LIM - Beginner 1 часть программа для начинающих изучать английский язык (развитие аудирования и письма). [2009, EXE, RUS] обновлено 18/08/2012 исправлены мелкие ошибки в 75 уроке

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.
Ответить

lim1959

Стаж: 16 лет 4 месяца

lim1959 · 04-Сен-10 20:12 (15 лет назад)

ALEX_BzZzZz
Я вижу что Вы также скачали курс Ассимил:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050068
Возможно эта программа покажется Вам не столь весёлой как Бегиннер, но как для изучения языка
она намного полезней.
Успехов,
Олег Л.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_BzZzZz

Стаж: 17 лет 4 месяца

ALEX_BzZzZz · 04-Сен-10 20:14 (спустя 2 мин.)

Спасибо!Уже скачана, на очереди после бегинера.
[Профиль]  [ЛС] 

Табата

Табата · 06-Сен-10 22:27 (спустя 2 дня 2 часа)

lim1959
Спасибо за программу!
Выучить язык мечтала очень давно, но все попытки проваливались с большим треском. Бегиннер скачала, подыскивая курс уже детям... Попробовала сама, особо ни на что не надеясь. Результат меня изумил! Впервые в жизни изучение английского мало того что не является тягомотиной, но и дает явные результаты! Несмотря на то, что я набрала пока всего-навсего 450 баллов, уже ловлю себя на том, что представляю, как пишется слово, случайно услышанное по телевизору и более того, начинаю улавливать смысл той или иной фразы... пусть не полностью, ведь словарный запас пока еще мал, но раньше я на слух вообще 1/100 понимала, а сейчас наверное 1/10, а может и больше)))
И впервые в жизни у меня появилась твердая уверенность, что английский это не так уж и сложно, что довольно скоро я смогу смотреть фильмы и читать книги без перевода.
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 06-Сен-10 22:46 (спустя 19 мин.)

Табата
Спасибо за добрые слова. Побейте Бегиннер и принимайтесь за Ассимил. Думаю, вместе с Вами мы сможем добиться значительных успехов в изучении языка.
[Профиль]  [ЛС] 

leton

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leton · 07-Сен-10 05:33 (спустя 6 часов)

Kazhdyj raz smejusj, kogda rebjonok govorit: Good night,good night Peter, sleep well. da i jeshcho, jestj li konec, beginner_1? skoljko tam v celom? ili poka vsezadaniya nebudut praviljno zapisany?
Spasibo, kak trening dlja jazyka, zamechateljnyj
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 07-Сен-10 08:01 (спустя 2 часа 27 мин.)

leton
3289 заданий. Каждое выполняется ПРАВИЛЬНО 3 раза. 9867 баллов в Total - это будет конец первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

hottabov

Старожил

Стаж: 18 лет

hottabov · 07-Сен-10 09:46 (спустя 1 час 45 мин.)

Спасибо за первую часть программы! Надеюсь, что она поможет мне хотя бы словарный запас подтянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

leton

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leton · 08-Сен-10 09:20 (спустя 23 часа)

Jesli pri pervom zapuski programmy nevpisal imja/nick i.t.p. to jesli vyjdu, k proshlomu total uzhe budet nevernutsya?
(total 1120)
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 08-Сен-10 11:14 (спустя 1 час 54 мин.)

leton
При первом запуске введите своё имя на АНГЛИЙСКОМ языке и запомните его.
Если Вы забыли имя - зайдите в папку Pupils и просмотрите файлы типа ИМЯ+rat.txt. Среди этих файлов Вы найдёте свой и вспомните имя.
Если есть необходимость начать прохождение с самого начала - просто войдите под другим именем - программа создаст новый файл по такому же принципу: ИМЯ+rat.txt
[Профиль]  [ЛС] 

2Katy

Стаж: 17 лет 1 месяц

2Katy · 10-Сен-10 21:41 (спустя 2 дня 10 часов)

Под windows7 запустилось и прекрасно работает
[Профиль]  [ЛС] 

zintat

Стаж: 15 лет

zintat · 11-Сен-10 21:31 (спустя 23 часа)

