|
sukur091
 Стаж: 16 лет Сообщений: 129
|
sukur091 ·
22-Окт-13 19:07
(11 лет 11 месяцев назад)
morten666 писал(а):
61219137Я авторитетно считаю, что на этот раз победит Дос Сантосик.  При всём уважении к сэру Велику. В прошлый раз Сантосик какой-то сам не свой был.
Норм прогноз, кстати, в этот раз, Сигано такой же потерявшийся был. Только "мексиканская машина" его не пожалела, хотя могла и срубить в 3-ем раунде. Ты не думал что Сигано сам не свой во многом и потому, что Веласкез уже до боя многих соперников "заканчивал" своей хлоднокровностью и отрешённостью(кого то этим из Прайда, образца 2003-2006 напоминает). Помоему Кейн достиг уже таких высот, что одного вида его уже побаиваются, а когда включается его техника, кардио и скорость, то тут пиши-пропало. Свято веру что не будет 4-го боя, ибо всё помоему на лицо, Кейн немного другой уровень нежели Сигано...
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2064
|
GRECHIN ·
23-Окт-13 16:49
(спустя 21 час)
sukur091 писал(а):
61390836
morten666 писал(а):
61219137Я авторитетно считаю, что на этот раз победит Дос Сантосик.  При всём уважении к сэру Велику. В прошлый раз Сантосик какой-то сам не свой был.
Норм прогноз, кстати, в этот раз, Сигано такой же потерявшийся был. Только "мексиканская машина" его не пожалела, хотя могла и срубить в 3-ем раунде. Ты не думал что Сигано сам не свой во многом и потому, что Веласкез уже до боя многих соперников "заканчивал" своей хлоднокровностью и отрешённостью(кого то этим из Прайда, образца 2003-2006 напоминает). Помоему Кейн достиг уже таких высот, что одного вида его уже побаиваются, а когда включается его техника, кардио и скорость, то тут пиши-пропало. Свято веру что не будет 4-го боя, ибо всё помоему на лицо, Кейн немного другой уровень нежели Сигано...
Точно, согласен, он как Тайсон в боксе, съедает всех еще до боя!
|
|
paganium
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
paganium ·
23-Окт-13 19:34
(спустя 2 часа 45 мин.)
morten666 писал(а):
авторитет))))
|
|
morten666
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
morten666 ·
24-Окт-13 06:21
(спустя 10 часов, ред. 24-Окт-13 06:21)
paganium писал(а):
61405098
morten666 писал(а):
авторитет))))
Я считаю, что для Кейна изобрели какую-то новую таблетку  В первом бое упал с первого удара. Во втором и третьем удары были ещё сильнее, а ему пофиг. Такие повороты событий мои прогнозы не могут учитывать 
p.s.
А Вердумчик-то тролль оказывается: 
«Если Веласкес победит меня, он побьет рекорд UFC по количеству защит титула в тяжелом весе и войдет в историю. Но, на мой взгляд, лучшим тяжеловесом всех времен все равно останется Федор Емельяненко. Кейну еще многое предстоит, но ему не занять место Федора. Я победил Федора и Минотавра, и если я отберу титул у Кейна, который уже считается одним из величайших бойцов всех времен, это будет просто невероятно»
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
24-Окт-13 16:57
(спустя 10 часов)
morten666 писал(а):
61410231
paganium писал(а):
61405098
morten666 писал(а):
авторитет))))
Я считаю, что для Кейна изобрели какую-то новую таблетку  В первом бое упал с первого удара. Во втором и третьем удары были ещё сильнее, а ему пофиг. Такие повороты событий мои прогнозы не могут учитывать 
p.s.
А Вердумчик-то тролль оказывается: 
«Если Веласкес победит меня, он побьет рекорд UFC по количеству защит титула в тяжелом весе и войдет в историю. Но, на мой взгляд, лучшим тяжеловесом всех времен все равно останется Федор Емельяненко. Кейну еще многое предстоит, но ему не занять место Федора. Я победил Федора и Минотавра, и если я отберу титул у Кейна, который уже считается одним из величайших бойцов всех времен, это будет просто невероятно»
Вот именно, это невероятно, это фантастика!)
|
|
Рюмка-Водки
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 228
|
Рюмка-Водки ·
24-Окт-13 19:20
(спустя 2 часа 23 мин.)
Вердум не сможет побить его Кейн силен он монстр
|
|
MuD1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
MuD1 ·
26-Окт-13 14:06
(спустя 1 день 18 часов)
Кейн красавчик, и команда у него на сегодняшний день самая сильная, что несомненно имеет большое значение.
