Марк Комиссаров. Прямое видение. Семинары для начинающих 1-го уровня. [2009, Психология, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

jopoopo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jopoopo · 08-Дек-13 09:23 (12 лет назад)

Aurintutby
А учитель тоже через щель смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Aurintutby

Стаж: 17 лет 1 месяц

Aurintutby · 11-Дек-13 14:18 (спустя 3 дня)

jopoopo писал(а):
62032491А учитель тоже через щель смотрел?
А хер его знает! Это всего лишь притча.
Просто мне она напомнила неадекватное отношение к обсуждаемому здесь явлению, причем зачастую неадекватное отношение людей стоящих по обе стороны "баррикад". Придавать сверх естественность явлению или отрицать его - одинаково глупо, тем более что факты видения без помощи глаз были экспериментально подтверждены еще академиком Н.П.Бехтеревой.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 16 лет 4 месяца

Лапатник · 11-Дек-13 14:28 (спустя 10 мин.)

Aurintutby писал(а):
А хер его знает! Это всего лишь притча
Если подумать,то притча как раз работает против вас.Ага.
Вы тут еще проповеди читать начните.
Цитата:
Просто мне она напомнила неадекватное отношение к обсуждаемому здесь явлению, причем зачастую неадекватное отношение людей стоящих по обе стороны "баррикад".
В чем выражается неадекватность?
Цитата:
Придавать сверх естественность явлению или отрицать его - одинаково глупо
То есть явления нет,но отрицать его - глупо?Где вас берут таких )))
Цитата:
тем более что факты видения без помощи глаз были экспериментально подтверждены еще академиком Н.П.Бехтеревой.
Ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

jopoopo

jopoopo · 12-Дек-13 02:35 (спустя 12 часов, ред. 12-Дек-13 02:35)

Aurintutby писал(а):
Придавать сверх естественность явлению или отрицать его - одинаково глупо
Ага, я вот слышал уже оказывается открыли новое явление - чтение жопой, Марк даже уже обещал разработать методику обучения
Aurintutby писал(а):
Тем более что факты видения без помощи глаз были экспериментально подтверждены еще академиком Н.П.Бехтеревой.
Ну даже если Бехтерева и ставила какие то опыты они никак не связаны со щелями Комисарова
[Профиль]  [ЛС] 

SuperGremlin_1989

Стаж: 11 лет 10 месяцев

SuperGremlin_1989 · 03-Фев-14 18:43 (спустя 1 месяц 22 дня)

lord_of_the_land_good писал(а):
61136972Кто нибудь наконец из видящих объяснит, действительно способен ли человек видеть сквозь физические преграды.
Почему Марк на семинаре в Минске 2011 говорит про то, что это возможно.
Цитирую: "Мои взрослые ученики начинают творить вещи намного интересней чем дети, они способны видеть сквозь физические преграды, они могут сказать, что лежит в закрытом портфеле или ящике стола"
Говорит Украина 2012. Цитирую: "Мне забили гвоздь - я достаю клещи. Я хоть одним словом сказал, что человек может видеть сквозь физические преграды или нет? Я хоть одно слово сказал на эту тему!"
Вот именно так он и поступает - у него 7 пятниц на неделе. Одному ученику он говорит одно, другому он трактует совсем не так, мотивируя тем, что мы смертные все разные. Про этот ЦИВ, у него целый ассортисент объяснений, что это такое, нагло придумывает находу, хорошо бы ему фантастику писать. Он не учел только то, что умные люди, хоть их мало, но они есть. которые общаются после его уроков, анализируют и сопоставляют. Тут нужен разум и крепкие нервы, чтобы не смомиться перед ним. Таких он просто посылает, и бежит от них, как например после атаки Самвела на Пусть говорят, включив своего любимого обиженного гения.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 03-Фев-14 19:00 (спустя 17 мин., ред. 04-Фев-14 15:51)

Моя основная цель - доказать, что это явление существует. А уж вы, товарищи ученые, у вас вот такие головы, знания, вы будете объяснять. Мое дело доказать, что оно существует, что никто не подсматривает, что всё это реально.
Комиссаров в передаче "Представьте себе" от 30 ноября 2013.
Я аж прослезился.
SuperGremlin_1989
Почитайте комменты вот к этой записи
http://vk.com/video211953069_165249314
там ад какой-то.

