[PS] Metal Gear Solid [SLUS-00594/00776] [фанаты] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

acidcoree

Стаж: 16 лет

acidcoree · 10-Май-11 23:57 (14 лет 4 месяца назад)

BSV798 писал(а):
Решаема. Сменой чипа)
Серьёзно? Ну, тогда первый МГС того не стоит. Ладно бы, ещё если не играл в него, или был фанатиком. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Perfil-off

Стаж: 15 лет 3 месяца

Perfil-off · 13-Май-11 19:08 (спустя 2 дня 19 часов)

Народ, как настроить игру на эмуле ePSxe, чтобы не было залипаний (многократных повторений) звуков в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Диктатор Великой Аравии

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Диктатор Великой Аравии · 13-Май-11 19:46 (спустя 38 мин., ред. 13-Май-11 19:46)

Perfil-off, все правильно делаешь, никогда не читай тему, прежде чем отписаться.
Народ, будут какие-нибудь рекомендации по прохождению пытки?
Кстати, кто-то говорил, что без термоочков игру не пройти. Вранье. Лазеры находим с помощью дыма, Фокса с помощью EMP-гранат. А во время боя с Мантисом, если нажать треугольник, то мы будем видеть глазами Мантиса. Таким образом определяем, где он находится, и фамасом его, фамасом...
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет

Korleone2 · 13-Май-11 22:30 (спустя 2 часа 44 мин.)

Perfil-off
в тему эмулятора и пиши
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiten1977

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kaiten1977 · 14-Май-11 09:02 (спустя 10 часов)

Диктатор Великой Аравии писал(а):
Народ, будут какие-нибудь рекомендации по прохождению пытки?
Очень быстро нажимать на кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

basilsnow

Стаж: 16 лет 3 месяца

basilsnow · 25-Май-11 17:46 (спустя 11 дней, ред. 25-Май-11 17:46)

Оооооо! Спасибо автору...
Отличная версия, перевод, звук - всё на уровне...очень качественный рип...
[Профиль]  [ЛС] 

Quikk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Quikk · 02-Июн-11 06:52 (спустя 7 дней, ред. 05-Июн-11 06:08)

Давно хотел поиграть в эту игру и тут наконец получилось. Большое спасибо раздающим! Качество перевода отличное. Играю на эмуляторе.
Fjall Raven писал(а):
этот вариант тоже пробовал. сохранился после убийства снайперши. не прокатывает. там в сохранке даже указание на первый диск и соответственно его просит. меняешь - нету звука и кодек не работает)
пробовал сохраняться по F2 средствами эмулятора а не на карту памяти уже после смены диска - та же фигня. ни звука ни кодека.
вобщем полностью перечитал тему, эта проблема уже поднималась. Вариант с монтированием образа через Daemon не сработал, всё осталось как и было, а вот выставив в настройках эмулятора v.1.6 в параметрах Sound галку на Enable SPU IRQ hack запахало. сменил диск, сохранился нормально и дальше продолжит на версии 1.7
Тоже искал решение проблемы со сменой диска, а этот способ действительно работает. Подтверждаю.
dddduh писал(а):
Никак не могу психа завалить. В эмуле нельзя переключить порт геймпада во время игры(
Я сначала тоже допереть не мог, потом догадался. Просто настроил второй Pad и быстренько с психом справился. Он сразу начал говорить, что почему-то не может больше читать мои мысли
[Профиль]  [ЛС] 

basilsnow

Стаж: 16 лет 3 месяца

basilsnow · 12-Июн-11 22:20 (спустя 10 дней, ред. 12-Июн-11 22:20)

Korleone2 писал(а):
Croupp
Это не рип
Тьфу...прошу прощения...
У меня проблема с этим слэнгом, постоянно релиз сокращаю, как "РИП"...
[Профиль]  [ЛС] 

Полюций

Стаж: 14 лет 3 месяца

Полюций · 13-Июн-11 14:57 (спустя 16 часов)

