[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Kudikoff
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Kudikoff ·
17-Сен-11 07:47
(14 лет назад)
Провожу наблюдения... Пока что не могу ничего сказать,т.к засыпаю,как только одеваю наушники .
|
|
mif1988gnom
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
mif1988gnom ·
17-Сен-11 16:04
(спустя 8 часов)
Charodei1 писал(а):
............................................................... Да,это астрал.
зачем так пугать человека этим мифическим термином? просто начиналось засыпание....
вечером опробую ... пару раз юзал гипносессии эффекта мало..
|
|
Lchezare
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Lchezare ·
05-Окт-11 22:02
(спустя 18 дней)
Блин как же я смеялся!!!! )))))))))))))) Пост про ОВД высший!!! %)))))))))))))
|
|
Dreame_Oushen
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Dreame_Oushen ·
06-Окт-11 11:09
(спустя 13 часов, ред. 06-Окт-11 11:09)
На 30 минуте где то, начал видеть свет с закрытыми глазами ., вот думаю что это такое было ?! И ещё когда наступает пик расслабления всего тела - начинаю погружаться глубоко в себя., словно тело засыпает, а ум бодрствует - и самое главное ум становится очень ясным, а мысли лёгкими и не навязчивыми .
|
|
Алексеййй753
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Алексеййй753 ·
13-Окт-11 19:50
(спустя 7 дней)
Член-Убийца писал(а):
Как избавиться от внутреннего диалога?..
Расслабляй язык максимально . помогает. или на дыхании концентрируйся
|
|
fakeneo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
fakeneo ·
14-Окт-11 02:03
(спустя 6 часов)
Интересная вещь,скачал,3 дня ждал подходящего момента чтоб испытать.Если сильно спать хотелось и времени было много чтоб поспать то откладывал испытание. Послушал 5 минут,слегка волновался, почувствовал что музыка как бы волнами накатывает и начинаю входить в какой-то транс чтоли,мысли ясные,тело отключается. Прошло ещё 5 минут, началось сначало ощущение что меня шатает лёжа,потом ощущение дизориентации в пространстве.Тут в наушниках началась новая волна,и я начал проваливаться назад, вниз.Испугался что сейчас начнётся ВТО,мне не оченьто хотелось делать это на работе снял наушники и через минут 5 уснул отлично выспавшись за два часа и доделав остаток работы.
|
|
arch-kz
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
arch-kz ·
16-Окт-11 17:41
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Окт-11 19:37)
Лично на меня аудиопрограмма подействовала положительно. Правда не сразу уснул, но спалось относительно лучше, чем до этого когда была бессонница. Проснулся бодрым, чувствовал себя легко.
Перед прослушиванием подготовился, узнал больше о тета и дельта волнах, что рекомендую и другим, кто с этим незнаком.
Плюсы и минусы тета волн:
http://www.mindmachine.ru/articles/teta.htm
Спасибо Fox Muder'у за данную аудиопрограмму. Еще было бы здорово если вы сделаете подобное в Бета и Альфа волнах.
Хочу предупредить, что не стоит злоупотреблять данной вещью. Всему должна быть мера и использовать нужно только при необходимости. В моем случае это, как оказалось, преимущество бета-волн в ночное время суток, которые не давали мне заснуть, что являлись причиной моей бессоницы. Всем удачи!
|
|
appal
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
appal ·
24-Окт-11 20:30
(спустя 8 дней)
Поставил на ночь, уснуть так и не уснул, разве что временами погружаясь в дремоту и снова выгружаясь от туда переходами от капели к шуму ливня... Утром даже не знаю, все как всегда, как и в течении дня, послушал вечером - ощутил легкое давление в висках, мне противопоказано?
|
|
alex--30
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
alex--30 ·
26-Окт-11 10:50
(спустя 1 день 14 часов)
Член-Убийца писал(а):
Как избавиться от внутреннего диалога?..
Пойди в спортзал по боксу-мне 30 и там он по настоящему остановился (на ринге)
|
|
neko-senpai
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
neko-senpai ·
27-Окт-11 12:56
(спустя 1 день 2 часа)
Клонит в сон где-то на 20-й минуте, на выходных с утра легко вставать. Агромное Аригато Аффтару, полезная вещь
|
|
valeronyk
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
valeronyk ·
30-Окт-11 23:02
(спустя 3 дня)
Спасибо, конечно! Может мой психотип не подходит под данную программу, почему скажу - после первого прослушивания сон был прерывестый и сноведения кошмарные... потом на протяжении 3-4 дней жутко болела голова! Но я новичек тут, поэтому говорю как есть!
|
|
neko-senpai
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
neko-senpai ·
06-Ноя-11 23:16
(спустя 7 дней)
На вкус и цвет...кхм...как говорится.......
