|
yxaw
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
yxaw ·
22-Июл-13 09:24
(11 лет 7 месяцев назад)
вот все бы! так качественно сработано, отлично оформлено. О-ри-га-то
|
|
tres2
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 883
|
tres2 ·
23-Дек-13 04:00
(спустя 5 месяцев, ред. 23-Дек-13 04:00)
Наконец я добил-таки недавно Алхимика. Полностью И не могу не настрочить очередной комент, но кому какое дело до этого? Читать мое полуночное бредовое имхо, так же никому НЕ рекомендую.
Итак, я не буду сильно много распинаться о достоинствах всей франшизы в целом, скажу лишь, что перед просмотром слегка побаивался, зная о кульовости (мой прекрасный русский) данного аниме (садясь смотреть Код Гиасс, я ни о чем таком и не догадывался), боялся что оно мне не понравится, и... к счастью, ошибся, в отличии от многих творений это воспето на 100% заслуженно - и годный сюжет с драмой, крутыми поворотами и актуальными вопросами, и отличные персонажи, и экшон с динамикой - все на месте, браво. Недостатки тоже есть, куда уж без них но на фоне достоинств они меркнут. Конечно жаль, что сериал не запал мне в душу, как вышеупомянутый Гиасс, но и без этого о просмотре я не жалею. (Ну вот, а говорил, что сильно распинаться не буду)
Итак, заново. В общем, я хотел тупо сравнить для себя обе экранизации, потому что до сих пор не определился, какая же из них мне более по душе, наверно обе стоящие, хотя в пользу второй говорят больше фактов, да и фанатов у нее поболее будет.
Но все же,
Сюжет и персонажи: в ТВ-1 неоднозначнее гг, есть гораздо больше, чем в ТВ-2 очень круто поставленных с точки зрения драмы сюжетных поворотов, многие из которых смотрятся очень по-взрослому, с другой стороны, они затягивают сюжет, впрочем, его вытягивает очень крутой финал, одну из идей которого недурно развили в фильме-сиквелле. Зато в ТВ-2 однозначно получился лучше, толще, логичнее обьемнее сам сюжет в целом, выкинули много лишнего (в отличии от ТВ-1), особенно понравилась часть про заговор и гомукнулов (в ТВ-1 часть про заговор просрали вчистую, ИМХО), гораздо больше уделяют времени второстепенным персонажам, и мне это очень нравится, да и провисает сериал лишь однажды. В ТВ-2 больше харизматичных персонажей и они интересно раскрыты, но в ТВ-1 некоторые старые и их судьба (за Хьюза обидно в обоих версиях, кстати) понравились мне куда больше. Ну и финал ТВ-2... Не то что бы он мне не понравился - наоборот, порадовался за судьбу героев, но уж слишком все хэпиэндово (и попсово, очень) кончается, так что радуясь, одновременно поймал себя на мысли, что мне немножко тошно от такого финала, в ТВ-1 было все куда лучше. Хотя, может во всем виновато мое жизненное восприятие, на вкус и цвет, знаете. Еще в ТВ-2 не понравилось начало, очень сумбурный пересказ событий ТВ-1 (просрана арка про первого жадность), а также юмор... В ТВ-1 его было столько, сколько нужно, и в основном он был в тему. Во второй же экранизации его слишком много, на мой взгляд, и в тему это далеко не всегда, шутят все, когда надо и не надо, блин, со временем это начинало реально бесить, однако позже ситуация немного исправляется (или я привык, х з). Но опять-таки, как и все вышесказанное, это только МОЕ мнение, и далеко не все его могут разделять.
