[PS2] Monster Hunter 2 [ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

lisov pavel alecsandrovic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lisov pavel alecsandrovic · 16-Фев-11 20:44 (14 лет назад)

пацаны есть ли забугорные сервера для игр monster hunter & monster hunter 2 бесплатные только. а то я со своим друганом поиграться хочу по интернету а тут только про японские платники говорят
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chebureks · 16-Фев-11 22:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Усиленные бомбы из больших же бочек и делаются...lrg barrel bomb + флэйм сак + трап тул)) с собой только две брать можно, ну и две еще сделать можно во время квеста...еще правда и несколько книг комбо брать надо, вообщем не мало места все это в инвентаре займет...зато три~ четыре таких бомбы достаточно чтобы вскрыть живот у гравиоса например сразу же...ну или дохленького дракона забить, который с прошлого квеста улетел...если не ошибаюсь, такие вот бомбы в 5 раз мощней обычных красных, а если со скиллом бомбер ходить, то ваще тогда пипец)) антидраконьих в оффлайне нет, можно сделать кое какие другие..bounce bomb...сбивать ратов ими хорошо) вэспойд винг+ смл баррель+ ганповдэр.../ на молоте лучше полный заряд не делать...если уж сделал, при атаке сразу жми в любом направлении стик, иначе вертеть колутушку долго будет, а урона таким способом мало нанесеш...ратиану легко молотом мочить, пока тупо стоит и рычит когда, подбегаеш к ее роже...два раза вверх, и вниз стик...и вырубаеш таким образом на время, полминуты звездочки кружитса над головой будут..тем временем еще раз можно ей навешать, если при звездочках в нокаут ее, то на земле валяться будет тогда некоторое время опять же с кружающиеся башкой)) ей так встать можно не давать долго))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

Стаж: 15 лет 2 месяца

goodDL · 17-Фев-11 06:52 (спустя 8 часов)

lisov pavel alecsandrovic
Серваки если и есть, то нужна НЕчипованная консоль и лицензионная версия игры + куча других заморочек. тут где-то есть тема как подключать соньку к нету.
флейм саков дофига, так что наверно некоторые монстрики будут очень быстро сдыхать))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 17-Фев-11 13:52 (спустя 7 часов)

Да эти бомбы мудиться над делать, проще оружием забить:) на кирина ходил, то ли крепкий попался, но 4 усиленных бомб не хватило чтоб он копыта откинул..а с снс его проблематично лупить, хоть и со слип эффектом =) у него явный иммунитет ко всяким элементальным статусам...Теостра в пустыне днем/ночью, на болоте ночью и на вулкане днем/ночью обитает...не попадался еще?=) броню от раталоса не сделал кстать? Проапгрэйдить вряд ли сможеш пока теостры вэббинги не достанеш, но фулл сэт для мечников с доступными гемами дает примерн +12 pvision, если еще в оружие с двойным слотом вставиш гем +3, будет скилл аутотрэкинг)) очень удобно охотиться если еще полностью не изучил маршруты передвижения монстров...босс всегда будет виден на карте и показываться его состояние!=) ходил вот на красного кхезу в горах, броня другая одета была..так я его 20 минут искал, подумал глюк может..как будто кхезу вообще нет, все локации по несколько раз пробежал и так не увидел его=/ совпало так видимо что долго пересечься не могли..обычно жду в первой локации пару минут вначале пока не прилетит, а он взял и не прилетел..такие вот нестыковочки часто бывают, поэтому все же лучше иногда с броней с выслеживанием ходить..от раталося еще и со скиллом атак медиум, но от лао броня лучше..там рековери спид))...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 17-Фев-11 16:14 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Фев-11 16:14)

Я пока не играл, на выходных только буду геноцидить ратов и Тео, ну и как же можно забывать про Лао))) А усыпляется он нормально, порой 2 раза получается усыпить, там слип элемент нужен же типо сильный)) ЗЫ Эт про кирина)
Кстати Античные камни только в онлайне получатся добыть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 17-Фев-11 16:40 (спустя 25 мин.)

