
[Профиль]  [ЛС] 

karlosBC

Стаж: 16 лет 7 месяцев

karlosBC · 15-Июн-10 01:17 (спустя 2 мин.)

а почему год? откуда дровишки? линк?
[Профиль]  [ЛС] 

dimovskina

Стаж: 15 лет 1 месяц

dimovskina · 15-Июн-10 02:03 (спустя 45 мин.)

13 серия треш полный, наворотили тупости.
[Профиль]  [ЛС] 

Shefmaker

Shefmaker · 15-Июн-10 02:18 (спустя 15 мин.)

кла-а-ас, как-же теперь дождаться 4го?... А?
[Профиль]  [ЛС] 

briket-spb

Стаж: 16 лет 6 месяцев

briket-spb · 15-Июн-10 05:33 (спустя 3 часа)

Телеканал AMC продлил сериал Breaking Bad на четвёртый сезон.
Эта новость была озвучена сразу же после окончания третьего сезона сериала, заключительный эпизод которого вышел в Америке 13 июня.
Создатель Breaking Bad Винс Гиллиган признал, что хотел бы знать точную дату завершения сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

sheviak

sheviak · 15-Июн-10 10:20 (спустя 4 часа)

oleg4et писал(а):
Вот это капец... и чё я теперь должен сидеть год почти и ждать 4 сезон((( мда вот такого сериала я конечно неожидал.
...кста для тех кто сомневается - отвёл джеси ствол или нет... нет не отвёл - это камера просто смещена для драматизации момента.
...блин ждать долга
ИМХО отвел он ствол. Это видно что не только камера двигалась, но и рука тоже.
Тут ведь еще вариант есть, Джесси может похитить лаборанта. Вариант конечно очень хрупкий, но за то не кровопролитный.
Уолт порадовал очередной раз. Всем своим нутром чуял , что Уолт задрожал, а он крепкий товарищ, не пробиваемый. И что самое в нем клевое, он думает всегда наперед, даже после того как спас Джесси, он привел аргументы -причины почему он так поступил.
Я даже смею предположить, что у Уолта уже была задумка пойти против работодателя, после того как тот дал понять, что так просто из бизнеса никто не уходит. Даже промелькнула идейка, что и семья может пострадать если Уолт станет упрямиться. Именно это и еще забота о свояке и малышке оправдывает его, почему имея деньги он не был готов пойти на смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

gillia_pooled

Стаж: 16 лет 4 месяца

gillia_pooled · 15-Июн-10 10:50 (спустя 29 мин.)

зачем делать выстрел и отводить ствол...
не логично предполагать что убийства не было... автор всем сериалом дал это понять... где еще в сериале в таких банальных местах автор ставил вопросительный знак? он поставил точку... а вопрос он поставил во всем остальном... а что же дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Apache2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Apache2 · 15-Июн-10 11:58 (спустя 1 час 8 мин.)

100 очков ствоёл отвёл!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyfilimonov

Стаж: 18 лет

sergeyfilimonov · 15-Июн-10 13:14 (спустя 1 час 16 мин.)

Реально зачем отводить и стрелять!!!!...
Если Пинкмэн не убил напарника Уолта то начнутся жесткие траблы...
[Профиль]  [ЛС] 

vlakor

vlakor · 15-Июн-10 14:17 (спустя 1 час 2 мин.)

Я тоже полагаю, что Джесси ствол отвел. А зачем выстрелил? Ну типа со злости, что так и не может выстрелить в лаборанта и спасти Уолта.
Хотя не представляю, что там может происходить, если лаборант останется жив.
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

rusty_ronin · 15-Июн-10 14:55 (спустя 37 мин.)

Пинкман не убийца, как сказал Уолтер, тем более выстрелить в лицо, и не дилерам, а такому ботану - это не яд подсыпать
[Профиль]  [ЛС] 

sheviak

sheviak · 15-Июн-10 16:58 (спустя 2 часа 3 мин.)

gillia_pooled писал(а):
зачем делать выстрел и отводить ствол...
не логично предполагать что убийства не было... автор всем сериалом дал это понять... где еще в сериале в таких банальных местах автор ставил вопросительный знак? он поставил точку... а вопрос он поставил во всем остальном... а что же дальше?
Думаю режиссер или сценаристы решили тем самым поиграть на нервах фанатов. За то что ствол был отведен опять же говорит типичное голливудское постреливание со злости в пустоту. Такой прием часто используют.
И собсна зачем спорить? Увидим Сериал стоит того, чтобы его дождаться.
[Профиль]  [ЛС] 

satuduatiga

satuduatiga · 15-Июн-10 17:23 (спустя 25 мин.)

http://livefeed.hollywoodreporter.com/2010/06/breaking-bad-creator-finale-interview.html
в интервью режиссер говорит об убийстве Гейла.
правда оставляет простор для фантазии, но все же, скорее убийство.
When Jesse shoots Gale at the end of season three they were just, "Wow, that's a big moment, cool." There was plenty of debate in the writers room and all of us were vigorously talking through every beat and there was a lot of questioning. "Is this taking Jesse too far?" It's exhilarating and nervous-making and will pay some dramatic dividends moving forward.
и
And of course Jesse, if indeed he shot Gale -- and it certainly looks like he did -- how is that going to affect him moving forward?
[Профиль]  [ЛС] 

bloodydonuts

bloodydonuts · 15-Июн-10 20:28 (спустя 3 часа)

вот вам дума на вес год
Jesse pulls out his gun. "You don't have to do this," insists Gale, begging for his life. His eyes tearing, Jesse fires the gun.
?
сам винс не знает
R.I.P. Gale Boetticher
As season 3 ends, how do you feel in regards to the death of Gale? Mad, sad, glad, BAD?
What are your thoughts?
3w://blogs.amctv.com/breaking-bad/talk/2010/06/rip-gale-boetti-1.php
[Профиль]  [ЛС] 

GanJJ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GanJJ · 15-Июн-10 21:05 (спустя 37 мин.)

