|
Leanback
 Стаж: 19 лет Сообщений: 39
|
Leanback ·
31-Июл-09 08:49
(16 лет 2 месяца назад)
Исключительно странно  мне одному везёт? попробовал начать скачивать вновь, пошло в полный канал)
|
|
repochka_kiska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 141
|
repochka_kiska ·
07-Авг-09 16:53
(спустя 7 дней)
|
|
AlexNope
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
AlexNope ·
17-Авг-09 12:15
(спустя 9 дней)
Странно, но закачка вообще не стартует, сутки висит в очереди, а толку никакого, торрент пишет, что сидов и пиров 0.
|
|
Leanback
|
Leanback ·
17-Авг-09 19:19
(спустя 7 часов)
Господа, ещё раз - ищите проблему у себя. Закачка идёт в полный канал
|
|
triqy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
triqy ·
26-Авг-09 19:12
(спустя 8 дней)
У меня качается, спасибо за сериал, давно его хотел посмотреть =)
Надеюсь у меня рейтинг не сильно упадёт, после скачки 30 гигов)))
|
|
djkirilldj
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
djkirilldj ·
31-Авг-09 11:52
(спустя 4 дня)
Большое спасибо за сериал, скачал на одном дыхании пулей.
Теперь буду смотреть детство вспоминать. Сериал бомба!!! Советаю Всем.....
Спасибо
|
|
SERSEREGA1981
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
SERSEREGA1981 ·
08-Сен-09 16:35
(спустя 8 дней)
Смотрел этот фильм очень давно и решил ещё раз посмотреть. Вот только почему то не качает. Помогите разобраться.
|
|
Simenon25
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 299
|
Simenon25 ·
14-Сен-09 21:04
(спустя 6 дней)
|
|
Leanback
|
Leanback ·
15-Сен-09 12:18
(спустя 15 часов)
Абсолютный бред, уверен... 
Эх, как бы хотелось увидеть настоящее продолжение  Хотя бы серию - другую...
|
|
Only_human
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Only_human ·
18-Сен-09 19:58
(спустя 3 дня)
Это вообще фан проект..
Кстати тут Сам Скотт изьявил желание снятся в новых сезонах QL..
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=554
|
|
_Andros_
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
_Andros_ ·
24-Сен-09 21:59
(спустя 6 дней)
Вишу на закачке уже с 9.08.2009 го, ине могу принять не грамма инфы, хоть и сидеров полно
|
|
Leanback
|
Leanback ·
25-Сен-09 12:33
(спустя 14 часов)
_Andros_ писал(а):
Вишу на закачке уже с 9.08.2009 го, ине могу принять не грамма инфы, хоть и сидеров полно
Пробовали перезакачать торрент-файл ?
|
|
<<BLOOD PRO>>
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
<<BLOOD PRO>> ·
15-Окт-09 00:36
(спустя 19 дней)
Жаль что во многих местах нет перевода...либо так в то время ошибались переводчики,или просто эти места не показывали по стс из за рекламных блоков(обрезали).Но все равно большое спасибо.
|
|
Toporuga
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Toporuga ·
02-Ноя-09 03:03
(спустя 18 дней)
огромное спасибо за сериал, я его смотрел в детстве , когда его показывали по ictv , кажется даже дважды показывали
|
|
korolevka
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
korolevka ·
06-Ноя-09 17:39
(спустя 4 дня)
HELP!!! помогите, кто может!!! у меня остановилась закачка и раздача с середины 4-го сезона! 3 раза перезаливала, ничего не помогло. Сидеров и личеров у меня отображается 0\0. И что значит превышение лимита личеров обозначенное у меня во вкладке "Трекеры"?
|
|
Leanback
|
Leanback ·
06-Ноя-09 21:11
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-09 13:20)
korolevka писал(а):
HELP!!! помогите, кто может!!! у меня остановилась закачка и раздача с середины 4-го сезона! 3 раза перезаливала, ничего не помогло. Сидеров и личеров у меня отображается 0\0. И что значит превышение лимита личеров обозначенное у меня во вкладке "Трекеры"?
