[Mod Pack] 23 мода для Supreme Commander - Forged Alliance

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

Volf315

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Volf315 · 28-Май-12 20:36 (13 лет 4 месяца назад)

Модельки оч красивые скорее бы обнова
Mavr390 писал(а):
У Эон не хватает хорошей авиации.
Вопрос: Стоит сделать им один самолёт (как у Серафим Кира) или же сделать два.. один 80/20 воздух/земля и 80/20 земля/воздух????
может стоит сделать три самолета?
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mavr390 · 28-Май-12 21:01 (спустя 24 мин.)

Volf315 писал(а):
Третий?!?!?! И какая специализация у него должна быть???
[Профиль]  [ЛС] 

Tiraskus

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Tiraskus · 29-Май-12 02:33 (спустя 5 часов, ред. 29-Май-12 02:33)

Iron Maiden - Aeon T3 Super Sonic Fighter почему-то напоминает самолёт периода второй мировой... Странный дизайн для ЭОН... Он больше похож на самолёт типа 80/20 земля/воздух, а не 80/20 воздух/земля. Может лучше пусть он будет больше - бомбардировщик, а новая Azalia - Aeon T3 Long Range Fighter-Bomber больше - истребитель(по дизайну ведь как истребитель)!
Насчёт стационарных ремонтных полей ОФЗ:
Я думаю им не место в ОФЗ! Ремонтные поля это фишка Серафим(кажется уже ранее шла речь о создании стационарных рем. полей для Серафим)! У меня есть идея чем можно заменить рем. поля у ОФЗ: это - cтационарные генераторы помех! На Т2 уровне генератор помех создаёт на радарах противников ложные отметки наземных и морских юнитов. На Т3 уровне создаёт дополнительно ложные отметки ещё и авиа-юнитов, притом они ещё и подвижные, т.е. на радарах противников лже-отметки всех 3 типов премещаются по карте(естественно в зоне действия всев. сенсора противника лже-отметки не будут появляться). Ну а экспер. генератор может создавать на радарах противников дополнительно ещё и лже-отметки построек и радиус его действия может быть около 5 км! Такие генераторы усилят оборону ОФЗ, особенно от артилерии и дальнобойных тактических ракетных установок, которые могут обстреливать отметки несуществующих юнитов. С такими генераторами противник никогда точно не будет знать, постоил ли игрок ОФЗ партию новых юнитов или это просто лже-отметки. Получиться что-то вроде устойства дезинформации, которое может действовать на нервы противникам (а это уже почти психическое оружие! ), т.е. им прийдётся постоянно проводить визуальную разведку - к примеру, проверять не является ли новая отметка постойки на карте Сатаной или Ядерной артиллерией! У ОФЗ делать новую модель генератора помех не нужно, т.к. модель рем. генератора вполне подходит на роль ген. помех. А у Серафимов, к примеру, рем. генераторы могут быть чем-то похожи на их радары(уж больно красивые строения! )
Mavr390 писал(а):
Volf315 писал(а):
Третий?!?!?! И какая специализация у него должна быть???
У меня есть идея насчёт 3-го самолёта: у ЭОН на Т2 уровне есть авиа-ракета камикадзе(извиняюсь, забыл название ), можно сделать нечто подобное и для Т3 уровня. Она будет иметь большую дальность, урон и прочность(дополнительно - персональный щит) по ставнению с Т2 аналогом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 29-Май-12 06:36 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-12 21:59)

