|
DHMage
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 578
|
DHMage ·
23-Ноя-08 14:01
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Июн-09 20:55)
XXXkimXXX писал(а):
reddogg
вы сударь открыли мне глаза на мою "стадную" личность, и я не могу похвастать тем что тщательно выбираю качество катинки перед просмотром... да и вообще мне главное чтобы был перевод сабы и не было озвучки, это главный критерий, и если я в поисковике натыкаюсь на это то дальше уже не ищу .... так что меня все устраивает и раздающему огромное спасибо=)))))
Поддерживаю.
Я, кстати, скачал сначала именно DVD-рип у Dez-u. Так он у меня даже на компе почему-то не пошёл. Только лишние 5 с лишком Гб качнул, пришлось удалять. И так у меня со многими вещами в формате MKV. А у многих других на этом трекере данный формат просто "тормозит", т.к. комп старый (у меня у самого ещё с 2002 года; уже практически всё, кроме процессора и материнки проапгрейдил). Так что .avi в самый раз. А перегонять из контейнера в контейнер, как вы и заметили в своём посте, долго и нудно. Поэтому про "стадный эффект" (который в жизни меня самого раздражает) я не согласен. И этой раздаче место уж точно не в корзине, как писал(а) уважаемый(ая) Dez-u. omikami ещё раз спасибо за раздачу!
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
15-Дек-08 21:34
(спустя 22 дня)
DHMage писал(а):
Я, кстати, скачал сначала именно DVD-рип у Dez-u. Так он у меня даже на компе почему-то не пошёл.
Вы, очевидно, пользуетесь Notepad'ом для составления текстовых документов и таблиц, paint'ом - для рисования, смотрите видео в WMP, а фотографии - во встроенном виндовом просмотрщике фотографий? А может быть, вообще поставили только консольный режим линукса и сейчас сидите в текстовом браузере?
Почему никто не жалуется на то, что эти проклятые доковские документы не идут на компе без ВинВорда или ОпенОфиса? Почему никто не жалуется на то, что "проклятые файлы формата ape или flack не воспроизводятся" WMP? Никогда над этим не задумывались? Может быть, потому, что для того, чтобы всё это работало, нужен дополнительный софт, который нужно скачивать (а иногда и платить)?
За кодек-паки платить не надо, но для того, чтобы смотреть видео у себя на компьютере, нужно установить и настроить эти кодек-паки. Жаловаться на mkv, всё равно что жаловаться на "проклятые компакт-диски", которые никак не идут на советском аудиомагнитофоне "Весна".
Никто не будет вечно поддерживать устаревшие форматы. Сейчас есть общепризнанный стандарт контейнера - mkv. Никакие другие контейнеры никто не обязан поддерживать или использовать. Уже сейчас практически никто не выпускает ДВД-рипы в avi. Смотреть видео в avi = смотреть мыльные и мутные ТВ-рипы. Да и ТВ-рипы в avi доживают последние годы, уже сейчас многие сериалы в таком формате вообще не найти.
Так что, можете лениться скачивать и устанавливать кодеки и дальше, пока жизнь не заставит вас пошевелить пальцем для вашего же удобства. =)
|
|
Moriko-chan
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Moriko-chan ·
04-Янв-09 12:53
(спустя 19 дней)
Спасибо огромное! посметрела с огромнейшим удовольствием на эту парочку еще раз)
|
|
xxRaiLxx
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
xxRaiLxx ·
25-Янв-09 15:24
(спустя 21 день)
прикольная штука) с удовольствием посмотрел
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-09 20:43
(спустя 17 дней)
скорость можно по выше плз?? )
|
|
DHMage
|
DHMage ·
14-Фев-09 03:39
(спустя 2 дня 6 часов)
reddogg писал(а):
Вы, очевидно, пользуетесь Notepad'ом для составления текстовых документов и таблиц, paint'ом - для рисования, смотрите видео в WMP, а фотографии - во встроенном виндовом просмотрщике фотографий? А может быть, вообще поставили только консольный режим линукса и сейчас сидите в текстовом браузере? Почему никто не жалуется на то, что эти проклятые доковские документы не идут на компе без ВинВорда или ОпенОфиса? Почему никто не жалуется на то, что "проклятые файлы формата ape или flack не воспроизводятся" WMP? Никогда над этим не задумывались? Может быть, потому, что для того, чтобы всё это работало, нужен дополнительный софт, который нужно