|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
06-Июл-12 14:24
(13 лет 2 месяца назад)
Petronik2103 писал(а):
Сколько сил затрачено... Послушаю
Благодарю!
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
06-Июл-12 22:21
(спустя 7 часов)
revizorische писал(а):
Скрытый Смысл писал(а):
revizorische писал(а):
УРАААА! Дигиг снова станет читать!
Эта запись Дигига, жила у меня на винчестере с 2010 года... Ждал, когда будут готовы фрагменты романа, предшествующие части Дигига.
Т.е сейчас он ничего не читает? Интересно почему?
Читает, читает!
Пожалуйста!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4118112
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
07-Июл-12 23:33
(спустя 1 день 1 час, ред. 10-Июл-12 23:32)
UPDATE! от 07.07.2012.
Проведён апдейт раздачи! Что нового?
1. Добавлены аудио-файлы с 039-042 в мр3.
2. Заменён файл 038.мр3, недостатками замены является разбалансировка относительно уровня громкости с соседними файлами, а к достоинствам: более чистый, до филигранности вычищенный относительно исходников звук. Добавлено время звучания на один час, две минуты и 50 секунд. В этом апдейте, вы услышите новый голос!
Константин Пятницкий из города Томска. Друзья, требуется ваша помощь в поиске нескольких человек в социальных сетях. Из вводных, только фамилии и города. Поиск потребует драгоценного времени и сил. Если вы готовы помочь в связи и установлении данных с этими людьми, прошу написать мне в ЛС. Это важно для сюжетной составной романа. Таким образом, у нас появляется шанс дополнить его важными сведениями и деталями относительно настоящих событий 1942-1945 годов! Отзовитесь!
|
|
metek3
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
metek3 ·
13-Июл-12 21:53
(спустя 5 дней)
Скрытый Смысл
К сожалению не могу сказать что произведение понравилось.
Исполнение хорошее, хотя немного напрягли вставки из песен.
Чтобы не быть голословным... так на вскидку, у нас в руках устройство которое позволяет покрутив рычажочки перемещаться во времени и пространстве... но в книге большая часть времени уделяется воспоминаниям деда главного героя. Немцы поскольку постольку не особо и нужны (недостаточно задействованы)
С точки зрения логики... дед главного героя оставляет своему потомку сверх секретный прибор хотя логичней было бы оставить его специалистам у себя в штабе в своей эпохе. озвучка 4/5
произведение 3/5 прошу не обижаться, говорю как есть, сейчас на 40 файле... фурора нет желания на продолжение тоже нет
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
13-Июл-12 23:15
(спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Июл-12 23:15)
metek3 писал(а):
Скрытый Смысл
К сожалению не могу сказать что произведение понравилось.
Исполнение хорошее, хотя немного напрягли вставки из песен.
Чтобы не быть голословным... так на вскидку, у нас в руках устройство которое позволяет покрутив рычажочки перемещаться во времени и пространстве... но в книге большая часть времени уделяется воспоминаниям деда главного героя. Немцы поскольку постольку не особо и нужны (недостаточно задействованы)
С точки зрения логики... дед главного героя оставляет своему потомку сверх секретный прибор хотя логичней было бы оставить его специалистам у себя в штабе в своей эпохе. озвучка 4/5
произведение 3/5 прошу не обижаться, говорю как есть, сейчас на 40 файле... фурора нет желания на продолжение тоже нет
Привет! Спасибо за отзыв. Пару слов в защиту, если можно :).
1. Немцы в произведении, действительно не самое главное, но и без них никуда 
Островные сцены боёв будут впереди. Хотя вы правы, во второй части, центр лежит на воспоминаниях деда.
2. В конце второй части, и первой трети третьей части, будут подробные объяснения, почему же, генератор попал в руки, к потомку. Все там не просто так. Но это уже из разряда, если не триллера, то детективного жанра.
