|
N1ka-zayka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
N1ka-zayka ·
28-Сен-09 08:11
(15 лет 11 месяцев назад)
ребятки! дайте скорости чуточку. очень программулина нужна!!!
|
|
robinzon1972
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
robinzon1972 ·
28-Сен-09 13:30
(спустя 5 часов)
Может кто подскажет?При прсмотре фильмов через Nero Show Time не регулируется контрасность,цветность,гамма . В чем причина?
|
|
Svetilkin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Svetilkin ·
28-Сен-09 18:37
(спустя 5 часов, ред. 28-Сен-09 18:37)
Цитата:
Если до этого у вас были установлены какие-либо продукты линейки Nero 9,
то чистим систему от них по следующему алгоритму (чистка системы)
После этого "алгоритма", из приложенной инструкции, Nero 9 вообще теперь не устанавливается..:( (на Vistа) 
Как исправить?
|
|
GSandrosS
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
GSandrosS ·
29-Сен-09 21:17
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
tksfm
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
tksfm ·
29-Сен-09 23:42
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 29-Сен-09 23:42)
Кто подскажет, почему у меня Неро 9 без звука?Ни в проигрывателе ни при записи видео и т.д. никакого писка даже не выдаёт.Как немой.все настройки вроде перерыл.
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
29-Сен-09 23:44
(спустя 1 мин.)
tksfm
Потрудитесь прочитать последние 2 страницы.
|
|
muscovite
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
muscovite ·
30-Сен-09 11:42
(спустя 11 часов, ред. 01-Окт-09 18:13)
Относительно первой проблемы... В вашей системе, скорее всего, отсутствует соответствующая dll-библиотека. Скачайте её тут:
, скопируйте в папку system32 и перезагрузите комп.
По поводу второй проблемки... Прочтите, пожалуйста, буковки, описывающие мой личный опыт в борьбе с коварной нерой:
скрытый текст
Сама программа устанавливается по умолчанию с триальным ключом. Выбираем компоненты, которые желаем установить (лично я ставил только саму неру, без всяких видео- и аудиообработчиков - для этих дел имеются более лучшие программы... Но сейчас эту тему мы тут обсуждать не будем), жмём на кнопочку, ответственную за установку. Неро встала. Не запускаем её. Запускаем кеймэйкер. Жмём там "License manager", удаляем триальный ключ. Закрываем окошко этого самомого Manager'а. Потом жмём "Reset white list", "Generate" и "Add to white list". Это мы втиснули в неру серийный ключик. Теперича надобно выбрать в выпадающем списке верхнего окошечка кеймэйкера штуку, называющуюся "Activation (Nero 9)", и нажать последовательно кнопочки "Generate" и "Register serial". Это мы активировали программу. После всего этого надобно удалить пару файликов, упоминающихся в "Инструкции" (внимательно читайте её), чтобы Нера не лезла в инет. А в настройках своего файервола укажите, чтобы он бил Неру по ушам, если она, всё-таки, вздумает в этот самый инет ломиться. Всё. Это описание того, как лично я устанавливал программу. Если Вы надумаете устанавливать вместе с Неро дополнительные компоненты, то, соответственно, добавляете из кеймэйкера соответствующие им сериальные и активационные ключики (так же, как мы с Вами только что вводили сериальный и активационный ключи к самой Неро).
P.S.: Если на вашем компе стоит Виста, то и запуск установки программы, и запуск кеймэйкера производите от имени администратора (правой клавишей по файлу - и выбираем "Запуск от имени администратора". Все действия производим при отключенном антивирусе\файерволе.
Только, прежде чем выполнить всё вышеописанное, надобно удалить старую Неру полностью (включая оставшиеся от неё компоненты в скрытых папках) и почистить реестр. Удачи )
P.S.: Кстати... Из раздачи в раздачу каждый раз у большинства пользователей этого ресурса возникают, в общем-то, одни и те же проблемки. Соответственно - задаются одни и те же вопросы. И, конечно же, кто-то на эти вопросы отвечает. Достаточно просто просмотреть тему - и находятся ответы на все вопросы (или почти все). Ещё раз удачи )
|
|
crazyal
 Стаж: 18 лет Сообщений: 212
|
crazyal ·
30-Сен-09 16:56
(спустя 5 часов)
Товарищи! А есть ли возможность в нейре 9 перекодировать обычные АВИ в DVD ?? в 7-ой версии было но кривое.. тут как? и где это находится?
|
|
30_s_to_m3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
30_s_to_m3 ·
30-Сен-09 18:24
(спустя 1 час 27 мин.)
