Индекс Волшебства / To Aru Majutsu no Index (Нисикиори Хироси) [TV] [24 из 24] [RUS(ext),JAP+Sub] [2008, приключения, комедия, мистика, фантастика, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

aklim007

Стаж: 17 лет

aklim007 · 03-Фев-12 11:41 (13 лет 7 месяцев назад)

skaarj111 писал(а):
Просто он проигрывается не у всех, ок.
при той проблеме, что сейчас у вас, половина релизов, по крайней мере с данным видео кодеком, будет проигрываться в верх ногами.
[Профиль]  [ЛС] 

Octagon31415

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Octagon31415 · 03-Фев-12 15:18 (спустя 3 часа, ред. 03-Фев-12 15:18)

skaarj111 писал(а):
А кому тут жаловаться чтобы раздачу закрыть? Тут просто как русская рулетка, может тебе повезёт и будет нормально все будет воспроизводиться, а может и не повезёт.
Плюс в описании раздачи ничего про всякие сплиттеры не сказано и про проблемы настройки, которые могут возникнуть при попытке воспроизведения. А тут про проблемы уже 9 страниц нафлудили, странно что аффтар так и удосужился написать предупреждение в раздаче.
А не странно, что аффтар не пожаловался и эти страницы не перенесли в правильную тему типа "как компьютеры показывают видео" или вообще не выкинули как оффтоп? Забавны они наверно, пока излишне нагло агрессивными не становятся.
Либо учиться, либо, при невозможности такового, 1. Переустановить ОС (рекомендую 7), ибо при проблемах этого уровня менее надёжный способ отменить уже совершенные действия рекомендовать невозможно и 2) установить ZoomPlayer. Там, кстати, специально для проблемных клиентов объясняется, что КАК РАЗ ИМ И НЕ СЛЕДУЕТ ставить всякие пакеты кодеков. Предусмотрен Install Center, который сам скачает всё нужное правильных версий.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 03-Фев-12 15:53 (спустя 35 мин.)

Octagon31415 писал(а):
Переустановить ОС (рекомендую 7), ибо при проблемах этого уровня менее надёжный способ отменить уже совершенные действия рекомендовать невозможно
Лучшее средство от головы - топор, ага.
Хотя, с учётом встроенного ансаба, я бы ставил на то, что автоматом грузится DirectVobSub у которого зачем-то стоит галка тут:

В mpc-hc можно переключить рендер на какой-нить evr в option -> playback -> output
Он вроде не поддерживает dvc.
[Профиль]  [ЛС] 

Octagon31415

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Octagon31415 · 03-Фев-12 16:12 (спустя 18 мин., ред. 03-Фев-12 16:12)

dron-6z писал(а):
Лучшее средство от головы - топор, ага.
Вы будете смеяться, но я следовал классическим образцам. В книге по Windows 7, написанной очень MVP Микрософт профессионалом для пользователей, отмечается, что 7 - лучшие окна из всех, но всё равно необходимо придерживаться следующей процедуры: установил; активировал; полностью обновил; сделал бэкап; поставил приложения; 6 месяцев пользоваться; восстановить из бэкапа; назад к шагу "полностью обновил" и далее по циклу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vooldren

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vooldren · 14-Фев-12 18:12 (спустя 11 дней)

Народ у меня вопрос как сделать чтоб в kmplayer нормально опенинг подхватило, я всё качал и сделал но работает только на Media Player Classic он мне не нравиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 14-Фев-12 19:05 (спустя 52 мин., ред. 14-Фев-12 19:05)

Цитата:
Media Player Classic он мне не нравиться...
Не няшный?
В кмп: опции - фильтры - сплиттеры - матроска - выбрать "системный".
[Профиль]  [ЛС] 

Vulpes Vulpes

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vulpes Vulpes · 15-Фев-12 00:30 (спустя 5 часов, ред. 15-Фев-12 00:30)

Я скачал рип меньшего размера, дык озвучка не подходит. У вас почему-то опенинг и эндинг имеется
[Профиль]  [ЛС] 

sergey366815

Стаж: 17 лет 3 месяца

sergey366815 · 15-Фев-12 08:19 (спустя 7 часов)

