|
-Садира-
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 901
|
-Садира- ·
28-Июн-16 08:37
(9 лет 2 месяца назад)
muger4ik писал(а):
70963807Уже с некоторой целью привлечь или познакомить с этой шедевральной игрой,сделал трейлер(додумался и выяснилось,что прошлый недотрейлер оказался тизером xd ).Пересчитал в нем вроде главные приемущества игры,по моему скромному мнению разумеется.Да и английский у меня канечно не очень,но вроде смысл передан))))Если есть желание,то опишите в комментах что именно плохо и недостаочно,я ценю критический подход =)
https://www.youtube.com/watch?v=wnUIxJiOgeE
Добавила в шапку с указанием авторства конкретно.
У тебя здоровj получается. Интересно, а сможешь сделать трейлер на такую игру?
|
|
muger4ik
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 140
|
muger4ik ·
28-Июн-16 12:13
(спустя 3 часа)
-Садира- писал(а):
70964231
muger4ik писал(а):
70963807Уже с некоторой целью привлечь или познакомить с этой шедевральной игрой,сделал трейлер(додумался и выяснилось,что прошлый недотрейлер оказался тизером xd ).Пересчитал в нем вроде главные приемущества игры,по моему скромному мнению разумеется.Да и английский у меня канечно не очень,но вроде смысл передан))))Если есть желание,то опишите в комментах что именно плохо и недостаочно,я ценю критический подход =)
https://www.youtube.com/watch?v=wnUIxJiOgeE
Добавила в шапку с указанием авторства конкретно.
У тебя здоровj получается. Интересно, а сможешь сделать трейлер на такую игру?
Возможно.Поиграю,если игра понравится,сделаю =) Отпишу в ЛС по этому поводу.
|
|
AgomemnonDS
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
AgomemnonDS ·
21-Июл-16 17:11
(спустя 23 дня, ред. 21-Июл-16 17:11)
Игра шикарна!!! Спасибо за раздачу. То ли у меня в системе что-то, то ли специфика игра такая, но у меня проблема с движением мышки и не пойму, то ли она инертна, то ли запаздывает. В видео Vsic убрал и стало чуть получше, но все ровно не удобно управлять. Никто с такой проблемой не сталкивался?
ЗЫ. трейлеры или как их там=) ШИКААААРНЫ!!! Смотрю и задница в пляс пускается)))
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
22-Июл-16 00:02
(спустя 6 часов, ред. 22-Июл-16 00:02)
AgomemnonDS писал(а):
71090763Игра шикарна!!! Спасибо за раздачу. То ли у меня в системе что-то, то ли специфика игра такая, но у меня проблема с движением мышки и не пойму, то ли она инертна, то ли запаздывает. В видео Vsic убрал и стало чуть получше, но все ровно не удобно управлять. Никто с такой проблемой не сталкивался?
ЗЫ. трейлеры или как их там=) ШИКААААРНЫ!!! Смотрю и задница в пляс пускается)))
Так специально задумано, инерция корпуса/башни техники.
А вообще, вы совершенно правы, по реализации боевых возможностей равных этой игре я не видел.
|
|
Тени
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Тени ·
25-Июл-16 22:28
(спустя 3 дня, ред. 25-Июл-16 22:28)
А как русский текст поставить? Да, поиграйте в FREEspace 1 и 2
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
26-Июл-16 03:11
(спустя 4 часа)
Тени писал(а):
71115424А как русский текст поставить?
Никак. Игра для олдфагов и ценителей, незнающие английского не потянут.
|
|
Dimitrii_39.5
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Dimitrii_39.5 ·
21-Авг-16 13:39
(спустя 26 дней, ред. 21-Авг-16 13:39)
Тревога скорее всего учебная:), жаль нет сейчас возможности норм проверить, Аваст поставил на карантин ExpansionPackPB1-Base_Installer.exe, пишет там win32 evo-gen. На форумах аваст ругают за ложные сработки, но всё же рекомендуют проверять. Автору спасибы за толковую сборку.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
22-Авг-16 03:43
(спустя 14 часов)
Dimitrii_39.5 писал(а):
71266315Тревога скорее всего учебная:), жаль нет сейчас возможности норм проверить, Аваст поставил на карантин ExpansionPackPB1-Base_Installer.exe, пишет там win32 evo-gen. На форумах аваст ругают за ложные сработки, но всё же рекомендуют проверять. Автору спасибы за толковую сборку.
