|
DionnissS
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
DionnissS ·
06-Апр-10 14:10
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 14:10)
отличная музыка! Очень понравилось!
ВЧ и вправду многовато, плюс грязь там же. Это огреха рекрд-компании.
В принципе избыток вч можно компенсировать в тракте системы, проводами или ламповым усём, а вот мусор нет
|
|
Death Rock
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1078
|
Death Rock ·
06-Апр-10 17:48
(спустя 3 часа)
DionnissS
это огрех убогого мастеринга, запись там отличная
|
|
valen5
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
valen5 ·
08-Апр-10 17:10
(спустя 1 день 23 часа)
нет там симфоничности.
есть просто Калугин.
|
|
YRGTU
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
YRGTU ·
08-Апр-10 20:59
(спустя 3 часа)
отличнейшая работа!
я просто на одном дыхании все послушал!
аж мурашки по телу бегают
особенно от трека "СкименЪ"
огромнейшее спасибо автору за проделанную работу!)))
с нетерпением жду второй части
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
15-Апр-10 01:03
(спустя 6 дней)
какой-то добрый человек подкуплен группой и стирает из темы всякую критику, так?
|
|
Stal_4ever
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Stal_4ever ·
15-Апр-10 03:22
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 15-Апр-10 03:22)
Цитата:
Словил вчера катарсис на "Белое на белом".
Чё,кончил что-ли?
P.S.Ну что послушали свой гавнорок-теперь идите делайте свои гавнодела.
|
|
Laurelis
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Laurelis ·
15-Апр-10 14:59
(спустя 11 часов)
Death Rock я думаю для этого надо не человека, а администрацию подкупать, чтобы тереть чужие сообщения. Stal_4ever напоминаю Вам о просьбе раскрыть понятия "говнорок" и т.д. страницы три назад.
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
15-Апр-10 19:00
(спустя 4 часа)
|
|
Laurelis
|
Laurelis ·
17-Апр-10 09:49
(спустя 1 день 14 часов, ред. 17-Апр-10 09:49)
Death Rock, тот, кто ссылается на люркмоар - тролль, лжец и девственник.
И я вообще то не Вас просил это сделать.
И просьба к Stal_4ever была не только раскрыть понятие "говнорок", но и объяснить по каким критериям он отнёс ОП в эту категорию.
|
|
Laurelis
|
Laurelis ·
17-Апр-10 13:07
(спустя 3 часа)
Дело в том, что на люркмоаре, на его Заглавной странице странице написано: "Еще раз, коротко: факты > лулзы". Я изучал всё что там написано, действительно всё сводят к стёбу над всем что существует. Все статьи на люрке написаны как будто их высмеивание является истиной в последней инстанции и они с вышины своего опыта, знаний и т.д. могут это делать. И при этом они сами очень редко что либо обосновывают, они в основном высмеивают. А желчный сарказм - не лучший способ выражения объективной точки зрения.
Теперь про то что я сказал Вам: это был гипертрофированный способ указать Вам на то, что использование материалов с люркмоара - не лучший способ ведения диалога. А теперь Вы меня просите обосновать почему человек ссылающийся на люрк "тролль, лжец и девственник"? По-моему очевидно.
Кстати, Ваша ссылка не ведёт на статью "говнорок", исправте. Теперь у меня к Вам встречные вопросы: 1. Почему Вы не прокомментировали мой ответ на Ваше сообщение по поводу стирания сообщений? 2. Почему Вы никак не отреагировали на то что я просил не вмешиваться в разговор мой и Stal_4ever? 3. Но раз уж Вы влезли в чужой разговор, то продолжайте - теперь обосновывайте по каким критерия ОП относится к названной категории? По пунктам.
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
17-Апр-10 17:48
(спустя 4 часа)
Laurelis писал(а):
3. Но раз уж Вы влезли в чужой разговор, то продолжайте - теперь обосновывайте по каким критерия ОП относится к названной категории? По пунктам.
покажи мне, где я это утверждал
Laurelis писал(а):
1. Почему Вы не прокомментировали мой ответ на Ваше сообщение по поводу стирания сообщений?
а что там комментировать? куплены модераторы, значит
Laurelis писал(а):
Почему Вы никак не отреагировали на то что я просил не вмешиваться в разговор мой и Stal_4ever?
потому что для личной беседы существуют личные сообщения
|
|
kirillsant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64
|
kirillsant ·
17-Апр-10 19:15
(спустя 1 час 26 мин.)