Картинка и звук: Вот тут по-моему вторая версия однозначно уделывает первую, ну или почти. Студия одна и та же, так что рисовка в ТВ-2 сохранив стиль ТВ-1 подняла планку качества, сделав картинку более яркой насыщенной и широкоформатной, да красочных спецэффектов прибавилось. И еще - в ТВ-2 намного, повторюсь, намного больше классно поставленных и впечатляющих экшн-сцен (эпизод, где Фюррер в одиночку одолевает танк, пробивая вражескую оборону в лоб надолго осядет у меня в памяти) увы, в ТВ-1 зрелищности было маловато (на 51-то серию), и виновата в этом уже отнюдь не рисовка. Единственный минус - все-таки в ТВ-1 персонажи лучше отрисованы, но опять же, ИМХО. Насчет звукового сопровождения - ТВ-2 и тут впереди. В ТВ-1 были откровенно дебильные опенинги (к тому не очень вяжущиеся с сериалом по видеоряду) и штуки 3-4 неплохих композиций, в ТВ-2 же все опенинги доставляют (хотя кое-где опять не вяжется видеоряд) и отличных композиций гораздо больше. Озвучка сэйю в обоих версиях на высоте (хотя в ТВ-1 есть замечательный русский дубляж, ТВ-2 рекомендую только с сабами).
Итог: а и нет его вовсе. Вернее, я ну совсем не умею их подводить, да и "обзор" вышел крайне сумбурный. Скажу только, что нравятся мне обе экранизации и лучшую выбрать я не могу, вот так. Не очень понимаю кстати, когда многие, восхваляя ТВ-2, говорят, мол она в точности следует оригинальной манге и бла-бла-бла. Ну и что с того? Во многих случаях, но не всегда манга лучше аниме. Какая вообще разница, по манге все или нет, главное, чтобы интересно было, на остальное плевать, так вот.
Еще хочется кратко добавить о втором фильме - The Sacred Star of Milos. Хрень полнейшая (не в тему, но все игры по FMA тоже), попытка выжать бабла на популярном бренде, как по мне, сюжет ни о чем, очень, очень предсказуем, да и слабо вяжется с оригиналом, героев из которого сюда зачем-то впихнули, рисовку испортили. Ну теперь точно все, слова закончились, ушел, так сказать.
|
|
serial123
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
serial123 ·
03-Янв-14 01:25
(спустя 10 дней, ред. 03-Янв-14 01:25)
Всех с новым годом, такой вопрос, использую MPC, возможно ли через мквтулс засунуть в контейнер ру дорожку и сделать её по умолчанию чтобы постоянно не переключать при след эпизоде, пробывал но жуткий рассинхрон идёт , как я понимаю изза линковки, либо настроить лав(или что надо) чтобы по дефолту открывал внешнюю дорогу сразу ? и ещё, яп дорога наглухо пропадает(точнее в выборе она есть но она "пустая) если вшиваю ру дорожку не делая её при этом по умолчанию и прочее
|
|
cjblackace
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
cjblackace ·
11-Фев-14 03:48
(спустя 1 месяц 8 дней)
Огромное спасибо за возможность посмотреть в нормальном качестве и без убогой русской озвучки!
|
|
kiaki13371141
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
kiaki13371141 ·
20-Апр-14 23:45
(спустя 2 месяца 9 дней)
респект брат за рус експ. все бы так делали
|
|
ojuji
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
ojuji ·
24-Авг-14 23:24
(спустя 4 месяца 3 дня, ред. 24-Авг-14 23:24)
Скачал пересмотреть второго алхимика. Качал отсюда, чтобы не париться с субтитрами. В итоге пришлось расчехлить старый добрый dsrt, потому что автор субтитры добавил для галочки. Начал читать топик - всплыла какая-то чушь с линкованными субтитрами, будто в раздаче на 34ГБ лишнее место под опенинги кого-то вонует. Итого MPC-HC (с DirectVobSub или (xy?-)VsFilter, как он там сейчас зовется) версии поновее, чем дата релиза торрента, показывает все неверно. К чему это всё - пишите что ли в топике, что за танцы с бубнами нужны, чтобы это чудо воспроизвести правильно. Пишу в общем-то для того, что может кто посмотрит сообщения ближе к концу, чтобы в курсе возможных сюрпризов быть, хотя я опять же все равно в конец топика не смотрел.
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 626
|
-FuegoAlma- ·
25-Авг-14 00:43
(спустя 1 час 19 мин.)
ojuji
явно же написано, что в этой раздаче линковки нет и она не требуется. это фул релиз со всеми ОРами и ЕДами
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2611
|
dronlit ·
26-Авг-14 14:37
(спустя 1 день 13 часов)
-FuegoAlma- писал(а):
64926869явно же написано, что в этой раздаче линковки нет и она не требуется. это фул релиз со всеми ОРами и ЕДами
Где это написано?) Это линкованный релиз.
ojuji
Для просмотра без танцев с бубнами в раздачу специально добавлены субтитры без заставок.
