|
VALERY MCCANE
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 677
|
VALERY MCCANE ·
27-Окт-11 02:19
(13 лет 11 месяцев назад)
#ZERGUS# писал(а):
Кто может найти английские субтитры выпусков 2007-2008 годов? я бы мог переводом заняться.
)) А в чем смысл работы? Это может практически каждый, кто в школе английский изучал. Откуда возьмутся английские сабы? Для глухих американцев что ли?
 Такие предложения уже возникали в ветке, но ввиду разумеется отсутствующего источника, рассмотрены не были.
|
|
kronos29
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
kronos29 ·
27-Окт-11 15:01
(спустя 12 часов)
Вернулся фанат Д. Керри ^^
Проделана огромная работа за последнее время, спасибо.
ПС. сидов 7 - печально
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
27-Окт-11 17:30
(спустя 2 часа 28 мин.)
kronos29 писал(а):
Вернулся фанат Д. Керри ^^
Проделана огромная работа за последнее время, спасибо.
ПС. сидов 7 - печально
Терпение, мой друг, терпение)) Просто раздача обновляется каждую неделю и 50-70 скачавших не будут же следить, когда я обновлю торрент. Да и отдача в общем сейчас неплохая, до 2МБ\с, так что 7 сидеров более чем достаточно, не блю-рей ведь)
|
|
animebog
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
animebog ·
28-Окт-11 12:40
(спустя 19 часов)
У меня во второй половине файла Inside the actors studio - Martin Sheen.mpg не было звука.
|
|
sokolov05
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
sokolov05 ·
28-Окт-11 20:28
(спустя 7 часов)
Спасибо ВАМ огроменное за такой подарок,очень давно ищу эти записи,так как VHS утеряны.
Скажите,пожалуйста,а у ВАС остались: Вуппи Голдберг и Шэрон Стоун,в ВАШИХ алмазных закромах?
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
28-Окт-11 22:13
(спустя 1 час 44 мин., ред. 28-Окт-11 22:13)
animebog писал(а):
У меня во второй половине файла Inside the actors studio - Martin Sheen.mpg не было звука.
Есть такой косяк, были тогда с носителем для записи проблемы. Дождитесь вторника, я перезалью новые файлы и это заменю (ну или скачайте в любую минуту параллельную раздачу, где отдельно выпуск с Шином раздается).
sokolov05 писал(а):
Спасибо ВАМ огроменное за такой подарок,очень давно ищу эти записи,так как VHS утеряны.
Скажите,пожалуйста,а у ВАС остались: Вуппи Голдберг и Шэрон Стоун,в ВАШИХ алмазных закромах?
нет, в закромах ничего нету, раздаю то, что показывают по тв, плюс пару выпусков из других источников.
|
|
oricaa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
oricaa ·
29-Окт-11 13:35
(спустя 15 часов)
Спасибо. Даже не знала, что такая передача есть.
з.ы. Карикатуры в иллюстрации серий отвратительны!
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
08-Ноя-11 03:26
(спустя 9 дней, ред. 08-Ноя-11 20:58)
oricaa писал(а):
Спасибо. Даже не знала, что такая передача есть.
з.ы. Карикатуры в иллюстрации серий отвратительны!
на то они и карикатуры, а не шаржи  Хотя шаржи там тоже есть.
Saint Stranger писал(а):
А когда будет серия с Bon Jovi?
на русском? Эти дядьки её вообще купили, или им так впа*лу переводить?
А вот как раз следующая после Хилари Суонк серия будет с Бон Джови.
|
|
oricaa
|
oricaa ·
08-Ноя-11 23:06
(спустя 19 часов)
VALERY MCCANE писал(а):
Да, вы правы. На то они и карикатуры. Но все равно, брр!))
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
09-Ноя-11 02:39
(спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-11 05:18)
oricaa писал(а):
VALERY MCCANE писал(а):
Да, вы правы. На то они и карикатуры. Но все равно, брр!))