Laurelis
Не кормите тролля, это бесполезно...
|
|
Laurelis
|
Laurelis ·
18-Апр-10 20:07
(спустя 1 день)
Death Rock
1. Вы ничего не написали в опровержение моего рассуждения о люркмоаре, следовательно Вы с ним согласились. Таким образом Ваша ссылка по поводу "говнорока" считается недействительной.
А если Вы знали заранее что такое люркмоар, то это похоже просто на провокацию. 2. Я не сказал, что Вы утверждали что ОП относится к "говнороку". Я сказал: "3. Но раз уж Вы влезли в чужой разговор, то продолжайте - теперь обосновывайте по каким критерия ОП относится к названной категории? По пунктам." Имея ввиду, что раз Вы ответили вместо Stal_4ever (кстати рекомендую прочитать всю историю его сообщений в этой теме, да и в других, дело в том что он зарекомендовал себя как раз как провокатор), к которому я обращался, то уж продолжайте до конца. 3. Вы понимаете что сказав что "модераторы куплены", ставите себя на роль прокурора. У Вас есть какие-то доказательства? Или это безосновательное обвинение? Тогда это похоже на хамство или оскорбление и модераторов и участников группы. 4.Если я перед высказыванием ставлю ник человека, то наверное я обращаюсь к нему, и хочу услышать его ответ на мой вопрос в рамках общей беседы, коей является Форум. А Ваш поступок аналогичен тому что в кругу общающихся людей, после моего обращения к кому-то Вы влезает между нами начинаете мне за него отвечать.
|
|
wind-ja
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
wind-ja ·
19-Апр-10 07:37
(спустя 11 часов)
О, Death Rock, опять бредим. Безусловно, определение говнорока актуально в контексте сравнения ОП с сим жанром. Вброс ссылки без дальнейшего анализа глуп и неуместен. Типичный пример наброса говна на вентилятор. Так, пиши как статейка из лурка связана с ОП? Чуть менее, чем полностью никак. Зачем тогда ссылка? Поддержать начинание дебила Stal_4ever, с котрым даже и начинать разговора не стоит.
Про модеров, ну снова же бред. В топике есть адекватная критика, есть отзывы людей, которым не понравился альбом. Некоторые же люди не в сотсоянии адекватно описать, что и почему им не понравилось, они начинают истерить. Если такие посты и тёрлись, то поделом бестолочам. Нужно уметь выражать свои мысли, в противном случае не стоит и лезть в интернеты, тут и без них хватает баранов. К слову, мне, например, интересно почитать негативные отзывы, ибо я не считаю ОП нерприрекаемым авторитетом или непогрешимым столпом современного искусства. Но интересно, что реально не понравилось, а не жалкие вопли, содержащие глупый обсёр.
|
|
bobrovde
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 653
|
bobrovde ·
30-Апр-10 07:31
(спустя 10 дней)
Превосходный альбом, но пару песен я удалил.
Школа мудрости вообще считаю тут не в тему, так как имхо это пропаганда разрушающего образа жизни.
|
|
hiddendiode
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
hiddendiode ·
30-Апр-10 16:52
(спустя 9 часов, ред. 30-Апр-10 17:11)
bobrovde писал(а):
Школа мудрости вообще считаю тут не в тему, так как имхо это пропаганда разрушающего образа жизни.
Вы насчет пропаганды серьезно так считаете - даже после прослушивания альбома? Я в недоумении.
|
|
svmaxi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
svmaxi ·
30-Апр-10 17:10
(спустя 17 мин.)
tercelio писал(а):
ага, ревера перебор, особенно где-то на частоте 7000 - 1000 гц ощущение "вот-вот перегрузится"(sennheiser HD 595 не врут :))..инструменты расставлены грамотно, каждый слышно...
записал на болванку, слушал на CEC TL-51(тр)+PS Audio DLIII(ЦАП)+Marantz PM-15S(усил)+Audiotechnika ATH-1000(уши): нет существенного дисбаланса по частотам. Скорее "сенхи" врут, они красят звук как раз в области высоких, за то их и не люблю.