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 626
|
-FuegoAlma- ·
26-Авг-14 16:11
(спустя 1 час 33 мин.)
dronlit
оу. я раздачами промахнулся. лол. думал это моя раздача. заголовок же почти 1 в 1.
|
|
Nesslink
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
Nesslink ·
27-Июн-15 22:04
(спустя 10 месяцев)
Шикарно.
Анимэ вообще не разочаровывает как жанр. В отличии от наших где мультики исключительно для детей (смешарики,лунтики,лошарики и проч) от западных где сотни несвязанных , пустых серий. а те что связаны представляют опять-же детсий сад. В отличи от попсовой полнометражной анимации которая пытается угодить всем возростам (для получения сверхприбыли) и посему пресная, неимеющая своего стержня, амебная продукция. Японцы создали свое направление в анимации, сплав всех жанров - Анимэ. Не ставя себя ни в какие рамки, не поддаваясь чужому влиянию и мнению доморощенных злопыхателей мнящих себя высоколобыми критиками, не ограничивая себя ножницами цензора (или продюссера?)), не обременяя себя условностями, не сковывая буйство своей фантазии - художники создают цельные миры, интересных и харизматичных персонажей, трогающие до глубины души, напряженные и непредсказуемые сюжеты, все это выполнено в отличной режиссуре, где сам жанр имеет различные стили рисовки, с высоким уровнем анимации и прорисовки (до которого не дотягивают простетские мультсериалы Европы и Америк). В общем благодарность всем работникам данного жанрового цэха за их нелегкий труд и эмоции приносимые их творениями.
Ps т.к. нормальные озвучки анимэ можно пересчитать по пальцам , смотрите с сабами не губите атмосферу и талант актеров.
|
|
phallus
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
phallus ·
14-Сен-15 01:59
(спустя 2 месяца 16 дней)
Почему на всём трекере нет нормального дубляжа? Сплошь и рядом убожественные одно/двухголоски. Несправедливо.
|
|
nusha-21
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
nusha-21 ·
10-Июл-16 03:56
(спустя 9 месяцев)
Скачал первую серию и три варианта озвучки. Ни одна! аудио дорожка не попадает в видео. Что это за хрень? Попадает только первую минуту, потом начинается музыка которой в оригинале нет. впщ псц.
|
|
Motosuwa
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1358
|
Motosuwa ·
10-Июл-16 13:31
(спустя 9 часов, ред. 10-Июл-16 13:31)
nusha-21
dronlit писал(а):
33041659В раздаче используется линкованное видео! При появлении проблем с воспроизведением прочтите Инструкции по просмотру.
Для тех, у кого совсем не линкуется, вложил в раздачу субтитры без заставок.
phallus
а он в природе существует, нормальный то?
|
|
Speall
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Speall ·
20-Сен-16 10:48
(спустя 2 месяца 9 дней)
Скачал раздачу, на имеющийся MPC-HC 1.7.10 поставил Haali, выставил Try to open linked files>yes. Никаких проблем с линкованным видео нет. Автору спасибо!
|
|
RazdorRus
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
RazdorRus ·
03-Июл-17 23:33
(спустя 9 месяцев)
Рассинхрон видеоряда с субтитрами. Вы хотя бы проверяйте...
|
|
Dante8899
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2209
|
Dante8899 ·
03-Июл-17 23:39
(спустя 6 мин., ред. 04-Июл-17 21:26)
RazdorRus писал(а):
73406357Рассинхрон видеоряда с субтитрами. Вы хотя бы проверяйте...
Текст из шапки темы:
Цитата:
В раздаче используется линкованное видео! При появлении проблем с воспроизведением прочтите Инструкции по просмотру.
Для тех, у кого совсем не линкуется, вложил в раздачу субтитры без заставок.
|
|
SuperProphet
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
SuperProphet ·
25-Янв-18 23:52
(спустя 6 месяцев)
Начало впечатляло, но последняя, как минимум, треть сериала гораздо слабее того, что было до.