ExpansionPackPB1-Base_Installer.exe скачан мной с moddb. Сама себе ставила, а антивирусами не пользуюсь.
|
|
muger4ik
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 140
|
muger4ik ·
01-Окт-16 13:14
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 07-Окт-16 17:58)
https://www.youtube.com/watch?v=XFzWXNQXzlo Еще запилил чисто видос по этой игре =)
Если кто уже видел - извиняюсь,раньше не выкладывал
Щас обучаюсь Cinema4d,связи с тем,что я откопал в файлах игры все модельки(начиная от пилота заканчивая крупными постройками)
Планирую з***шить о***ый мувик по игре на движке AE + Сinema 4d с эффектами и блекджеком.
Я уже создал сюжет в голове,но меня только ограничивает одно - время и постепенное обучение в синема4д(в афтере у меня опыт уже предостаточный)
Будет готово - выложу сюда
Обожаю эту игру,кои являюсь ветераном (с 8 лет задрочу до сих пор).Хочу,чтобы как можно больше людей хотя бы увидели неповторимый жанр и геймплей этой замечательной игры.
UPD:
Есть первые результаты.Кидаю скрины,чтобы имелось представление о чем я говорю =)
|
|
LordHeKPoMAHT
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
LordHeKPoMAHT ·
13-Окт-16 20:18
(спустя 12 дней, ред. 14-Окт-16 23:37)
При попытке установить патч BZ2_v1.3.7.1_PublicBeta.exe пишет, что этот файл не является приложением Win 32. у меня XP x32. было у кого такое? что делать в таком случае? Как я понял, эта версия патча перестала поддерживать XP. придётся систему переставлять.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
05-Ноя-16 00:59
(спустя 22 дня)
LordHeKPoMAHT
1.
Цитата:
При попытке установить патч BZ2_v1.3.7.1_PublicBeta.exe пишет, что этот файл не является приложением Win 32. у меня XP x32. было у кого такое? что делать в таком случае?
Как я понял, эта версия патча перестала поддерживать XP. придётся систему переставлять.
Дело не в XP, а в разрядности. Если пишет, что не является приложением Win32, значит есть два варианта - это программа 16-битной разрядности, следовательно, запустится только если из системы не вырезана поддержка MS-DOS и его приложений, и если программа 64-битная, следовательно, запустится только на 64-битной системе. НО - исходя из того, что вы написали, я крайне рекомендую заново перекачать патч с указанного в теме сайта /matesfamily/, и перехэшировать раздачу - лично я запускала этот патч и на ХР х32, и на семерке х64.
2. По поводу лички -
Цитата:
Может подскажите по оружию некоторые моменты. у людей есть специальные способности типа вражеского фантома. он же вроде как должен прятать от глаз врагов, но меня всё равно видят, баг? также не разобрался что такое крас. поле(в русскую версию играю). Может расскажете что это такое и с чем его едят? может какие-то другие способности можно тоже описать в теме?
Никаких багов. Алсо, подробного описания "способностей" /вы хотели сказать типов оружия/ не будет, ибо бессмысленно. Это вам не Бордерлендс, тут оружия не так много, чтобы подробно обсасывать плюсы и минусы каждого.
Phantom VIR - это таки стелс-камуфляж, однако, он не маскирует ни вашего присутствия на радаре, ни вашу тень, ни следы вашего движения - соответственно стрелять по вам все же будут. Плюс лишь в том, что для некоторых видов ракет вас не будет существовать - полагаю, лансерские в это число входят.