во крутяк))) сериал, конечно, хороший, но было б неплохо, если б все померли)
[Профиль]  [ЛС] 

de-fault

Стаж: 15 лет 6 месяцев

de-fault · 15-Июн-10 22:50 (спустя 1 час 44 мин., ред. 15-Июн-10 22:50)

Джесси не отводил ствол. Напрягите зрение и увидите, что это камера сдвинулась вбок, на позицию из которой Гейл смотрел на Джесси.
з.ы. хотя это только моё мнение)) судя по тексту вверху, даже режисер ещё не решил
[Профиль]  [ЛС] 

05g

Стаж: 15 лет 9 месяцев

05g · 16-Июн-10 01:50 (спустя 3 часа)

sezon prosto BOMBOVO zakon4ilsya. zhdem sledujushij
[Профиль]  [ЛС] 

vlakor

vlakor · 16-Июн-10 08:53 (спустя 7 часов)

Да в конце концов - почему решили, что это Джесси стрелял? Это явно не показывается. Может Виктор подскочить успел или сосед какой мимо проходил?
Скорее всего действительно режиссер еще сам не решил, что делать, вот и оставил себе время на разработку четвертого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

gillia_pooled

Стаж: 16 лет 4 месяца

gillia_pooled · 16-Июн-10 09:58 (спустя 1 час 4 мин.)

да ладно) кто такой режиссер, мы сами все щас решим)
[Профиль]  [ЛС] 

waxeyes

Стаж: 16 лет 5 месяцев

waxeyes · 16-Июн-10 15:43 (спустя 5 часов)

а что за лабудень была в начале финала про выбор нового дома? это будущее или прошлое?
[Профиль]  [ЛС] 

anatolyurv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

anatolyurv · 16-Июн-10 19:59 (спустя 4 часа)

вот это конец сезона...)
с нетерпением ждать буду четвертый)
ну и Уолт конечно хороош)
[Профиль]  [ЛС] 

nikiforfor

Стаж: 16 лет 3 месяца

nikiforfor · 17-Июн-10 13:41 (спустя 17 часов, ред. 18-Июн-10 14:46)

Уолтер превратился в обыкновенного преступника, когда решился на убийство не в чем не повинного Гейла. Это финал.
Конечно, выйти из "бизнеса" непросто, но варианты, все-таки, были. Уехать вместе с семьей, например.
Кроме того, если Уолтер решил избавиться от Гейла, зачем его убивать? Он или Джеси могли бы ему объяснить все. Гейл, в роде, не дурак. В конце-концов, отдали бы Гейлу пол миллиона, чтобы тот уехал куда-нибудь подальше.
Удивляет, что Джеси пожалел того пацана, который наркотиками торговал и прибил его друга, даже готов был из-за него расстаться с жизнью. А этого несчастного Гейла, трижды ребенка, который никого не убивал, - нет. Так его жалко... Живет один, двери всем открывает, дурачек. Влез в этот гадюшник ради того, только, чтобы заниматься наукой, и его можно понять.
Еще вариант: почему бы не пристрелить, раз уж на то пошло, этого мулата (или кто он - мексикано-индее-афроамериканец?) с сочувствующим выражением лица?
Уолтер - наркоделец среднего звена, живущий по понятиям, вместе с ним и Джеси. Это один из финалов, которым мог закончиться фильм. Ничем хорошим легкие деньги не оборачиваются. Не ходите, дети, в Африку гулять.
---
Фильм очень хорошо и красиво снят, талантливый режиссер(ы), интересный сценарий (несмотря на затянутость, диалоги не кажутся неестесственными), хорошие, симпатичные, интересные актеры (Скайлер просто красавица), отрицательные герои не вызывают отвращения (очень интересный актер в роли наркобарона, такое интеллигентное лицо).
Чем такой сериал отличается от х/ф? Запросто можно выставлять на Каннском и т.п. фестивале. Ветку!
PS Обращает на себя внимание то, как фильме показаны органы правопорядка. Есть чему поучиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Brun

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Brun · 20-Июн-10 00:14 (спустя 2 дня 10 часов)

Круто блин!
Но не слишком ли много они болтают ни о чём?
Такое впечатление, что они все насквозь лживые суки и не могу сказать по существу.
Болтааают мать их по пол часа!
Но я конечно присоеденяюсь ко всем ожидающим продолжения..
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mel1ssa · 22-Июн-10 21:19 (спустя 2 дня 21 час)

waxeyes писал(а):
а что за лабудень была в начале финала про выбор нового дома? это будущее или прошлое?
Странно этого не понять.
Прошлое конечно.
Лабудень к размышлениям о том, что Уолту есть, что терять в этой жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error