PTDD Partition Table Doctor v3.5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

parenyok1981

Стаж: 17 лет 5 месяцев

parenyok1981 · 10-Май-12 12:34 (13 лет 4 месяца назад)

Друзья мои!
Там всё на уровне интуиции...
Я сам уже не помню...
Вроде 2-я кнопка слева...
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

stewardgriffin

Стаж: 16 лет 3 месяца

stewardgriffin · 12-Май-12 11:35 (спустя 1 день 23 часа)

Вчера вечером на работе во время замены жесткого диска полетела файловая система на харде с проектными данными. Возился до ночи, partition table doctor, увы, не помог. Нашел диск, предложил ребилд таблицы, а затем сказал, что не может произвести запись на диск, что бы принять изменения.
А всему виной создание зоны безопасности акрониса, некоректно легла и скатила файловую систему в raw. Не знаю, сейчас пробую данные вытащить на сервер, потом буду пытаться восстановить раздел doctor'ом еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

siava3250

Стаж: 15 лет 10 месяцев

siava3250 · 13-Май-12 12:27 (спустя 1 день)

записал все файлы через ultra iso в образ - записал на диск .... ноут не видит все равно и не хочет загружаться ... что не так ? нужно восстановить семерку
[Профиль]  [ЛС] 

Бухгалтер

Стаж: 18 лет 1 месяц

Бухгалтер · 18-Май-12 15:11 (спустя 5 дней, ред. 18-Май-12 15:11)

у меня как-то странно все это выглядит. Сата 2тб выдает ошибку RAW просит форматирование. Комменты в теме очень привлекли. подключил, установил, настроил. Прога стала замечать ошибки в моих нормально рабочих жестких дисках и предлагать их исправить. Ну, я соглашаюсь, а они не исправляются.
Удивляет ещё вот что. У меня помимо сломанного есть 1 терабайтник и 1 на 500гб. Так вот про 500-тник он пишет вот что:

якобы там все пространство свободно. А у меня там вообще винда стоит и куча файлов
Но это просто странность, а когда касаешься сломанного диска (прога кстати предлагает сделать сломанному диску фикс бут, а когда соглашаешься перекидывает на первый жесткий, где с бутом все ок). Ну а когда как-либо трогаешь сломанный диск, хоть фикс бут жми, хоть 2 кнопку слева, хоть рестор, хоть бекап - пишет вот такую ошибку:

если жать на релоад, который он просит, он заново указывает на предполагаемые ошибки в рабочих жестких дисках, так же предлагает их исправить, я так же соглашаюсь, потом он мне снова советует исправить загрузку (фикс бут сделать) на третьем нерабочем харде. Но там хоть фикс бут, хоть ребилд - все равно выдает эту красную табличку.
Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

FabriUs

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FabriUs · 19-Май-12 19:23 (спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Май-12 19:23)

Уже в который раз прога при fixboot сканит и ничего не происходит

диск слетел когда акронисом хотел обьеденить с пустым местом вначале
моргнул свет зараза
что делать?
почему ищет фат32, когда винт нтфс?
[Профиль]  [ЛС] 

Бухгалтер

Стаж: 18 лет 1 месяц

Бухгалтер · 21-Май-12 06:39 (спустя 1 день 11 часов, ред. 27-Июл-12 12:24)

блин мало того, так эта прога, выявив какие-то мнимые ошибки на моем терабайтнике, похоже убила раздел моего терабайтного жесткого...да даже не раздел, а все полностью, весь хард. Все данные стерлись. Это случилось 20 мая, а скан был 18-го...до этого жесткий идеально себе работал...вирусов не было, все было норм
"спасибо" проге! :((
...отнес опытному компьютерному гуру, он за 3 дня и 3 ночи восстановил все без потери данных, даже система оказалась рабочей как прежде. Он говорит, там просто разделы чуть съехали, т.е. сместились. Как он это сделал я уж не знаю, но прогой этой пользоваться боле не буду)
[Профиль]  [ЛС] 

vasya0090

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vasya0090 · 10-Авг-12 21:07 (спустя 2 месяца 20 дней)

Люди,опишу ситуацию:
Я менял винду ,на новую хр,..формотнул диск С (как и надо),захожу уже в обновлённую систему и вижу что диск D пустой,...походу я формотул и его,можно вернуть их,а то там вася жизнь всё таки ,все фото все видео(понимаете сами) ????
[Профиль]  [ЛС] 

ska-temp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ska-temp · 20-Авг-12 11:58 (спустя 9 дней)