Ученик Комиссарова
[Профиль]  [ЛС] 

Ekwalipt

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ekwalipt · 11-Апр-14 19:44 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 11-Апр-14 19:44)

Я решил рассмотреть собственный вариант данной тематики "Как бы я поступил, если бы стал автором методики "видения без глаз"."
Автор утверждал в своих презентациях не однократно, что его главная цель- победить слепоту. Неважно открыл этот метод он сам или кто то другой, факт в том, что Марк не сообщил об этом ни ученым, ни правительству. Будь я основателем этой якобы методики, то в первую очередь ориентировался на то, чтобы мне поверили. А значит предъявил бы множество доказательств, а не только черные очки из которых легко можно подсмотреть. Я бы всячески пытался добиться того, чтобы меня услышали, а поверьте с таким якобы явлением этого добиваться и не нужно. Автор профессионально использует психологические приемы, с целью избежать обсуждения данной методики, вместо того, чтобы объяснить, как он до нее додумался или что стало причиной этого понимания. Отсюда можно вывести не маловероятное предположение о том , что главной задачей марка не является победа слепоты, а скорее оставить свою методику в тайне. Представьте, если бы вы в действительности нашли способ считывания зрительной информации без глаз, как бы вы поступили? На мой взгляд существуют только 2 варианта: 1)Можно, конечно, было бы удивлять других и не делиться ни с кем секретом. 2)Или же раскрыть секрет перед всеми, не создавая подозрений, предоставив материал. Разве тогда бы не появилась надежда у слепых стать зрячими? Позиция Марка основана на том, чтобы ему верили на слово, вместо того, чтобы его методику подтвердили реальные ученые, которые предъявили бы массу доказательств этого явления,- автор намеренно тормозит эту систему.
[Профиль]  [ЛС] 

jopoopo

jopoopo · 12-Апр-14 04:45 (спустя 9 часов, ред. 12-Апр-14 04:45)

Ekwalipt писал(а):
63570377Я решил рассмотреть собственный вариант данной тематики...
Спасибо, очень интересно.
Марку привет.
Он уже разработал новую методику чтения голой задницей?
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 12-Апр-14 14:30 (спустя 9 часов)

Ekwalipt
Нет никакой системы и методики видения, есть система окучивания лохов. И она реально работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ekwalipt

Ekwalipt · 12-Апр-14 22:50 (спустя 8 часов, ред. 12-Апр-14 22:53)

Сомнений нет, есть куча роликов, которые это подтверждают , в частности этот https://www.youtube.com/watch?v=GP1Y-MIiLQU#t=19.
jopoopo писал(а):
63574660
Ekwalipt писал(а):
Марку привет.
Лапатник писал(а):
63578721Ekwalipt
Нет никакой системы и методики видения, есть система окучивания лохов. И она реально работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 12-Апр-14 22:51 (спустя 1 мин.)

Ekwalipt писал(а):
63584006Жаль, что вы не соизволили прочитать текст, ибо в нем написано совсем про другое.
jopoopo писал(а):
63574660
Ekwalipt писал(а):
Марку привет.
Нет, там написано именно про это.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekwalipt

Ekwalipt · 12-Апр-14 22:55 (спустя 3 мин., ред. 12-Апр-14 22:55)

Если по вашему, я преследую ту же цель что и Марк, тогда вы глупец.
Лапатник писал(а):
63584027
Ekwalipt писал(а):
63584006Жаль, что вы не соизволили прочитать текст, ибо в нем написано совсем про другое.
jopoopo писал(а):
63574660
Ekwalipt писал(а):
Марку привет.
Нет, там написано именно про это.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperGremlin_1989

Стаж: 11 лет 10 месяцев

SuperGremlin_1989 · 02-Июл-14 13:51 (спустя 2 месяца 19 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 02-Июл-14 14:57 (спустя 1 час 6 мин.)

Так меня Комиссаров забанил, когда я ему ролик кинул ))) Моментально.
И Филонов забанил. И остальные мошенники из этой сети.
Капуркин приходил в мою группу и вещал, что Комиссаров занимается лохотроном. Представляете? Сам работал на Комиссарова, а потом ушел от него и открыл свой лохотрон. Точной такой же. Теперь разводит лохов вместе с другими бывшими сообщниками Комиссарова, но поливает бывшего учителя. Хехе.
почитайте
http://vk.com/topic-54179535_28312993
[Профиль]  [ЛС] 

lord_of_the_land_good

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lord_of_the_land_good · 05-Июл-14 10:46 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 05-Июл-14 10:46)

Оно по идее только на пусть говорят уже было заметно. Когда Малахов поднес слишком близко картинку с помидорами, его ученица смогла увидеть только листочки. А когда Марк попросил ее подальше отойти, то она увидела помидоры целиком. Сразу все ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

linea79

Стаж: 15 лет 11 месяцев

linea79 · 28-Сен-14 01:22 (спустя 2 месяца 22 дня)

Кто-нибудь может помочь со скачиванием этого видео, только в avi-формате, а то mkv у меня комп не берет.
[Профиль]  [ЛС] 

touk-touk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

touk-touk · 08-Апр-15 10:18 (спустя 6 месяцев)

Всем, кто тут собирал доказательства обмана: это было убедительно! Достоверно - одного человека Вы уберегли от, как минимум, разочарования. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

touk-touk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

touk-touk · 02-Мар-16 08:37 (спустя 10 месяцев)