Leeching limit exceeded (превышение лимита личеров)
Данная ошибка означает, что при вашем текущем рейтинге (>0.6) вы достигли предела одновременных скачиваний. Решение: остановите все активные закачки (и не полностью скачанные раздачи), подождите ~1.5 часа, и запустите нужную. Остальные запускайте только после того, как скачаете предыдущую. P.S. : Если вы скачали не все файлы торрента (скачали только выборочные файлы с торрента, какие-то пропустили), то вы на трекере будете считаться личером, и эта раздача будет в профиле в графе "Личер", хотя в клиенте вы сидер. P.P.S: Если ваш IP или порт часто меняется, то трекер может воспринимать вашу одну закачку как две и даже более. В этом случае, в зависимости от частоты смены, вам или придется ждать дольше 1.5 часов, или повышать рейтинг путем создания собственных раздач, или сидирования уже скачанных
|
|
Факелл
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Факелл ·
07-Ноя-09 08:31
(спустя 11 часов)
Кто-нибудь придет на раздачу???? Я раздаю 2,3 и 5 сезон, мне нужен 4-ый.
|
|
korolevka
|
korolevka ·
09-Ноя-09 03:21
(спустя 1 день 18 часов)
Leanback писал(а):
korolevka писал(а):
Leeching limit exceeded (превышение лимита личеров)
Данная ошибка означает, что при вашем текущем рейтинге (>0.6) вы достигли предела одновременных скачиваний. Решение: остановите все активные закачки (и не полностью скачанные раздачи), подождите ~1.5 часа, и запустите нужную. Остальные запускайте только после того, как скачаете предыдущую. P.S. : Если вы скачали не все файлы торрента (скачали только выборочные файлы с торрента, какие-то пропустили), то вы на трекере будете считаться личером, и эта раздача будет в профиле в графе "Личер", хотя в клиенте вы сидер. P.P.S: Если ваш IP или порт часто меняется, то трекер может воспринимать вашу одну закачку как две и даже более. В этом случае, в зависимости от частоты смены, вам или придется ждать дольше 1.5 часов, или повышать рейтинг путем создания собственных раздач, или сидирования уже скачанных
Уважаемый Leanback!
По пункту 1 и 2: не помогло
По пункту 3: да, IP часто меняется. и что мне не поможет даже рейтинг 0,59? Почему тогда не скачивается только сериал? У меня даже остановились ВСЕ раздачи. Их всегда было минимум 7. Помогите девушке разобратся...Если Вас не затруднит. Спасибо.
|
|
Leanback
|
Leanback ·
09-Ноя-09 15:34
(спустя 12 часов)
korolevka писал(а):
Уважаемый Leanback!
По пункту 3: да, IP часто меняется. и что мне не поможет даже рейтинг 0,59? Почему тогда не скачивается только сериал? У меня даже остановились ВСЕ раздачи. Их всегда было минимум 7. Помогите девушке разобратся...Если Вас не затруднит. Спасибо.
Я вижу на данный момент единственный выход - так или иначе достигнуть рейтинга 0.6 и после этого уже смотреть на результат. То, что остановились раздачи, очень странно. Не сидируется абсолютно ни одна?
|
|
korolevka
|
korolevka ·
09-Ноя-09 16:27
(спустя 53 мин.)
Leanback писал(а):
korolevka писал(а):
Уважаемый Leanback!
Я вижу на данный момент единственный выход - так или иначе достигнуть рейтинга 0.6 и после этого уже смотреть на результат. То, что остановились раздачи, очень странно. Не сидируется абсолютно ни одна?
Вот позавчера, например, скачивала для ребенка "Миссию Дарвина" раздача шла только во время закачки! И сейчас раздача еще страннее - то одна, то две штуки по 0,1-0,3 Кб/s! И это при моем трафике 1024 Кб/s!
|
|
Leanback
|
Leanback ·
10-Ноя-09 04:06
(спустя 11 часов, ред. 10-Ноя-09 15:21)
korolevka писал(а):
Вот позавчера, например, скачивала для ребенка "Миссию Дарвина" раздача шла только во время закачки! И сейчас раздача еще страннее - то одна, то две штуки по 0,1-0,3 Кб/s! И это при моем трафике 1024 Кб/s!