вообще, странная программа: некоторым помогла, некоторым - нет, и даже наоборот - что-то уничтожила. и ещё напрягает тот факт, что сами разработчики перестали уделять ей внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Comendant70

Стаж: 14 лет 2 месяца

Comendant70 · 22-Авг-12 12:36 (спустя 2 дня)

Спасибо,реально полезная программа!Удачи Вам во всем!
[Профиль]  [ЛС] 

астрофитум

Стаж: 14 лет 1 месяц

астрофитум · 27-Авг-12 17:16 (спустя 5 дней)

А что делать, если комп внешний жёсткий не видит вообще? Единственное, где он его видит - в диспетчере устройств.
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 27-Авг-12 22:31 (спустя 5 часов)

Друзья мои!
Данный релиз не поддерживается авторами!
Никто не сможет Вам точно и честно ответить за Ваше железо и Ваши руки!
Пользуясь данной прогой, Вы доверяете только себе!
Всем удачи!
PS: Прога отличная, в прямых руках!!!
[Профиль]  [ЛС] 

west50

Стаж: 14 лет 10 месяцев

west50 · 29-Авг-12 19:45 (спустя 1 день 21 час)

Ситуация: ноут Вин7-64, внешний usb-диск A-DATA NH-92, 500 ггб, только для видео, аудио, фото и тп, не загрузочный. Каким-то непонятным мне образом стал RAW. Применил эту утилиту. Запускал из-под админа,
дискету, понятно, не создавал, от сканирования отказался. Применил REBUILD в автомате. Прорцесс занял
не
17 сек, а 1(одну) сек. РТ восстановилась, все папки на месте, вся инфа читается, с него сидирую.
РЕЗЮМЕ: Программа свое (именно свое) дело делает. В раздаче пдф-файл с подробным описанием, английский школьный, все понятно, если прочитать внимательно.
parenyok1981, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DeadElvis

Стаж: 15 лет 4 месяца

DeadElvis · 03-Сен-12 15:00 (спустя 4 дня)

mTorrent пишет состояние - Ошибка! Системе не удается найти указанный путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy651

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Heavy651 · 06-Сен-12 09:05 (спустя 2 дня 18 часов)

Благослови Бог человека, который создал эту прогу! Ничего не помогала, а это прога РОВНО за 5 секунд спасла всю информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Laymon

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Laymon · 12-Сен-12 11:06 (спустя 6 дней)

астрофитум писал(а):
54899232А что делать, если комп внешний жёсткий не видит вообще? Единственное, где он его видит - в диспетчере устройств.
Зайди в администрирование - управление дисками - и назначь букву диску.
[Профиль]  [ЛС] 

Deduwka2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Deduwka2011 · 13-Сен-12 16:32 (спустя 1 день 5 часов)

Когда руки из жопы и голова оттуда же лучше не знать о существовании таких программ))) Вопрос такой из под Биоса видит 2терабайтник, из под Виндоуса не видит на нем поврежден МБР, прога определяет его как неактивный, и все стронгли рекоммендед ту релоад, и чего делать то дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 14-Сен-12 15:15 (спустя 22 часа)

Deduwka2011
В БИОСе может переключить с SATA на IDE?
[Профиль]  [ЛС] 

vitasik grind

Стаж: 13 лет 3 месяца

vitasik grind · 21-Сен-12 17:34 (спустя 7 дней, ред. 21-Сен-12 17:34)

Помогите пожайлусто,отформатировал HDD и он кокого-то хрена разделился на два сектора!Один видет ,а второй нет.Какую надо использовать функцию,чтобы винда увидела второй сектор.Не могло же половина винчестера ,куда-то испориться?
P.S.-данные на харде меня не интересуют,только ,чтоб весь хард виден был!Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kicker789

Стаж: 13 лет 2 месяца

kicker789 · 28-Сен-12 14:10 (спустя 6 дней, ред. 28-Сен-12 14:10)

