Каприка / Caprica / Сезон 1 / Серии 1-18 (18) [2010, США, Фантастика, WEB-DL 720p] (LostFilm DD 5.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gopnik999 · 31-Окт-10 00:50 (14 лет 3 месяца назад, ред. 31-Окт-10 00:50)

varus82
лост не смотрел )) а миссия серенити надо смотреть только после сериала, да и то по любому фильм шлаковый...
а насчет дев, ну видимо каждый понимает по своему характеры. но то что старбак это истеричка это совершенно точно...
[Профиль]  [ЛС] 

Major Winter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Major Winter · 31-Окт-10 03:50 (спустя 3 часа)

2varus82 Простите, но я откажусь от инъекций собственноручно созданных квинт эссенций смысла этого сериала. Так как не смогу говорить сжато и кратко. Что бы объяснить все так, как я понимаю, что бы от этого действительно был смысл. Нужно будет начинать с того, что происходит сейчас(внимание тут уже было бы несколько подуровней только настоящего), а что бы должным образом объяснить настоящее, придется прыгнуть в историю времен, начиная с физики и сегодняшних теорий начала или м-бран.) Только пояснив свою теорию,из прошлого до каприки и дальше в будущее смогу считать, что справился с натурализацией полной картины в моем сознании. Я четко уверен в том, что события которые происходят в Каприке будут иметь место в реальном мире. Может быть не от части войны людей и роботов, а переходе на уровень, когда личность понимает, практичнее заменить свою биологическую оболочку, сделав тем самым себя более универсальным(на столько - что просто поражает) А возможность такого конфликта между двумя видами, описывается как вариант одного из возможных событий, и подставляя значения в нужных местах, поясняют при каких обстоятельствах это может произойти. У меня же, есть представление мира, который будет далее, когда будет придумана и составлена теория всего, когда свяжут 4 имеющихся взаимодействия во вселенной и законы будут полностью изучены. Что будут делать эти разумные "мы" в мире где все известно. Где смерти нет и возможности позволяют все, если не в реальном мире, то в виртуальном точно. Какие будут интересы, и чем мы будем заниматься. И это как вариант будет происходить до момента столкновения с Большим Аттрактором. Каприка является лишь частью, но весам необходимой, которая даст возможность взглянуть на мир по другому в глобальном смысле и поможет оценить те или иные вещи. Прошу прощения за эдакое сложное изложение своей мысли, но по другому в печатной форме пока трудно, много чего хочется сказать. В общем трава у меня хорошая))) Но все же надеюсь, что поймете.
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

Стаж: 18 лет 2 месяца

OldGreyDonkeyEeyore · 31-Окт-10 11:25 (спустя 7 часов)

Хм, а Каприка-то получше получилась, чем Крейсер. Никаких вайперов, никаких пушек, никакой Триши Хейфер, а смотреть интереснее. Чудо, люди, воистине чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yulia_m · 31-Окт-10 11:31 (спустя 6 мин., ред. 31-Окт-10 11:31)

Major Winter
не знаю, читали ли вы, но об этом - хотя немного - говорил научный консультант Каприки - инженер по робототехнике, профессор Мальком Макивер вот в этом своем интервью >>>>>
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 15 лет 9 месяцев

varus82 · 31-Окт-10 11:53 (спустя 22 мин.)

Major Winter
Я все понял. Краткой аннотации от вас не будет. Ну чтож может кто нибудь другой.
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

Стаж: 16 лет

AspiriUS · 03-Ноя-10 22:55 (спустя 3 дня)