Dracula87 чтото я немогу найти файлы, которые следует удалить... Установил только Неро 9, зарегестрировал, а файлы, указаные тобой, не обнаружил...
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
30-Сен-09 18:26
(спустя 2 мин.)
авторегистратор сам удаляет эти файлы
|
|
chikanok-89
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
chikanok-89 ·
30-Сен-09 18:50
(спустя 23 мин.)
Не работает только ShowTime. Все остальное работает. Устанавливал только Nero Burning Rom, Cover designer, Wave Editor, ShowTime.
С ключами или без.
Устанавливал по инструкции, раньше все было норм.
Vista Ultimate 32bit
|
|
kaizzzer
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
kaizzzer ·
01-Окт-09 14:32
(спустя 19 часов)
Спасибо всё работает как часики, а что сделать лучше, чтобы она не сувалась в интернет!? Слышал что можно как то отключать связь с инетом!?!?!?
|
|
zxfg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
zxfg ·
01-Окт-09 16:41
(спустя 2 часа 8 мин.)
Люди! Помогите! Установил все по инструкции, но использую кеймейкер, т.к. мне нужен vision, но программа не принимает его ключи, пожалуйста, не удаляйте мое сообщение!! Мне нужен совет, неужели так сложно помочь?
|
|
muscovite
|
muscovite ·
01-Окт-09 17:03
(спустя 22 мин., ред. 01-Окт-09 17:03)
kaizzzer писал(а):
Спасибо всё работает как часики, а что сделать лучше, чтобы она не сувалась в интернет!? Слышал что можно как то отключать связь с инетом!?!?!?
На самой первой странице, в самом начале, имеется Описание раздачи, в котором зелёным по белому написано следующее: "Настоятельно рекомендуется удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет". Удачи.
zxfg писал(а):
Люди! Помогите! Установил все по инструкции, но использую кеймейкер, т.к. мне нужен vision, но программа не принимает его ключи, пожалуйста, не удаляйте мое сообщение!! Мне нужен совет, неужели так сложно помочь?
Для компонента "VISION" не требуется отдельно вводить сериальный и активационный ключи. VISION должен сразу начать работать после того, как нера установится и будет введён сериальный и активационный ключики из кеймэйкера. Ежели вам будет угодно, я могу написать в вашу личку, как правильно ввести эти самые ключики (хотя все описания имеются в "Инструкции").
|
|
zxfg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
zxfg ·
01-Окт-09 17:33
(спустя 29 мин.)
Цитата:
Для компонента "VISION" не требуется отдельно вводить сериальный и активационный ключи. VISION должен сразу начать работать после того, как нера установится и будет введён сериальный и активационный ключики из кеймэйкера. Ежели вам будет угодно, я могу написать в вашу личку, как правильно ввести эти самые ключики (хотя все описания имеются в "Инструкции").
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что использую кеймэйкер, потому что, при использовании автоактиватора vision отказывается кодировать видео, а при использовании кеймэйкера эта проблема исчезает, но неро отказывается принимать ключи, сгенерированные в кеймэйкере и я могу пользоваться только триал версией... Я хотел узнать как можно решить эту проблему?
|
|
sanodelkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
sanodelkin ·
01-Окт-09 17:34
(спустя 1 мин.)
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
При запуске Nero StartSmart выдает ошибку (НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА: Произвести запуск Nero StartSmart невозможно! Поврежден установочный файл или неверно указан код лицензии.) http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/55/cfd4bcbf61073cbf418c05b8263afb55.jpg
|
|
xXx_DINAMIT_xXx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 61
|
xXx_DINAMIT_xXx ·
01-Окт-09 18:06
(спустя 31 мин.)
|
|
muscovite
|
muscovite ·
01-Окт-09 18:26
(спустя 19 мин., ред. 01-Окт-09 18:26)
По поводу подобного рода проблем я уже ответил вам на 11-й странице. Не читали, разве?
zxfg писал(а):
Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что использую кеймэйкер, потому что, при использовании автоактиватора vision отказывается кодировать видео, а при использовании кеймэйкера эта проблема исчезает, но неро отказывается принимать ключи, сгенерированные в кеймэйкере и я могу пользоваться только триал версией... Я хотел узнать как можно решить эту проблему?