Ну вот самые свирепые (Уоттс и Пффайфер) я к своим любимым актрисам из этого списка добавил, очень уж смеялся, когда увидел их. А остальные очень милые, на мой взгляд  Особенно Зельвеггер и Бэрримор (прищур от пластики одной и подбородок другой). Самые яркие примеры того, что такое шарж и карикатура, как рисуется и что подчеркивается) Меня так тоже на море лет 8-9 назад рисовала бродячая художница, довольно бодро. Ещё свирепей у нас в парке знаменитую землячку Сухинову (ту что мисс Мира) "отшаржил" местный мастер. Ничего не забыл - и худобу, и "милую" улыбку.
|
|
oricaa
|
oricaa ·
09-Ноя-11 14:25
(спустя 11 часов)
VALERY MCCANE писал(а):
Ну вот самые свирепые (Уоттс и Пффайфер) я к своим любимым актрисам из этого списка добавил, очень уж смеялся, когда увидел их. А остальные очень милые, на мой взгляд  Особенно Зельвеггер и Бэрримор (прищур от пластики одной и подбородок другой)...
Да этот мастер практически по всему женскому населению скринов прошелся) Жюльет Бинош, Кейт Бланшет (так и хочется воскликнуть: за что?!), Джулианна Мур (похоже художник перепутал её челюсть с Румер Уиллис)), Кейт Уинслет, Шарлиз Терон... Сильному полу тоже досталось, почем бесплатно: Хью Грант, Алек Болдуин.. Хорошо хоть, что моего любимчика Фёрта не сильно исказили.
Единственно кто понравился - Чарли Шин. Его образ жизни и морда лица вообще идеальны для иллюстраций грехов и пороков человека. Украсил бы собой любую картину Шульженко.
|
|
realfanky
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
realfanky ·
16-Ноя-11 17:06
(спустя 7 дней)
дайте уже Хью Лооориии!!!
или скажите где скачать
а то тут один идиот выложил программу с ним с корейскими субтитрами...
|
|
quest42good
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 330
|
quest42good ·
17-Ноя-11 18:32
(спустя 1 день 1 час)
realfanky
Если речь об этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2080784, то там субтитры самые что ни на есть русские. У вас, видимо, кодировки некорректно отображаются.
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
21-Ноя-11 17:12
(спустя 3 дня)
Подтверждаю, сам смотрел этот выпуск с титрами.
|
|
oricaa
|
oricaa ·
24-Ноя-11 17:14
(спустя 3 дня)
Ну и скорость... Качаю уже недели две, а конца и края все нет...
|
|
g102wsx
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
g102wsx ·
26-Ноя-11 20:36
(спустя 2 дня 3 часа)
след.выпуск - повтор Де Вито: это конец?
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
29-Ноя-11 11:11
(спустя 2 дня 14 часов)
g102wsx писал(а):
след.выпуск - повтор Де Вито: это конец? 
Не факт, неужто они 4-5 серий заказали для перевода. думается, что это для разбавления сезона, типа для основных зрителей. Они то повтор не заметят)
|
|
g102wsx
|
g102wsx ·
04-Дек-11 02:54
(спустя 4 дня, ред. 05-Дек-11 20:13)
след.: Кейт Хадсон - имхо до НГ ничего нового больше не будет,
а после НГ - хз, хотя некоторые др.передачи, на некоторых др.каналах точно так же кончались на НГ 
и вопрос:
приснилось, что видел Ким Бесингер с русской озвучкой - но не могу найти: это был сон?
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
07-Дек-11 17:28
(спустя 3 дня)
g102wsx писал(а):
след.: Кейт Хадсон - имхо до НГ ничего нового больше не будет,
а после НГ - хз, хотя некоторые др.передачи, на некоторых др.каналах точно так же кончались на НГ 
и вопрос:
приснилось, что видел Ким Бесингер с русской озвучкой - но не могу найти: это был сон? 
Про НГ наверняка до конца не будет.
Ким не видел такой, я как бы и по английски то не видел такого выпуска.
|
|
g102wsx
|
g102wsx ·
07-Дек-11 18:07
(спустя 39 мин.)