Красное поле - RED Field - делает ваш юнит невидимым на радаре, и соответственно все, что требует радарного наведения, тоже не сможет по вам стрелять. Подозреваю, что МПВСные туррели не будут - им для отстрела необходим командный бункер, и об этом Брэддок говорит на первой миссии на Майре.
Еще есть MITS, он же M-Curtain. Научиться им пользоваться сложно. Эта штука создает сферу магнитного поля, которое притягивает снаряд/выстрел из любого нелучевого оружия в радиусе 200 метров. Кроме того, оно выпускает все словленное им вперед с усилением. Советую попробовать, классная штуковина.
|
|
StuGIII
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
StuGIII ·
02-Дек-16 00:40
(спустя 26 дней, ред. 02-Дек-16 00:40)
Ребятки, кто живой, раздайте пожалуйста 
Буду очень благодарен 
Спасибо большое автору и всем кто таки зашел в торрент
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
26-Дек-16 15:53
(спустя 24 дня)
Подскажите плз куда именно нужно скидывать папку с улучшенными текстурами? надо закинуть папку целиком или только файлы из неё?
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
26-Дек-16 20:56
(спустя 5 часов, ред. 29-Дек-16 13:42)
LordHeKPoMAHT писал(а):
72108296Подскажите плз куда именно нужно скидывать папку с улучшенными текстурами? надо закинуть папку целиком или только файлы из неё?
В этой папке есть текстовик Readme. В нем написано "INSTALL: Place/Un-zip the Texture Hi-Res Coxxon folder into your Battlezone II addon folder."
P.S. Expansion Pack (UEP) предназначен для версии 1.3.6.2. На последнюю версию он ставится, но показывает свои настройки только в оконном режиме почему-то.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
04-Янв-17 13:48
(спустя 8 дней, ред. 06-Янв-17 17:05)
Обновление раздачи. Подробности в шапке. upd.
В заголовке окна инсталлятора 1.3.7.2 будет писаться 1.3.6.2. По одному шаблону делались. Это норма, и там последняя версия. upd.
А по Remodeled версии можешь тизер нафигачить?
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
06-Янв-17 18:45
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Янв-17 18:45)
Перекачал раздачу. установил через SETUP_BZ2_1362_UEP_HiResTex_RusSound. Русской озвучки нет. После запуска игры, в главном меню игра выдала сообщение, что есть какие-то файлы-дубликаты. пока так. буду разбираться По переводу: пару фраз услышал. а что касается файлов-дубликатов, не думаю, что как-то влияет на процесс игры. У меня возникает ощущение, что компьютер немного читерит, ну откуда у него столько ресурсов? или я нуб просто?))
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
06-Янв-17 23:00
(спустя 4 часа)
LordHeKPoMAHT писал(а):
72176554Перекачал раздачу. установил через SETUP_BZ2_1362_UEP_HiResTex_RusSound. Русской озвучки нет. После запуска игры, в главном меню игра выдала сообщение, что есть какие-то файлы-дубликаты. пока так. буду разбираться По переводу: пару фраз услышал. а что касается файлов-дубликатов, не думаю, что как-то влияет на процесс игры. У меня возникает ощущение, что компьютер немного читерит, ну откуда у него столько ресурсов? или я нуб просто?))
Русская озвучка должна быть в кампании. Хотя хз. Я проверю.
Файлы-дубликаты не влияют на игру. Там всего одну папку надо грохнуть, addon\fvxturr как-то так.
У компьютера есть настраиваемый параметр AI Scrap Cheat, ну и в кампании ресурсы у него не лимитированы. Просто он по скриптам тупит.