Ну усыпить то получалось кирина...есть скилл такой spc atack up, специальные атаки (слип/ яд) чаще срабатывают....на ратах проверил еще, ратиана пять раз засыпала, раталось три раза в сон уходил..заснут иногда, а просыпаются от потери хвоста уже)) ампутацию во время сна легче проводить...жаль гс или катаны нет со слип элементом, а также молота=( копъе можно сделать только и снс, а стрел мало для экспериментов с усыплением)) (снс из стали делаетса, апгрэйдить долго надо)...можно и мясом еще усыплять (меаt + слип херб), всегда срабатывает если кто нить из ратов сожрет)) античные камни в онлайне...обделили разрабы оффлайн вниманием(( многое чего всё таки не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 17-Фев-11 18:32 (спустя 1 час 52 мин., ред. 18-Фев-11 17:03)

Жалко нельзя тупо цепляться к другому игроку, по ИПу например, хотя на днях собирался покупать ТВ-тюнер и к монитору подцеплять соньку, там и шнурок от нета воткну да поэкспериментирую... И не любым луком ещё усыпишь))) Там если стрелы пирс, то она может сперва усыпить, а потом ещё пару раз ударить на выходе из монстра)) Самое то это скроллинг 4-ого уровня и в упор))
Тут заметил что гидра байт слабенькая по первой части палка с ядом обрела немалую силу)))
http://www.youtube.com/watch?v=erEpojQWE0k&feature=related
Вот про катану и сбивание всего что можно на бегу и с лёту))
ЗЫ куда торс и каска из рата подевались???
ЗЫЫ от Лао почти всю бронь собрал, осталось каску, но на неё фаерстокн не хватает(( и не попадаются блин( колотушку отполировал из камушка уже)) Уже Лао за 30 минут укатываю!)) и без затрат вообще))
Тео грохнул, чамелиоса пока не видать...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 19-Фев-11 05:09 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Фев-11 05:09)

Торс и каска от рата появитса наверное после того как раталос винг достанеш=) многие так оружия и броня недоступна пока определенного предмета не будет у тебя=/ а если чамелиос не появился еще, возможно придетса все квесты выполнить (убить)! (теостра и лунастра если не появлялись в других местах, то появятса еще)...чамелиос первый раз в форест и хилл квест, будет еще в джунглях (ночью) и на болоте потом... ЗЫ раталос винг при захвате получить можно, больше шансов в квесте с двумя раталосами...(у синего рата блю винг!, для брони от раталоса не понадобится, так что лови обычного и завершай как суб квест для экономии времени)...фаерстоуны только в 6 и 8 локации вулкана, в других локациях можеш не искать..еще можно редко камушек получить при захвате гравиоса, ну или вырезать с его отрубленного хвоста)) также фаерстоун можно на некоторые вещи у деда обменять, но проще считаю нашахтерить все таки)) терпение надо, у меня как то фаерстоунов куча накопилась, истратил на всякую ерунду..а как около десятка понадобилось для создания катаны кримсон, так птом долго их достать не мог)) закон подлости, разрабы явно в код игры вписали такой прикол)) 3ЫЫ прохождение глянул http://www.gamefaqs.com/ps2/928683-monster-hunter-2/faqs/57493 , ошибся написав как то про вилладж чиф сворд...дед даст когда чамелиоса убъеш в старой деревне, там же первый раз квест на чамелиоса и доступен (также как и "траблесоме пайр" например и другие квесты холмов и долин)..когда я проходил игру, у меня кажись чамелиос в джунглях появился в первый раз..я еще удивился, так как тоже не знал когда он появится, в прохождение заглядывал частенько=)...впринципе "оффициально" чамелиос должен в форест и хиллс появиться, так как в галерее видео ролик с его превью оттуда (9я локация) =/ если не будет квеста нигде, убей еще пару тео или лун) (новые квесты с теострой или лунастрой / появляютса изредко) ...ЯН ГАРУГА : http://m.youtube.com/watch?gl=RU&client=mv-google&hl=ru&v=ZNntLy9-i1I (смесь кут ку и ратианы)...монстр оффлайновый, но доступен при коннекте с псп только и при том что японская версия игры на псп))...один из самых интересных монстров возможно в игре))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 19-Фев-11 08:00 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 19-Фев-11 16:57)

