2012 (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [2009, США, Канада, фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

sokol193

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sokol193 · 04-Мар-10 02:41 (15 лет 6 месяцев назад)

Может это только у меня одного, но во многих местах очень заметный рассинхрон(звука и видеоряда)
Воспроизводил KMPlayerом через HDMI с компа на ЖК 40" ???...
[Профиль]  [ЛС] 

sdvolk

Стаж: 16 лет 4 месяца

sdvolk · 04-Мар-10 12:05 (спустя 9 часов)

Ypi писал(а):
Каким декодером пользуетесь? Потому как у меня кубики.
Сильно раздражает.
*** С "МРС", "КМР" - всё тип-топ. Возможно, видеокарта не тянет?
[Профиль]  [ЛС] 

solteron

Стаж: 16 лет 1 месяц

solteron · 20-Мар-10 15:34 (спустя 16 дней)

Рип очень темный. С цветами беда.
Ждем более качественных рипов 720.
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shartm · 20-Мар-10 17:47 (спустя 2 часа 13 мин.)

solteron
Это с чьими-то руками беда. С рипом все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

solteron

Стаж: 16 лет 1 месяц

solteron · 20-Мар-10 22:15 (спустя 4 часа)

shartm
Дело не в руках.
На этом рипе лица афроамериканцев практически неразличимы. Приходится добавлять яркости.
Специально сравнил с BD с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2736882 раздачи, при одинаковых настройках плеера разница в яркости огромная. Понятно, что не совсем корректно сравнивать рип с BD, но на сколько я понимаю рип не должен быть на много темнее оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobbie21

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bobbie21 · 18-Апр-10 12:32 (спустя 28 дней, ред. 18-Апр-10 12:32)

Я все конечно понимаю (статус раздачи проверено, скачано около 12 т. раз), но, Уважаемые, объясните пожалуйста одну мистическую вещь.... Почему у меня вместо фильма 2012 скачивается Крестный отец 2??? Причем название скачивемого файла правильное 2012.2009.BD.Rip.720p.h264.Rus.Eng.mkv..... все остальное совпадает.... Однако судя по скачанным кадрам это отнюдь не 2012!
P.S. обидно, скачано почти 50 %... ну до объяснений пока ставлю закачку на паузу
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AnryV · 18-Апр-10 12:32 (спустя 29 сек.)

Bobbie21 писал(а):
Я все конечно понимаю (статус раздачи проверено, скачано около 12 т. раз), но, Уважаемые, объясните пожалуйста одну мистическую вещь.... Почему у меня вместо фильма 2012 скачивается Крестный отец 2??? Причем название скачивемого файла правильное 2012.2009.BD.Rip.720p.h264.Rus.Eng.mkv..... все остальное совпадает....
Уважаемый, не лезьте в недокачанный файл и все будет в порядке с нервами.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobbie21

Top Bonus 04* 3TB

Bobbie21 · 18-Апр-10 12:47 (спустя 14 мин., ред. 18-Апр-10 12:47)

AnryV писал(а):
Bobbie21 писал(а):
Я все конечно понимаю (статус раздачи проверено, скачано около 12 т. раз), но, Уважаемые, объясните пожалуйста одну мистическую вещь.... Почему у меня вместо фильма 2012 скачивается Крестный отец 2??? Причем название скачивемого файла правильное 2012.2009.BD.Rip.720p.h264.Rus.Eng.mkv..... все остальное совпадает....
Блин, с нервами тьфу-тьфу вроде все в порядке....
Просто такой феномен впервые вижу! привык где-то после 50% скачанного проверять качается ли то, что мне надо. Всегда все соответствовало. А тут.....
После Ваших слов конечно докачаю и с радостью роздам, траф то безлимитный, но можете объяснить почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AnryV · 18-Апр-10 12:51 (спустя 4 мин.)