Tiraskus писал(а):
Iron Maiden - Aeon T3 Super Sonic Fighter почему-то напоминает самолёт периода второй мировой... Странный дизайн для ЭОН... Он больше похож на самолёт типа 80/20 земля/воздух, а не 80/20 воздух/земля. Может лучше пусть он будет больше - бомбардировщик, а новая Azalia - Aeon T3 Long Range Fighter-Bomber больше - истребитель(по дизайну ведь как истребитель)!
Ничего я менять не буду т.к. пока я нашёл из чего их сделать... я запарился... поэтому будет так....
Tiraskus писал(а):
Насчёт стационарных ремонтных полей ОФЗ
Начнём с того что реген. аура эта есть только у БМК Серафим.... а не у всей расы.... ещё я её прикрутил (не без помощи steeltux) к элитным войскам.... больше её ни у кого нет... так что это останется тоже как есть.... Плюс.... в новой версии CR FA улучшенная реген. аура будет имет двойной эффект: для своих и союзных войск будет востанавливать жизни, а у вражеских она будет выкачивать их..... всё это будет происходить с одинаковой скоростью... эта аура тоже заслуга steeltux...
Tiraskus писал(а):
У меня есть идея насчёт 3-го самолёта: у ЭОН на Т2 уровне есть авиа-ракета камикадзе(извиняюсь, забыл название ), можно сделать нечто подобное и для Т3 уровня. Она будет иметь большую дальность, урон и прочность(дополнительно - персональный щит) по ставнению с Т2 аналогом.
Незнаю.. я подумаю... но снова проблема... где взять модель???
UPD. Новый юнит:

Virrha - Seraphim T3 Mine Bomber - за один заход сбрасывает 15!!! мин... поэтому стоит как кибрановский "Царь Обезьян"....
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gimmie175 · 29-Май-12 22:59 (спустя 16 часов)

ура наконец-то руки досюда дошли! люди, да здравствует Суприм Коммандер!
сперва есть пара вопросов. может не пара. люди, кто знает..
вот время назад на довольно хорошем компе установил чистую СК ФА, стал искать моды( раньше никогда моды не юзал.)попал сюда. вроде все прочитал. скачал пак, было это где-то две недели назад примерно. установил из него в следующей последовательности моды BOGIS, BOU, GAZUY (1.вопрос первый- необходим ли он для GW, как я прочел на другой похожей раздаче, 2. вопрос второй, что в нем полезного -поподробнее желательно, или инфа где об этом есть, особенно интересно то что может отразиться на геймплее, какие-то важные функции, или что-то из разряда того, что можно "подержать в руках" если таковое есть конечно.. вобщем, насколько важен этот мод?). далее GW, CR FA, Sorian..., Space War, кажется так он тут называется, это тот что с Космосом, Терраформер. итого 8. 3. правильно ли я выбрал последовательность при условии что нет конфликтов? и 4. возможны ли они при данном наборе? так же 5. меня интересует, не пропустил ли я чего-нибудь в виде дополнений к игре, важных для модов здесь- моя версия игры 1.5.3603, или дополнений к самому модпаку, а также есть ли хоть приблизительно дата( не обязательно конечно, но хотелось бы:)) обновлений мода на торренте? заранее СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 30-Май-12 00:52 (спустя 1 час 53 мин.)

На счёт GAZ_UI: В моде есть полезные фичи, которые хотелось бы отделить.... НО.... данная версия имеет несколько багов и из-за этого в логах сыпятся ошибки, что мешает игре..... по этой причине я убрал привязку этого мода к GW
На счёт совместимости модов: При установке пака есть три вида установки - PvE, PvP, Custom.
  1. PvE - это рекомендуемый набор для игры против ИИ (не важно сколько людей будет играть).
  2. PvP - это набор модов для игры между людьми и без ИИ (при условии что все знают что делает каждый из модов).
  3. Custom - Тут ты сам выбираеш какие моды ставить, НО..... учти что в сборке есть моды, которые не дружать друг с другом.....
Gimmie175 писал(а):
также есть ли хоть приблизительно дата( не обязательно конечно, но хотелось бы:)) обновлений мода на торренте?
Этого не знаю даже я..... из-за ограниченого свободного времени обновление CR FA, GW и SW происходит очень медленно....
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Gimmie175 · 30-Май-12 03:11 (спустя 2 часа 19 мин.)