|
|
sabotagnick
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
sabotagnick ·
18-Ноя-11 09:19
(спустя 11 дней)
Тема хорошая, просыпаюсь хорошо, обычно до будильника (глаза прям сами открываются), пробывал на подруге, вообще двойнойной результат!!! Высыпается и она и я 
...но просыпаться то-просыпаюсь, а встать не могу, просто лежишь и все
|
|
maxpayne2011
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
maxpayne2011 ·
06-Дек-11 00:13
(спустя 17 дней)
Раньше слушал подобные вещи - курс осознанного сновидения и т. д. в пм3 и на айподе. Эффект был незначительный. Несколько раз только вошел в фокус 10 и все. Последние несколько дней слушал что-то из хими-синха того же чувака Орлова (курс осознанного сновидения), через гарнитурные наушники на сотовом, перед сном. Эффект был один, засыпаешь и просыпаешься под какие-то дикие звуки, вырубаешь всю эту дрянь и засыпаешь. Утром состояние дермовое. Сегодня решил попробовать в несжатом формате танец дождя. Проигрывал на ноуте в хороших "закрытых" наушниках в программе bsplayer лежа. Эффект был уже на 5-10 минутах. Такого быстрого релакса еще не было. Обычно нужно сосредоточение и собранность чтобы расслабить все тело. Но в данном случае все шло само-собой. Я стал чувствовать сокращения мышц во всем теле. Потом почти полностью перестал чувствовать тело. Пошли образы, затем появился перед глазами какой-то силуэт, вроде чье-то лицо. Я открыл глаза, снова закрыл, силуэт снова стал рисоваться. и Так несколько раз. Причем какой-то череп или вроде того. И это было на 20 минуте. Выключил запись, как-то жутко под такое засыпать. Так что у меня вывод такой: Для эффекта слушать в оригинальном формате и в хороших "ушах". Насчет образа, может у кого было подобное?
|
|
Vasyl88
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Vasyl88 ·
10-Дек-11 04:36
(спустя 4 дня)
Лица никакого не было) но вырубаюсь под нее напостой... Кстати в первый раз у меня было ограничение по времени, я знал, что мне нужно проснуться но не мог встать. Сон был как наяву, просто не мог подняться, только подымаюсь и опять оказываюсь в сне  . после постоянного прослушивания на ночь, сон стал намного глубже даже без прослушивания. Кстати тоже фишка: если при прослушивании представлять себя где-то на природе во время дождя, и вспоминать запах свежести во время дождя - эффект усиливается. Огромный респект автору. Посоветуйте что нить еще. надоело одно и тоже слушать
|
|
Gpnos
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Gpnos ·
20-Дек-11 16:25
(спустя 10 дней)
Слушал всего один раз, люблю звук дождя, и когда он идет на улице интересные ощущения получаются, если на него концентрироваться, как бы внутренний шум. А вот знакомство с данным треком не заладилось, получилось в какой-то степени расслабиться, но мешало нарастание звука, как мне показалось он постепенно усиливается (хотя может просто задел регулятор громкости, который сзади наушника %)).
|
|
fakeneo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
fakeneo ·
22-Дек-11 06:09
(спустя 1 день 13 часов, ред. 22-Дек-11 06:09)
Люди! Пробуйте другие устройства воспроизведения или другие наушники если никакого эффекта не заметно. Недавно заметил что на мп3 плеере ,на котором вообще не заявлена поддержка файлов APE ,но всё же воспроизводящем его, нет никакого эффекта. Испытывал на себе и одной подруге,которая даже не знала что я ей включил:-)
Както она пришла и говорит что не выспалась и хочет спать, я ей говорю:расслабься и спи,вот воткни наушники,тут звуки расслабляющие. Полчаса она расслаблялась, потом всё подробно распросил - никакого эффекта, даже побочного - боли в висках.
Да и на мобиле почемуто эффект проявляется. Как писал выше - чувство что парю. Когда становиться страшно даже не сразу могу прийти в себя приходиться напрячься чтобы включить тело.
|
|
Slavon37
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
Slavon37 ·
30-Дек-11 02:41
(спустя 7 дней)
Где можно скачать "Тета-медитация - Осознанные сны" ?
|
|
Isso
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 389
|
Isso ·
31-Дек-11 12:18
(спустя 1 день 9 часов)
Slavon37
Jeffrey Thompson У него есть.
|
|
WinterCherry777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 286
|
WinterCherry777 ·
31-Янв-12 22:18
(спустя 1 месяц)
Испытала необычные ощущения в теле при прослушивании. Так, было ощущение "треска тока" над головой, а также на соматическом уровне ощущение страха - когда бьется и сжимается сердце, дыхание становится прерывистым, но самой эмоции нет. Забавно.
|
|
MarChiquita
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
MarChiquita ·
01-Фев-12 21:23
(спустя 23 часа)
Люди!!!
Я вот смотрю на вас, и аццки завидоваю ат таво как вы, любезные мои, претесь от сего произведения.
Угу.
Но хоть кто-то сможет мне подсказать с чего стоит начинать, на чем сделать акцент и т.д. и т.п...
Тема - очень интересна, но посвещать ни кто не хочет :((
________
И не хрен смеяццо! Не поможете - и Я воплощусь в Чурова!!!
Вы этого хотите???