В общем, не принуждаю, но настоятельно рекомендую не бросать произведение в топку. А-версия в производстве. Но коль уж она не до конца в аудио, то рекомендую обратиться к текстовой версии, дабы получить ответы, почему с генератором все так. Основные ответы будут в третьей части.
|
|
Sorrowinger
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
Sorrowinger ·
19-Июл-12 12:50
(спустя 5 дней)
Прослушал первую часть. Когда качал, ожидал несколько иного произведения. Да честно говоря вообще другое ожидал услышать, фраза "По духу, более всего, близок к фильму "Мы из Будущего"." совершенно не соответствует действительности. Из озвучки очень не понравилось два момента. Первый это старшина во время похода через джунгли. Голос как буд-то из под противогаза, абсолютно не артистичен и не эмоцианален. Портил всю атмосферу событий. Второй момент это смена голоса повествующего от лица Анисимова ближе к концу первой части. Может я чего не понял конечно, но это вызвало у меня недоумение. Что касается самой книги, то как тут уже замечали, факт попадания генератора правнуку кажется нелепым. И походит на распространенный прием в детских книжках, для подтягивания героя к неожиданным приключениям. Возможно если бы дальнейшие события после пермещения во времени и пространстве развивались совсем иначе, оказалось бы что он переместится именно в нужный момент и станет ключем к какому то событию, которое потом бы объяснили, это было бы логичней. А так, пока что, выходит он был нужен только что бы запустить тормознувшее время и на эту роль капитан выбрал именно правнука, что бы он потом бесцельно шатался с другими отрядами или вовсе погиб. В целом книга нравится, и даже не опровдав ожидания я рад что скачал ее, т.к. люблю тематику ВОВ, но раньше не затрагивал сторону флота в ее событиях. Много интересных историй и ньюансов, но некоторые откровенно растянуты и пару раз из-за этого хотелось книгу выключить. Жду вторую часть, спасибо за произведение.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
20-Июл-12 11:17
(спустя 22 часа)
Sorrowinger
Спасибо за ценные замечания и мнение!
Внесу ясность в некоторые моменты. В книге не только вымысел, но и реальные истории, много реальных фактов и вполне реальных персонажей. Старшина, к примеру, озвучивал себя сам. Вот такой вот голос у него. Т.е. это человек совсем не выдуманный. Голос я бы мог охарактеризовать его как, - осторожный, и ответственный. Думаю что, для той обстановке среди джунглей, он более реален, чем остальные, чем голос главного чтеца. Вот только техника микрофона, жуткая. Тут согласен. НО поскольку персонаж в эпизодах, то допустил с такой техникой. Этот микрофон слышно не много.
По поводу смены голоса капитана третьего ранга, - вы правы абсолютно, читает другой человек. И более того, замен произошло целых две. Начинал Саша Райдер, продолжил Андрейко, сейчас читатет Алексей (Мужик). К сожалению, Саша не смог далее участвовать в проекте как декламатор. Я до сих пор голову пеплом посыпаю, по этому поводу. Я предложил продолжить работу Андрейко. Он взялся и я смею надеяться, с удовольствием. Но к сожалению, возможности посвятить время проекту оказались меньшими, чем рассчитывали мы. И при этом, выход данного апдейта мог растянуться по времени еще на год или более. Поэтому, флаг принял Мужик. Это тоже, очень достойный декламатор и профессиональный актёр. Стиль, каждого из чтецов отличен друг от друга, что вполне понятно.
Цитата:
Возможно если бы дальнейшие события после пермещения во времени и пространстве развивались совсем иначе, оказалось бы что он переместится именно в нужный момент и станет ключем к какому то событию, которое потом бы объяснили, это было бы логичней.
Опасаюсь не оправдать ВСЕХ ожиданий, но дальше там повороты будут. Не триллер конечно, но судьба в неожиданные повороты ввергнет. Это только сейчас кажется, что лишь для того, что-бы времени пендаля, как барану дать правнук прибыл. Вот только, не всё там просто так. Объяснение некоторые даны ближе к финалу второй части. пока, они доступны к сожалению только в текстовой версии. Но последние убики в пазл будут вставлены уже в третьей части. Они, по моей задумке, должны приподнять читателя /слушателя на другую ступень понимания событий. Вышло это у меня или нет, - посмотрим.