Длинный сериал, серьёзно просевший ближе к концу - казалось бы идеальный вариант что бы сказать "ну не надо было затягивать", "надо было сделать короче" - но нет, мне кажется что по сюжету событий то на такое количество экранного времени хватило (хотя фантастика местами с перебором (вроде поглощения бога)).
А беда заключается в яростном нежелании создателей сериала терять персонажей, особенно положительных. В итоге в аниме сильно не достаёт трагичности (а для меня, и жестокости).
Возможно создателей можно оправдать если они ориентировались на не очень высоковозрастную аудиторию.
По ходу просмотра аниме порой заставляло вспомнить о бродяге Кеншине - пропитанность добротой схожая.
Мой вердикт: аниме выше среднего, но назвать хорошим не могу.
P.S. Качал не отсюда
|
|
Kursebi
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
Kursebi ·
27-Авг-18 23:53
(спустя 7 месяцев)
Автор, вот зачем ты это устроил с линкованием? Как я должен это пихать в свою PS4 или HD-телевизор. 2018 год на дворе - ладно в cередине 2000-х все на компах смотрели HD, но сейчас-то. Как я должен клеить эти опенинги и эндинги - их там по пять штук, непонятно в какие серии какие вставлять. Зачем это устраивать, пару гигов экономить в эпоху 4K-видео и безлимитного интернета?
|
|
skyclean
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 346
|
skyclean ·
28-Авг-18 00:02
(спустя 9 мин.)
Kursebi писал(а):
75871951Автор, вот зачем ты это устроил с линкованием? Как я должен это пихать в свою PS4 или HD-телевизор. 2018 год на дворе - ладно в cередине 2000-х все на компах смотрели HD, но сейчас-то. Как я должен клеить эти опенинги и эндинги - их там по пять штук, непонятно в какие серии какие вставлять. Зачем это устраивать, пару гигов экономить в эпоху 4K-видео и безлимитного интернета?
Ало, гараж. Раздаче уже 7 лет.
|
|
Kursebi
|
Kursebi ·
28-Авг-18 00:08
(спустя 6 мин., ред. 28-Авг-18 00:12)
Так она закрыта? А я не заметил. Да нет, вроде активна. И активна она сейчас, в 2018 году, а не когда-то там. Так пускай соответствует. Альтернативную можно сделать. Из-за того, что кому-то лень подождать и выкачать пару лишних гигов, люди должны весь вечер сидеть за MKVtoolnix и клеить опенинги и русскую озвучку. А может все же пару гигов лишних проще скачать? Нельзя сделать так, чтобы всем удобно было?
|
|
Kursebi
|
Kursebi ·
28-Авг-18 00:15
(спустя 6 мин.)
Если бы я был автором раздачи и обладал её контентом - сделал бы. Если делаю что-то для других обычно имею обыкновение актуализировать и поддерживать в надлежащем состоянии, а не так что: "Да по фиг, чуваки, забудьте, эт десять лет назад было".
|
|
skyclean
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 346
|
skyclean ·
28-Авг-18 00:18
(спустя 3 мин.)
Kursebi писал(а):
75872047Если бы я был автором раздачи и обладал её контентом - сделал бы. Если делаю что-то для других обычно имею обыкновение актуализировать и поддерживать в надлежащем состоянии, а не так что: "Да по фиг, чуваки, забудьте, эт десять лет назад было".
Правила оформления раздач почитайте, всё в ваших руках.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
28-Авг-18 00:22
(спустя 3 мин., ред. 28-Авг-18 00:22)
Kursebi писал(а):
75872047Если бы я был автором раздачи и обладал её контентом - сделал бы. Если делаю что-то для других обычно имею обыкновение актуализировать и поддерживать в надлежащем состоянии, а не так что: "Да по фиг, чуваки, забудьте, эт десять лет назад было".
В таком случае ты обладаешь контентом всего трекера. Мало того - ещё ты обладаешь знаниями в конвертировании видео, ретайме озвучек и субтитров. Поэтому можешь начинать прямо сейчас приводить в порядок весь трекер. А авторы как нибудь сами разберутся, что им делать со своими раздачами.
|
|
Kursebi
|
Kursebi ·
28-Авг-18 00:52
(спустя 30 мин.)