Привет) при ресайзенге Акроникс запорол таблицу разделов, симптомы такие же как и у большинства-
размер диска 0 байт, файловая система RAW, предлагает отформатить, размер диска 450 г. забит фильмами , юзал Партишн доктор - фикс бут ничего не ищет и не востанавливает, с другими однокнопочными утилитами результат тот же, ими можно только упороть информацию, не используйте этот шлак рискуя нервами и данными. Вот этой утилитой я восстановил поврежденный раздел без каких либо потерь DMDE 2.4.4 Free Edition скачивается на сайте производителя, абсолютно бесплатно. позволяет востанавливать данные, исправлять файловую систему, редакторы HEX/ куча опциий для продвинутых.В ней наглядно показана разметка диска-все атрибуты и проблемы, если они в наличии. Перед использованием обязательно прочитать мануал на русском языке. При изменении разметки диска предлагает сохранить предыдущую и изменяемые сектора на флешку - защита от дурака, что тоже важно. Вот скрины работы этой проги до и после решения проблемы. Результат налицо после не мешает также проверить раздел на ошибки
при запоротом винте запускаеться с лив сиди , с него лучше всего работать, но если винда работает то можно и с нее
главное не записывать ничего в раздел или место где он был
[Профиль]  [ЛС] 

coluger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

coluger · 05-Окт-12 02:33 (спустя 6 дней, ред. 05-Окт-12 02:33)

Приятель, привет! Подскажи пожалуйста чайнику, как ты спас свой винчестер с помощью программы "Partition Table Doctor 3.5". Я не пойму на какие кнопки надо жать, и в какой последовательности. Я выполнял быстрое форматирование винта, процесс дошёл где-то до 25%, и тут я вспомнил что у меня там важная информация, ну я и выдернул шнур из компьютера. А потом когда включил его, то смотрю, а винт чистый, информации нет. Вся надежда на эту программу!!! Мой ящик: 1bite@mail.ru (Влад).
[Профиль]  [ЛС] 

Rodik

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Rodik · 05-Окт-12 13:19 (спустя 10 часов, ред. 05-Окт-12 13:19)

НЕ запускается в windows 7 64 Все совместимости перепробовал от админа запускал - пишет appcrash !!
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 06-Окт-12 15:32 (спустя 1 день 2 часа)

coluger
Эта прога не поможет...
Она не инфу восстанавливает , а разделы!
Rodik
Это клиника!
[Профиль]  [ЛС] 

kicker789

Стаж: 13 лет 2 месяца

kicker789 · 12-Окт-12 21:55 (спустя 6 дней)

coluger
в партишн табл доктор выбираешь нужный раздел (если он у тебя есть) и жмешь repair,если что то не так программа сама предложит нажать кнопку, а вообще тебе нужен live Cd с прогой которую я описал пару постов выше
если нужно восстановить информацию, а не разделы, запускай get data back с live cd она может восстанавливать отдельно файлы или структуры папок, если винт подключен к другой машине просто качай Getdata back, там все интуитивно понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

crimtan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

crimtan · 21-Окт-12 10:54 (спустя 8 дней)

Поддайте скорости, а?)
[Профиль]  [ЛС] 

dosia1983

Стаж: 15 лет

dosia1983 · 09-Ноя-12 18:13 (спустя 19 дней)

супер! большое спасибо, вернул диск к жизни за считанные секунды, а на харде столько нужной информации было. быстро, просто, результативно. реально работает программа по восстановлению файловой системы диска. благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

igo6125

Стаж: 16 лет 1 месяц

igo6125 · 21-Ноя-12 00:23 (спустя 11 дней)

leonatal писал(а):
2456941а русик к ней..есть у кого нить...???
Есть, русик тута: http://msilab.net/rus.5168
[Профиль]  [ЛС] 

kt3102e

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kt3102e · 22-Ноя-12 12:40 (спустя 1 день 12 часов)

Диск на 1Тб стал определятся как RAW, а до этих неприятностей был форматирован под NTFS.
Причиной послужило ошибочное удаление "тома" в разделе управление Windows 7x64.
Программой Partition-Table-Doctor-v3.5_rus - выбрал "проблемный диск" , установил - восстановить таблицу разделов -и у меня нашлось несколько разделов Linux ext3 которых на диске и в помине никогда не было.
Что я не правильно делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

KELVIN_GT

Стаж: 13 лет 11 месяцев

KELVIN_GT · 06-Дек-12 19:20 (спустя 14 дней)

Эта версия проги уже устарела
она некоректно работает с новыми большими дисками может видеть то чего нет )
[Профиль]  [ЛС] 

Леган

Стаж: 17 лет 3 месяца

Леган · 10-Дек-12 17:51 (спустя 3 дня)

На виндовс 7 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovangely

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Vovangely · 17-Дек-12 15:07 (спустя 6 дней)

windows 7 64 эта прога просто ложит...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error