К горькому сожалению, иногда по телевизору показывают детей, которые читают с закрытыми глазами сквозь туго натянутую черную повязку или маску.
` В очередном рекламном ролике демонстрировали школьника, который с повязкой на глазах якобы по запаху определял стоимость денежной купюры, его даже гордо называли «золотой нос России». Отец им гордился.
` Меня как-то пригласили на демонстрацию этих необыкновенных способностей.
` Рядом с детьми, которые обучались «видеть без помощи глаз», сидели их мамы и бабушки, оплачивающие это обучение.
` - А вы почему не читаете через повязку? - спросил я мам и бабушек.
` - У нас мозговой компьютер уже не так обучаем, нам потребуется несколько месяцев обучения, - повторили они заученную от инструктора фразу, - пусть наши детки научатся!
` - А если я научу вас этому за пять минут?
` - Что?! Как?! Неужели это возможно? Мы с удовольствием!
` Я надел на глаза черную повязку и попросил проверить, не видны ли сквозь какие-либо маленькие щелочки мои глаза.
` - Не видны, не видны! - с готовностью отвечали женщины, даже не пытаясь проверить.
` - Нет, вы все-таки проверьте!
` - Не видны, не видны! - повторили они, не пытаясь проверить.
` - Тогда дайте журнал или газету!
` Когда я начал читать газету сквозь черную плотную повязку на глазах, все восторженно повставали с мест и окружили меня: «Как вы это делаете? Научите!»
` - Пожалуйста, - сказал я, - кто хочет попробовать?
` На стульчик села молодая энергичная женщина, а вокруг возбужденно столпились все остальные.
` Я туго затянул на ее глазах черную повязку и попросил остальных проверить, не видны ли сквозь щелочки ее глаза.
` Опять никто не стал проверять, все с готовностью говорили: «Ничего не видно, конечно!»
` - А теперь,- сказал я женщине с повязкой на глазах,- опустите, пожалуйста, взгляд вниз, найдите взглядом щелочку - место между повязкой и носом, поищите! Поворачивая головой, поищите сквозь эту нижнюю щель повязки светлое поле зрения, нашли?
` - Нашла, - ответила женщина.
` - А теперь читайте! - И я подвинул для чтения газету, а она стала читать.
` И тут. она вскочила, сорвала с лица повязку и закричала на меня:
` - Что вы тут нам показываете, дети ведь так не подглядывают, а вы испортите им их мозговой компьютер, уходите прочь!
` И все стали кричать на меня, что я испорчу их детям мозговой компьютер.
` И я ушел. Детей очень жаль. И родителей тоже.
` Натяните на глаза черную повязку или маску, найдите внизу щель между повязкой, щекой и носом, которая снаружи никак не видна из-за строения щеки, и спокойно читайте. Я уверен, вы будете душой компании в любом доме.
(Хасай Алиев "Метод Ключ")
[Профиль]  [ЛС] 

jopoopo

jopoopo · 07-Мар-16 07:05 (спустя 4 дня, ред. 07-Мар-16 07:05)

touk-touk писал(а):
70153201К горькому сожалению, иногда по телевизору показывают детей, которые читают с закрытыми глазами сквозь туго натянутую черную повязку или маску.
...
` И я ушел. Детей очень жаль. И родителей тоже.
` Натяните на глаза черную повязку или маску, найдите внизу щель между повязкой, щекой и носом, которая снаружи никак не видна из-за строения щеки, и спокойно читайте. Я уверен, вы будете душой компании в любом доме.
(Хасай Алиев "Метод Ключ")
Есть категория взрослых людей которые сами хотят быть обманутыми. А детей действительно жаль.
И вооще деятельность подобных организаций/"тренеров" должна быть сертефицируема а так любой иван дурак может выдумать например "как через щель в жопе читать" и ведь найдутся же те кто заплатят деньги что бы "научил".
Этих всех комисаровых надо за язык повесить на крышу мавзолея за то что они колечат психику детей и учат их обманывать. Кто потом из таких детей вырастет?
[Профиль]  [ЛС] 

battlegnom

Стаж: 17 лет 3 месяца

battlegnom · 14-Май-16 18:49 (спустя 2 месяца 7 дней)

Вопрос, а что это делает в разделе классической психологии? может лучше эзотерика
[Профиль]  [ЛС] 

jopoopo

jopoopo · 20-Май-16 08:24 (спустя 5 дней, ред. 20-Май-16 08:24)

battlegnom писал(а):
70689051Вопрос, а что это делает в разделе классической психологии? может лучше эзотерика
Лучше в раздел "классический развод лохов"
[Профиль]  [ЛС] 

terryn

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

terryn · 21-Окт-23 21:05 (спустя 7 лет 5 месяцев)

премного благодарен за сохраненное на поиске информации время. Однозначно качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error