Я-то наивный полагал, что авторы выкладывают контент для других, а не для себя или для узкой группы фанатов. В раздели кино и сериалов почему-то все работает иначе - так, чтобы было всем удобно. Это вроде трекер общего профиля, а не специальный для проженных отаку. Можно как-то делать раздачи с учетом среднестатистического зрителя, а не узко для фэндома? Ну ладно, наплевать, но хоть написать куда эти опегнинги к камим сериям клеить можно было? Помню была раздача сериала Utena, там автор выкладывал скрипт, чтобы при желани опенинги и эндинги склеились. Гибкость может же быть какая-то, а не так что у нас тут вот так и пошли на хрен. Ну реально делаешь раздачу, ты же думаешь, кто её будет смотреть, как, где вообще. Прекрасно. Пускай сами. "Не нравится - вали". В следующий раз когда будут орать "где сиды, почему никого нет"- вот потому и нет. Нет желания связываться, да еще и хранить эту свалку из отдельных дорожек, субтитров и почего на диске и весь вечер заниматься склеиванием.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
28-Авг-18 01:17
(спустя 25 мин., ред. 28-Авг-18 01:33)
Kursebi
скрытый текст
Я-то наивный полагал, что авторы выкладывают контент для других, а не для себя или для узкой группы фанатов. В раздели кино и сериалов почему-то все работает иначе - так, чтобы было всем удобно. Это вроде трекер общего профиля, а не специальный для проженных отаку. Можно как-то делать раздачи с учетом среднестатистического зрителя, а не узко для фэндома? Ну ладно, наплевать, но хоть написать куда эти опегнинги к камим сериям клеить можно было? Помню была раздача сериала Utena, там автор выкладывал скрипт, чтобы при желани опенинги и эндинги склеились. Гибкость может же быть какая-то, а не так что у нас тут вот так и пошли на хрен. Ну реально делаешь раздачу, ты же думаешь, кто её будет смотреть, как, где вообще. Прекрасно. Пускай сами. "Не нравится - вали". В следующий раз когда будут орать "где сиды, почему никого нет"- вот потому и нет. Нет желания связываться, да еще и хранить эту свалку из отдельных дорожек, субтитров и почего на диске и весь вечер заниматься склеиванием.
Какая интересная двух-стандартная система. Значит самому тебе "нет желания связываться и хранить", а другие значит должны карпеть над старыми раздачами с линковкой только потому что тебе лень пошевелить собственной задницей? Многие рипы тут делались, когда ты ещё пешком под стол ходил. На то время была актуальна экономия трафика, следовательно и применяли линковку. Раздел аниме как раз таки и рассчитан на удовлетворение потребностей максимального количества пользователей, просто ты не знаешь специфику раздела.
|
|
Kursebi
|
Kursebi ·
28-Авг-18 01:37
(спустя 20 мин., ред. 28-Авг-18 01:37)
Специфика раздела вашего заключается в ориентировании на себя, а посылания куда подальше пользователей, которые не хотят клеить ваши чертовы дрожки и опенинги весь вечер. и это много лет продолжается. Ну зашел я, увидел этот ужас, оценил предстоящую пахоту в MKVtoolnix - ушел. Доволен? Нету меня. В этом специфика раздела? Что я не сидирую? Статистики даже нет в профиле. На том же кинозале есть статистика и там видно, если мало раздаешь. Тут нет. Надо больше? Сколько? Где посмотреть? И как это связано в вашим стремлением усложнить жизнь тем, кто не попадает по формулу "японская озвучака + субтитры"? Поэтому у нас в стране аниме и считается "детскими мультиками" или чем похуже. Даже если кто и захочет приобщиться, увидит этот ад с кодеками, дорожками и прочей хренью и скажет - ну на фиг. В разделе кино и сериалов все работает по принципу Plug&Play, а тут нужно бувально разыскивать цельный релиз, чтобы не был распихано по отдельным папкам и дорожкам (и при этом с нужным размером и прочих параметрах) или впахивать весь вечер монтажером всего этого богатства.
|
|
jеnsen
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3069
|
jеnsen ·
28-Авг-18 01:47
(спустя 9 мин.)