Bobbie21 писал(а):
AnryV писал(а):
Bobbie21 писал(а):
Блин, с нервами тьфу-тьфу вроде все в порядке....
Просто такой феномен впервые вижу! привык где-то после 50% скачанного проверять качается ли то, что мне надо. Всегда все соответствовало. А тут.....
После Ваших слов конечно докачаю и с радостью роздам, траф то безлимитный, но можете объяснить почему так?
Потому, что торрент-клиент выделяет пространство на диске под весь файл и заполняет его постепенно. Соответственно, если залезть в недокачанный файл, то можно увидеть то, что когда-то лежало на винчестере в этих секторах.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobbie21

Top Bonus 04* 3TB

Bobbie21 · 18-Апр-10 13:00 (спустя 9 мин.)

AnryV писал(а):
Потому, что торрент-клиент выделяет пространство на диске под весь файл и заполняет его постепенно. Соответственно, если залезть в недокачанный файл, то можно увидеть то, что когда-то лежало на винчестере в этих секторах.
О как!
Спасибо Вам за компьютерный ликбез, за мои 15 лет общения с комьютерами такого не знал!
[Профиль]  [ЛС] 

sawgod

Стаж: 16 лет 2 месяца

sawgod · 04-Май-10 23:21 (спустя 16 дней)

Может кто выложит BDRip 720p без обрезки полос (1280x720)? Я конечно все понимаю, но у пользователей PS3 возникают проблемы с субтитрами - они будут видны только если фильм записать в AVCHD структуре, но видео должно быть полным (не обрезанным) иначе картинка будет в верхней части экрана телевизора, а в нижней части экрана будет большая зеленая полоса.
Жду уже больше месяца, а никто до сих пор не выложил с нормальным разрешением. В фильме много эпизодов без перевода - нужны субтитры! Купил бы Blu-ray, но "Видеосервис" уже второй месяц только обещаниями кормит! Если кто может выложить - помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shartm · 05-Май-10 04:24 (спустя 5 часов)

sawgod писал(а):
Может кто выложит BDRip 720p без обрезки полос (1280x720)? Я конечно все понимаю, но у пользователей PS3 возникают проблемы с субтитрами - они будут видны только если фильм записать в AVCHD структуре, но видео должно быть полным (не обрезанным) иначе картинка будет в верхней части экрана телевизора, а в нижней части экрана будет большая зеленая полоса.
Жду уже больше месяца, а никто до сих пор не выложил с нормальным разрешением.
Вряд ли дождетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

sawgod

sawgod · 06-Май-10 17:04 (спустя 1 день 12 часов)

shartm писал(а):
sawgod писал(а):
Жду уже больше месяца, а никто до сих пор не выложил с нормальным разрешением.
Вряд ли дождетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

jordan007

jordan007 · 12-Июл-10 21:03 (спустя 2 месяца 6 дней)

на обычном dvd плеере будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Hadache

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hadache · 02-Авг-10 13:47 (спустя 20 дней)

sokol193
Цитата:
Может это только у меня одного, но во многих местах очень заметный рассинхрон(звука и видеоряда)
Воспроизводил KMPlayerом через HDMI с компа на ЖК 40" ???...
Скорее всего это глюки оборудования.У меня тоже поначалу звук торопился на секунду,потом стал нормальный.
Помоему этот RIP оптимальный по-объём/качество,жаль русская дорожка не DTS,но ест Engl.
Плохо ,что мало кто сэмплы выкладывает.По скринам сложно оценивать качество.
[Профиль]  [ЛС] 

EkaSn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

EkaSn · 18-Авг-10 01:49 (спустя 15 дней)

вопрос на засыпку - с одной оригинальной дорожкой влезет на DVD9?
[Профиль]  [ЛС] 

ydjin1

Стаж: 17 лет 4 месяца

ydjin1 · 25-Окт-10 13:54 (спустя 2 месяца 7 дней)

К сожалению, в двух местах, артефакты.
[Профиль]  [ЛС] 

kiparissi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kiparissi · 14-Ноя-10 05:00 (спустя 19 дней, ред. 30-Ноя-10 02:35)