Спасибо!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
16-Авг-12 15:02
(спустя 27 дней, ред. 16-Авг-12 15:02)
Уважаемые друзья! Заключительная часть ромна в текстовом формате, доступна по адресу: http://narod.ru/disk/59493916001.c8f27b0e1f6601e79dd36b3a33ed0e04/%D0%92%D1%80%D0...8C%2002.rtf.html
В раздачу она будет включена при следующем апдейте. Таким образом, в текстовом формате, теперь есть возможность прочитать роман полностью. От начала и до конца.
|
|
stonebox
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 170
|
stonebox ·
14-Сен-12 11:31
(спустя 28 дней)
Заинтриговали, чесслова..
Но качать буду когда будут все части.
Спасибо
|
|
markabi
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
markabi ·
27-Сен-12 00:01
(спустя 12 дней)
Цитата:
30500436Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время наизнанку (1-я часть и начало 2-й части из 3-х. + .rtf + .txt) [Андрей Лагута, Александр Райдер, Digig, Андрейко и др. 2010-2012, 192 kbps] (ЛИ)
книга класс! команда озвучки просто молодцы
|
|
tsmak73
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
tsmak73 ·
18-Окт-12 20:54
(спустя 21 день)
книгу то допишете?.....
начал слушать пару лет назад, а в итоге вместо книги соцопрос - интересно? ну может допишем, ну может озвучим
|
|
evgen_priest1981
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
evgen_priest1981 ·
19-Окт-12 00:43
(спустя 3 часа)
tsmak73
Тремя постами выше Андрей заверяет что книга уже дописана и её можно скачать в текстовом формате.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
19-Окт-12 19:35
(спустя 18 часов)
evgen_priest1981 писал(а):
55831410Тремя постами выше Андрей заверяет что книга уже дописана и её можно скачать в текстовом формате.
И это верно. В текстовом формате она готова и доступна.
|
|
dr_alexkim
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dr_alexkim ·
29-Окт-12 18:57
(спустя 9 дней)
так где качать полную версию?
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
29-Окт-12 19:36
(спустя 38 мин.)
dr_alexkim писал(а):
56028576так где качать полную версию?
Текстовую - в раздаче. Аудиоверсию - пока нигде.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
30-Окт-12 12:00
(спустя 16 часов)
dr_alexkim,
Синобит писал(а):
56029455Текстовую - в раздаче. Аудиоверсию - пока нигде.
В раздаче, до апдейта, не полная текстовая версия. Окончание в тексте доступно здесь:
http://narod.ru/disk/59493916001.c8f27b0e1f6601e79dd36b3a33ed0e04/%D0%92%D1%80%D0...8C%2002.rtf.html
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
30-Окт-12 16:50
(спустя 4 часа)
Скрытый Смысл
Почему то был уверен, что при предыдущем обновлении вы полную версию залили...  Ах, память, память...
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
31-Окт-12 09:44
(спустя 16 часов)
Синобит писал(а):
56044674Почему то был уверен, что при предыдущем обновлении вы полную версию залили... Ах, память, память...
Привет! Всего не упомнишь. Раздач много. Ничего страшного. Держитесь!
|
|
ben0md
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
ben0md ·
05-Ноя-12 16:17
(спустя 5 дней)
Так как есть уже и третья часть, то хотелось бы знать, Вы планируете в ближайшем будущем заканчивать аудио версию ?
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Ноя-12 05:16
(спустя 12 часов)
ben0md
К сожалению, создание а-версии в ближайшее время затруднено. Идёт работа медленно. Это вызвано переменами в жизни. Но а-книга не будет заброшена.
|
|
Fuin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Fuin ·
06-Ноя-12 21:36
(спустя 16 часов)
Прослушал все ,что есть и хочу сказать авторам и чтецам огромное спасибо. Очень жду продолжения. Вобщем то, принадлежу к тем людям, которым нравится начитка Лагуты (не в курсе, сколько нас), с удивлением читаю негативные о нем отзывы. Впрочем, спорить ни с кем не буду.