Kursebi
То есть по вашему релизер обязан обновлять раздачу каждый раз, как выйдет что-то новое? Он выбрал 7 лет назад этот рип и все. Может релизер уже вообще забил и на трекер и на аниме, нет, не думали?
Что касается остального, мало разнообразия? Нет релизов 8 бит все в одном? Идите и создавайте такой релиз.
|
|
Rutraptor33
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1728
|
Rutraptor33 ·
02-Авг-19 21:55
(спустя 11 месяцев, ред. 09-Июл-20 21:34)
Ну, здесь в этой раздаче есть все дорожки для коллекции и видео вроде высокого качества, это главное. Минусом, несомненно, является линк-видео. Но если его можно обосновать требованием того времени, когда создавалась раздаче ( экономия трафика), почему тогда нет нормальной раздачи без линк-видео я не понимаю. Точнее, раздач несколько ( раздел Аниме (HD Video)), но у всех свои минусы.
Идеальная раздача ТВ-2 ЦМ Алхимика выглядела бы так: 1080p BDRip, 3xRus-ext ( внешние три дорожки, оригинальная дорожка в составе видеофайла), субтитры ( всех видов). Вот и все. Соответственно, opening и ending были бы в составе видеофайла каждого эпизода, и никакого рассинхрона звука или субтитров.
Ах да, и видео не 10-битное ) 10бит видео тоже хлам. Как и линкованное.
Почему хлам линк-видео? Ответ в многочисленных каментах в раздаче. Ибо иначе у народа не было бы тех проблем, о которых они говорят. Я в свое время именно из-за этих " танцев с бубном" и не стал оставлять ТВ-2 ЦМА в коллекции. Иными словами, я полностью на стороне товарища Kursebi.
Загадка, почему на трекере нет нормальной раздачи ТВ-2 ЦМА, это дичь
jensen123321 писал(а):
75872276Что касается остального, мало разнообразия? Нет релизов 8 бит все в одном?
Да вроде как нет. Нормальной раздачи, где и все три дорожки ( русские) внешними файлами, и оригинальная дорожка, и op/en присутствует в каждом эпизоде ( дорожки и субтитры учитывают op/en), и не 10-битное видео, и не линкованное видео для просмотра которого требуется залезать в придвинутые настройки плеера.
Kursebi прав, его нельзя оспорить, это бесполезно. По сути, у вас против него лишь два аргумента: " сделай сам/лучше" ( лол, вот это цинизм) и " у умных юзеров все отлично"  То бишь " отвали и не парь меня, что хочу, то и ворочу" ) Edited: 2020jul09
Для себя все же начал переделывать видео, чтобы каждый эпизод включал опенинг ( эндинг не важен), чтобы озвучка совпадала с видео. Чтобы, короче, не было никакого линкованного видео, а просто один файл. Двойной клик, переключить дорожку на русскую и вперед, как и должно быть.
Видео на выходе получается значительно больше весом ( и я практически не имею опыта работы с видео в этом плане), но пофиг, лучше так, чем танцы с бубном 
Например, в инструкции сказано, что для LightAlloy надо залезть в опции haali-сплитера и что-то там ставить, стрелкой указано в трей. В трее у меня только один значок LA, никакого декодера или чего-либо еще там не видно. Надо бы автору раздачи более подробную инструкцию написать ( хотя мне лично это не нужно, я взял данную раздачу исключительно потому, что другая качественная раздача это унылое 10-бит, которое еще хуже линковки для меня)...
|
|
angelsnine25
Стаж: 15 лет Сообщений: 83
|
angelsnine25 ·
16-Янв-25 22:03
(спустя 5 лет 5 месяцев)
Вставлю 5 копеек из 2025 года.
Это писец. Какое ещё линкованное видео. Вы одурели. Вырезать опенинг и эндинг из видео файлов, чтобы теперь непонятно как было смотреть. Ни одной нормальной раздачи.
|
|
siderru
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6412
|
siderru ·
17-Янв-25 08:06
(спустя 10 часов, ред. 17-Янв-25 08:06)
angelsnine25
времена были суровые, не то что нынче... каждый мегабайт на счету.
|
|
|