East West Quantum Leap - Colossus (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

valash

Стаж: 16 лет 6 месяцев

valash · 14-Авг-13 21:00 (11 лет 5 месяцев назад)

Гасите свет! Они на свет лезут!
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin555

Стаж: 16 лет

Gremlin555 · 15-Авг-13 16:39 (спустя 19 часов)

Версию Контакта обновили? Вот и причина. 4-й Контакт открывает эти библиотеки по-прежнему, можете его поставить. 5-й не работает с ними, после обновления версии.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 15-Авг-13 16:54 (спустя 14 мин.)

Gremlin555
Всё работает. Нет ни одной старой библиотеки на движке контактоподобных, что не работало бы в новых версиях "Контакт".
[Профиль]  [ЛС] 

sergey528i

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sergey528i · 15-Авг-13 20:04 (спустя 3 часа)

valash ! не подскажете ,какой версией контакта пользуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin555

Стаж: 16 лет

Gremlin555 · 16-Авг-13 01:45 (спустя 5 часов)

sergey528i писал(а):
60494772cпс. с 5.2 у меня вот такая проблема.
valash, что и требовалось доказать. Проблема - в версии 5.2
[Профиль]  [ЛС] 

crishti

Стаж: 15 лет 6 месяцев

crishti · 08-Сен-13 23:42 (спустя 23 дня)

Ребят, помогите. Пользовался программой давно, переустановил винду, теперь требует ключь. Что делать, где его найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Hident

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Hident · 20-Сен-13 16:39 (спустя 11 дней)

TRUVLAD писал(а):
59611190Для skrypa и Kid_space
Вот вам инструменты из Colossus
скрытый текст
Но... Из личных наблюдений:
Все портированные из NI Kompakt (а так же имевшие прошлое в виде VST) библиотеки не имеют какого-либо проработанного интерфейса (стандартное серое окно Контакт) и нормально работают в Kontakt 4 ранних версий (0.2-0.5).
В версиях выше начинается геморрой со значками DEMO на инструментах (я не помню точно - с какой именно).
Далее: лично у меня Kontakt 5 с самых ранних версий не запоминал их в списке библиотек (каждый раз при загрузке приходится загружать библиотеку снова).
Попытки "усовременить" загрузку с помощью сделанных для этого файлов ***.nicnt + wallpaper ни к чему хорошему не привели. Появляется надпись про encrypted, регистрацию и прочее.
Инструменты не загружаются. После Batch Resave тем более.
P.S.: ребят, не пишите "а у меня работает все нормально и в Контакте 5". Во-первых, есть разница Mac / Win (битность-шмитность, версии-подверсии и так далее..), во-вторых, реально, у кого как случилось, в третьих я пишу опираясь исключительно на свой опыт, а в четвертых - если у вас все так хорошо, что ж не поделитесь со страждущими тем, чего им не хватает для проведения собственных экспериментов?
МАКОВОДАМ!- все дружно говорим спасибо TRUVLAD за ссылку на инструменты.. распаковываем и кидаем папку Instruments к файлам nks..... добаляет через add lib.. и все прекрасно работает в kontakt 5.2.1
[Профиль]  [ЛС] 

maximumferro

Стаж: 15 лет 1 месяц

maximumferro · 26-Сен-13 05:49 (спустя 5 дней)

Hident писал(а):
60946895
TRUVLAD писал(а):
скрытый текст
Все портированные из NI Kompakt (а так же имевшие прошлое в виде VST) библиотеки не имеют какого-либо проработанного интерфейса (стандартное серое окно Контакт) и нормально работают в Kontakt 4 ранних версий (0.2-0.5).
В версиях выше начинается геморрой со значками DEMO на инструментах (я не помню точно - с какой именно).
Далее: лично у меня Kontakt 5 с самых ранних версий не запоминал их в списке библиотек (каждый раз при загрузке приходится загружать библиотеку снова).
Попытки "усовременить" загрузку с помощью сделанных для этого файлов ***.nicnt + wallpaper ни к чему хорошему не привели. Появляется надпись про encrypted, регистрацию и прочее.
P.S.: ребят, не пишите "а у меня работает все нормально и в Контакте 5". Во-первых, есть разница Mac / Win (битность-шмитность, версии-подверсии и так далее..), во-вторых, реально, у кого как случилось, в третьих я пишу опираясь исключительно на свой опыт, а в четвертых - если у вас все так хорошо, что ж не поделитесь со страждущими тем, чего им не хватает для проведения собственных экспериментов?
МАКОВОДАМ!- все дружно говорим спасибо TRUVLAD за ссылку на инструменты.. распаковываем и кидаем папку Instruments к файлам nks..... добаляет через add lib.. и все прекрасно работает в kontakt 5.2.1
Активацию то как на Маке победить?
[Профиль]  [ЛС] 

maximumferro

maximumferro · 01-Окт-13 00:53 (спустя 4 дня)

maximumferro писал(а):
61022749
Hident писал(а):
60946895
TRUVLAD писал(а):
скрытый текст
Активацию то как на Маке победить?
[Профиль]  [ЛС] 