Немного видоизменённая ратьян... ничего такого не увидел) я тео и луну пока буду тогда геноцидить, мб и драгон блад получу) уже нашёл способ их долбить, флешками слеплю.
Я вот ещё что заметил... попытался с базариосом побадаться с иглкревером, но там и не смог пробить его куда бы я не бил... насторожило как то около 40 ударов и все отскочили при зелёной заточке...
Чамелиос мой любимчик теперь)) Он вообще безпомощный какой-то)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 19-Фев-11 19:02 (спустя 11 часов)

Ну так катана от бронявых всегда отскакивает...сделай броню со скиллом эксперт (+15) (кайзер), и катана не будет отскакивать даже если красная заточка будет...прорубит кого угодно, чамелиос еще беспомощней станет)) против базариоса так ваще жесть..хвоста с одного/ двух комбо лишается...а еще легко прорубить крылья у даоры, тео и луны можно, катана НЕ будет отскакивать))...чтоб чамелиос видимым стал, отруби ему хвост (отпиливаетса когда у него здоровья меньше 40 процентов)..у тебя где он появился в первый раз?)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 19-Фев-11 19:18 (спустя 16 мин., ред. 19-Фев-11 19:18)

В джунглях)) я его долго искал, а потом понимал как с ним биться и потом понял что он ничего не умеет))) а в лесах и равнинах уже убил его)
Да и пофигу мне на его невидимость)) я его парализую или усыплю и он видимый, а если ослеплю то стреляю чуть ниже звёздочек))
И какой гем даёт скил аутотрекинг?? а то сет полный из лао собрал, а скила не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 19-Фев-11 21:43 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Фев-11 06:50)

Тот скилл еще называется ауто-маркинг, или Clairvoyance...гемы: Clr1gem +1 (ватер гем+хербал медицин+психосерум) / Clr3gem+3 (2 слота) вайт гем+макс пошн+психосерум...у меня броня от лао- каска, торс, перчатки, юбка, и цефалос гривс (S)..можно также и U..+12 скилл , +3 двойной гем на оружие еще каком нить с двумя слотами...приходитса таксать с этой броней определенное оружие, только где вставлен гем +3...таких оружий много с двумя слотами, даже одна катана есть еще..правда без элементного статуса)....от раталоса бронь с тем скиллом лучше, проапгрэйденная чуть даёт даже +16 (с гемами вставленными, зато оружие любое брать можно...в таком случае правда понадобятся тео выббинги и раталосы винг для апгрэйда брони)...скилл сложно этот сделать, но того стоит...время экономитса значительно на охоте, никогда искать не надо монстра...у лао на броне в таком случае карта высвечиваться не будет, но монстр все равно виден где находится примерно))..чамелиоса если очень разозлить, очень быстро укатать может...это он с виду безобидный...да и ты с луком тем более)) катаной его поруби, увидиш что будет иногда)) ЗЫ надо чтоб скилл +15 только был, если +10 (детекшн) от него пользы тогда никакой практически)
ЗЫЫ У брони лао есть еще другие варианты брони!!...(если тот скилл надо, делай те части брони где Pvision побольше +) 3ЫЫЫ Как я понял ты броню лао для лучника сделал...у меня такой вариант брони: на голову Айс кристал еаринг ( делаетса из лайткристал 1, марчалите оре 1, айс кристал 2, висдом коин 2)...PVision +4...желтый Clr1gem +1 вставь / лао шан вест на торсе / лао шан гуард (вставь гем хир протекшн +1) / лао шан коат (1ый вариант, для создания кушал шелл и драгоните оре), лао шан леггинс (1ый вариант)..в статусе PVision 11, рековери спид 12, хир протекшн 10...береш хантер пауэр бов 2, вставляеш туда гем Clr1gem плюс Clr3gem(оранжевый), и на охоту...одна из лучших броней для лучника..монстр всё время виден на карте, забудь о пэйнтбаллах, рековери спид да и хир протекшн...удачной охоты=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 20-Фев-11 12:17 (спустя 14 часов)

а на Clr3gem что надо? а то пока нету его.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 20-Фев-11 12:50 (спустя 33 мин., ред. 20-Фев-11 12:50)