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
07-Янв-17 12:22
(спустя 13 часов, ред. 07-Янв-17 19:33)
Ну компания это отдельный разговор. я в одиночную миссию играл. Уже всё разнёс, в рециклер стреляю, а из него лезут и лезут скауты и скавенджеры, один за одним, один за одним. А где этот AI Scrap Cheat настраивается? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4315558 Вот тут хорошая озвучка. у меня такая ещё из двухтысячных на диске была.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
08-Янв-17 01:29
(спустя 13 часов)
LordHeKPoMAHT писал(а):
72181976Ну компания это отдельный разговор. я в одиночную миссию играл. Уже всё разнёс, в рециклер стреляю, а из него лезут и лезут скауты и скавенджеры, один за одним, один за одним. А где этот AI Scrap Cheat настраивается? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4315558 Вот тут хорошая озвучка. у меня такая ещё из двухтысячных на диске была.
AI Scrap Cheat настраивается только в мультиплеере. А насчет озвучки - если буду сборки переделывать (что надо, но лень), то проверю ту русификацию и вошью ее.
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
09-Янв-17 13:13
(спустя 1 день 11 часов)
Верите или нет, не нашёл этот параметр. У меня патч 1.3.6.2 стоит, подскажите плз, где искать?) Ещё может есть инструкция для новичков, как создать игру по сети? там сколько параметров, разные типы игр и карт, чёрт ногу сломит) ещё заметил, в сетевой игре огромный выбор карт, а для игры с компом одиночной только около 20.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
10-Янв-17 02:14
(спустя 13 часов)
Инструкция для новичков.Будет без картинок-скриншотов, лишь голый текст. Итак, вы в главном меню и хотите создать игру по сети. Следует сразу отметить, что для простой игры против компьютера не обязательно лезть в меню Multi. Достаточно выбрать Instant, и вы получите возможность просто поиграть с базовым набором настроек. Но если вы хотите полностью кастомизировать свою игру, тогда вам в Multi.
Для того, чтобы к вам не подключались по ракнету всякие раки, вы можете жмякнуть на кнопку Internet thru RakNet, и она сменится на TCP/IP. Это также полезно, если вы не хотите использовать ракнет, а допустим, вы связаны с другим игроком локальной или виртуальной сетью (хомяк, эволв, тунгль, геймрейнджер, что-то еще...). Ну а потом смело жмякайте кнопку Create game.
Начнем сверху слева - там находится список всех доступных карт. Все они начинаются с сокращения, означающего тип карты.
MPI - он же мультиплеер инстант. Это режим для 1-4 игроков против 1 компьютера.
ST - стратегия, режим пвп для 1-8 игроков с расстройкой и всем прочим.
LOOT - бесполезный режим, сбор денюжек по карте с десматчем.
DM - самый обычный десматч с респавнами, ботами и блекджеком.
FFA - свободный режим, сомневаюсь, что отличается от стратегии.
CTF - захват флага. В дальнейших обьяснениях не нуждается.
STCTF - комбинация стратегии и захвата флага.
KOTH - король горы - десматч на картах с высоким центром, обычно на самом высоком месте спавнится приятная плюшка.
Теперь, когда вы имеете представление, с чем связались, обьясню настройки режима MPI - поскольку он чаще всего используется.
Для вас важны только две кнопки, первая - это Game Options. Клацнув по ней, вы попадете в меню, где сможете выбрать количество игроков (1-4), смогут ли игроки к вам присоединяться, синхронизировать ли их присоединение и так далее. Для вас тут разве что важная настройка - это Multiword Frequency. Она рассчитывается исходя из количества игроков - если вы один, вам она не важна, но для каждого другого игрока в вашей игре этот параметр должен быть повышен на 2 минимум. Лучше на 3. (По умолчанию там стоит 6, следовательно 2 игрока - 8-9, 3 игрока - 10-12, 4 игрока - 12-15). Я обычно ставлю 16 и не заморачиваюсь.
С этим экраном настроек мы закончили, жмякаем на Server Options и возвращаемся.
Дальше самая интересная настройка - это Map Options. У нас здесь целых три страницы (+страница EP, если сборка на 1.3.6.2 патче). На первой странице у нас есть следующие важные настройки: (неважные я не буду обьяснять)
Unit limit - предел количества юнитов. Считается все, от скавенджера до туррелей и конструктора. Номинал 30, на себя рассчитывайте сами, а вот у других игроков следует уточнить, на сколько юнитов увеличивать значение. Я всегда ставлю 90, и до предела как-то не добирается.