Боже,какой кошмар!
Особенно для трёх часов ночи.
Спецэффекты - это даа..Гонка Кёртиса к вертолёту впечатляет.
..А круто было,когда парню,два раза взявшему уроки управления,пришлось вести вертолёт,а потом и огромный самолёт.
Он,надо думать,совсем очумел.:mrgreen:
И наш Саша-пилот - герой,вот только перекрестился слева направо,по-католически, как и Юрий-олигарх.
Тамару подобрали действительно славянской внешности...залихватски она свистнула своей собачонке...Жаль её.
Что касается актёрской игры,для меня убедительна сцена,когда мать кидается ко всем,просит спасти хотя бы детей...
Но вечные голливудские поцелуи на фоне катаклизма, как всегда, портят впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

vurtex

vurtex · 13-Янв-11 01:52 (спустя 1 месяц 28 дней)

скрытый текст
Цитата:
Такого кошмарного произведения искусства - я еще не видел!
1. Игра актеров - отстой! Видно, что это актер... видно, что перед ним стоит камера... видно, что он усирается - работает на камеру...
2. Сцена с лимузином - это вообще жесть!
3. Сюжет абсолютно - предсказуем!... Мы с подругой каждый шаг предугадывали... сидели и коментировали - щас будет это, а щас будет то...
4. Диалоги в фильме... как тяжело без мата - слааааабенькие!
согласен, много ляпов со сценарием, с фразами, но фильм понравился, хоть и не шедевр.
но и в реальности бывает случаются самые немыслимые вещи -например непонятно как чудом выжившие люди и ситуации которые не случись бы на самом деле -никто и не поверил бы что они могут случиться. и даже самый бредовый сюжет имеет вероятность произойти в реальности. хотя тут конечно герои так спасаются на каждом шагу -ну что ж, пусть. и такое возможно. да и кто знает как станут себя вести люди случись такая катастрофа на самом деле-это касательно фраз, и касательно ситуаций про спасение, там скорее у людей вообще крыша ехать будет от шока.
про моменты а-ля "ковчег который должен выдерживать столкновение со скалами повредился от обрушившейся крыши" и "без закрытой двери двигатель не запустится" согласен, глупо.
а эффекты по-моему очень даже качественные.
далее рассуждения по фильму
Цитата:
Особенно вызывали смех тошнотворные сцены призыва к человечности, чтобы спасти горстку олигархов после того, как все очень умело закрыли глазки, как погибли простые граждане, я аж прослезился...
чтобы спасти простых граждан -сколько надо таких ковчегов? олигархов то понятно почему спасли -хотя в фильме это объясняется -типа на их деньги эти ковчеги построили. думаете в реале случись такое -будут простых граждан спасать? всё так и будет скорее -промолчат до последнего о ситуации чтобы народ не дёрнулся и не помешал VIP'ам спастить. а если уж выбирать кого спасать -так президент правильно сказал - учёных да тех у кого гены хорошие (думаю понятно зачем).
Цитата:
Дело даже не в предсказуемости сюжета
интересно, а что вы ждали? это же катастрофа - что тут может быть непредсказуемого? разьве только в каком месте образуется разлом, упадёт кусок горы или зальёт водой
Цитата:
Люди гибнут миллионами, даже миллиардами - плевать, ноль эмоций
а это уже либо результат кучи просмотренных фильмов с гибелью людей, месивом, или там зомби где сплошные смерти, куски плоти и оторванные конечности, либо просто ваше отношение к человечеству. может конечно вы имели ввиду что вам не достаточно чувственно показали моменты гибели?
Цитата:
Президент толкает последнюю речь - скукота.
а в реальной жизни разве не так? что слушай -что не слушай -услышишь только либо пустой трёп, либо то что они хотят чтобы ты слышал. Тут президент хотя бы правду решил сказать людям, правдо малость опоздал
Цитата:
Взрывается супер-вулкан - ну да и фиг с ним... Ну покроет весь мир пеплом... Ничё страшного, лишь бы волна не нахлынула большая... А вот кстати и она - КАК НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!
а вы может быть хотели чтобы вулкан превратился в фотоны разлетелся во все стороны?! а потом пришли существа из параллельного мира и засосали всю воду, чтобы не нахлынула предсказуемая волна, образовавшаяся в результате предсказуемых разломов тектонических плит, которые в свою очередь образовались в результате предсказуемого (кстати в прямом смысле предсказуемого -МАЙЯ, все дела ) парада планет, которые своей гравитацией и вызвали возмущения земной коры и (вероятно) смену полюсов, и благодаря предсказуемой сильной солнечной активности, которая вполне вероятно была вызвана той же совместной гравитацией планет (ну столько тяги в одну сторону -как тут солнечному ветру не хлынуть), правда тут ещё про нейтрино что то навыдумывали (о! вот вам непредсказуемо ) -мол они стали во что то превращаться и расплавлять земное ядро что усилило "турбулентность" на поверхности.
вы лучше попробуйте подумать что будет если такое случиться на самом деле - картина: стоит народ на горе и думает -ага вулкан взорвался , фигня. эффекты говно, в "Геймере" и то круче. земля проваливается кругом -скукотища. а- вот и волна, да ваще отстой, предсказуемо, ща нас всех смоет. единственное - врядли будет много таких кому так же повезёт как героям.
[Профиль]  [ЛС] 