скачивать (а иногда и платить)? За кодек-паки платить не надо, но для того, чтобы смотреть видео у себя на компьютере, нужно установить и настроить эти кодек-паки. Жаловаться на mkv, всё равно что жаловаться на "проклятые компакт-диски", которые никак не идут на советском аудиомагнитофоне "Весна". Никто не будет вечно поддерживать устаревшие форматы. Сейчас есть общепризнанный стандарт контейнера - mkv. Никакие другие контейнеры никто не обязан поддерживать или использовать. Уже сейчас практически никто не выпускает ДВД-рипы в avi. Смотреть видео в avi = смотреть мыльные и мутные ТВ-рипы. Да и ТВ-рипы в avi доживают последние годы, уже сейчас многие сериалы в таком формате вообще не найти. Так что, можете лениться скачивать и устанавливать кодеки и дальше, пока жизнь не заставит вас пошевелить пальцем для вашего же удобства. =)
Оп-па! Только что прочитал сие сообщение...Ну что тут скажешь? Никогда бы не подумал, что подобный вам человек опустится до столь ничтожных и жалких оскорблений. Согласен лишь с тем, что .mkv и впрямь почти вытеснил .avi (а следовательно, на это действительно есть адекватные причины. Я не специалист в области работы с видео и поэтому не имею права каким-либо образом критиковать или расхваливать тот или иной формат с технической точки зрения. Я лишь констатировал факты, имевшие место в моём опыте и опыте довольно большого числа людей на этом трекере). Всё остальное же ваше сообщение прокомментировать могу лишь следующим образом:
ха, ха и ещё раз "ха"!
|
|
FuckFlag
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
FuckFlag ·
16-Фев-09 02:28
(спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Фев-09 02:28)
Очень понравилось - мило, романтично, весело, без "мыльностей", пошлостей и неестественности. Не из того, что врезается в память, а скорее то, что просто оставляет приятный след.
... как хорошая погода. Больше всего понравилось что в каждой серии что-то происходит при том, что вроде и абсолютно естественный ход событий.
Отдельный плюс за первый опенинг и первый эндинг - никогда не слушал такую музыку, а теперь вот в голове засело. Подскажите, что есть похожего? Именно в духе этого и Каре Кано? (эн эйч кей смотрел, а просто комедий не очень хочется - именно романтику, но без драмы))
и жедательно не в 100 серий))
----
Вот например Azumanga Daioh будет "в тему"?
|
|
DHMage
|
DHMage ·
19-Фев-09 22:16
(спустя 3 дня, ред. 19-Фев-09 22:16)
FuckFlag
Itazura na Kiss (Озорной поцелуй) по сюжету похож (хотя серединка там не очень). Да и с этим шедевром его вряд ли можно сравнивать. Но всё же попробуйте, ничего так; особенно первые 7 серий классные. А ещё Skip Beat! (Не сдавайся!): анимэха мегарульная, но там девчонка не добивается парня, а, скорее, добивает:-))
Azumanga Daioh не смотрел. Но, думаю, будет в тему (если к каваю сильный иммунитет есть).
|
|
FuckFlag
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
FuckFlag ·
23-Фев-09 15:50
(спустя 3 дня)
DHMage
Спасибо!
В принципе Хост-Клуб тоже подходит по духу, хотя сам сериал мне показался несколько скучноватым 
На очереди Skip Beat! жаль, что пока еще не вышла полностью...
|
|
DeFaux_01
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
DeFaux_01 ·
03-Мар-09 05:26
(спустя 7 дней)
Могу сказать одно: жаль, что у меня такого в школе не было... завидую
|
|
Киска
 Стаж: 18 лет Сообщений: 646
|
Киска ·
06-Мар-09 18:32
(спустя 3 дня)
отличное аниме, давно так не смеялась)
графика лиц просто умиляет)
|
|
DHMage
|
DHMage ·
09-Мар-09 01:11
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 12-Мар-09 10:27)
DeFaux_01 писал(а):
Могу сказать одно: жаль, что у меня такого в школе не было... завидую
Поддерживаю. Хотя, вряд ли у кого-нибудь вообще подобное бывает. По крайней мере, со счастливым концом... У меня вот, помню, похоже было, но всё наоборот. Добивался девушку именно я. Не вышло...  Потому люди, должно быть, и смотрят фильмы и мультики, а также читают книги: именно потому, что в жизни так не бывает. А иногда так хочется...
|
|
Цоблик
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
Цоблик ·
02-Июн-09 00:38
(спустя 2 месяца 23 дня)
одна из самых любимых анимешек...