Слежу за ним еще с первого боя в UFC в 2006 году, почему-то впечатление такое, что в партере он стал менее эффективен чем раньше.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
28-Окт-13 18:25
(спустя 2 дня 4 часа)
Да, Кейн просто феноменален!
|
|
Cartmenez
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
Cartmenez ·
30-Окт-13 19:51
(спустя 2 дня 1 час)
Кейн победил в своем излюбленном стиле граунд-энд-паунд и в стойке "перестрелял" Дос Сантоса по всем статьям, было ощущение, что пересматривал второй их бой. Хочется отдать должное Цигано - он настоящий боец, но я болел за Вела)
Вердуму против чемпиона вообще ловить нечего, он просто будет уничтожен. Я не думаю, что Вел позволит ему комфортно лежать и выискивать моменты для болевых. Вангую, высокомерный Вердум будет уложен спать в стойке либо забит технически.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
30-Окт-13 22:56
(спустя 3 часа)
Cartmenez писал(а):
61503906Кейн победил в своем излюбленном стиле граунд-энд-паунд и в стойке "перестрелял" Дос Сантоса по всем статьям, было ощущение, что пересматривал второй их бой. Хочется отдать должное Цигано - он настоящий боец, но я болел за Вела)
Вердуму против чемпиона вообще ловить нечего, он просто будет уничтожен. Я не думаю, что Вел позволит ему комфортно лежать и выискивать моменты для болевых. Вангую, высокомерный Вердум будет уложен спать в стойке либо забит технически. 
Скорее первое!
|
|
Lemon75
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1085
|
Lemon75 ·
18-Дек-13 20:12
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 18-Дек-13 20:12)
Коротконогий (что является преимуществом у борцов), челюсть, как у бульдога, мышц практически нету. Как он побеждает? Я поражаюсь его выносливости! Он очень вынослив! Вероятно, поэтому-то он и побеждает всех!
|
|
Scanf13
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Scanf13 ·
18-Дек-13 21:45
(спустя 1 час 32 мин.)
alexey-nik1982
morten666
Что-то, парни, вы объективные все как микроскопы, а кроме как препираться не делаете больше ни чего. Давайте свои мнения и аргументы ради бога, будет с кем поспорить все одно интереснее чем когда 20 человек друг другу поддакивают. Но собачиться и по личке можно. Детский сад какой-то получается и сами выглядите глупо, и другим неприятно читать. >А Вердумчик-то тролль оказывается: >«Если Веласкес победит меня, он побьет рекорд UFC по количеству защит титула в тяжелом весе и войдет в >историю. Но, на мой взгляд, лучшим тяжеловесом всех времен все равно останется Федор Емельяненко. Кейну еще >многое предстоит, но ему не занять место Федора. Я победил Федора и Минотавра, и если я отберу титул у Кейна, >который уже считается одним из величайших бойцов всех времен, это будет просто невероятно» Ему и правда есть чем гордиться. И он правда вполне способен дать Кейну хороший бой. Если Кейн не остановится на стойке болы бы зашибись конечно (не скучный бой с участием Вердума это не вам не это...), но вероятность этого примерно такова же как вероятность того что Вердум не будет валиться на жопу после каждого удара. >леснар -2-ой бой сразу за титул----это не для рейтингов----вы что
Леснар был очень популярным в америке человеком задолго до своей карьеры в ММА. А так как UFC расчитана прежде всего на американского зрителя для ММА в целом и UFC в частности привлечь на свою сторону Леснара было большим достижением. Да Леснару дали шанс которого гораздо более сильные бойцы добиваются годами тренировок, потом и кровью и бывает что за гроши, но вот за то что он этот шанс не просрал Леснара можно уважать. >Кейн клёвый, Ногейру и Конго отмудохал хорошо. Да?
Мне плакать хотелось глядя на старого дряблого переломаного вдоль и поперек Ногейру когда он на бой выходил. От несокрушимого Минотавра осталось лишь имя. Гордиться Кейну тут не чем.
|
|
Lemon75
|
Lemon75 ·
18-Дек-13 23:48
(спустя 2 часа 2 мин.)
Посмотрел несколько боёв и обратил внимание, что, к примеру, Дос Сантос и Леснар довольно быстро выдохлись, в то время как Веласкесу хоть бы хны.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
20-Дек-13 12:26
(спустя 1 день 12 часов)
Lemon75 писал(а):
62173843Посмотрел несколько боёв и обратил внимание, что, к примеру, Дос Сантос и Леснар довольно быстро выдохлись, в то время как Веласкесу хоть бы хны.