Отправил в личку. Удачи )
|
|
Nebel Freestyle
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
Nebel Freestyle ·
01-Окт-09 20:02
(спустя 1 час 36 мин.)
У меня вопрос: пишу через Визион фильм. Он едва начинает транскодировать его и выдаёт ошибку: мол де ошибка транскодирования, хотите сохранить лог записи и т. д. Проблема в Неро Визион или в фильмах?
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
01-Окт-09 20:49
(спустя 47 мин.)
Александр Базаев
Проблема в нечтении хотя бы последних 2 страниц и самого оформления релиза.
|
|
Nebel Freestyle
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
Nebel Freestyle ·
02-Окт-09 09:56
(спустя 13 часов)
Спасибо, прочёл, но во время повторной установки комп вырубился. Сам. И некоторое время отказывался врубаться...
|
|
kaizzzer
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
kaizzzer ·
02-Окт-09 10:47
(спустя 51 мин., ред. 02-Окт-09 13:32)
кхм.. при загрузке Nero вылетает окошко купить сечас или ввести серийный номер.. якобы у меня демо версия и истекает 15.10.2009. Получается у меня не получилось правельно активировать?? хотя ссделал всё как по инструкции :/
в неро где лицензия также указано что серийный номер - демо. Помогите плз!!!!!!!
|
|
alex6253
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
alex6253 ·
02-Окт-09 15:09
(спустя 4 часа)
не могу активировать всё по инструкции делал
|
|
CheaTer-31rus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
CheaTer-31rus ·
02-Окт-09 16:47
(спустя 1 час 38 мин.)
Отстой, ужасная версия, диски не читается, сама не удаляется... в топку, но раздающим все равно спасибо.
|
|
caruso2008
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 266
|
caruso2008 ·
02-Окт-09 21:27
(спустя 4 часа)
Предлагаю альтернативную инсталяцию для XP SP3, у кого не получилось поставить. Таким способом работает гарантировано!!!!
скрытый текст
Подготовка системы до установки и активации Nero 9: 1. установка/активация при отключенном Internet, для регистрации Internet включить
2. учётная запись пользователя с правами "Администратор"
3. для OS семейства Windows Vista:
3.1 отключите UAC и перезагрузитесь для применения изменений;
3.2 при установке/регистрации приложений ВСЁ (на всякий случай) запускайте от имени администратора (правая кнопка мышки по иконке файла, в появившемся контекстном меню выбираем "Запуск от имени администратора"
4. при установке на OS семейства Windows XP нет смысла устанавливать Gadgets (они предназначены для линейки OS Windows Vista и старше):
4.1 Nero DiscCopy Gadget
4.2 NeroLive Gadget
5. если хотите дополнительно установить SecurDisc Viewer - не выбирайте при установке др. компонентов никакого др. языка, кроме английского (SecurDisc Viewer только на английском, при его установке поддержка других языков для приложений, установленных до него, будет удалена)
6. удаляя/добавляя какие-нибудь ключи через Nero ControlCenter 4 каждый раз дождитесь пока он перезагрузится, применяя изменения
7. перед установкой отключите и выгрузьте из памяти программы защиты (антивирус и др.), на время установки отмените их автозапуск
8. при использовании keymaker'а следите за тем, что отображается в окне состояния (окно внизу) - при ошибках, невыполнении ваших действии и др. подобном: завершите приложения Nero, остановите службы, перезапустите keymaker ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если до этого у вас были установлены какие-либо продукты линейки Nero 9, то чистим систему от них по следующему алгоритму (чистка системы):
1. завершаем все запущенные, приложения Nero; в "Службах" (чтобы долго не искать: через Пуск - Выполнить или Пуск - Все программы - Стандартные - командная строка запускаем на исполнение services.msc) останавливаете Nero BackItUp Scheduler 4.0 (если установлен Nero 9 (9 HD)/BackItUp 4) и NeroMediaHomeService.4 (если установлен MediaHome 4)