Raul Kurochka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Raul Kurochka · 26-Мар-12 20:54 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 26-Мар-12 20:54)

xmasloff писал(а):
Мне у Эммериха только один фильм нравится, да и то с натяжкой - "День независимости".
"2012" смотрел в кинотеатре и только из-за спецэффектов, ибо никакой смысловой нагрузки фильм не несет.
Все тот же избитый сюжет, но с другим вариантом "кончика".
Но НЕ понравился он мне не из-за этого.
Особо противно было наблюдать, как кучка избранных, имеющих связи и 1 миллиард евров спасаются на суперкораблях.
Спрашивается - какое такое новое будущее смогут построить эти "избранные"?
У Мими Лидер в Deep Impact это обыграно хотя бы по человечески - разыграли лотерею, а здесь ...
Хотя может именно так все и будет, как показано в фильме, посмотрим )))
чувак, ясно понятно, что обслуживающий персонал на ковчегах не "голубых кровей"))) + наверняка тех, у кого 1 миллиард чатлов далеко не последний, в разы меньше, чем тех у кого это все, что было за душей (включая проданные фамильные драгоценности и антиквариат ) Вот они и станут "жиром и солью" новой земли, которую они будут возделывать "с киркой" в руке и с улыбкой на лице)))
[Профиль]  [ЛС] 

Akvastar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Akvastar · 01-Янв-13 20:48 (спустя 9 месяцев)

А че в 13 году бред про конец света в 12 еще актуален??? надо тоже самое было снять только 13-13 хотяб))))
[Профиль]  [ЛС] 

SurvivorXXX

Стаж: 14 лет 1 месяц

SurvivorXXX · 01-Янв-13 22:39 (спустя 1 час 50 мин.)

ydjin1 писал(а):
39220140К сожалению, в двух местах, артефакты.
Кто подтвердит или опровергнет это утверждение?
[Профиль]  [ЛС] 

NokkiiA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NokkiiA · 24-Апр-13 12:56 (спустя 3 месяца 22 дня)

Ребята скиньте сабы отдельно, пожалуйста!
Это сделать легко через MKVExtractGUI2.exe
[Профиль]  [ЛС] 

АИДГАВАП

Стаж: 1 год 9 месяцев

АИДГАВАП · 06-Июн-25 01:23 (спустя 12 лет 1 месяц)

-DaRkY-
А 1080р будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error