|
user9549
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
user9549 ·
15-Авг-10 00:02
(15 лет 1 месяц назад)
2x21 совершенно расстраивает. нет перевода!!!!!!!!!! вам что сложно самому добавить? я конечно понимаю. но контраст сбивает с мысли и интереса!!! Смотрите что добавляете. темболеее понадеелся на топ.
|
|
Дмитриос1974
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Дмитриос1974 ·
25-Авг-10 23:11
(спустя 10 дней, ред. 25-Авг-10 23:11)
Замечательный сериал, великолепная подборка сезонов,но....Товарищи, помогите!!!Не качается вообще!!! Замечательный сериал,великолепная подборка сезонов,но....Товарищи, не качается же вообще(((
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!
|
|
oazis5
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
oazis5 ·
25-Авг-10 23:34
(спустя 22 мин., ред. 17-Сен-10 00:50)
Дмитриос1974
ето смотри у себя 194 отдаущих 2мб скорост отдачи. возми свой компютор и сделай так 
без обид
|
|
tuxman
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 147
|
tuxman ·
25-Сен-10 19:04
(спустя 30 дней)
Куски без перевода ооочень портят настроение при просмотре !

Это элементарное неуважение к людям.
Сорри за грубость. смотрю сериал первый раз и обрыв в сюжете из-за отсутствия перевода напрягает .
|
|
manhattan 18
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
manhattan 18 ·
05-Ноя-10 19:43
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 06-Ноя-10 00:41)
|
|
gilll
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
gilll ·
08-Ноя-10 12:06
(спустя 2 дня 16 часов)
Цитата:
согласен полностью - что за ерунда с первым сезоном?
зачем выкладывать серии, озвученные не до конца?
нет перевода, так хоть субтитры прикрутите, что за за халатность?
|
|
Virus-X
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Virus-X ·
08-Ноя-10 23:23
(спустя 11 часов)
А я 720р качал там всё переведено вроде как. Бывало в Звёздных вратах натыкался на неперведённые реплики, но ничё знание Английского вполне спасало. И если уж говорить о переводах, то все фильмы надо смотреть в оригинальной озвучке, потому что в некоторых места переводят так криво, что даже близко не лежит..
|
|
oazis5
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
oazis5 ·
08-Ноя-10 23:56
(спустя 32 мин.)
Virus-X писал(а):
А я 720р качал там всё переведено вроде как. Бывало в Звёздных вратах натыкался на неперведённые реплики, но ничё знание Английского вполне спасало. И если уж говорить о переводах, то все фильмы надо смотреть в оригинальной озвучке, потому что в некоторых места переводят так криво, что даже близко не лежит..
на 100% согласен
|
|
Vridrish
  Стаж: 18 лет Сообщений: 27
|
Vridrish ·
13-Ноя-10 02:40
(спустя 4 дня)
Перевод тут довольно хреновый. Я всё никак не мог понять, с какого перепуга там так часто встречается имя Энсин. Открыл гугль, оказалось это звание младшего офицера на флоте. Могли бы подобрать что-то типа "прапора", как в Мадагаскаре, который в оригинале "рядовой", а в буквальной кальке вообще "личный".
Других косяков тоже порядком. Вообще сериал очень нелепый. Четвёртый сезон - вообще шиза. Смотрел только ради барышни-вулканки. Запредельно эффектная дамочка.
В оригинальном сериале сюжет в разы прикольнее. Ну и дамочек там больше и костюмчики у них просто УХ!
|
|
Virus-X
|
Virus-X ·
13-Ноя-10 10:03
(спустя 7 часов, ред. 13-Ноя-10 10:03)
Vridrish писал(а):
В оригинальном сериале сюжет в разы прикольнее.
Ну в оригинальном сериале сюжета как бы нету, там отдельные серии со своим сюжетом. Было тока развитие пилотной серии в 2 последующих, все остальные серии сами по себе и сюжетом там и не пахнет, если конечно не говорить про каждую серию в отдельности.
|
|
s.m.n
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 127
|
s.m.n ·
14-Ноя-10 00:55
(спустя 14 часов, ред. 14-Ноя-10 00:55)
Пересматривал тут недавно. Как жаль что такой хороший сериал загубили(закрыли)
|
|
45ns291
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 425
|
45ns291 ·
14-Ноя-10 12:30
(спустя 11 часов)
s.m.n писал(а):
Как жаль что такой хороший сериал загубили(закрыли)
Это точно. Сериал классный. Сам пересматриваю его каждый год.
|
|
Virus-X
|
Virus-X ·
15-Ноя-10 14:07
(спустя 1 день 1 час)
Что поделать, идеи кончилсь и 4 сезон вышел не очень таки, вот и прикрыли, но соглашусь что жалко. Первые 3 сезона были шикарные..
|
|
Nesurock
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Nesurock ·
05-Дек-10 16:21
(спустя 20 дней)
Virus-X писал(а):
Что поделать, идеи кончилсь и 4 сезон вышел не очень таки, вот и прикрыли, но соглашусь что жалко. Первые 3 сезона были шикарные..