Единственный перебор в этой записи - по пафосу в содержании песен, но это уже на любителя
|
|
wind-ja
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
wind-ja ·
01-Май-10 17:25
(спустя 1 день)
bobrovde
По-моему, никакой пропананды, приятная расслабляющая песня, перекликающаяся с творчеством Вагантов. Именно так к ней и нужно относиться.
|
|
kotyarva
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
kotyarva ·
04-Май-10 09:38
(спустя 2 дня 16 часов)
bobrovde, забавно, Вы композицию 'Это не жизнь' тоже считаете пропагандой нездорового образа жизни? =0) Это же ирония, классический пример.
|
|
ildabaof
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
ildabaof ·
10-Май-10 22:01
(спустя 6 дней)
Концерт в Днепропетровске был потрясающий, там и купил этот альбом, хотя до того уже переслушал сотни раз.
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
17-Июн-10 22:11
(спустя 1 месяц 7 дней)
ИТАК, ЗАВТРА, МОСКВА :
18 июня, пятница, завтра
Москва, клуб "Точка", м.Октябрьская, Ленинский проспект, д.6 строение 7. Тел. (495) 737-7666
День Рождения "Оргии Праведников". Презентация DVD "10 лет ОП".
Начало: 20.00 Предварительная продажа - 500 р. В кассах клуба или бесплатная доставка от 2-х билетов. Тел. для заказа: +7(926)129-1933.
В день концерта - 600 р.
VIP - 900 р только в кассах клуба.
|
|
sonrazuma95
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
sonrazuma95 ·
03-Сен-10 00:53
(спустя 2 месяца 15 дней)
Итак, прошло нем-м-мн-н-ного времени и вот что я скажу. Иногда включаю альбом на репах или на ремонтах репбазы ( как сегодня ), дабы все могли бы насладиться творчеством группы. Надо заметить, что наш барабанщик высоко оценил работу барабанщика "Оргии праведников" - говорит, что очень много всяких фишек типа сплэшек и т.д. В общем - еще один респект от коллеги по цеху!
|
|
Lokе
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5042
|
Lokе ·
07-Сен-10 14:59
(спустя 4 дня, ред. 07-Сен-10 14:59)
отличный альбом, может, даже лучший. наконец послушал. ну, а звук - тут много сказано уже...
|
|
chibo_chibo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
chibo_chibo ·
07-Сен-10 23:52
(спустя 8 часов)
Ходят слухи про пересведение от сводившего оф. Где?
|
|
foxburr
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
foxburr ·
01-Окт-10 13:31
(спустя 23 дня)
chibo_chibo писал(а):
Ходят слухи про пересведение от сводившего оф. Где?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3183897
|
|
dessORabanamat
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 603
|
dessORabanamat ·
21-Окт-10 22:48
(спустя 20 дней)
О! Вот так.... удаляем сообщения, значит...
У меня, кстати, череп кривой — приедете подправить?
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
15-Ноя-10 11:16
(спустя 24 дня, ред. 15-Ноя-10 11:16)
21 ноября, воскресенье
г.Санкт-Петербург, клуб "Орландина", Большой электрический концерт!!!
Инструментальная ул.,3
Начало: 20.00 http://orlandina.ru/?page=show&show=639
22 ноября, понедельник
г.Санкт-Петербург, клуб "Манхэттен"
Оргия Праведников, акустическая after-party
Начало http://www.manhattanclub.ru/
Приходите, всех рады будем видеть!
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
08-Дек-10 15:19
(спустя 23 дня)
Господа, на сайте newsmusic.ru проходит голосование на звание лучшей группы и лучшего альбома 2010.
Если вам действительно понравилось то, что делает Оргия Праведников, то вы можете проголосовать вот тут: http://www.newsmusic.ru/top/2010/index.htm
Спасибо!
|
|
CEMA-0703
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 106
|
CEMA-0703 ·
15-Фев-11 00:34
(спустя 2 месяца 6 дней)
Музыка крутая, убрать бы текст. А то эти древнерусские мешковины как то не очень...
Музычка крутая...
|
|
kirillsant
|
kirillsant ·
01-Июн-11 18:56
(спустя 3 месяца 14 дней)
Питер пошел! "Оргия Праведников" в Питере!!! 2 концерта! 03 июня (Пятница) - Электрический концерт.
клуб ОРЛАНДИНА. Инструментальная ул., 3.
20:00-23:00, Вход: 350/400 (VIP: 450/500) 04 июня (Суббота) - Акустический концерт.
клуб END. Московский пр., 10/12
19:00-23:00, Вход:300/400
|
|
|