Я же написал... Clr3gem (white gem +max potion + psyhoserum)...max potion = meganutrients + dragontoadtool...список комбо : http://slider2k.nm.ru/MH2/Item%20Combination.htm ... Раталос винг не достал еще? Сколько раталосей убил вообще?:) если будет время, глянь еще сколько часов игры на счетчике натикало (когда профиль загружаеш) =)
ЗЫ Мне та броня понравилась что выше написал...удобно с нею на квест "троублесоме паир" ходить...все передвижения ратов видны, оглушить ревом не могут, да и рековери спид помогает если укатывает кто нить случайно)) красная полоска здоровья в три раза быстрей востанавливается...на масла для луков только цены кусачие...чуть ли не в убыток охота=)...хорошо что деньги не надо уже..ради прикола с луком охочусь..ранять на землю ратов прикольно, я даже и не знал что ратиану завалить можно пока кувырок делает в воздухе))....на диаблося сходил еще...оглушает зараза=(...зато всегда видно на карте, ну и опять же, рековери спид выручает иногда))...35 минут с ним возился...были случаи что за 10 минут с катаной укатывал его, с луком дольше..да и не намного безопасней=/
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 20-Фев-11 13:01 (спустя 11 мин., ред. 20-Фев-11 13:01)

104 часа, а ратов мало пока убил и крыльев ноль пока... буду сейчас на них тупо охотиться... ратов 9, ратьян 13 завалил.
Сегодня кстати на лету с пикирования рата уронил))
А по поводу цен для масел, так я мало их трачу в основном слип да парализ тратятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 20-Фев-11 13:09 (спустя 7 мин.)

Ну не стоит из за крыла бедного раталоса геноцидить))...живъем захватывай, так больше шансов получить (а если точней, вроде только так)...в античных руинах простого раталоса лови, у меня там почти с каждого захвата крыло было...и на синего не надо время переводить..во второй локации просто жди, простой рат туда очень часто наведываетса, как поймаеш завершай суб квест...и надейся на везение)) упс, забыл я на пикировании в него шпульнуть...честно гря страшно даже..он тебя укатывал часто так если промазывал))? У меня после первой части игры до сих пор от пике раталоса боязнь)) там насмерть укатывал сразу же в квесте с ратианой)) / так а те красные масла? Или от них урон не намного больше обычных стрел?=/
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 20-Фев-11 13:22 (спустя 13 мин., ред. 20-Фев-11 13:22)

Я спокойно шмаляю по он летит на меня)) и обычно роняю, а если нет, то он меня не сносит. красные хорошо усиливают, но мне и таких хватает))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 20-Фев-11 13:43 (спустя 20 мин., ред. 20-Фев-11 13:43)

Если тактику с катаной не понял, щас вкратце объясню как диаблося за 5-10 минут укатать можно (с броней кайзер, другую броню как сделать со скиллом эксперт+15 не знаю). 10 соник бомб только желательно надо иметь при себе))...при начале квеста быстро вещи с сундука береш и прыгаеш вниз...и в локацию 7 выходиш...зверюга там...если флэшки не брал, ждёмс пока под землю уйдет...и веселье начинается :p..соник бомба, 5-6 ударов по нему пока в земле застрял от оглушения, красная полоска готова комбо, плюс сила атаки увеличивается...он взлетает, при посадке используем комбо r1 (5 раз) на хвосте...нет хвоста короче у него больше!=)...пока приходит в себя, подбегаем, и еще три, четыре удара, полоска снова полная...он например снова под землю или рогами в стену)) снова комбо..и так далее короче...также и с другими зверями, больше 10 минут только лао прожить сможет...если катаны нравятса, обызательно сделай броню кайзер...издевательство над монстрами гарантировано, чамелиос так ваще от боли каждые 20 секунд корючиться пока не загнется =)
3Ы один раз запейнтболить диаблося вначале все таки надо, на случай если удерет:)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 20-Фев-11 18:34 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-11 18:34)

Ну не знаю... чамелиос паинька какой-то) он вообще только огребается и всё)) а вот с даорой и луной как-то не повезло... обоих активно лупил все эти 25 минут, и что в одном квесте что в другом они сленяли... поскорей бы чамелиоса ещё встретить да и драгон блад получить, а там уже и без брони буду всех их рвать на части) этернал страйф отличная штука... а клинки из кирина реально удивили! длинные и быстрые, а главное атака нехилая в сумме то, не без брони со звукоизоляцией мало чего светит... рата еле укатал из-за его криков... лечилки даже не брал))) хвост он на первых минутах потерял - нечего взлетать)))
ЗЫ закон подлости в действии: сколько раз уже огребался невидимыми частямт тела этих монстров, но рат меня удивил! я тупо стоял на месте, а он нёсся на меня и умудрился пробежать и не задеть меня!!! то прыжком не получалось у него между лап проскочить, а тут не парился и повезло)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 20-Фев-11 23:57 (спустя 5 часов, ред. 21-Фев-11 12:44)

