|
rg5
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 558
|
rg5 ·
28-Янв-10 14:10
(15 лет 8 месяцев назад)
Kamer писал(а):
Bruzon писал(а):
Готов назвать эту игру лучшей РПГ за все время, что я играл. По мне так она лучше финалок и прочих японских творений и на то есть много аргументов.
жжешь как говорится напалмом. Интересно, а эту игру по твоему мнению, кто сотворил? Китайцы? Чукчи?
Тсссс, не пали
|
|
ardaric
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
ardaric ·
28-Янв-10 16:32
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 28-Янв-10 16:32)
Люди!Помогите тупому нубу эту игрушку на компе запустить.Желательно поэтапно.Что скачивать и как эмулятором игру запустить.А то Нулдса поставил а увидеть игру не могу.
|
|
Bruzon
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 280
|
Bruzon ·
28-Янв-10 21:13
(спустя 4 часа, ред. 28-Янв-10 21:13)
Kamer писал(а):
жжешь как говорится напалмом. Интересно, а эту игру по твоему мнению, кто сотворил? Китайцы? Чукчи?
- не, я не к тому, что игра не японская. Просто ставлю ее в один ряд с другими jrpg, но только для меня она особо зачётна! Видимо, написал так, неправильно выразил мысль.
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
28-Янв-10 21:17
(спустя 3 мин.)
Bruzon писал(а):
Kamer писал(а):
- не, я не к тому, что игра не японская. Просто ставлю ее в один ряд с другими jrpg, но только для меня она особо зачётна! Видимо, написал так, неправильно выразил мысль.
Ты видать мало в них играл. Игра конечно отличная, одна из лучших, но из оригинальных новинок тут только воздушные бои. Все остальное тобой перечисленное, встречалось и в других играх.
Что не умаляет ее достоинств, игра отличная и JRPG-шникам к прохождению обязательна
|
|
Bruzon
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 280
|
Bruzon ·
02-Фев-10 10:00
(спустя 4 дня)
Да нет, не мало - с 1998 года, как только у меня появилась первая плойка, японские РПГщки сразу мне полюбились. Но не во всех была такая заманчивая атмосфера! И ни в одной игре я не видел, чтобы музыка менялась во время боя - когда в Аркадии бьешься с боссом, в момент убавления его шкалы здоровья более чем на половину, музыкальная тема плавно меняется с тревожной на героически-позитивную. Это только одна из многих мелочей, которые ставят эту игру в отдельный ряд. Кстати, были слухи по поводу второй части игры. Нет пока этому подтверждения?
|
|
rg5
|
rg5 ·
02-Фев-10 13:52
(спустя 3 часа)
Bruzon писал(а):
Да нет, не мало - с 1998 года, как только у меня появилась первая плойка, японские РПГщки сразу мне полюбились. Но не во всех была такая заманчивая атмосфера! И ни в одной игре я не видел, чтобы музыка менялась во время боя - когда в Аркадии бьешься с боссом, в момент убавления его шкалы здоровья более чем на половину, музыкальная тема плавно меняется с тревожной на героически-позитивную. Это только одна из многих мелочей, которые ставят эту игру в отдельный ряд. Кстати, были слухи по поводу второй части игры. Нет пока этому подтверждения?
Боян, даже в 1-ой грандии музыка менялась, и в 8-ой финалке, которая как-никак на пару лет старше
|
|
SgodS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
SgodS ·
03-Фев-10 16:55
(спустя 1 день 3 часа)
Ребят помогите плз
скачал игру все запустил на ПК через nulldc игра запускается
но джойстик не работает 
что надо сделать для его работы ???
|
|
DevyJones
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
DevyJones ·
13-Фев-10 08:56
(спустя 9 дней)
Народ, помогите траблу решить (я незнаю, может этот вопрос уже поднимался, но всё же) Скачал, запустил - всё нормуль видос прёт, да вот только звук всегда жёстко тормозит (не только в роликах), фризит кароч не по детски =)))))) Может кто знает, как от этого избавиться???
|
|
rg5
|
rg5 ·
13-Фев-10 16:10
(спустя 7 часов)
да, поставить себе хоть что-то с 2-мя ядрами и догнать память до 2х гигов.
|
|
Sydeka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Sydeka ·
15-Фев-10 16:25
(спустя 2 дня)
Есть проблема Игра идет очень медленно и звук как на денди в плане выстрелов и ТП , подскажите что нужно исправить чтобы игра шла нормально а то всё как будто в замедленной сёмке
|
|
Sydeka
|
Sydeka ·
15-Фев-10 16:43
(спустя 17 мин.)