Vulpes Vulpes писал(а):
Я скачал рип меньшего размера, дык озвучка не подходит. У вас почему-то опенинг и эндинг имеется
Откуда скачали и что за рип? Озвучка подгонялась под этот рип, он с линковаными OP и ED, возможно из-за этого и не подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Vulpes Vulpes

Vulpes Vulpes · 15-Фев-12 18:07 (спустя 9 часов)

Coalgirls. Выбрал их из-за меньшего размера. Приходится самому дорожки подгонять в редакторе и потом выводить их в аас чтобы не потерять в качестве
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 15-Фев-12 21:07 (спустя 3 часа)

Vulpes Vulpes писал(а):
Я скачал рип меньшего размера, дык озвучка не подходит.
Отлично подходит, если внешней дорожкой. У Шахтёрок такая же линкованная дрянь, как и у Торы.
Vulpes Vulpes писал(а):
У вас почему-то опенинг и эндинг имеется
А почему их должно не быть? Первый раз с такой дрянью, как линковка, сталкиваетесь что-ли?
Vulpes Vulpes писал(а):
Выбрал их из-за меньшего размера.
14 гигов для 24 серий - вполне адекватный размер.
А 9 с шлаком - маловато, ИМХО, для довольно динамичного 720p.
Vulpes Vulpes писал(а):
Приходится самому дорожки подгонять
Это Ваши личные трудности.
Хотя, если, помимо подгонки дорожек, ещё и с тем, как линковка работает разобрались (и вшили русскую дорожку в оп/ед), то вполне можно получить б-м годный для дабофилов вариант.
А если только в основной фрагмент, то в итоге получаются кастрированные серии, что плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante45675

Стаж: 16 лет

Dante45675 · 28-Фев-12 12:59 (спустя 12 дней)

У кого проблема с линковкой в KMPlayer роме того, что указано в инструкции нужно в настройках(F2) выбрать пункт Фильтры --> Входной фильтр --> Прочие
И поставить галочку на Matroska
Вот так
[Профиль]  [ЛС] 

Vulpes Vulpes

Vulpes Vulpes · 28-Фев-12 17:52 (спустя 4 часа, ред. 29-Фев-12 16:49)

Во первых, у меня там Hi10p
Во вторых, кртинка там отличная, никакой потери качества.
В третьих, урезание ненужных опов и эндингов лишь экономит место )
[Профиль]  [ЛС] 

Dante45675

Dante45675 · 02-Мар-12 14:20 (спустя 2 дня 20 часов)

Vulpes Vulpes писал(а):
Во первых, у меня там Hi10p
Во вторых, кртинка там отличная, никакой потери качества.
В третьих, урезание ненужных опов и эндингов лишь экономит место )
Я конечно понимаю что использование 10 битного видео ваше личная прерогатива но вам не кажется что с ним много возни?
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 02-Мар-12 14:56 (спустя 35 мин.)

Господи, да с чего все взяли, что с хи10п есть какая-то возня? =\
[Профиль]  [ЛС] 

Beornred

Beornred · 22-Мар-12 09:35 (спустя 19 дней)

Ппц... Хотел посмотреть вчера - так не вышло... Если вырезаете опенинги и эндинги, то режьте их и в звуковых дорожках.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 22-Мар-12 10:40 (спустя 1 час 5 мин., ред. 22-Мар-12 10:40)

Beornred писал(а):
Ппц... Хотел посмотреть вчера - так не вышло... Если вырезаете опенинги и эндинги, то режьте их и в звуковых дорожках.
Вы тоже к нам с фабрики "Мне-лень-чиатать-что-написано-в-шапке-и-немного-выше-моего-поста"? Если Вы видели кого-нибудь ещё, когда сходили с конвейера - не пускайте их пожалуйста сюда...
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

odinrnv2 · 22-Мар-12 11:39 (спустя 58 мин.)