Год назад ходила на курсы английского, начальный уровень, в школе учила французский, потом был большой перерыв,сейчас решила возобновить занятия и перерыла множество литературы в интернете,случайно набрела на Вашу программу, 2 часа не могла оторваться от экрана. большое спасибо,это здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 11-Сен-10 22:08 (спустя 36 мин.)

zintat писал(а):
Год назад ходила на курсы английского, начальный уровень, в школе учила французский, потом был большой перерыв,сейчас решила возобновить занятия и перерыла множество литературы в интернете,случайно набрела на Вашу программу, 2 часа не могла оторваться от экрана. большое спасибо,это здорово.
Очень хотелось бы, чтобы на этот раз Вы остались с английским навсегда.
Проходите Beginner, может быть и не полностью, а я буду с нетерпением ожидать Вас для изучения курса Assimil:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050068
Удачи и всего доброго,
Олег Л.
[Профиль]  [ЛС] 

Zero913

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zero913 · 12-Сен-10 10:10 (спустя 12 часов)

Столько раз возобновляла совершенствование своего английского, и по книгам, и аудио, и видео, и все - нудно и без видимого продвижения. И программы уже пробовать надоело, все похожи!
А тут вчера Beginner скачала (комментарии убедили), сегодня весь день оторваться не могу, работа лежит в сторонке
Тысячу раз спасибо, просто здОрово!
P.S. Assimil тоже попробовала, на очереди после Beginnera
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-anna00

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anna-anna00 · 15-Сен-10 01:27 (спустя 2 дня 15 часов)

Огромное спасибо за программу, очень нравится. Единственное, немного напрягает - это написание имён, постоянно ошибаюсь, ну и ещё как некоторые уже писали пока не разобралась с артиклями, где "а" , где "the", а где вообще ничего не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 15-Сен-10 08:18 (спустя 6 часов)

Anna-anna00 писал(а):
Огромное спасибо за программу, очень нравится. Единственное, немного напрягает - это написание имён, постоянно ошибаюсь, ну и ещё как некоторые уже писали пока не разобралась с артиклями, где "а" , где "the", а где вообще ничего не надо.
Дополнительно об артиклях Вы сможете прочитать например здесь:
http://www.dinternal.com.ua/grammar/articles/
Кроме того, в интернете огромное количество материалов по этой теме.
Просто наберите в поиске "Артикли в английском"
[Профиль]  [ЛС] 

SergZS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SergZS · 16-Сен-10 22:06 (спустя 1 день 13 часов)

Можно еще раз выложить архив с исходниками? А то, на narod.ru файл был удален.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 16-Сен-10 22:42 (спустя 36 мин.)

SergZS писал(а):
Можно еще раз выложить архив с исходниками? А то, на narod.ru файл был удален.
Спасибо.
Я посмотрел на то что происходит с Beginner в интернете.... Мне далеко не всё нравится.
Поэтому исходники были удалены.
[Профиль]  [ЛС] 

SergZS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SergZS · 16-Сен-10 22:47 (спустя 5 мин.)

Жалко, но как автора понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 16-Сен-10 23:05 (спустя 17 мин.)

SergZS писал(а):
Жалко, но как автора понимаю.
Но действительно - раздают кому не лень и не всегда бесплатно. НИКТО из этих людей даже не связался со мной чтобы спросить разрешение.
Я бы не отказал. 100%. Но сам факт такого поведения мне не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

zls

Стаж: 18 лет

zls · 17-Сен-10 05:29 (спустя 6 часов)

lim1959
Ну так у нас общество потребителей и любителей халявы, особенно если на ней можно заработать.
А в соседней ветке они учат тебя и Александра, что вам надо делать и как, так как вы оба не внушаете им доверия и поэтому в господ халявщиков вселяется неуверенность в завтрашнем дне.
Олег ты слишком лояльный и добрый человек, это конечно здорово, но только в очень узком кругу друзей, сегодняшний мир это не ценит. Мне за тебя обидно вдвойне.
[Профиль]  [ЛС] 

S1dWent

Стаж: 15 лет 3 месяца

S1dWent · 17-Сен-10 16:00 (спустя 10 часов)