Вообще-то, не смотря на то что последним был 4-й сезон, закрыли сериал из-за 3-го, и это факт. Лично я не смог дальше второй серий третьего сезона смотреть — сразу перепрыгнул на четвертый, и самый лучший, "стартрековский" так сказать (ИМХО): никаких глупых войнушек на 25 серий, зато сплошные приключения, исследования и, наконец, образование Федерации.
|
|
Virus-X
|
Virus-X ·
06-Дек-10 21:08
(спустя 1 день 4 часа)
Ну что тут спорить, у каждого своё мнение. Мне лично и 3 и 4 понравились, и оригинальные серии, и новое поколение сейчас.
|
|
Ig.K
 Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
Ig.K ·
20-Дек-10 04:32
(спустя 13 дней, ред. 21-Дек-10 00:01)
Virus-X писал(а):
Ну что тут спорить, у каждого своё мнение.
Это точно, каждому свое. Лично мне всегда больше нравились "войнушки на 25 серий". Поэтому в моем рейтинге Стар трек всегда будет стоять на ступеньку ниже Вавилона 5. 3 сезон Энтерпрайза приятное исключение.
|
|
IIIypaBu
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 177
|
IIIypaBu ·
09-Янв-11 18:19
(спустя 20 дней)
Ig.K писал(а):
... мне всегда больше нравились "войнушки на 25 серий...
Согласен.
Лично мне одна сюжетная линия на весь сезон нравиться намного больше, чем ничем не связанные между собой отдельные серии.
А вообще "Энтерпрайз" мне очень понравился, особенно Т'Пол
|
|
45ns291
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 425
|
45ns291 ·
10-Янв-11 00:18
(спустя 5 часов)
IIIypaBu писал(а):
"Энтерпрайз" мне очень понравился, особенно Т'Пол
"...а от Тпол я вообще кипятком писаю" (с) с форума vladivostok trek site
|
|
Гракх
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
Гракх ·
20-Янв-11 01:51
(спустя 10 дней, ред. 20-Янв-11 01:51)
Vridrish писал(а):
... Я всё никак не мог понять, с какого перепуга там так часто встречается имя Энсин. Открыл гугль, оказалось это звание младшего офицера на флоте. Могли бы подобрать что-то типа "прапора", как в Мадагаскаре, который в оригинале "рядовой", а в буквальной кальке вообще "личный".
Вообще-то воинские звания не переводятся, так как иногда им нет аналога русских званий. Очень часто иностранные звания стоят между нашими, да и вообще, у тех американцев званий гораздо больше.
|
|
Lacmus
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Lacmus ·
24-Янв-11 16:32
(спустя 4 дня, ред. 24-Янв-11 16:32)
Сериал отличный, спасибо за раздачу. Правда, встречаются довольно большие куски без перевода.
Единственное, что несколько портит впечатление - капитан с высшими офицерами уж очень часто лезет в самое пекло. В 3 сезоне ввели профессиональных вояк, но капитан по прежнему лезет под пули, то есть лучи бластеров:) И на каждой планете земная атмосфера.
В остальном приятно провел время за просмотром.
|
|
evgen666
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
evgen666 ·
27-Янв-11 20:48
(спустя 3 дня)
капитан полный дебиллллл, тпол рулит весь сериал
|
|
Lacmus
|
Lacmus ·
30-Янв-11 16:24
(спустя 2 дня 19 часов)
Кстати, да, на Т'Пол весь сериал практически держится. Вроде и на морду страшная и сиськи силиконовые и губы, но что-то в ней есть... Бровью кааак поведет...
|
|
dalan
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
dalan ·
04-Фев-11 17:23
(спустя 5 дней)
Sheremet писал(а):
Видео: 640x360, 1039 kbps
Аудио: 128 kbps
А кодеки какие??
|
|
Kimura1980
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Kimura1980 ·
07-Фев-11 22:32
(спустя 3 дня, ред. 09-Фев-11 23:27)
ээээ... ребята, подскажите новичку, а можно смотреть серии по мере скачивания? а то куча файлов -серий весит уже, да только не открывает че-та...
update - докачало до опред. момента и можно смотреть... часть информации , видимо, было разорвано, докачивалось...
|
|
Virus-X
|
Virus-X ·
13-Фев-11 00:28
(спустя 5 дней)
Kimura1980 писал(а):
ээээ... ребята, подскажите новичку, а можно смотреть серии по мере скачивания? а то куча файлов -серий весит уже, да только не открывает че-та...
update - докачало до опред. момента и можно смотреть... часть информации , видимо, было разорвано, докачивалось...