у меня 2 ядра и так + 8 гигов памяти  это никак не настроить в програме эмуля ?
|
|
rg5
|
rg5 ·
15-Фев-10 18:41
(спустя 1 час 58 мин.)
Если любишь кибер-секс, то юзай макарон, нулл на разном железе работает непредсказуемо
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
15-Фев-10 18:45
(спустя 3 мин.)
|
|
Sydeka
|
Sydeka ·
15-Фев-10 20:22
(спустя 1 час 37 мин.)
Со скоростью игры разобрался спасиба , а со звуком всё ещё не айс
|
|
rg5
|
rg5 ·
15-Фев-10 20:51
(спустя 28 мин.)
На нуле звук будет уровня 8 бит
|
|
DevyJones
|
DevyJones ·
17-Фев-10 09:40
(спустя 1 день 12 часов)
Блин, весь Гугл облазил, так и не нашёл..прохождение норм....Я просто забыл, где храм искать в Икатаке (золотой человек и птица путь укажут).....Никак найти не могу..(а в детстве вроде сразу нашёл, вот допился блин) Кто нить, помогите плиз, куда там лететь надо то? З.Ы. просто уже незнаю, куда писать =)))))))))))
|
|
rg5
|
rg5 ·
17-Фев-10 13:10
(спустя 3 часа)
Золотой человек стоит на горе и показывает пальчиком куда лететь
|
|
Nearv
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Nearv ·
24-Фев-10 16:50
(спустя 7 дней, ред. 24-Фев-10 16:50)
Великая игра ! храм находится на одном из плато если не ошибаюсь( на столбах )
|
|
rg5
|
rg5 ·
24-Фев-10 18:33
(спустя 1 час 42 мин.)
Ага  На единственном который самую малость не достает до неба
|
|
Annita Popkova
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Annita Popkova ·
08-Апр-10 11:19
(спустя 1 месяц 11 дней)
Давно я прошла эту игру на Дриме еще)))) Из всех RPG в которые я играла на данный момент, она самая лучшая и интересная (после Финалки конечно)!!!!! Качайте, не пожалеете! Проходила тада на инглише)))
|
|
...wer...
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 244
|
...wer... ·
11-Апр-10 21:13
(спустя 3 дня)
Ребят, а может кто на английском эту игруху выложить? Только чтобы на Сидюхи можно было записать и на Дриме погамать.
|
|
SteamJkee
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
SteamJkee ·
17-Апр-10 14:52
(спустя 5 дней)
DevyJones писал(а):
Блин, весь Гугл облазил, так и не нашёл..прохождение норм....Я просто забыл, где храм искать в Икатаке (золотой человек и птица путь укажут).....Никак найти не могу..(а в детстве вроде сразу нашёл, вот допился блин) Кто нить, помогите плиз, куда там лететь надо то? З.Ы. просто уже незнаю, куда писать =)))))))))))
золотой человек стоит вверху справа от хижины короля а плича возле водопада и потом внизу полетаеш и увидеш Рикис!!