Прекрасная софтина! Попутно учу грамматику, перевожу легенькие тексты..результат на лицо =)
Но вот блин.. задание на алфавит.. не поверите? не могу нати букву! фак! Ааа, вот что за Аааа ? это не E, A, I.. претыкал гласные не нашел? что за черт..подскажите букву..:roll:
[Профиль]  [ЛС] 

V21

Стаж: 16 лет 2 месяца

V21 · 17-Сен-10 21:10 (спустя 5 часов)

Огромное спасибо за программу, недавно начала заниматься, но уже понимаю насколько она эффективна. Только подскажите, пожалуйста, где же находится "help"? Учу английский с нуля, так как в школе и университете был немецкий и некоторые задания пока для меня сложны, например, исправление ошибок в предложениях. В который раз останавливаюсь, т.к. не могу продолжить и помощь никак не найду Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 17-Сен-10 21:51 (спустя 40 мин.)

В который раз останавливаюсь, т.к. не могу продолжить и помощь никак не найду
После нажатия кнопки help в левом верхнем углу прямоугольника появляется фраза в том виде как она должна быть написана. Прочитав фразу, исправьте ошибку(и). Это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Efanova

Efanova · 18-Сен-10 17:28 (спустя 19 часов)

посмотрела отзывы о Вашей программе и решила, что мне она тоже необходима. У меня нет времени на посещение курсов, а такой вариант изучения языка дома меня очень устраивает. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SingleMan

Стаж: 19 лет

SingleMan · 18-Сен-10 19:19 (спустя 1 час 50 мин.)

Небольшое пожелание. Не надо вместо пользователя пробелы вставлять. Лишняя подсказка, хотя бы для тех, кто не знает где "a", а где "an", где "you" или "your "
[Профиль]  [ЛС] 

Efanova

Efanova · 18-Сен-10 22:07 (спустя 2 часа 48 мин.)

все очень доступно и понятно, только как сохраняться перед выходом, или каждый раз сначала нужно проходить?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 18-Сен-10 22:19 (спустя 11 мин.)

Efanova писал(а):
все очень доступно и понятно, только как сохраняться перед выходом, или каждый раз сначала нужно проходить?
При входе введите своё имя на английском языке и постарайтесь запомнить.
При следующем сеансе проделайте эту операцию снова и... Вам не придется начинать всё заново.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_BzZzZz

ALEX_BzZzZz · 19-Сен-10 07:40 (спустя 9 часов, ред. 19-Сен-10 07:40)

SingleMan писал(а):
Небольшое пожелание. Не надо вместо пользователя пробелы вставлять. Лишняя подсказка, хотя бы для тех, кто не знает где "a", а где "an", где "you" или "your "
Присоединяюсь.Было бы хорошо это сделать опционально,на выбор-автопробелы или в ручную.Но имхо в ручную будет лучше.
А то я так уже привык к бегинеру с автопробелами,что даже в асе иногда сплошником все пишу,а потом пробелы ставлю
Ещё подскажите пожалуйста,что не так делаю?Вроде написал правильно,но ответ не засчитан и дальше не идет.
???
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 19-Сен-10 09:22 (спустя 1 час 41 мин.)

Вроде написал правильно,но ответ не засчитан и дальше не идет.
Попробуйте знак апострофа, который находится на клавише с русской "э"
Если не поможет - тогда выполните следующие действия:
1) кликните по надписи BEGINNER1
2) удалите строку с этим упражнением (или замените на своё)
3) сохраните
4) перезапустите программу
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_BzZzZz

ALEX_BzZzZz · 19-Сен-10 12:11 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 19-Сен-10 12:11)

lim1959 писал(а):
Попробуйте знак апострофа, который находится на клавише с русской "э"
Да,действительно,помогло,спасибо!Я для этого просто всегда использовал ту что на клавише Ё.
Ещё один момент,в шапке темы написано:
Цитата:
Для тех кто в Beginner набрал около 1000 очков (total), вы можете спокойно начинать проходить уроки Assimil в программе LIM
Это значит оставить бегинер или параллельно в Assimil ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error