так а что в Газе полезное? раз уж он у меня стоит, интересно понять)
и да, вот мне интересно знать, не PvE-PvP назначение модов, а то, нет ли конфликтов между моими( установленными у меня разумеется;)) модами.. мне не особо важно.. пока по крайней мере, умеет ли ИИ использовать то или иное. не умеет и ладно. играю только для фана, даже компа не трогяю, "черепаха" такая, лишь в обороне стою и строю то да се, проверяю.. от изобилия сначала глаза разбежались) поэтому пока лишь осваиваю новую технику, есть там кое что интересное, но не нужное, на мой взгляд. позже напишу что я заметил. так вот, пока мне просто хочется попробовать все что только есть. я вообще люблю разнообразие в любой игре. ведь от того что я играю ПвЕ, юниты только для ПвП никуда не исчезнут?
еще я спрашивал, если две недели назад скачал ЭТО, я ничего не пропустил, каких-нибудь мелких фиксов на торрент не заливали?
кстати, легкий ии дружит с новыми Т3. и что насчет кораблей и самолетов так очень часто использует только их. это я еще тяжелый интеллект не пробовал) может у меня этих проблем как-то нет? обидно что транспорты пропадают! Сориан их юзает? да, меня интересуют наземные дистанционные войны. чтобы все как в реальности, так сказать. есть такой интеллект? а то воздухом все умеют!)
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 30-Май-12 06:25 (спустя 3 часа, ред. 30-Май-12 18:36)

Gimmie175 писал(а):
ак а что в Газе полезное? раз уж он у меня стоит, интересно понять)
Во время игры зайди в опции и глянь сам.....
Gimmie175 писал(а):
нет ли конфликтов между моими( установленными у меня разумеется;)) модами
Конфликтов нет... но этот набор только для PvP...
Gimmie175 писал(а):
я ничего не пропустил, каких-нибудь мелких фиксов на торрент не заливали?
Фиксов после релиза небыло...
Gimmie175 писал(а):
меня интересуют наземные дистанционные войны. чтобы все как в реальности, так сказать. есть такой интеллект?
Sorian Aix Rush
UPD
Mavr390 писал(а):
Virrha - Seraphim T3 Mine Bomber - за один заход сбрасывает 15!!! мин... поэтому стоит как кибрановский "Царь Обезьян"....
Забыл добавить: есть 2 НО...... мины появляются только при попадении снаряда в землю (щит, вода, юнит и мина не появляется) и самолёт нельзя навести прямо на здание/мобильный юнит....
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 03-Июн-12 11:44 (спустя 4 дня)

Ау народ!!!!
Чего все молчат???? Куда все подевались??? На моря ещё рано ехать....
Какие будут предложения для авиации Серафим????
[Профиль]  [ЛС] 

Reincar

Reincar · 03-Июн-12 12:09 (спустя 25 мин.)

Сэссия... или запой после сэссии. Насчёт авиации серафим ничего предложить не могу, но прошу усилить авиацию Эон. Насколько я понимаю, это одна из их сильных сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 03-Июн-12 13:34 (спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Июн-12 13:34)

Reincar, что-бы её усилить надо найти из чего делать модели...... я еле нашёл из чего сделать Iron Maiden - Aeon T3 Super Sonic Fighter.....
[Профиль]  [ЛС] 

Tiraskus

Старожил

Tiraskus · 03-Июн-12 16:47 (спустя 3 часа, ред. 03-Июн-12 16:47)

Mavr390 писал(а):
Tiraskus писал(а):
Незнаю.. я подумаю... но снова проблема... где взять модель???
Может это подойдёт: Нужно будет только подредактировать её под стиль ЭОН. Это будет ракета носитель для тактических ракет. Сама она не наносит никакого урона, но когда атакует указанную цель выпускает из себя кучу тактических ракет, атакующих цель по площади. Носитель при этом уничтожается. Картинка из аниме Appleseed.Ex.Machina.2007. Кстати, если не смотрел это мульт, то стоит его посмотреть. Крутой аниме-боевик!
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 03-Июн-12 17:09 (спустя 22 мин.)