Начало сериала было лихое. Но чем далее, тем больше мути. Думал будет хорошая боёвка будет между Зоуи и Тамарой. Все сошло к пафосной фигне и толканиями торсом. А когда Тамара осознала, что выхода нет и и перестреляла игроков, был намёк, что может быть неплохое месиво. Чем то по походке и поведению напомнила Лару Крофт. Зоуи в виртуальном мире, после кончины железячки, появилась мечником. Причем опять был неплохая намётка на хорошо поставленный бой. И что? Шышь с маслом. Ну а осознание своего предназначения, растянутое на серию никуда не годится. Об том, что виртуалка прогнила, рассуждали первые две серии Каприки. Эта тема обсосана в кучи произведений. А процесса появления сайлонов так и нету. Ну да. Зоуи попрыгала в железке. И что? Ничего. Ещё кучу вопросов можно задать. Только за 5 серий создателям трудно будет всё разложить по полочкам.
[Профиль]  [ЛС] 

skaarj217

Стаж: 17 лет 8 месяцев

skaarj217 · 05-Ноя-10 20:09 (спустя 1 день 21 час)

GalaxyX
27 октября канал SyFy решил не продлевать сериал на 2 сезон, оставшиеся 5 серий покажут в первом квартале 2011 (не раньше весны), однако канадский канал Space продолжает показ, как и было запланировано
14 серия Blowback 2/3 ноября (Канада)/весна 2011 (США)
15 серия Dirteaters 9/10 ноября (Канада)/весна 2011 (США)
16 серия The Heavens Will Rise 16/17 ноября (Канада)/весна 2011 (США)
17 серия Here Be Dragons 23/24 ноября (Канада)/весна 2011 (США)
18 серия Apotheosis - финал сериала 30 ноября/1 декабря (Канада)/весна 2011 (США)
[Профиль]  [ЛС] 

saraceen

saraceen · 05-Ноя-10 23:35 (спустя 3 часа)

Смотрел БСГ ночами, оторваться немог, а это...
закрыть эту шляпу давно надо, как еще умудрились целый сезон снять. ну НЕЦЕПЛЯЕТ как BSG посмотрел 6 серий, больше неможу - тягомотина с нудятиной и глупая школота
я сильно разочарован, фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

mokon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mokon · 06-Ноя-10 09:25 (спустя 9 часов)

А ты погляди дальше.....Может за цепит
[Профиль]  [ЛС] 

бешин

бешин · 06-Ноя-10 14:06 (спустя 4 часа)

Действительно, может дальше и зацепит!!!!!!!!!!! Б.С. автору!
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 06-Ноя-10 22:50 (спустя 8 часов)

Тут либо с первой нравится, либо не нравится. Если за 6 серий не зацепило, то чего уж мучаться?
Другой вопрос, если в Канаде серии идут по графику, и тринадцатую (или четырнадцатую) показали три дня назад, то как поступит Лостфильм?
[Профиль]  [ЛС] 

NokkiiA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NokkiiA · 07-Ноя-10 01:49 (спустя 2 часа 58 мин.)

Ура 13 серия вышла на лосте, ждёмс!
[Профиль]  [ЛС] 

mokon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mokon · 07-Ноя-10 05:56 (спустя 4 часа)

Говорят там дальше будет 1я сайлонская война....
[Профиль]  [ЛС] 

antoca

Стаж: 17 лет 8 месяцев

antoca · 07-Ноя-10 16:49 (спустя 10 часов, ред. 07-Ноя-10 16:49)

OldGreyDonkeyEeyore писал(а):
Другой вопрос, если в Канаде серии идут по графику, и тринадцатую (или четырнадцатую) показали три дня назад, то как поступит Лостфильм?
Вот это интересно. Прецеденты были, вот например с Притяжению Вопреки в прошлом году та же история вышла. Я вот только не помню, кто дублировал тогда. Вроде не лост.
[Профиль]  [ЛС] 

Fernirodin

Стаж: 17 лет

Fernirodin · 07-Ноя-10 21:03 (спустя 4 часа)

гомосятина в этом сериале достала.
[Профиль]  [ЛС] 

Endorr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Endorr · 07-Ноя-10 21:19 (спустя 16 мин.)