кто нить может мне кинуть все диалоги в txt (англ) или в любом др.читабельном формате)))сылку на мыло redev@spaces.ru нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiten1977

Kaiten1977 · 13-Июн-11 15:26 (спустя 29 мин., ред. 13-Июн-11 15:26)

http://www.gamefaqs.com/ далее поиск по названию игры. Правда не уверен насчет всех диалогов, поскольку в игре куча внесюжетной болтовни по кодеку.
Основной сценарий.
[Профиль]  [ЛС] 

Полюций

Полюций · 13-Июн-11 16:18 (спустя 51 мин., ред. 13-Июн-11 16:18)

Kaiten1977 спасибо большое выручил)))
игра и правда класс,спасибо автору+отличный перевод я давно искал.
[Профиль]  [ЛС] 

Полюций

Полюций · 27-Июн-11 15:54 (спустя 13 дней)

Вот бы взялись за перевод 3 части было бы вообще класс,от я перевод отдельно читал))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiten1977

Kaiten1977 · 27-Июн-11 16:52 (спустя 57 мин.)

Полюций писал(а):
Вот бы взялись за перевод 3 части было бы вообще класс,от я перевод отдельно читал))
По сотке с тысячи фанатов MGS и будет вам перевод Я не шучу.
[Профиль]  [ЛС] 

Полюций

Полюций · 27-Июн-11 18:27 (спустя 1 час 35 мин., ред. 27-Июн-11 22:03)

ну а если еще добавить то порт 4 части на пк ))
а че давайте замутим))
Как классно ощутить это еще раз, еще раз окуеть, и восхититься игрой ни одна игра не вызывала столько эмоций,черт да это просто шедевр,это единственная игра которую я прохожу снова и снова,это ТО ради чего я здесь зарегался.
[Профиль]  [ЛС] 

veryova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

veryova · 29-Июн-11 02:30 (спустя 1 день 8 часов)

Перевод шикарен.
Никто не встречал MGS integral с таким-же переводом?Уж больно хочется пострелять от первого лица)
[Профиль]  [ЛС] 

BSV798

Консольщик

Стаж: 16 лет 1 месяц

BSV798 · 29-Июн-11 04:10 (спустя 1 час 40 мин.)

MGS Integral с таким переводом не существует, уж поверь мне)
[Профиль]  [ЛС] 

veryova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

veryova · 29-Июн-11 23:20 (спустя 19 часов)

Эх,вспоминаю те времена..
Буду ещё школьником,на Ps one купил что называется "на рандом" вроде бы неплохую игру.
И начал играть..
На 10-й минуте отвисла челюсть от восхищения,так и не смог оторваться) Ещё в и перевод попался отличный - полный русский дубляж,очень качественный.
И вот сейчас решил тряхнуть стариной.И даже спустя 11 лет отчётливо помню сюжет игры и наиболее яркие моменты,уж так она запомнилась
[Профиль]  [ЛС] 

Pauls96

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pauls96 · 05-Июл-11 16:38 (спустя 5 дней)

Дайте совет как пройти пытку, уже 3 часа не могу пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiten1977

Kaiten1977 · 05-Июл-11 18:47 (спустя 2 часа 8 мин.)

Pauls96 писал(а):
Дайте совет как пройти пытку, уже 3 часа не могу пройти.
Вот тут все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Pauls96

Pauls96 · 05-Июл-11 21:15 (спустя 2 часа 28 мин.)