Tiraskus, то что ты показал этопринцип действия.... а мне надо из чего сделать её....
[Профиль]  [ЛС] 

Tiraskus

Старожил

Tiraskus · 03-Июн-12 18:53 (спустя 1 час 44 мин.)

Mavr390 писал(а):
Tiraskus, то что ты показал этопринцип действия.... а мне надо из чего сделать её....
Я так понял эта модель не подходит. Придумать что-то самому у меня фантазии не хватает, как только попадётся что-то подходящее, я сообщу, спешить сюравно некуда, до обновы похоже ещё далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 03-Июн-12 19:15 (спустя 21 мин., ред. 03-Июн-12 19:16)

Mavr390 писал(а):
Tiraskus, то что ты показал этопринцип действия....
Кстати... ты видел у БМК Эон и ОФЗ из CR FA есть кластерные ракеты..... у них такой же принцип действия как ты описал.... посмотри на досуге
[Профиль]  [ЛС] 

Reincar

Reincar · 04-Июн-12 06:02 (спустя 10 часов)

Tiraskus, у Эон есть T2 авиация "Mercy": управляемая ракета-носитель для меньших ракет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 04-Июн-12 06:18 (спустя 15 мин.)

Reincar, ты предлагаеш модернизировать "Mercy"????
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Gimmie175 · 04-Июн-12 12:53 (спустя 6 часов)

так, тогда вот еще два вопроса.. в этом же ГАЗУЙе было нечто под названием "комплексная модернизация юнитов. она действует? что это такое и с чем это едят?
теперь об CR FA. тут шла речь об некотором "эксперименте. это как я понимаю будущее, так? а что сейчас есть у БМК.. скажем ОФЗ ? я не вижу у него в начале ни форс удара, ни.. СТРАННО!! - утилизации и захвата.. у остальных эти две опции есть!. полностью "заправив БМК Землян я получил только два ряда кнопок, включая первый с функциями управления. + якобы там должна быть (или не должна?) кнопка супертелепорта. но она не вместилась. должен ли в настоящей версии открываться третий ряд или это только у вас есть аж целых четыре? помогите разобраться( ..
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 04-Июн-12 13:08 (спустя 14 мин.)

Mavr390 писал(а):
Reincar, ты предлагаеш модернизировать "Mercy"????
В приницпи это хорошая идея... надо будет попробовать....
Gimmie175 писал(а):
было нечто под названием "комплексная модернизация юнитов. она действует? что это такое и с чем это едят?
У всех рас я вшил апгрейды (как у БМК и АКБП) в оригинальные юниты Т3..... так вот без этой фичи апгрейдить можно было только по одному юниту за раз... а с ней можно сразу все одинаковые (например 10 Титанон у ОФЗ)....
Gimmie175 писал(а):
теперь об CR FA. тут шла речь об некотором "эксперименте. это как я понимаю будущее, так? а что сейчас есть у БМК.. скажем ОФЗ ? я не вижу у него в начале ни форс удара, ни.. СТРАННО!! - утилизации и захвата.. у остальных эти две опции есть!. полностью "заправив БМК Землян я получил только два ряда кнопок, включая первый с функциями управления. + якобы там должна быть (или не должна?) кнопка супертелепорта. но она не вместилась. должен ли в настоящей версии открываться третий ряд или это только у вас есть аж целых четыре? помогите разобраться( ..
Фокусированый удар я убрал намеренно.. он не нужен... в обнове будет много чего включая эксперимент.... вообщем расписывать долго....
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Gimmie175 · 04-Июн-12 13:55 (спустя 46 мин., ред. 04-Июн-12 17:35)

а утилиз и захват? куда они делись? ой, точнее захват и ремонт) люди, здесь что, никого нет? ктонибудь скажет, должны ли быть у БМК ОФЗ ремонт и захват и у меня лаг, или так задумано?
[Профиль]  [ЛС] 

Reincar

Reincar · 04-Июн-12 18:47 (спустя 4 часа, ред. 04-Июн-12 18:47)

Mavr390, "Mercy" и без того убийственный юнит. Если его модернизировать, то только чтоб подогнать урон под новые стандарты, появившиеся из-за модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 04-Июн-12 20:39 (спустя 1 час 51 мин.)