Да, физика у него на высоте!
|
|
mantikora83ljv
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
mantikora83ljv ·
20-Янв-14 08:02
(спустя 30 дней)
Имхо, бой с Сантосом показал проблему последнего. Такая же проблема наблюдается у Мирко и Оверима - когда противник заряжен и наступает они теряются, начинают суетиться. Практически все бои Сантоса проходили по схожему сценарию- расстрел с дальней дистанции. Он неплохо контрит попытки перевода в партер, но обычно противники использовали их как контрприемы, эпизодически. Велик же пер на Сантоса как бронепоезд весь бой, и выяснилось что Сантос не может хорошо выцелить на отходах и очень быстро выдохся. Ему повезло еще, что у Веласкеса нет жесткого нокаутирующего удара, а то бы это танкование башкой с опущеными руками могло закончится еще в первом раунде.
|
|
raffo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 126
|
raffo ·
10-Фев-14 16:40
(спустя 21 день, ред. 10-Фев-14 16:40)
Веласкез..победит Вердума поскольку у Веласкеза сила удара мощней это раз во вторых у него физика развита я имею ввиду дыхалка он не устанет...да и сколько было у него таких быков как Вердум тот же БиКФУТ Сильва думаю 60 процентов того что бой после третиьего раунда может закончиться накаутом для Вердума...ну посомтрим загадывать не будем..) да и что косается Фёдора или Веласкеза....то Веласкезу всеровно не сделать того что сделал Фёдор...Но я на данный момент болею за Веласкеза...
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
14-Мар-14 00:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
raffo писал(а):
62902040Веласкез..победит Вердума поскольку у Веласкеза сила удара мощней это раз во вторых у него физика развита я имею ввиду дыхалка он не устанет...да и сколько было у него таких быков как Вердум тот же БиКФУТ Сильва думаю 60 процентов того что бой после третиьего раунда может закончиться накаутом для Вердума...ну посомтрим загадывать не будем..) да и что косается Фёдора или Веласкеза....то Веласкезу всеровно не сделать того что сделал Фёдор...Но я на данный момент болею за Веласкеза...
Они с Федором совершенно разноплановые бойцы!
|
|
raffo
|
raffo ·
14-Мар-14 22:35
(спустя 21 час)
GRECHIN писал(а):
63274481
raffo писал(а):
62902040Веласкез..победит Вердума поскольку у Веласкеза сила удара мощней это раз во вторых у него физика развита я имею ввиду дыхалка он не устанет...да и сколько было у него таких быков как Вердум тот же БиКФУТ Сильва думаю 60 процентов того что бой после третиьего раунда может закончиться накаутом для Вердума...ну посомтрим загадывать не будем..) да и что косается Фёдора или Веласкеза....то Веласкезу всеровно не сделать того что сделал Фёдор...Но я на данный момент болею за Веласкеза...
Они с Федором совершенно разноплановые бойцы!
сейчас время другое и другие тренировки раньше все бойцы могли проводить по три боя за вечер посмотрите юфс 1,2,3 ит.п. а сейчас не могут и одного боя за год провести нормального...
|
|
Lemon75
|
Lemon75 ·
15-Мар-14 11:15
(спустя 12 часов)
Цитата:
сейчас время другое и другие тренировки раньше все бойцы могли проводить по три боя за вечер посмотрите юфс 1,2,3 ит.п. а сейчас не могут и одного боя за год провести нормального
А всё потому, что менеджеры бойцов не могут никак поделить между собой деньги.
|
|
raffo
|
raffo ·
15-Мар-14 16:43
(спустя 5 часов)
Lemon75 писал(а):
63288886
Цитата:
сейчас время другое и другие тренировки раньше все бойцы могли проводить по три боя за вечер посмотрите юфс 1,2,3 ит.п. а сейчас не могут и одного боя за год провести нормального
А всё потому, что менеджеры бойцов не могут никак поделить между собой деньги.
ну это уже политика ЮФС
|
|
nevmenoz_
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 294
|
nevmenoz_ ·
27-Май-14 13:42
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 27-Май-14 13:42)
Кейн просто зверь! Такого зрелищного нокаутера еще не видел  . Боксерскую технику позаимствовал у Тайсона  , мне кажется. Что, несомненно, пошло ему только на пользу!
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
28-Май-14 11:25
(спустя 21 час)
nevmenoz_ писал(а):
64065715Кейн просто зверь! Такого зрелищного нокаутера еще не видел  . Боксерскую технику позаимствовал у Тайсона  , мне кажется. Что, несомненно, пошло ему только на пользу!
Да, есть у него что то с Тайсоном общее!
|
|
timkrramov
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
timkrramov ·
24-Июн-14 14:06
(спустя 27 дней)
GRECHIN писал(а):
61506964
Cartmenez писал(а):
61503906Кейн победил в своем излюбленном стиле граунд-энд-паунд и в стойке "перестрелял" Дос Сантоса по всем статьям, было ощущение, что пересматривал второй их бой. Хочется отдать должное Цигано - он настоящий боец, но я болел за Вела)
Скорее первое!