Мне совсем немного здоров'я нехватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiten1977

Kaiten1977 · 06-Июл-11 07:38 (спустя 10 часов)

Сочувствую. Играй на низком уровне сложности тогда, а попутно тренируй пальцы
[Профиль]  [ЛС] 

Pauls96

Pauls96 · 06-Июл-11 12:05 (спустя 4 часа, ред. 06-Июл-11 22:23)

С таким-же успехом можно сдаться.
Уже прошел пытку.
У меня емулятор ePSXe, как поменять диск? Когда я нажимаю change disk все зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

yorick7

yorick7 · 16-Июл-11 11:20 (спустя 9 дней)

Вообще-то проще всего пытку проходить водя по кнопке нолик(кружочек для кого то)
шариковой ручкой,не стороной острия естессно
[Профиль]  [ЛС] 

Perfil-off

Стаж: 15 лет 3 месяца

Perfil-off · 17-Июл-11 00:48 (спустя 13 часов)

Ахахах, я также ручкой пытку проходил. По-другому у меня не получается, если только на легком уровне и то не всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

yorick7

yorick7 · 17-Июл-11 15:51 (спустя 15 часов)

Perfil-off писал(а):
Ахахах, я также ручкой пытку проходил. По-другому у меня не получается, если только на легком уровне и то не всегда.
О! Коллега
Я ваще не понимаю как можно по другому.Клацаю уже неймоверно быстро а в итоге все равно геймова.
Недели 2 клацал,потом взял в ручку ручку...
[Профиль]  [ЛС] 

Pauls96

Pauls96 · 19-Июл-11 23:22 (спустя 2 дня 7 часов)

yorick7 писал(а):
О! Коллега
Я ваще не понимаю как можно по другому.Клацаю уже неймоверно быстро а в итоге все равно геймова.
Недели 2 клацал,потом взял в ручку ручку...
Я переназначил кнопку на правый CTRL и делал паузу между каждым этапом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hero of SixString

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hero of SixString · 08-Авг-11 19:09 (спустя 19 дней, ред. 08-Авг-11 19:09)

Помогите мне пожалуйста,дошел до пытки Снейка Оцелотом,вообще надеялся выдержать,и по глупости рассчитывал что будет всего 3 раунда,и после 3 сохранился,а здоровья там мало,вообще не хватит на 4...Кто нибудь может кинуть сохранение?Играю на нормале,эмулятор pSX 1 13,прошу вашей помощи
ааахаахахахахахах,будете смеяться,но там оставалось меньше половины,я в отчаянии переназначил круг на контрол (так играл на джое,все было честно!) и начал долбить кисточкой,прокатило!
[Профиль]  [ЛС] 

yorick7

yorick7 · 14-Авг-11 17:37 (спустя 5 дней)

Благодарю за очень качественный перевод кстати.
Записал с этой раздачи наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kuroi Kensai · 26-Сен-11 02:51 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 26-Сен-11 02:51)