Случаем не в режиме ярости с клинками был когда рат пробежал?:)..я заметил что при этом можно ветром от крыльев не сдуваться, да и ты писал как то об этом уже...охотник тем самым возможно моментами неуязвим становится))...когда с катаной на ратов хожу, кувырок между ихних лап это самое частое действие после своей атаки, иначе укатать могут...не успеваеш драконов забивать так как наверное искать их приходится...сделай ту броню от лао, время охоты значительно сократится!!...Ты не видел тот скилл еще...местонахождение монстра всегда показывается)) ни одной лишней секунды на его поиски не надо)) / Katana wolf > katana shark > katana dragon > katana blaze > Katana crimson (aтака 816, драгон элм 480) =)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 21-Фев-11 19:07 (спустя 19 часов, ред. 22-Фев-11 16:57)

Я тогда вообще с луком был и со звёздочками)) зазнался малёха и не стал под его тень вставать, хотел приземлить, а он отравил и почти убил, а когда понёсся думал что я уже умер)) но не тут то было, нападался и настрадался он у меня за это)) нехуже чем катаной на видео лукои его подлавливал)) один раз даже на меня он падал))
Клинки из кирина здравые)) кут ку научился уши ломать, уже 4 штуки есть) Шоган вообще минут за 6-7 укладывается, без клещней и ракушки))) Крыло отказывается у меня было ратовское, но от синего) бронь собрал: серёжки эти к пвижион, лао торс, лао перчи, лао пояс и тапки из рата, гемами прокачал до автомаркинга и вообще легко теперь находить всех)) диаблося укатал с этими клинками кстати минут за 20)) Он бедняга падал часто и застревал в земле\скале)))
Даора кстати тоже сильно жалуется на эти клинки))) пока летает я ему когти на лапах подстригаю))) а так только и корчится от боли, а потом уже только падает чуть-ли не после каждой серии ударов)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 22-Фев-11 17:06 (спустя 21 час)

Как уши у кут ку легко получить?:) у меня с ними фатальное невезение...уши то ему кромсаю, но на ревард скрине вместо них kut-ku scale x3 всегда=( или глюк, или проклятие какое то...шанс ухо на ревард скрине получить 40% если их ему раздолбать, но у меня явно 4% или ниже))...от оружия не думаю что сильно зависит..я ему всеми видами уже по ушам бил и стрелял, но так нефига и не получил=/...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 22-Фев-11 17:20 (спустя 14 мин., ред. 22-Фев-11 17:20)

Мне их как-то легко дают))) просто синюю лупи, с неё шанс больше же) Я и луком отбивал, но мне проще гипцеросу кристалл снести чем кут ку уши... сейчас вот вылавливаю даору да чамелиоса, ну и шогана для прикола крамсаю))) мне его уже жалко теперь))) моноблос белый тоже недолго жил))) надо только драгон блад наконец-то получить и сделать этернал страйф, а с ним уже спокойно тео и луну валить, а то клинками я что-то мало чего успел им сделать( Хотя вроде вспомнил как это делается)
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 23-Фев-11 02:47 (спустя 9 часов)

Все клинки тупятса быстро=(...да и нет клинков с драгон элементом...а без этого элемента тео и луне на голове корону/рога не сломать никак чтоб аура пропала))...можно ее "отключить" только на время, вырубив нокдауном монстра))..но как только заорет, аура огненная опять появляетса...я в игре насчитал 3 гс, 1 катану, 2 снс и 2 колотушки с драконьим элементом....катану кримсон не сделал еще? Это самое сильное оружие в оффлайне против дракош разных=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 23-Фев-11 12:14 (спустя 9 часов, ред. 23-Фев-11 12:14)

Урааа, даора кровь дракона дал)) катану ещё не сделал фаерстоунов не хватает пока( Да и не нужна мне катане эта, против этернал страйфа Тео 20 минут не выдерживает)) рога ему быстро отломал, но как у него сломанные крылья должны выглядеть? или там тоже когти должны быть отломаны? Остался чёрный дьяблось живой только))) Ну и кайзер собрать в двух экземплярах))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 23-Фев-11 17:15 (спустя 5 часов)