mokon писал(а):
Говорят там дальше будет 1я сайлонская война....
Будет Battlestar Galactica: Blood & Chrome.
Cобирались сделать мини-сериал, но потом решили, что лучше сделать двухчасовой пилот. По успешности пилота будут решать, делать или нет сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 08-Ноя-10 15:49 (спустя 18 часов)

>>Это только ваши проблемы, вы не находите?
Аналогично могу сказать и про вас. Сериал может нравится, а может и нет. Каждый высказывает свое мнение, и оно может быть как положительным, так и отрицательным. Главное - обоснованность. А приказа только "хвалить" сверху пока не поступало, знаете ли.
>>>Если вас цепляет дружба времен Социализма
>>> "Новое время" вы не понимаете
Дружба - она и есть дружба. И 5000 лет назад, и 1000, и во времена социализма, и сейчас. Просто, как и любовь, у разных людей она протекает по разному.
>>один крейсер Галактику-Это не свободная планета с ее интригами и прочим
Смысл флота с 50к народу на борту - показ среза человеческого общества. Просто условие другие. А люди.. Люди остаются людьми везде. Несмотря на то, что научная фантастика была всегда мне больше по душе, я в детстве безумно любил Джека Лондона. Потому что мне нравилось, как и каких людей он описывает. Аналогичное и с Галактикой - нравится, в первую очередь, не благодаря вайперам и пыщ пыщ звездолетне, а именно благодаря глубоко проработанным и интересным личностям. Нравится благодаря действительно сложному сюжету, которых сложно предугадать.
>>>просто оценить все по шкале
Жанры могут быть разные, но как раз по шкале сравнить игру актеров, интересность сюжета, атмосферу, проработанность персонажей - более чем можно.
>>>. Лично я вижу суть Каприки, а точнее процесс перехода с био носителя на электронный очень близко поставленный к реальности
Можно привести в плюс моральные переживания, игру актеров, сюжет.. Но только не уповать на "реальность". Уж что-то, а чудовищная нестыковка с точки зрения элеметарной логики уже выносит мозг - в чем смысл какого-то "особенного" процессора, если "аватары" успешно фунционируют в виртуальном мире? Вирт же работает на самом обычном "железе"! Значит, суть - лишь в программе.
.. Вообще, рассуждения о полноценном ИИ требуют весьма огромных знаний в програмировании, психологии, устройстве головного мозга человека, и "железе". Подобных людей на свете - по пальцам пересчитать. А все другие рассуждения - не более чем "простыни". Слишком сложная штука это - разум и свобода воли. Может быть, еще не один человек на этой планете до конца всего этого не осознает. А вы говорите про "реальность" каприки. Смешно =)
>>>Опять поиски чего то стоящего....
А чем это плохо? Быть может, кто-то снимет не меньший шедевр, чем BSG
>>Нужно будет начинать с того, что происходит сейчас
А что происходит сейчас? Вы - глава ZOG, что все знаете?
>>>Я четко уверен в том, что события которые происходят в Каприке будут иметь место в реальном мире
А я уверен в Робокопе. ПвП? =))
>>>В общем трава у меня хорошая
Впрочем, эта последняя предложение все очень хорошо объясняет ))) Не то, что бы вас не поняли, некоторые теории имеют место быть, и вообщем-то, знакомы и ясны любому образованному человеку. Но суть в том, что это домыслы. Жизнь течет по своим законам, и что будет завтра - предсказать не может никто. Есть череда открытий и новинок, которые меняют людей самым кардинальным образом. Взять хотя бы те же соцсети - на сколько наше общение стало виртуальным! Вот вы говорите о конфликте виртуализации, предполагаете что будут терки между двумя видами, одни других не поймут. Однако, учитывая, какой процент нашей жизни уже проходит в виртуальной среде - можно предположить, что переход пройдет совершенно плавно и незаметно. Так же незаметно, как у всех появились странички в соцсетях, как куча народу стало днями сидеть за вовом. Самое интересное, что как раз те, кто скорее против инноваций - остаются в меньшинстве. "Инноваторов" со своми онанотехнологиями преследуют и не понимают только в кино.
Так что, в любом случае сериал, какой бы он не был - это всего лишь сказка. Теории в нем могут быть лишь любопытными, и уж явно и не могут быть пророческими. Не надо искать смысл там, где его нет по определению.
>>>вот прикинь а меня наоборот старбак бесит.. причем сильно.. вот почему так?
нравятца истерички и бойбабы?
Я говорил о ней как об интересном, колоритном персонаже, а не о своих сексуальных предпочтениях.
По поводу бойбабы - может быть, в плане того, что Кара в мужской компании будет отличным "своим парнем". Да, довольно крутое поведение, нелегкое детство, в совокупности с военной подготовкой соплей ее точно не делают - может и с кулака в хлебало дать. Но одновременно в ней - все женское. В руках настоящего мужчины она охотно становится слабой.
В этом и привлекательность BSG - там персонажи, с одной стороны, сильные и неординарные личности, с другой - ту же Старбак вполне можно представить и на кухне.
В Каприке же все, может быть, и жизненны - но никакой силы и неординарности не замечаю - поэтому каша и кажется пресной.
>>>не согласен с парабелумом, школота показана очень достоверно. просто тут в отличии от BSG много "мыла", т.е. ниче не происходит, слишком они рассусолили сюжет
Ну если надо полюбоваться на школоту - смотрите "Школу" там, или как назвается. Дурдом-2 тоже достоверно показывает быдло. Я же уже не том возрасте, и проблемы школоты и подростков меня, мягко говоря, не цепляют, и смотреть на это малоинтересно.
2AspiriUS
ППКС. Сюжет может быть полон глубинного и скрытого смысла, но это ничуть не мешает эффектным сценам. В BSG это прекрасно понимали
[Профиль]  [ЛС] 