2. запускаем keymaker и нажимаем Remove all serials – Reset white list (если keymaker вылетает с ошибкой, тогда закрываете его, стартуете и вновь останавливаете службы, повторяете п. 2 сначала) потом из выпадающего списка выбираем и вносим в систему ВСЕ доступные ключи/ключи активации, каждый раз выбирая соответствующую позицию, нажимая Generate – Add to white list/Register serial
3. перезапускаем остановленные ранее службы
4. запускаем Nero ControlCenter 4, удаляем ключи Activation (Nero 9), потом Nero 9 (это важно для того, чтобы CC 4 по своему внутреннему алгоритму учёл введённые keymaker'ом регистрационные данные и переписал соответствующие файлы регистрации)
5. теперь при помощи последней версии General CleanTool удаляем ВСЁ и перезагружаемся
6. после перезагрузки запускаем General CleanTool повторно, если находит что-то ещё, то повторно удаляем ВСЁ, запускаем keymaker, нажимаем Remove all serials – Reset white list и перезагружаемся (если CleanTool ничего не нашёл - перезагружаться не нужно)
7. в директориях Program Files и Documents and Settings (или Users для Windows Vista/7) удаляем папки, содержащие в названии Nero (воспользуйтесь поиском); после чего (не обязательно) можете дополнительно сторонними программами удалить временные файлы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Также перед установкой желательно проапгрейдить систему (минимально необходимое: .NET Framework 3.0 (в Vista уже есть), актуальная версия DirectX): 1. обновляем систему - включите "Автоматическое обновление" и обновитесь 2. обновите .NET Framework (актуальные версии: 1.1 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1)
- загрузите и установите или .NET Framework ------> .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package), 231,5 Мб. 3. обновите DirectX (актуальный выпуск: март, 2009 г.)
самое оптимальное - скачать микроскопический DirectX ------> Web Installer и загрузить/установить только необходимое ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собственно установка
1. устанавливаем необходимые компоненты следующим образом: запускаем исталлятор продукта и доходим до окна, где от нас требуют ввести ключ - запускаем keymaker, жмём Remove all serials – Reset white list, потом выбираем из выпадающего списка поля "Product" соответствующий устанавливаемому продукт Nero 9 (!!!!!!!!!!!!!Nero 9 HD НЕ ВЫБИРАТЬ - ВСЕ КЛЮЧИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!), BackItUp 4.0, MediaHome 4.0, Move it), !!!НО НЕ ВАРИАНТЫ ТИПА "Activation (Название продукта)", жмём Generate – Add to white-list, сгенерированный ключ из поля "Serial" копируем в соответствующее поле инсталлятора. Следуя за мастером установки, устанавливаем продукт; не запускаем его после установки 2. после того как ВСЁ что нужно - установлено, запускаем keymaker, жмём Remove all serials – Reset white list, из выпадающего списка выбираем и вносим в систему ключи продуктов, которые требуют себя купить, т.е., соответственно, связи с сайтом Nero и оплаты (каждый раз выбираем соответствующую позицию, жмём Generate – Add to white list/Register serial): - для установленного Nero 9 (без HD!!!!)
Nero 9.0
GraceNote Plug-in
Blu-ray Video Plug-in
Blu-ray Disc Authoring Plug-in - для установленных BackItUp 4.0, MediaHome 4.0 или Move it соответственно вводятся ключи:
BackItUp 4.0
MediaHome 4.0
Move it 3. запускаем остановленные нами ранее службы, запускаем Nero ControlCenter 4 - Лицензия, запускаем keymaker, из выпадающего списка выбираем и вносим в систему ключи продуктов/ключи активации, каждый раз выбирая соответствующую позицию, нажимаем Generate, сгенерированный ключ из поля "Serial" копируем в CC 4, закрываем keymaker (чтобы CC 4 не "вылетал" с ошибкой), жмём на Добавить и ждём, пока CC 4 применит изменение и перезагрузится - повторяем выделенное полужирным, пока не внесём все необходимые ключи: - для установленного Nero 9 добавляем следующие ключи/ключи активации (для системы неспецифичны, а потому их можно нагенерить и заранее, даже без установленных компонентов Nero)
DTS Plug-in
mp3Pro Plug-in
Blu-ray/HD DVD Plug-in
Activation (Nero 9.0)