Можно в торренте поставь приоритет на первые серии и тогда он будет грузить тока их, как закончит опять будет грузить всё подряд - следовательно опять ставишь приоритет на следующие серии которые тебя интересуют. И вперёд)
Если пользуешь МЮТоррент то нажимаешь на нужный торрент и переходишь на вкладку Файлы, там будут отображены все файлы которые загружаются, там кликаешь по нужным правой кнопкой мыши и в выпавшем меню находишь Приоритет и выставляешь Высокий на первые серии и так далее. Тогда он у тя будет качать тока те которые с высоким ибо остальные с нормальным будут.
|
|
antoca
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 150
|
antoca ·
14-Фев-11 12:59
(спустя 1 день 12 часов)
Nesurock писал(а):
закрыли сериал из-за 3-го, и это факт. Лично я не смог дальше второй серий третьего сезона смотреть — сразу перепрыгнул на четвертый, и самый лучший, "стартрековский" так сказать (ИМХО): никаких глупых войнушек на 25 серий, зато сплошные приключения, исследования и, наконец, образование Федерации.
Верно, в 3-м сезоне было много крови, жестокости, что идёт строго против основной идеи Родденберри. Он наверное в гробу переворачивался.
Но рейтинги падали, поэтому продюсеры экспериментировали с этими зиндями. Не помогло...
|
|
dodikkkkk
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
dodikkkkk ·
16-Фев-11 16:19
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 16-Фев-11 16:19)
tuxman писал(а):

Сорри за грубость. смотрю сериал первый раз и обрыв в сюжете из-за отсутствия перевода напрягает .
1-2 серия. там большой кусище без перевода и часто икают как будто сейчас отключат звук
|
|
Virus-X
|
Virus-X ·
16-Фев-11 19:30
(спустя 3 часа, ред. 16-Фев-11 19:30)
dodikkkkk писал(а):
tuxman писал(а):

1-2 серия. там большой кусище без перевода и часто икают как будто сейчас отключат звук
Где-то я уже писал про это, что ПО-ХОРОШЕМУ надо смотреть сериалы в оригинальной озвучке. Зная то как у нас переводят, мягко говоря "криво", а иногда вообще не в тему бывает.. Так что учите люди Английский.
Вот прям на этой странице:
Virus-X писал(а):
А я 720р качал там всё переведено вроде как.
Бывало в Звёздных вратах натыкался на неперведённые реплики, но ничё знание Английского вполне спасало. И если уж говорить о переводах, то все фильмы надо смотреть в оригинальной озвучке, потому что в некоторых места переводят так криво, что даже близко не лежит..
|
|
n-ice
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
n-ice ·
01-Мар-11 22:33
(спустя 13 дней, ред. 01-Мар-11 22:33)
Lacmus писал(а):
Кстати, да, на Т'Пол весь сериал практически держится. Вроде и на морду страшная и сиськи силиконовые и губы, но что-то в ней есть... Бровью кааак поведет...
Заморские чуваки проверяли в свое время, что сиськи и губы настоящие.
antoca писал(а):
Nesurock писал(а):
закрыли сериал из-за 3-го, и это факт. Лично я не смог дальше второй серий третьего сезона смотреть — сразу перепрыгнул на четвертый, и самый лучший, "стартрековский" так сказать (ИМХО): никаких глупых войнушек на 25 серий, зато сплошные приключения, исследования и, наконец, образование Федерации.
Верно, в 3-м сезоне было много крови, жестокости, что идёт строго против основной идеи Родденберри. Он наверное в гробу переворачивался.
Но рейтинги падали, поэтому продюсеры экспериментировали с этими зиндями. Не помогло...
Рейтинги падал и из-за того, что он шел не на том канале начиная с третьего сезона. А третий сезон очень даже хороший, со своей атмосферой.
|
|
Lacmus
|
Lacmus ·
23-Мар-11 05:40
(спустя 21 день)
Цитата:
Заморские чуваки проверяли в свое время, что сиськи и губы настоящие.
Насчет губ можно еще поверить, но сиськи явно силикон. Есть убедительные опровержения?:)
|
|
|