Боевой василиск

Боевой василиск · 08-Ноя-10 15:51 (спустя 2 мин.)

Сегодня посмотрел 14 серию в РИПЕ с канала "Спэйс", кто незнает, там продолжили показ по графику. 14 серия НЕЧТО! Эх еслиб тока рипы были с того канала получше(
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

neo63 · 08-Ноя-10 17:08 (спустя 1 час 17 мин., ред. 08-Ноя-10 17:08)

Боевой василиск
я сейчас смотрю
размер картинки 424х240 ужас
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 08-Ноя-10 18:10 (спустя 1 час 1 мин.)

увы, канадцы делают хреновые рипы. но хорошо хоть такой появился)
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 08-Ноя-10 19:24 (спустя 1 час 13 мин.)

Юля ты посмотрела?
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 08-Ноя-10 20:47 (спустя 1 час 23 мин.)

*зевая* ну что ж, ждем 14, может чуть веселее станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maravia · 11-Ноя-10 05:58 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 11-Ноя-10 05:58)

Интересно, а кто-нибудь знает - будет ли Лостфильм озвучивать оставшиеся серии с Канадского показа?
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 11-Ноя-10 06:40 (спустя 41 мин.)

Уже одну озвучил. Первую страницу читайте хоть иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maravia · 11-Ноя-10 18:55 (спустя 12 часов)

Лостфильм озвучил только 13 серий
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 11-Ноя-10 23:20 (спустя 4 часа)

Пилот не за две считается?
Тогда ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GalaxyX · 16-Ноя-10 13:29 (спустя 4 дня)

15 серию выложили, а тут 14 не дождаться.
Озвучивайте сами тогда :))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

miniven

miniven · 19-Ноя-10 00:18 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Ноя-10 00:18)

лост походу забила болт крупный на этот сериал, а зря, ибо штука весьма мощная. сериал не для всех конечно.... любители зрелища и попкорна его врятли поймут. 14 серия просто бесбашная
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 19-Ноя-10 05:56 (спустя 5 часов)

лост наверное после показа сай-фай будет озвучивать
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 19-Ноя-10 10:04 (спустя 4 часа)

Darth Vader
вероятно да
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error