Orionam11

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Orionam11 · 03-Окт-13 10:52 (спустя 2 дня 9 часов)

господа помогите с библиотекой разобраться, он её тупо не видит хотя я путь указываю!
[Профиль]  [ЛС] 

prudenzano

Стаж: 13 лет 6 месяцев

prudenzano · 02-Ноя-13 20:42 (спустя 30 дней)

rebyata a gde tabletka?!
menya proga prosit zaregestrorvat "serial number"!
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 02-Ноя-13 20:50 (спустя 8 мин.)

prudenzano писал(а):
61546327rebyata a gde tabletka?!
menya proga prosit zaregestrorvat "serial number"!
Oh da. Shodi v apteku.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Pavlov

Стаж: 15 лет

Jack Pavlov · 14-Дек-13 02:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

Вот вот. У меня тоже вышла регистрация, серийные номера, коды..Где кейгены? У меня такое ощущение, что их нигде больше не будет если не здесь......
[Профиль]  [ЛС] 

vonavy15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vonavy15 · 15-Мар-14 05:33 (спустя 3 месяца 1 день)

Привет!
Я не профи, занимаюсь только аранжировкой музыки для себя, но оставлю свое мнение, т.к. уже немало библ отсюда скачал и сравнивать есть с чем.
Хорошая библа, сам однозначно оставляю. Звуки не идеальные, как собственно, многие тут уже написали, по качеству близки к среднестатическим синтезаторам yamaha, не тем, которые простенькие миди конечно, а те, которые более менее хорошие.
Очень хороший выбор инструментов. Иногда так случается, что на компьютере в vsti нет какого-то конкретного инструмента, тембра, хотя он есть на синте. В этой библе эти звуки будут. Я вот, к примеру, использую cubase 7, так звуки halion sonic я нахожу все-таки несколько хуже, чем эти, хотя может и найдутся исключения в каких-то инструментах. Размер, наверное все-таки великоват для такой библы, и все же рекомендую скачать попробовать - у меня с установкой проблем не возникло, просто запустил установочный файл, активировал, перенес файлы nks в папку с библиотекой и все заработало.
Хотя, если у вас уже есть хорошая коллекция библиотек, где есть все инструменты, которые только могут пригодиться, не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

ShuKa4

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ShuKa4 · 21-Апр-14 14:53 (спустя 1 месяц 6 дней)

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть с mac os? возможно поставить на эту ось? не нахожу ответа(( Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

antisidsuperstar

Стаж: 14 лет 3 месяца

antisidsuperstar · 07-Май-14 20:26 (спустя 16 дней)

ага) такая же тема
ShuKa4 писал(а):
63678081Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть с mac os? возможно поставить на эту ось? не нахожу ответа(( Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Brumstik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brumstik · 21-Июн-14 10:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

antisidsuperstar писал(а):
63856239ага) такая же тема
ShuKa4 писал(а):
63678081Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть с mac os? возможно поставить на эту ось? не нахожу ответа(( Спасибо)))
Запросто. Ставить то ничего не надо. Если Контакт стоит, то располагаете эту библиотеку в нужном месте. Вот и все. Я пересохранил только те инструменты, которые мне нужны (дудки и саксы) Но не забудьте файлы из папки Resources и EWQL Colossus.nicnt, wallpaper.tga
[Профиль]  [ЛС] 

Раймондасс

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Раймондасс · 05-Авг-14 09:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

Oгромное спасибо за великолепный инструмент
[Профиль]  [ЛС] 

vladraygun

Стаж: 13 лет

vladraygun · 11-Авг-14 16:44 (спустя 6 дней)

Ребята!! Пожалуйста подскажите как правильно установить это чуда и как его авторизовать.. Все перепробовал, ни чего не получается
Инструкцию бы..
[Профиль]  [ЛС] 

dimafg

dimafg · 23-Окт-14 10:06 (спустя 2 месяца 11 дней)

на маке не хочет работать
[Профиль]  [ЛС] 

yuiyuityurty

Стаж: 10 лет 5 месяцев

yuiyuityurty · 10-Дек-14 11:42 (спустя 1 месяц 18 дней)

Ребят, а с logic pro x совместить получится?
[Профиль]  [ЛС] 

BABAR

Стаж: 18 лет 6 месяцев

BABAR · 23-Янв-15 12:41 (спустя 1 месяц 13 дней)

Помоги wallpapper вставить?
Раньше как то сам сделал, сейчас уже после сноса винды не помню уже.
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alikdio · 11-Мар-15 01:47 (спустя 1 месяц 18 дней)

http://www.soundsonline.com/Goliath
Goliath Virtual Instrument - вроде новый виток сборника.
[Профиль]  [ЛС] 

mari_sz

Стаж: 9 лет 8 месяцев

mari_sz · 17-Май-15 18:46 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 17-Май-15 18:46)