скачала один релиз, но почему-то ни один плеер не хочет нормально открывать, даже верный Классик (хотя формат вроде вполне обычный - mkv)
подниму рейтинг и скачаю этот релизик) надеюсь, с ним проблем не будет)
так что спасибки заранее)
|
|
Cornelia Heartilly
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Cornelia Heartilly ·
11-Июн-09 22:22
(спустя 9 дней)
Спасибо большое за раздачу.. Очень нравится, но не могу докачать - скорость просто ужас =(((( Так хочется быстрее досмотреть...
|
|
gedeo2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 402
|
gedeo2 ·
25-Июн-09 20:59
(спустя 13 дней)
лень читать 13 страниц комменов))) спрошу наверное еще раз - может уже ктото спрашивал:
Хардсаб аглицкий есть? и есле нет то качаю)))
|
|
DHMage
|
DHMage ·
26-Июн-09 01:44
(спустя 4 часа)
gedeo2
Сейчас на вскидку пару серий врубил - ни в титрах, ни где бы то ни было ещё, нет. Когда в своё время смотрел, тоже не приметил. Так что, не раздумывая, качайте - не пожалеете.
|
|
velipova
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
velipova ·
26-Июн-09 23:06
(спустя 21 час)
дауш скорость оставляет желать лучшего
|
|
Hawaiian
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Hawaiian ·
10-Июл-09 21:30
(спустя 13 дней, ред. 10-Июл-09 21:30)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Это первое сообщение здесь, и я рад, что его пришлось написать по такому замечательному поводу! Что еще (кроме вышесказанного) можете посоветовать?
|
|
sovaca
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 170
|
sovaca ·
02-Авг-09 11:11
(спустя 22 дня)
Спасибо за релиз. Ну, что тут про само аниме скажешь? Очень хороший и крепкий, но середнячок. Шедевром это дело называть язык не поворачивается. Но несколько приятных вечеров аниме подарило.
|
|
LeelaManson
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
LeelaManson ·
26-Авг-09 18:18
(спустя 24 дня)
Сериал обалденный, перевод качественный, редактура хорошая. Всем за работу аригато!
|
|
z1x300
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
z1x300 ·
30-Авг-09 10:42
(спустя 3 дня)
спасибо большое, первый раз смотрю в хорошем качестве 
аниме просто отличное, мое самое любимое, пересматривал сто раз и еще буду пересматривать)
|
|
Friducha
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Friducha ·
09-Сен-09 18:55
(спустя 10 дней)
спасибо огромное!!! ужасно трогательно и ОООЧЕНЬ смешно)))
|
|
fraer15
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
fraer15 ·
10-Сен-09 16:41
(спустя 21 час)
чёто нигде нету в нете с англ сабами (
|
|
snetkoch
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
snetkoch ·
11-Сен-09 21:49
(спустя 1 день 5 часов)
аригато восаимастэ!!!!! это просто сногсшибательная анимешка. романтика, школа, отношения подростков, которые переходят на новую ступень, взрослеют. очень жизненно, очень близко. Я рыдала, то от меха, то от переживаний. очень эмоциональное произведение искусства! всем смотреть обязательно!)))
|
|
Rajen11
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
Rajen11 ·
23-Сен-09 17:04
(спустя 11 дней)
Фильм сатрел... - не очень... Анимеха ТВ лучШО!!
|
|
KaIIpu3yJI9I
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
KaIIpu3yJI9I ·
15-Мар-10 00:05
(спустя 5 месяцев 21 день)
Аниме просто замечательное!  Вот качаю снова, чтоб пересмотреть, спасибо=)
|
|
Ксениякенди
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 90
|
Ксениякенди ·
30-Май-10 07:07
(спустя 2 месяца 15 дней)
самое лучшее аниме в мире! после Кенди разумеется))
смотреть лучше всего только с субтитрами;) (без рус озвучки)
|
|
Useless_Tremor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 410
|
Useless_Tremor ·
26-Ноя-10 07:12
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Ксениякенди писал(а):
самое лучшее аниме в мире! после Кенди разумеется))
смотреть лучше всего только с субтитрами;) (без рус озвучки)
Полностью согласен ) Русскую озвучку лучше не слышать...
|
|
booratino
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
booratino ·
11-Дек-11 00:53
(спустя 1 год)
а что за музыка играет в третьей серии на 14-той минуте?
|
|
tecila
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
tecila ·
16-Фев-12 20:46
(спустя 2 месяца 5 дней)
огромное спасибо за раздачу) аниме захватило сразу же)
|
|
|