Скорее всего дело в том, что раздача не особо популярна, её не скачивают и соответственно скорость отдачи у Вас на минимуме.
На мой взгляд тут только один выход - проанализировать, что лучше всего раздается из Ваших закачек и оставить одну-две, таким образом постепенно подтянуть рейтинг до отметки 0.6. Пусть это займет какое то количество времени, но другого выхода мне кажется увы нет.
|
|
korolevka
|
korolevka ·
10-Ноя-09 16:24
(спустя 12 часов, ред. 10-Ноя-09 16:24)
Leanback, можно последний вопрос?что вот это у меня во вкладках торрента означает-
[DHT] запрещено 0 0 0
[Обмен пирами] запрещено 0 0 0
h t t p ://bt.rutr.life/announce.php?uk=FHxYwtv77A& Ошибка:Leeching limit exceeded 50мин23с
h t t p ://retracker.local/announce имя хоста не найдено 2 мин 34 с 000
Поиск локальных пиров запрещён 0 0 0 ???
Это проблемы у меня в настройках??? даже муж не может понять где именно... и галочку некуда поставить...эх...когда же я теперь снова увижу свой самый любимый скриал?!
|
|
Leanback
|
Leanback ·
11-Ноя-09 03:04
(спустя 10 часов)
korolevka писал(а):
Leanback, можно последний вопрос?что вот это у меня во вкладках торрента означает-
[DHT] запрещено 0 0 0
[Обмен пирами] запрещено 0 0 0
h t t p ://bt.rutr.life/announce.php?uk=passkey& Ошибка:Leeching limit exceeded 50мин23с
h t t p ://retracker.local/announce имя хоста не найдено 2 мин 34 с 000
Поиск локальных пиров запрещён 0 0 0 ???
Это проблемы у меня в настройках??? даже муж не может понять где именно... и галочку некуда поставить...эх...когда же я теперь снова увижу свой самый любимый скриал?! 
Единственная проблема с Вашей стороны это то, что я выделил красным цветом и решится она, к сожалению, только тогда, когда Ваш рейтинг сравняется или превысит показатель 0.6...
|
|
andreyko
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
andreyko ·
11-Ноя-09 19:30
(спустя 16 часов)
korolevka
Еще чуть-чуть и пойдёт раздача?
|
|
Leanback
|
Leanback ·
11-Ноя-09 22:19
(спустя 2 часа 48 мин.)
korolevka писал(а):
Leanback, спасибо!  Вы мне очень помогли!
Всегда рад  Обращайтесь если что, совместно постараемся решить проблему)
|
|
korolevka
|
korolevka ·
14-Ноя-09 01:27
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Ноя-09 21:12)
andreyko писал(а):
korolevka
Еще чуть-чуть и пойдёт раздача?
andreyko, у Вас не качается? У меня тоже так было! А ведь на раздаче куча народу постоянно!
Моя проблема была в торрент клиенте, точнее в его руссификаторе, он оказался глючный. Почитала на форуме Факи, поставила другую версию и теперь проблем нет. внимательно читайте здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938715
|
|
amra73
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
amra73 ·
12-Дек-09 11:49
(спустя 28 дней)
|
|
7290
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
7290 ·
18-Дек-09 18:40
(спустя 6 дней)
да уж концовка такая просто убивает потом ни че смотреть не охота
|
|
Kadilov
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
Kadilov ·
28-Янв-10 18:05
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 28-Янв-10 18:05)
На этой странице есть спойлер, не читайте её 
А за раздачу спасибо
|
|
Galit51
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
Galit51 ·
30-Янв-10 15:02
(спустя 1 день 20 часов)
Большое спасибо!
Обожаю этот сериал, с удовольствием посмотрю снова:-)
|
|
|