существование английского выпуска подтверждается при гуглении, а сон был странный: в начале традиционные фото - в т.ч. и о ее модельной карьере, а в самом интервью - расспросы про трудности съемок в "9 1\2 недель", о чем и Рурк говорил. Я не могу сообразить, какие еще передачи могли быть об этом и про нее же...
|
|
g102wsx
|
g102wsx ·
22-Дек-11 17:16
(спустя 14 дней, ред. 22-Дек-11 17:16)
очередной сон: выпуск "Клинт Иствуд". Он рассказывал про привычку сниматься с лошадями("лошадьми"?) - чем и объяснил свой особенно тихий "Мотор!" на площадке даже теперь, когда он режиссирует свои фильмы без всяких зверей
К.Спейси я видел по Культуре давным-давно - и это не было сном, но и описанное выше случилось явно позже, когда я уже понимал, что смотрю именно эту передачу!!111
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
05-Янв-12 15:38
(спустя 13 дней)
g102wsx писал(а):
очередной сон: выпуск "Клинт Иствуд". Он рассказывал про привычку сниматься с лошадями("лошадьми"?) - чем и объяснил свой особенно тихий "Мотор!" на площадке даже теперь, когда он режиссирует свои фильмы без всяких зверей
К.Спейси я видел по Культуре давным-давно - и это не было сном, но и описанное выше случилось явно позже, когда я уже понимал, что смотрю именно эту передачу!!111 
Видите, вы просто всё видели по Культуре. В сети если и есть то на английском всё (Иствуд английский лежит у меня, а Спейси с титрами давно тут, что его вспоминать).
|
|
g102wsx
|
g102wsx ·
06-Янв-12 16:44
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Янв-12 16:44)
нет, я же и пишу, что Иствуда видел НЕ по Культуре, т.к. уже отчетливо помнил и понимал, какую и зачем передачу смотрю. И смотреть я мог только Парк Развлечений - мож, у них есть выпуски, которые они до сих пор не повторяют? и моя гипотеза подтвердилась: например, выпуск с Джуд Лоу я видел на Парке, и его потом повторили - а здесь его нет. И, если я правильно помню, он был первым когда весь этот показ начался на Парке
|
|
sofik6
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
sofik6 ·
14-Янв-12 21:25
(спустя 8 дней)
Переведите кто нибудь выпуск с Гленн Клоуз
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
16-Янв-12 01:52
(спустя 1 день 4 часа)
g102wsx писал(а):
нет, я же и пишу, что Иствуда видел НЕ по Культуре, т.к. уже отчетливо помнил и понимал, какую и зачем передачу смотрю. И смотреть я мог только Парк Развлечений - мож, у них есть выпуски, которые они до сих пор не повторяют? и моя гипотеза подтвердилась: например, выпуск с Джуд Лоу я видел на Парке, и его потом повторили - а здесь его нет. И, если я правильно помню, он был первым когда весь этот показ начался на Парке
почему нет, есть Джуд Лоу есть, но не в этой раздаче. А Иствуда они показывали, но давно, в 2008 вроде или раньше, мне присылали с канала список, я вроде в шапке добавлял что мол "эти выпуски не увидим". Может снова купят права, повторный показ всяко дешевле новых озвучек и покупки свежих выпусков.
|
|
g102wsx
|
g102wsx ·
17-Янв-12 17:05
(спустя 1 день 15 часов)
VALERY MCCANE теперь разъяснилось, спасибо
|
|
lapina_ekaterina83
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
lapina_ekaterina83 ·
22-Янв-12 15:54
(спустя 4 дня)
sofik6 писал(а):
Переведите кто нибудь выпуск с Гленн Клоуз
Лучше уж Уайлдера.
|
|
fasca
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
fasca ·
01-Фев-12 00:16
(спустя 9 дней)
а можно качать отдельные серии? я немного не понимаю..всё одним файлом?
|
|
lloaderr
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 731
|
lloaderr ·
01-Фев-12 00:31
(спустя 14 мин.)
fasca писал(а):
а можно качать отдельные серии? я немного не понимаю..всё одним файлом?
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
|
|
Maxj
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 828
|
Maxj ·
12-Фев-12 22:32
(спустя 11 дней)
Что-нибудь есть про актёров из сериала "Друзья"??
|
|
|