Поиграл я в этот "шедевр" и выскажу свое мнение.
Так вот - если это и шедевр, то только исключительно по сюжетной и графической ( на то время ) части.
Теперь я буду объективен и оценю эту игру именно как игру - так вот - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.
Аргументирую:
1. Стелс - полный маразм. Враги не видят тебя в 3 метра и не слышат, как ты лазишь их у них за спиной и открываешь двери, зато успевают каким-то чудом вызвать подмогу, когда ты начинаешь их душить со спины и бегут при этом бесконечным табуном, респаунясь чуть ли не у тебя под носом, хотя в комнате было всего 2 человека - бред. Где же стелс, если тебя детектяд тупо "на автопилоте" давя числом?
2. Система прицеливания - идиотская до невозможности, из-за чего оружие используется не как тебе хочется, а как получится. В какой еще игре мы нажимаем не чтобы стрелять, А ЧТОБЫ ЦЕЛИТСЯ, а чтобы стрелять ОТПУСКАЕМ! Ололо, какому идиоту это пришло в голову - не знаю. Но управление в целом кривое до невозможности, только из-за этого я умирал наверное раз 30. Аналоговое управление - конченное и нестабильное, к стене хрен прежмешься толком или на лестницу промахнешься - "ИГРА ОКОНЧЕННА"
3. Идиотские места, пройти которые можно только если ты уже сдох тут пару раз, с первой попытки - никак. Яркий пример - лестница перед битвой с вертолетом - чтобы поднятся по ней нужно пройти несколько точек с пулеметами - но снова ололо - если у тебя нет гранат против электроники или кучи пайков - можешь соснуть тунца и начинать игру заново, потому что вернутся назад, чтобы собрать их тебе не дадут. Бред? Бред.
4. Коробки, в которых надо прятаться от врагов - может я что-то не так понял, НО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО. Всегда замечают, подходят и сбивают ее с меня. Если же там какие-то специальные условия для их применения - где это написано? Методом тыка нужно узнавать? Опять же ЛАЖА.
5. Чекпоинты после смерти - иногда ахй полный. Особенно доставил перед битвой с Мантисом, когда приходилось стопиццот дверей и роликов пропускать, чтобы заново бой начать.
6. Невозможность скипнуть сразу весь разговор по Кодеку. Очень весело после смерти перематывать штук 50 фраз, какого-то сюжетно необходимого диалога.
Короче подведу итог - в целом "игра" ( интерактивная книга ) хорошая, но, блядь, в ней СТОЛЬКО тупизма со стороны геймдизайнеров, что я просто поражаюсь, местами игра демонстрирует полный кретинизм со стороны создателей, такое ощущение, что эти узкоглазые уроды даже не удосужились ее как следует протестировать перед запуском в печать или может у них в 1998 году были именно такие представления об игре: "хаха, неудачник, ты не запасся гранатами - иди нах и начинай заново, мы так задумали." Очень интересно, ничего не скажешь. И спасибо за перевод, он хорош.
Сюжет и персонажи радуют неимоверно, но этот игровой процесс... УНЫЛОЕ ГАВНО, играю через силу. .( Надеюсь вторая часть адекватнее будет в плане управления и без идиотских подстав для затягивания игры. Я понимаю, что игра старая, но даже в то время были игры, в которых подобного говна не было. Неужели столь гениальные создатели не могли подумать не только об обертке, но и о содержимом? За примерами то ходить не надо - тот же Блад Омен, тоже 98 год или Резидент... А на деле имеет шедевр с ложкой дерьма в виде всего вышеперечисленного, и это далеко не все, чтобы отбивает желание вообще играть в нее. Короче мое мнение: Сюжет 10, графика 10, звук 10, управление 4, геймплей 2. У конами с игровым процессом всегда проблемы были в те времена, взять тот же Сайлент Хилл первый, но там геймплей был вялый, но хотя бы не идиотский.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 26-Сен-11 06:57 (спустя 4 часа, ред. 26-Сен-11 06:57)

Мдее...На что рассчитан данный комментарий - непонятно. Если МГС - полное дерьмо, то что тогда все остальные игры? Абсолютно все. Которые в прыжке со стола до него никоим боком не дотягивают...
Скажи пожалуйста, дорогой товарищ, а в какой игре в 1998 году стелс был НЕидиотским? И были ли вообще игры со стелсом? Только, я надеюсь, вы не впадёте в маразм и не начнёте сравнивать гениальный шедевр прошлых лет с современными образчиками игростроя?
Ежели вас не устраивает управление, это причина предъявлять претензии не гениальному Хидео Кодзиме, а акушерке бабе Нюре, за то, что в роддоме не пришила прямые руки.
А вообще, что касается имха, то всё перечисленное вами - мелочи, которые ну никак не мешают получать удовольствие от процесса, не забывая при этом, что у абсолютно всех других игр проблем имеется не меньше.
Kuroi Kensai писал(а):
У конами с игровым процессом всегда проблемы были в те времена, взять тот же Сайлент Хилл первый, но там геймплей был вялый
Без комментариев.
Kuroi Kensai писал(а):
узкоглазые уроды
А вот за это - как минимум пред. Ибо если зацепить твой национальный вопрос - вони будет не оберись.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error