Gimmie175, для ремонта и захвата есть дроны... они кстати на много эффективнее БМК...
Reincar писал(а):
Mavr390, "Mercy" и без того убийственный юнит. Если его модернизировать, то только чтоб подогнать урон под новые стандарты, появившиеся из-за модов.
Раз ты поднял эту тему... давай расказывай как её улучшить.. в оригинале у неё:
10 НР
110 секунд на полёт и без регена топлива
2400 урон.....
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Gimmie175 · 04-Июн-12 23:30 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Июн-12 23:30)

какие дроны? там есть юнит "дрон"? я такого не заметил. и только не говорите мне что какие-то там рабочие делают что-то эффективнее БМК прокачанного на 3-ий лэвэл! или даже на 4-ый - есть там с модми какой-то 4-ый уровень, не знаю че дает, но без модов раньше проверял, и БМК с 3-ими схемами был в постройке много эффективнее рабочих. а дроны с инженерных станций на базу противника не пошлешь!!! и почему У ОФЗ ОТНЯЛИ ВАЖНУЮ СОСТОВЛЯЮЩЮЮ? ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОНА ЕСТЬ????? может я хочу прийти на враж базу и захватить БМКАхой инженера противника чтобы получить доступ к его схемам??? как так?
и на мой вопрос так и не ответили. это лаг или нет??? вот еще. почему у ОФЗ до сих пор нет авианосца? не говорите мне про экспы. у одной из рас есть воздух экспа авианосец, экспы отдельно, трехи отдельно. у всех есть авианосцы Т3, у ОФЗ нет. вы тут собираетесь балансировать игру?
позже напишу про пару глюков что видел
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 05-Июн-12 04:49 (спустя 5 часов)

Gimmie175 писал(а):
какие дроны? там есть юнит "дрон"?
А прокачать дронов вспомогательных не судьба?????
Gimmie175 писал(а):
и только не говорите мне что какие-то там рабочие делают что-то эффективнее БМК прокачанного на 3-ий лэвэл! или даже на 4-ый
..... не хотел этого говорить... НО.... вспомогательные дроны БМК ОФЗ в CR FA это нечто большее чем просто инженер Т1...... это тяжело вооружённый авиационный инженер Т3 со скоростью строительства как у БМК Т4.....
Gimmie175 писал(а):
почему У ОФЗ ОТНЯЛИ ВАЖНУЮ СОСТОВЛЯЮЩЮЮ? ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОНА ЕСТЬ????? может я хочу прийти на враж базу и захватить БМКАхой инженера противника чтобы получить доступ к его схемам??? как так?
Не парься... для этих целей лучше использовать вспомогательных лронов.... они возрождаются если их уничтожили..... да и летают они быстро...... а БМК для этих целей не подходит...
Gimmie175 писал(а):
почему у ОФЗ до сих пор нет авианосца? не говорите мне про экспы. у одной из рас есть воздух экспа авианосец, экспы отдельно, трехи отдельно. у всех есть авианосцы Т3, у ОФЗ нет. вы тут собираетесь балансировать игру?
Эм... трудный вопрос..... и пока что на него я ответить не могу....
[Профиль]  [ЛС] 

Reincar

Reincar · 05-Июн-12 06:38 (спустя 1 час 48 мин.)