Pilot lifespan - время жизни пилота уничтоженного юнита. Следует увеличить, если планируется часто пересаживаться, оставляя старый свой юнит пустым (при отсутствии тренировочного центра), или если вы аццкий снайпер. Обычно пилоты не будут садиться в юнит, если он помечен красным - вражеским.
Respawn w/ sniper - удалять ли снайперку после смерти пилота-игрока.
Weapon linking - можно ли будет с зажатым шифтом выбирать более одного оружия.
AI Scrap Cheat - Сколько бонусных ресурсов получает компьютер при сборе одной лужи металла. Каждый уровень добавляет 5 единиц.
Вторая страница настроек позволит нам выбрать рециклер, что крайне важно. От рециклера здесь зависит все, поскольку он строит все. В 1.3.7.2 стоит наверно выбирать GreenHeart variant или Commando, в UEP - TheJamishDefensiveVariant. Ниже настройки стартовых сил, они ни на что не влияют, кроме преимущества - с полными силами на маленькой карте вы уничтожите противника раньше, чем он построится, если конечно, не будете играть в защиту.
Третья страница - это выбор ИИ. Тут мало что могу посоветовать кроме того, что уже было написано в теме.
В дополнение к 1.3.6.2 и UEP - страничка его настроек позволит выбрать пакет стартовых и доступных в игре юнитов. Это тоже уже было описано в теме.
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
10-Янв-17 12:04
(спустя 9 часов)
Я периодически бываю. сейчас онлайн.
-Садира-, спасибо, за инструкцию  будем изучать.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
10-Янв-17 18:14
(спустя 6 часов)
FucKingSky писал(а):
72203207На раздаче никого нету 
Я на раздаче 24/7, пока думаю, как улучшить сборки и убрать в них лишние детали. Ну может 23/7.
И вот еще.
|
|
LordHeKPoMAHT
|
LordHeKPoMAHT ·
10-Янв-17 18:49
(спустя 34 мин.)
Столкнулся с интересной проблемой в миссии где нужно спасти Шабаеву на Мире. ещё до уничтожения базы врага я послал несколько танков к Шабаевой чтобы её защитить. когда прилетели вражеские корабли, чтобы убить её мои танки легко уничтожили их. Разнес базу, полетел спасать Шабаеву. НО скрипт не срабатывает. И чит ai.winmission тоже не работает) может у кого мысли есть? или с начала миссию проходить и без вариантов?
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
10-Янв-17 20:27
(спустя 1 час 38 мин.)
LordHeKPoMAHT писал(а):
72206860Столкнулся с интересной проблемой в миссии где нужно спасти Шабаеву на Мире. ещё до уничтожения базы врага я послал несколько танков к Шабаевой чтобы её защитить. когда прилетели вражеские корабли, чтобы убить её мои танки легко уничтожили их. Разнес базу, полетел спасать Шабаеву. НО скрипт не срабатывает. И чит ai.winmission тоже не работает) может у кого мысли есть? или с начала миссию проходить и без вариантов?
-Садира- писал(а):
36635562В этой миссии две задачи: первая - спасти Шабаеву  , а вторая - найти Неведомую Фигню Сционов  и, по совместительству, зачистить территорию. В лоб атаковать базу врага здесь будет затруднительно, а обходной путь напичкан туррельками. Тем не менее, миссия проходится быстро, если учесть то, что пройти ее быстро вы просто-напросто обязаны - по истечению определенного времени бездействия Шабаева скажет вам по рации что вы олух  и ее захватили в плен и миссия будет проиграна.
Советы.
1. Не посылать никого к Шабаевой. Ее невозможно защитить, все заскриптовано. Если твои танки расправились с атакующими сционами, то попросту не сработал скрипт, где Шабаева говорит, что ее взяли в плен.