Beornred писал(а):
это называется линковка ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Revan74

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Revan74 · 03-Апр-12 04:27 (спустя 11 дней, ред. 03-Апр-12 04:27)

Непонимаю в чём проблема та? Есть целый раздел как смотреть линкованное видео...
Люди примите руки, врубайте мозги! А проще поставьте KMPlayer и будет всё ок.
Развели блин из мухи, слона...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 03-Апр-12 04:35 (спустя 8 мин.)

Цитата:
А проще поставьте KMPlayer и будет всё ок.
Как раз-таки с этим плеером у большинства проблемы >.<
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BigBadBrother · 03-Апр-12 19:16 (спустя 14 часов)

А проблема-то в сути своей проста как два пальца.
1) Линкованное видео вызывает куда больше недовольства, чем нелинкованное.(читаем темы линкованных раздач, кто не верит)
2) Выгода от линкованного видео мизерная.
А какие там причины, железо кривое или руки с головой кривые - это все шелуха и неважно. И можно тут вечно демагогии разводить, но эти два пункта необоримы и всегда будут присутствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 03-Апр-12 19:54 (спустя 38 мин.)

BigBadBrother
Ага, пора прогнуться под хомячков, иначе их гнев расколет вселенную надвое.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BigBadBrother · 03-Апр-12 20:43 (спустя 48 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
BigBadBrother
Ага, пора прогнуться под хомячков, иначе их гнев расколет вселенную надвое.
Я бы также ответил, если бы в линковке хоть какой-то значительный плюс был...
А пока что мне совершенно непонятно ее предназначение. Ни к чему она совершенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gilgamesh2012

Gilgamesh2012 · 04-Апр-12 23:29 (спустя 1 день 2 часа)

Да раздача с ее линковкой полочилась полное Г. Хорошо только первую серию скачал. Дальше не буду. Надо совсем не иметь мозгов, чтобы делать подобные релизы (касается прежде всего конечно не того кто выложил, а тех кто сие "чудо" сотворил). Я качаю, чтобы смотреть на телике, а не маленьком мониторе компа, и что спрашивается с этой хреновой линковкой делать!! Понятно что, послать раздачу куда подальше, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 05-Апр-12 00:26 (спустя 56 мин., ред. 05-Апр-12 00:26)

Gilgamesh2012
Собственно это всё Ваши личные проблемы. Линковка ни в чём не виновата, но конечно же Ваше мнение очень ценно для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Gilgamesh2012

Gilgamesh2012 · 05-Апр-12 00:46 (спустя 20 мин., ред. 05-Апр-12 00:46)

Glaicer, у меня как раз никаких проблем нет, они скорее у вас или у кого-то там. А ценность мнения может быть только для релизера, которым вы в данном случае не являетесь, так что не примазывайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Апр-12 04:38 (спустя 3 часа)

О боги, да купите вы себе видеокарту с HDMI выходом и смотрите наконец на своих 520" плазмах. Сам так делаю и никаких нерешаемых проблем не возникало.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 05-Апр-12 04:46 (спустя 8 мин.)

Hollow Ichigo
На каждый второй hdmi-кабель найдётся обладатель 5 комнатных квартир или одной площадью в 100500 км^2, ну... И как назло ТВ от ПК будут стоять оооооочень далеко друг от друга.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Апр-12 05:36 (спустя 49 мин.)

Glaicer
Такие аниме не качают, таким его прямо на квартире рисуют 115 подневольных аниматоров.
[Профиль]  [ЛС] 

latnik-hirda

Стаж: 16 лет 8 месяцев

latnik-hirda · 09-Апр-12 13:14 (спустя 4 дня)

Хотел поесть и посмотреть аниме, увы не получилось... Я конечно все сделал, скачал K-Lite, понатыкал галочек где надо. Но, ******, я хотел есть и смотреть аниме, а не есть и настраивать ПО под такую "илитную" раздачу. А так да, спасибо.
P.S. До этого все раздачи с линковкой нормально воспроизводились чуть более, чем полностью, но тут видимо"илита", требующая к себе отдельного отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 09-Апр-12 13:23 (спустя 9 мин.)

Вот так кирпичи обычно кладут, а потом выясняется, что не скачаны оп/эд. И, бтв, зачем было ковырять то, что и так до этого, по Вашим словам, работало?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error