Mavr390, я очень плохо знаю игру, так что ты сам смотри насколько смертоносен этот юнит с включёнными модами. Должен быть очень опасен.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiraskus

Старожил

Tiraskus · 06-Июн-12 01:31 (спустя 18 часов)

Mavr390 писал(а):
Reincar, я подумаю что можно будет сделать....
Только эта новая Т3 "Mercy" должна будет обязательно уметь производиться на авианосцах(и в "Царе" и в "Курильщике") и перевозиться ими, т.к. из-за малого запаса топлива её использование на больших картах без них будет нецелесообразным.
Насчёт дизайна новой Т3 "Mercy", может дизайн этого самолёта подойдёт для вдохновения:
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 06-Июн-12 06:08 (спустя 4 часа, ред. 06-Июн-12 17:28)

Новые юниты:

Eviction - Cybran T3 Mobile Heavy Rocket Artillery

Toth - Aeon T3 Heavy Missile Tower

Talium - Seraphim T3 Advanced Air-Superiority Fighter
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Gimmie175 · 06-Июн-12 23:02 (спустя 16 часов)

ладно,
ладно ладно. по крайней мере о проблемах вы знаете. БМК ОФЗ ждет ваших рук) а, точно, вижу на вашем эксперименте у БМК офз есть эти кнопки. надеюсь в обнове это исправится. с авианосцами смотрите сами, хотелось бы конечно иметь. но на крайняк и экспу поставлю. или техи сворую.
кстати, про какие вспомогательные дроны шла речь? я не понял(( конкретнее, это что - дроны БМК? или что-то другое?
теперь обещанные несостыковки. в прямом смысле. были, не были, - не знаю. в этих 10 страницах не видел. итак:
юнит Т1 Хантер ПиДи.. ну там по английски, это из вашего мода, для ОФЗ.. никак не желает состыковываться с юнитом Т2 Штурмовик ОФЗ, который имеет транспортный захват для Т1-Т2.
эх, потерял я из виду одну несостыковку.. один - не помню чей самолет так же не хотел состыковываться с одним из аэродромов ОФЗ, или это ваш самолет и тогда это может быть любой из аэродромов, или старый, тогда дело в аэродромах и это или Т1 или Т3. не помню, найду скажу. можете сами поискать. просто нашел давно и старался не трогать, лишний раз напоминать себе что здесь есть таки глюки не хочется, впечатление портить от прекрасного мода)
теперь.. БМК в режиме Ханкер некорректно отображает значение и щита, и скорости восстановления всего. там как есть 9000 щит хоть сколько переключай, так и есть. при этом щит сам меняется, и восстановление здоровья заметно ускоренное, но написано неправильно. особенно щит. также глюк со скоростью восстановления здоровья. ускоренное восстановление только некоторое время, а потом вдруг скорость резко падает, практически помоему до стандартного значения. режим не трогал. и да, пусть будет по логике, горящая кнопка -значит режим ВКЛЮЧЕН! а у вас типа наоборот. да и когда значение щита не меняется, наоборот или нет не понять. было бы неплохо сделать для режимов пояснение что "сейчас типа режим включен". "а вот сейчас чувак вообще-то выключен") ну или как там по нормальному))
далее буду сразу писать про глюки как замечу, а то забуду( пока все что вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

Mavr390

Mavr390 · 07-Июн-12 04:46 (спустя 5 часов)

Gimmie175 писал(а):
кстати, про какие вспомогательные дроны шла речь? я не понял(( конкретнее, это что - дроны БМК? или что-то другое?
Этих дронов ты прокачиваеш как любой другой апгрейд БМК.....
Gimmie175 писал(а):
теперь обещанные несостыковки. в прямом смысле. были, не были, - не знаю. в этих 10 страницах не видел. итак:
юнит Т1 Хантер ПиДи.. ну там по английски, это из вашего мода, для ОФЗ.. никак не желает состыковываться с юнитом Т2 Штурмовик ОФЗ, который имеет транспортный захват для Т1-Т2.
Пофиксил...
Gimmie175 писал(а):
теперь.. БМК в режиме Ханкер некорректно отображает значение и щита, и скорости восстановления всего.
Выключи GAZ_UI и будет тебе счастье. это глюк именно в нём....
[Профиль]  [ЛС] 

MaDman8623

Стаж: 13 лет 3 месяца

MaDman8623 · 07-Июн-12 13:10 (спустя 8 часов)

за зборку автору большое спасибо!!!!!! А можно ли както зделать описания к юнитам по руски бо с английским у меня туго?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error