Всем привет! При установке, после копирования файлов .nks в папку Colossus library вылезла вот такая ошибка подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

slimpsycho

Стаж: 14 лет 2 месяца

slimpsycho · 01-Авг-15 23:02 (спустя 2 месяца 15 дней)

sergey528i писал(а):
60481111имею именно такой трабл !!!! это как то решается? инструменты только в режиме demo! и ессно вырубаются(((
скачай ni service center с оф сайта,обнови его и перекрой ему выход в интернет(лично мне помогло что я просто его даже не трогал и не запускал после установки)перезапусти комп и будет тебе счастье)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vospik · 18-Окт-16 20:35 (спустя 1 год 2 месяца)

как давний пользователь решил написать одну штуку.
посвящается тем, кто недавно такими вещами пользуется и хочет решить все проблемы, или переживает, что места на винте много займёт.
это не самая лучшая библиотека. ни для своих целей, ни просто по качеству, ни от этого производителя. на фоне многих алмазов в коллекции "контакта" она неоправданно большая, звучит простовато и несильно расширяет диапазон. комплектному набору контакта-5 она проигрывает по многим статьям. если вам хочется расширить диапазон тембров в необычную сторону, попробуйте библиотеку EthnoWorld 5; если нужны очень хорошие барабаны, попробуйте Addictive Drums или, перекрестившись и засучив рукава, обалденный BFD3 с парочкой дополнений; когда нужны звуки из 80-ых, но красивые, поставьте просто запредельно крутую Nostalgia.
если же вы качаете просто вслепую, то качайте, но не увлекайтесь, чтобы винчестер не захламился разной ерундой, которую отсматривать не успеваете, а потом удалить жалко.
лучше качайте отдельные штуки, слушайте по одной и ненужное сразу выбрасывайте.
удачи
[Профиль]  [ЛС] 

TinWoodman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TinWoodman · 22-Сен-17 20:34 (спустя 11 месяцев)

Ну что ж, Alberto Kit из Electronic Drumkits, значит, ни у кого так и не заработал?
[Профиль]  [ЛС] 

yes808

Стаж: 12 лет 5 месяцев

yes808 · 29-Апр-18 23:39 (спустя 7 месяцев)

Vospik писал(а):
71638191как давний пользователь решил написать одну штуку.
посвящается тем, кто недавно такими вещами пользуется и хочет решить все проблемы, или переживает, что места на винте много займёт.
это не самая лучшая библиотека. ни для своих целей, ни просто по качеству, ни от этого производителя. на фоне многих алмазов в коллекции "контакта" она неоправданно большая, звучит простовато и несильно расширяет диапазон. комплектному набору контакта-5 она проигрывает по многим статьям. если вам хочется расширить диапазон тембров в необычную сторону, попробуйте библиотеку EthnoWorld 5; если нужны очень хорошие барабаны, попробуйте Addictive Drums или, перекрестившись и засучив рукава, обалденный BFD3 с парочкой дополнений; когда нужны звуки из 80-ых, но красивые, поставьте просто запредельно крутую Nostalgia.
если же вы качаете просто вслепую, то качайте, но не увлекайтесь, чтобы винчестер не захламился разной ерундой, которую отсматривать не успеваете, а потом удалить жалко.
лучше качайте отдельные штуки, слушайте по одной и ненужное сразу выбрасывайте.
удачи
орган и укулеле офигенные, но изза костылей не рабоатет ничего. найти бы отдельно их
[Профиль]  [ЛС] 

herider

Стаж: 14 лет 4 месяца

herider · 13-Мар-19 14:49 (спустя 10 месяцев, ред. 13-Мар-19 14:49)

papa-m писал(а):
14617717
PA-VA писал(а):
Короче, для всех кто в непонятке: 1. все разделы звуков перемешаны, вы не сможете скачать то что вам нужно, не скачав остального (из собственного опыта)
2. по поводу физической оперативной памяти: поищите в нете или на сайте производителя семплера Контакт (NI) на основе которого и сделан Колосус, утилиту (названия не помю), она позволяет загружать в оперативную память только начальные кусочки звуков, а остальное брать прямо с жёсткого диска.
вот утилита
Прикреплённый файл
Это важный пост для тех, кто запускает библиотеку на ее родном VSTi компакт. Кстати, кто нашел ni_dfd_1_2_9.dll в сети без инсталлера, может попробовать положить dll-ку в отдельную папку, например, С:\\DFD, и указать в переменной path системы путь к ней. Таким образом, оболочки компакта подхватят dfd и изнутри хоста. Совет - оставляйте dfd на будущее, это важная утилита для всех оболочек на базе KOMPAKT.
PS. Спасибо раздающему, и пользователю, залившему dfd (ссылка все еще работает!)
[Профиль]  [ЛС] 

caneton

Стаж: 15 лет 2 месяца

caneton · 06-Авг-21 15:58 (спустя 2 года 4 месяца)

Возможно ли проигрывать midi в DAW используя Colossus без добавления каждого инструмента руками?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error