2. Не использовать прямой путь к вражеской базе (наиболее короткий к Шабаевой). Разработчики хотели, чтобы игрок обошел другим путем, через него захватил Неведомую Фигню и оттуда же поехал к Шабаевой. Лично мои любые другие попытки пройти миссию так, как хочется мне, увенчались лишь фейлом.
3. Самому к Шабаевой не ехать, пока не будет забрана Неведомая Фигня (тагом).
4. Не тратить время на развитие базы. Ее одна-единственная башня вполне сносно отстреливает врагов. Хватай просто все что есть, кроме APC, и в атаку, параллельно строя новые танки.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
16-Янв-17 13:41
(спустя 5 дней)
Хватит надоедать, сиды всегда есть!
|
|
terminanot
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
terminanot ·
25-Янв-17 11:11
(спустя 8 дней)
я с вами. Кто захочет поиграть в мультиплеер пишите на мыло или в маил агенте johnv@list.ru.
п.с. в 16 годы вышла переизданная battlezone 1 в steam. Всю прошлую неделю проходил её. Эх воспоминания.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
14-Мар-17 12:05
(спустя 1 месяц 20 дней)
Жду, пока на форуме батлзоны закончат обрисовывать костылями патч на текущую версию. В раздаче b132z, на форуме уже b132ak. Тем, кто не понял градацию, обьясняю - сначала была одна буква от A до Z, теперь две буквы, первая A означает ревизию патча, вторая - номер версии. В своей, алфавитно-значной системе. Вот когда эти патчи закончат клепаться, или хотя бы наступит длинный перерыв, переделаю обе сборки в раздаче, будут гораздо лучше.
|
|
-Садира-
|
-Садира- ·
19-Мар-17 13:59
(спустя 5 дней)
ВНИМАНИЕ.
Любая попытка русифицировать текст или звук в игре с патчем выше 1.3.*.* уже существующими русификаторами (мной проверено 6 текстовых и 3 звуковых) приводит к закономерному либо отказу в запуске, либо отсутствии вообще какой бы то ни было озвучки. Файлы игры значительно изменились после патчей, и еще раз повторяю
Никакой русификатор не установится на версию игры в этой раздаче.
Желающие могут попытаться выдрать из игры оригинальный текст и перевести его, но есть две проблемы, даже три: 1 - неизвестно, чем это сделать, 2 - неизвестно, как это впихнуть обратно, и 3 - изучение английского до уровня полного понимания игры займет куда меньше времени чем даже найти решение по первому пункту. А ленивым особам даже не стоит пытаться играть в эту игру, она не для них. Планы на будущее по раздаче:
1. Убрать составляющие сборок (оригинал и патчи), оставить только сборки и самое необходимое.
2. Из сборок будет выпилен весь вылетающий и лишний контент - MPI-C карты, например, выпилена неработающая русская озвучка, выпилены дубликаты файлов.
3. Сборок будет две - под любимый мной UEP и под последний патч с фиксами с ремоделингом и ретекстуром. Никаких дополнительных модов, типа G66 или VST, не будет в этой раздаче никогда.
4. Сборки не будут, скорее всего, включать допконтент типа карт с bzscrap. Проверять каждую карту на ее работу с обеими сборками, мне, уж простите, лень.
5. Сборки будут запакованы в стандартный инсталлятор (вероятнее всего InnoSetup) без добавления каких-либо ключей реестра и подобного. Игра совершенно нормально работает и так. Желающие помочь с апдейтом раздачи пишите в личку. Например, если вы можете сделать красивое графическое оформление инсталлятору.
Также есть одна неприятная деталь - далеко не все системы Windows 7,8,8.1 и 10 вообще способны запустить игру. Лично мной отмечено следующее наблюдение - на чистой инсталляции любой 7 батлзона поет и радуется, а вот начиная с 8 и выше, система может попросту отказаться запустить игру без внятной причины.
>>добавлено в шапку.
|
|
Chrommer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Chrommer ·
22-Апр-17 19:11
(спустя 1 месяц 3 дня)
Дораздайте пожалуйста,5 % не могу докачать(
|
|