Еще раз спасибо виновникам появления сей книги.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
07-Ноя-12 11:08
(спустя 13 часов)
Fuin
Спасибо! Относительно начитки, то обратил внимание, в более ранних раздачах ругают больше, в поздних - меньше.
|
|
kuzanya
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 185
|
kuzanya ·
09-Ноя-12 17:02
(спустя 2 дня 5 часов)
Че,прокачиваете историю?Бог в помощь!Мой дед был снайпером-он и фашиков и коммиков навалил одинаково.Россияне,братья,думайте,кто враг,кто друг....
|
|
bakssis
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 487
|
bakssis ·
20-Ноя-12 01:39
(спустя 10 дней, ред. 20-Ноя-12 01:39)
СЛАВА СССР.
kuzanya писал(а):
56225948Че,прокачиваете историю?Бог в помощь!Мой дед был снайпером-он и фашиков и коммиков навалил одинаково.
Ты забыл добавить.
Валил покуривая казбек. 
Скрытый Смысл.
Спасибо.
|
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
20-Ноя-12 20:11
(спустя 18 часов)
bakssis писал(а):
56415194Валил покуривая казбек
Нет, валил, покуривая якобы Казбек.
Мне всё таки интересно где же служил столь бравый дед кузяни. Власовцы против немцев не воевали, бандеровцы с особым сладострастием лизали немцам места, где спина утрачивает приличное название. Скорее всего дедушка служил не снайпером, а клоуном в шапито. Это ж надо такое внучку загнуть
kuzanya писал(а):
56225948дед был снайпером-он и фашиков и коммиков навалил одинаково
По фашикам стрелять у бандерлогов кишка была тонка, они при немцах противодействовали партизанам (естественно за долю малую), никакой другой функции не исполняли.
|
|
Pegiwase
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 232
|
Pegiwase ·
21-Ноя-12 13:15
(спустя 17 часов)
stonebox писал(а):
55197835Заинтриговали, чесслова..
Но качать буду когда будут все части.
Спасибо
+1  Проек - долгострой на ресурсе))) хотя все объективно.  чесслова..(с)
|
|
Marat_ka85
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Marat_ka85 ·
21-Ноя-12 14:42
(спустя 1 час 27 мин.)
Товарищи, когда планируется продолжение озвучки второй части?
|
|
Жмурил
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 196
|
Жмурил ·
10-Янв-13 09:38
(спустя 1 месяц 18 дней)
Скрытый Смысл писал(а):
30500436Роман патриотический. Если вы любите Советский Союз – читайте, роман – ваш! Остальным, просьба не беспокоиться!
скорее антипатриотический ибо большевики всех патриотов и перерезали. СССР к патриотизму имеет такое же отношение как гитлер к христианству. Спасибо, но слушать подобные поделки не буду именно из-за уважения к России.
|
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
11-Янв-13 18:07
(спустя 1 день 8 часов)
Жмурил писал(а):
57280094антипатриотический ибо большевики всех патриотов и перерезали.
Ага, тех самых патриотов, которые слали поздравительные письма японскому императору после победы в Цусиме. Тех самых патриотов, которые втянули Россию в бессмысленную Первую мировую, а потом шлялся с красными бантами и бузил на митингах после февраля 17-го. И тех патриотов из Третьего Интернационала, которые грабили страну во имя мировой революции и Земшарной республики в 1937-м, а чуток попозже и главу этого патриотического движения, опочившего с ледорубом в голове в далёкой Мексике в 1940-м.
Вам никто не говорил, что головой надо уметь пользоваться, а не только ею есть?
|
|
general Havoc
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
general Havoc ·
11-Янв-13 23:07
(спустя 5 часов)
sabotazhnick, про бессмысленность Первой Мировой вопрос крайне спорный. Вон, во Вторую Мировую ССССР не втянулся, и чем это кончилось?
|
|
|