Видели последний бой Вердума с Брауном?Вердум удивилх всех,он избил Тревиса в стойке.он очень сильно поднялся в ударке,а в партере в тяжах ему нет равных.это я к слову,топлю за Кейна.Кардио и кровожадность машина сделает грязь
|
|
norsuu
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
norsuu ·
24-Июн-14 23:54
(спустя 9 часов)
great web,and great pack of cain someone knows if cain-morris and obrien does exist in 720p??
|
|
Achilles.UFC
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Achilles.UFC ·
03-Сен-14 10:33
(спустя 2 месяца 8 дней)
GRECHIN писал(а):
39559137
pk2012 писал(а):
Посмотрел бои, Веласкез весьма неплох - быстр и силен, уверен в партере, однако кроме Леснара и француза Kongo толком еще никем не "проверен"
"Shogun" Rua и Fabricio Werdum-а "на него нет"  (еще про Орловского забыл, партер у него никакой, но "по скорости" он хорош  )
GRECHIN писал(а):
Ну поживем увидим как говориться, странно только как Карвин умудрился Леснару проиграть, не удивлюсь в принципе если он теперь Веласкеза победит, получиться замкнутый круг)))
Да, вероятная ситуация 
Руа другая весовая категория, а Вердум для Веласкеза не соперник.
теперь соперник
|
|
Sorry0000
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
Sorry0000 ·
25-Сен-14 23:33
(спустя 22 дня, ред. 25-Сен-14 23:33)
DobriyNo1
Скажи пожалуйста, в будущем ожидаются новые раздачи? Порье, Макгрегор или еще кого-нибудь? на будущее*
|
|
Lemon75
|
Lemon75 ·
26-Сен-14 21:48
(спустя 22 часа, ред. 12-Ноя-14 15:13)
Магомеда Абдусаламова очень жалко... Кто бы мог предположить, что такое возможно... Превратился в "овоща" после инсульта.
Отсюда вывод: не идите на ударные виды единоборств, а идите на борцовские виды — вольную борьбу, самбо (не боевое!), дзюдо. Во-первых, свой мозг сбережёте, а во-вторых, никого не убьёте или не покалечите, и в тюрьму не сядете. Даже за перелом носа или челюсти в драке, не говоря уже о рёбрах, наступает уголовная ответственность. Не обязательно бить в челюсть противника в драке. Куда более эффективно сделать подножку или бросок на асфальт.
|
|
Cocotte32
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 374
|
Cocotte32 ·
04-Ноя-14 16:53
(спустя 1 месяц 7 дней)
Цитата:
Видели последний бой Вердума с Брауном?Вердум удивилх всех,он избил Тревиса в стойке.он очень сильно поднялся в ударке,а в партере в тяжах ему нет равных
то что в партере (в тяжах) ему нет равных это факт, но в стойке с Веласкесом у него нет шансов.
вот вам и чемпион Веласкез, в ближайший UFC180 не будет его, сколько уже без боев? в топку таких чемпионов, грубо но правда. другие бьются постоянно, некоторые каждые 2 месяца а тут на тебе, просидел с год и еще сидим значит) печально, а ведь Веласкез отличный тяж.
|
|
Rigged
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Rigged ·
04-Ноя-14 17:43
(спустя 49 мин.)
Cocotte32 писал(а):
65710127
Цитата:
Видели последний бой Вердума с Брауном?Вердум удивилх всех,он избил Тревиса в стойке.он очень сильно поднялся в ударке,а в партере в тяжах ему нет равных
то что в партере (в тяжах) ему нет равных это факт, но в стойке с Веласкесом у него нет шансов.
вот вам и чемпион Веласкез, в ближайший UFC180 не будет его, сколько уже без боев? в топку таких чемпионов, грубо но правда. другие бьются постоянно, некоторые каждые 2 месяца а тут на тебе, просидел с год и еще сидим значит) печально, а ведь Веласкез отличный тяж.
Да надо уже разыграть титул временного чемпиона, раз Вел постоянно в больничке.
|
|
nevmenoz_
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 294
|
nevmenoz_ ·
05-Ноя-14 15:06
(спустя 21 час, ред. 05-Ноя-14 15:06)
Cocotte32
То, что Веласкесу дали бой только через год после защиты - это претензии к организаторам. С травмой никто не будет драться - Вайдман, Джонс недавно тоже отменили свои бои из-за травм.
Да и конкурентов у Вэла в тяжах не так много. С Дос Сантосом они уже трижды дрались, 4 бой - это уже слишком (не проводят 4ый, как правило).
Только Вердум и Браун имели хорошие победные серии. Среди них справедливо определился претендент, и спустя полгода - титульный бой, все нормально.
А вот кто дутый чемпион - так это Пэттис, и в этом я поддерживаю Хабиба. 14 месяцев с момента завоевания чемпионского пояса, еще ни разу не защищал,
хотя в легковесах много хороших претендетов, прежде всего Нурмагомедов
|
|
|