Диаблось черный не намного живучее обычного...с него кстати добываетса одна из самых дорогих запчастей, черный рог...почти 10 тыщ z стоит)) ни для брони, ни для оружия вроде бы и не надо...не забудь отбить их ему если лишние деньги надо))...возьми на всякий случай с собой паралайз трап и 2, 3 транк бомбы, а то когда присмерти, звереет как синий рат, добить сложно бывает, проще захватить живым)) крылъя у теостры не отламываются, клыки поотбивать можно точно также как у луны и даоры...за это вэббинги ихние и дают иногда на ревард скрине.
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 23-Фев-11 17:20 (спустя 5 мин.)

Ну теперь то диаблось быстро сдохнет, я уже вспомнил как с СНСами играть)) ну для кайзера от тео запчасти же нужны в основном, ну и драгон блад(( А чамелиосу хвостик отпилил клинками минуты за 3-4)) но он видимым так и не стал! чаще только появляться стал, да и не умеет он ничего всё таки, не ударил он меня даже когда я с клинками был + не кричит он вообще)) но рог так и не отбил ему((
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 23-Фев-11 17:58 (спустя 37 мин.)

Хм=/ странно...я как хвост чамелиосу отрубаю, всё время видимым становится...наверное когда и рог ему обрубаетса....если кайзер проблематично сделать из за цены и материалов, можно всё таки еще одну броню сделать со скиллом эксперт +15 (+10% шанс критического удара к любому оружию и никогда отскакивать не будет)...скулл хелмет проапгрэйдить надо до появления двух слотов и юбку от брони для моноблоса тоже проапгрэйдить до двух слотов...вставить туда двойные гемы експерт +3, на голове и поясе вместе взятых будет уже эксперт+10..ну а остальные три части брони (торс, перчатки, ноги) по +2 не проблема подобрать уже..или батл, или от моноблоса)) ЗЫ Чамелиосу хвостик отрубаетса только в том случае если здоровъе меньше 40% примерно у него...ты значит недобитого с другого квеста забил)) а рог ему легче гс или катаной сломать, можна наверное и луком, но тогда хвост нельзя будет)) короче когда сделаеш броню с эксперт +15 (лучше всего для катан подходит, чтобы комбо накапливать без отскоков оружия от брони), тогда чамелиосу никаких шансов на выживание не останетса)) ну имею ввиду и рог, и хвост без проблем ломатса будут если надо))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 23-Фев-11 18:33 (спустя 35 мин., ред. 23-Фев-11 18:33)

Да не было бы ограничения по времени и с самым первыйм ножичком убил бы его) а то что хвост почти сразу отрубил, то это я его можно сказать убил в прошлый раз с луком, как и того даору с которого драгон блад получил)) там я просто увидел жертву провёл около 5 комбо в режиме ярости и всё, задание выполено, тео не успел уже сленять, драконий элемент настолько силён у этернал страйфа что он толком то ничего делать то и не успевал, кроме как покричать, да падать))) с луком почемуто не получалось(( хотя я ему в голову чаще всего попадал, а не по рогу, он же невидимый как никак))) а у кайзера реально сделать аутомаркинг +15??
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 24-Фев-11 06:02 (спустя 11 часов)

У кайзер брони нет ауто-маркинг скилла...там при полном комплекте эксперт+15 , колд резолюшн смалл 15(по всем местам где холодно кроме снежных гор в локации 6,7,8 сможешь находиться без замерзания)...ну там в пустыне например ночью бегать можеш без хот дринков, диаблося, моноблося, даору или других катаной рубить..отскакивать не будет!:)...из за этого броня и прикольная...и по дефенсу самая сильная)...ты как то жаловался типа что базариоса не можеш катаной разрубить..с этой броней он за 5 минут порвется)))...зависит правда от используемой катаны...каменюка и еще гравиос простой против драконьего элемента слабы( а когда брюхо распорото, так вообще), так что если к ним в гости с катаной кримсон и броней кайзер пожалуеш, они будут не очень рады твоему визиту))...также с этой броней и катаной неплохо драконов рубить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error