|
|
yusagi91
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
yusagi91 ·
18-Апр-10 17:10
(спустя 1 день 2 часа)
Помогите найти гентум.Не пойму где его искать
|
|
AJIbTAuP666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
AJIbTAuP666 ·
25-Апр-10 08:48
(спустя 6 дней)
У меня такая вот фигня - игралось сначало все прекрасно,но потом во время игры появился черный экран а после перезапуска эмуля начинает вылазить экран с выбором даты и даже после ввода даты он снова просит ввести ее.Кто знает как лечиться такая вот бесконечная датовыбиралочка))
|
|
Nomaly
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Nomaly ·
25-Апр-10 09:57
(спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Апр-10 23:43)
Я не фанат японских рпг, но это пока лучшая рпг, в которую я играл))
Из минусов, разве что, внешний вид персонажей, больше на кукол похожи (аля первая сонька), но при таком содержании на внешний вид игры особо не смотришь. А еще воды в диалогах много, напарягают эти постоянные признания друг другу в дружбе.((
А еще случилось, вероятно, величайшее западло: дойдя до Рамиреса у меня полетели сейвы. Пришлось досматривать на ютубе. Опять идти до него 50 часов мне как-то не в прикол)))
|
|
pendragon79
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
pendragon79 ·
29-Апр-10 14:34
(спустя 4 дня)
я не понял,это эшелон версия,значит на эмуле зависнет?
|
|
Horium
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Horium ·
29-Апр-10 15:02
(спустя 28 мин.)
На эмуле проходится и не виснет
|
|
rg5
|
rg5 ·
05-Май-10 20:56
(спустя 6 дней)
AJIbTAuP666 писал(а):
У меня такая вот фигня - игралось сначало все прекрасно,но потом во время игры появился черный экран а после перезапуска эмуля начинает вылазить экран с выбором даты и даже после ввода даты он снова просит ввести ее.Кто знает как лечиться такая вот бесконечная датовыбиралочка))
Свежий биос, если игра вешается на выходе из инвентаря, и на биос файлах не стояли галки "только чтение", то он "бьется". Заменяй на новые биос-файлы и будет счастье
|
|
devil123465
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 238
|
devil123465 ·
08-Май-10 10:55
(спустя 2 дня 13 часов)
Может кто помочь с прохождением? застрял в месте,где появился красный монстр...я еле-еле выживаю после него с жизнью 300-600 хп,а потом сразу же идёт бой с линксом)) ну как бы я не старался у меня нету ни кири ни аптечки...в итоге тупик :\ слетать на хату и купить всякого не вариант,нельзя.
|
|
DevyJones
|
DevyJones ·
12-Май-10 09:09
(спустя 3 дня, ред. 12-Май-10 09:09)
devil123465 писал(а):
Может кто помочь с прохождением? застрял в месте,где появился красный монстр...я еле-еле выживаю после него с жизнью 300-600 хп,а потом сразу же идёт бой с линксом)) ну как бы я не старался у меня нету ни кири ни аптечки...в итоге тупик :\ слетать на хату и купить всякого не вариант,нельзя.
Особых примочек нет =) На Гигасе старайся бить гарпуном в голову - если не в курсе, таким образом он не попадёт в тебя лучом ВООБЩЕ (за ход до этого используй фокусы, чтобы накопить дух), при выборе "Зайти снизу" или "Атаковать головы" выбирай второе! Конечно некоторых атак лучом ты не избежишь, так что заранее маневрируй и хилься. В последнем ходе, когда надо лететь на флагман Белезы - сделай фулхил. Лично я на Гигасе потратил только 6 хилок по 4000 =))) и у меня ещё оставалось 25 по 8000 и 30 по 4000.
Ну а с Белезой ещё проще - в тактике используй преимущество в скорости и маневренности (зайди к ней сверху - правда, хорошенько тебя потрепает, но потом будет лафа), хилься, маневрируй... В итоге духа хватит на два выстрела из пушки Гарпун и всё. Хеппи Энд =)))
Кстати, может мне тож кто-нить помочь? =)) На Икатаке в поисках храма, уже нашёл Золотого Человека, осталось найти эту Великую Птицу... В том направлении, куда указывает Человек, летел, но так и не нашёл. Смотрел даже в гайд по открытиям - место то указано, но слишком большим кружком, так что хз, не ясно в какой именно точке.
Плиз, если кто может, скиньте скрин место (с обзором не с карты, а с корабля). Или хотя бы подскажите на какой высоте искать. Заранее спасибо.
|
|
|