Activation (GraceNote Plug-in)
Activation (Blu-ray Video Plug-in)
Activation (Blu-ray Disc Authoring Plug-in) - для установленных BackItUp 4.0, MediaHome 4.0 или Move it соответственно вводятся ключи активации:
Activation (BackItUp 4.0)
Activation (MediaHome 4.0)
Activation (Move it) 4. если очень нужно установить InCD Reader 5 (имеет смысл ставить только под 64-bit версии OS моложе Vista, в то время как под 32-bit версии OS ставьте лучше InCD из пакета), SecurDisc Viewer, то после установки основных пакетов (см. выше) устанавливаете их стандартным способом, ключи генерите keymaker'ом, выбирая соответствующую позицию, нажимаете Generate, сгенерированный ключ из поля "Serial" копируете в соответствующее поле инсталлятора (или можно перед установкой добавить их вышеописанным способом через CC 4) 5. включаем Internet, запускаем установленные программы, т.е. отдельно Nero StartSmart, Nero Move it, Nero MediaHome (что и если у вас установлено), заполняете информацию для регистрации, снимаете чекбокс с "Да, держите меня в курсе ...", и жмёте Регистрация (программа НОРМАЛЬНО регистрируется - проверил на двух системах); потом желательно пройтись по настройкам установленных приложений и отключить проверку обновлений и использование функций, требующих выход в Internet (в т.ч. подписку на новости и др.) Если по какой-то причине вам понадобилось удалить какое-нибудь из установленных ранее приложений Nero - запустите CC 4 - Лицензия, удалите сначала активацию для него (строчка вида Activation (Назdfние продукта)), а потом собственно продукт (запуститься стандартный деинсталлятор, после завершения работы которого CC 4 перезагрузиться). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Trial-ключи лучше не использовать, но на всякий случай (для тех, кто почему-то "не въехал", вот они: Nero 9
8M01-209M-AH6P-5UW0-WHAW-C53X-473X-79MH
1M03-0284-WEA8-88AZ-CAXK-1KK5-278M-L876
8M01-20CX-4294-TL10-U4U0-UKE2-MMT7-AHWX
9M03-877M-8XT8-TLL4-U8LT-43XT-Z1H8-46AK Nero BackItUp 4:
1M11-028M-LLX4-0414-LW1M-1WAC-EZ5X-PTKW
9M11-01C8-53KZ-43K4-5927-269H-A2H2-EZ2W
8M12-2084-5HTH-23C1-K06M-6LTP-AXXC-AKW0
8M12-20AM-T834-KC3U-M59E-4C4C-469W-H6CC Nero MediaHome 4:
9M06-01C3-PZT6-AK05-37L3-2TU5-3U76-8XPX
8M04-0085-T20T-H0LM-X4TZ-U959-4UEM-KC85 Nero Move it
9M09-01AA-1UX2-TXCU-77T6-CM9A-5EM8-11L1
8M07-20C6-LXK7-TMTT-P142-A28M-8ZL0-E2LE
|
|
alex6253
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
alex6253 ·
02-Окт-09 23:56
(спустя 2 часа 29 мин.)
сам уже допёр как поставить но за инфу пасиб
|
|
seserjant
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
seserjant ·
03-Окт-09 11:00
(спустя 11 часов)
Я в шоке снёс 8-ю,а 9-ку.не могу поставить в реестре удалил все файлы почистил разными унисталерами,прошёлся по всему системному диску удалил все файлы старой версии,отключаю каспера при установке,запускаю с правами администратора нехрена OC Windows Vista Ultimate x64 мож кто поможет?
|
|
i.jura92
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
i.jura92 ·
03-Окт-09 15:59
(спустя 4 часа)
большое спс!...можно поставить это неро9 с неро6 одновремено на один комп?если да то как сделать?
|
|
Eklat
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6371
|
Eklat ·
04-Окт-09 01:11
(спустя 9 часов)
seserjant писал(а):
Я в шоке снёс 8-ю,а 9-ку.не могу поставить ... мож кто поможет?
никто тебе не поможет...Я одни и теже проги то могу установить на одну и ту же ось,а то нет...Перед сносом бэкапнуть надо было системный раздел...
|
|
antikiller1975
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
antikiller1975 ·
04-Окт-09 12:17
(спустя 11 часов, ред. 04-Окт-09 12:17)
WINDOWS 7: установилось без проблем,но при изготовлении собственного DVD при транскодировании вылетает ошибка об не возможности операции.Пробовал несколько раз и разные видеофайлы. Я не первый оказывается кто столкнулся с этим. Срочно понадобилось помочь человеку,а не смог.Может кто подскажет альтернативную прогу для полноценного изготовления DVD с меню и всем прочим.Спасибо.
|
|
|