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
03-Фев-12 11:05
(спустя 1 день 13 часов)
Цитата:
При прослушивании, в первом получасе, сложилось такое впечатление что мой мозг зажали в тески и сдавили
Ну через боль то не надо...
Цитата:
как будто я сам хотел дышать медленнее, а по программе нужно было чтоб я дышал активнее...
Возможно наоборот, т.к.:
Цитата:
До прослушивания испытывал проблемы:
- не мог спокойно уснуть до рассвета
Предположу, что у Вас преобладали более высокие ритмы (Бета и выше), поэтому сбрасывать частоту на 15-20Гц за час для Вас несколько экстремально.
Цитата:
уложится спать обратно не тянет и даже не получается. Радует - так легко и самостоятельно я давненько не пробуждался.
Мир ускоряется, частота Шумана ползет вверх. Тот, кто не научится делать тоже самое (высыпаться, например) за гораздо меньшее время (субъективно сжатое) - выжить в этом мире не сможет. Правда насколько тут поможет программа- затрудняюсь ответить...
Цитата:
а приятель утверждает, что вся фишка именно в стереозвуке
Можно и на колонках, дождь- он везде дождь (да и низкие лучше воспроизводятся), но только в наушниках будет работать Х-синк (на тету настройка)
Цитата:
На 30 минуте где то, начал видеть свет с закрытыми глазами
Свет белый или имеет оттенок? Если белый, то рискну предположить, что у вас Сахасрара активизируется, более высокочастотные вибрации начинаете генерировать.
Цитата:
и самое главное ум становится очень ясным, а мысли лёгкими и не навязчивыми .
Скорее всего я угадал.
Цитата:
Прошло ещё 5 минут, началось сначало ощущение что меня шатает лёжа,потом ощущение дизориентации в пространстве.Тут в наушниках началась новая волна,и я начал проваливаться назад, вниз.Испугался что сейчас начнётся ВТО
Не нужно этого пугаться- самое интересное
Цитата:
Еще было бы здорово если вы сделаете подобное в Бета и Альфа волнах.
Сам дождь кстати говоря- Альфу активизирует, так что если хотите чистую альфу, слушайте на колонках. По другим программам пока идей нет.
Цитата:
послушал вечером - ощутил легкое давление в висках, мне противопоказано?
Давление или боль? Кстати говоря вечером атмосферное давление меняется, так что могут быть совпадения;)
Цитата:
Клонит в сон где-то на 20-й минуте, на выходных с утра легко вставать. Агромное Аригато Аффтару, полезная вещь
Всегда пожалуйста
Цитата:
Для эффекта слушать в оригинальном формате и в хороших "ушах".
На счет ушей все очень условно. Двое полупрофессиональных ушей за 150 и 250$ не уносили меня так, как мои первые уши за 600руб. Я уже и эквалайзер пробовал править и в ноль выставлять. Первоначально меня просто отключало на какой-то минуте, как по щелчку пальцев. Просто хлоп и все. Постоянно в одном и том же месте. Но сменив наушники изменился и вход, он стал каким-то более мягким, иногда буквально за несколько минут до конца записи.
-----------------------------------------------------------
Кстати иногда вижу сны в которых действую с нарушенной координацией- как будто в состоянии алкогольного опьянения, прилагаю максимум усилий, чтобы сконцентрировать внимания и не шататься и.т.п. Но самое забавное, что некоторые из родственников, говорили что видели меня в своих снах бледным и пьяным, что я еле на ногах держался. Ни у кого похожего не было?
|
|
i_am_disaster
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
i_am_disaster ·
03-Фев-12 17:10
(спустя 6 часов)
Послушал днем,часа в 3,пришел из института,до этого ночью не спал.У меня вообще сильно сбит режим.
Вообщем сам не понял как уснул.Просыпаюсь время час ночи.сходил на кухню попил чаю,перекусил, лег спать дальше,еще раз включил трек, и вот тут началось самое интересное, меня колбасило ,то засыпал то просыпался.
В целом вообще очень нравятся творения автора.У автора оч приятный голос, это я сужу по другой нереальности,которая тоже доставляет очень сильно.У большинства других подобных произведений голос рассказчика грубоват..
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
|
|
Aleskandr
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Aleskandr ·
20-Фев-12 11:28
(спустя 16 дней, ред. 24-Фев-12 18:54)
Предлагаю вашему взору свои результаты использования программы. Может кто почитает мои бредни 
Я сегодня не выспался и поэтому решил восполнить сон медитацией. Включил данную программу хеми-синк.
Послушал минут 15, потом полностью провалился в сон минут на 20. Остальную часть программы дослушивал в полусознательном состоянии, так называемой, сумеречной зоны.
скрытый текст
К теме об Астрале.
Как понять что в данный момент ты шевелишь ногой астральной, но не физической?
Если ты шевелил ногой астрального тела, то осознание этого возникнет только в тот момент, когда ты вернешь ощущение ноги физической.
Если так можно выразится, возникнет ощущение резкой смены положения ноги в пространстве. Вроде бы только что был здесь и вот уже совершенно в другом месте.
Я повысовывал сначала одну ногу, потом другую, понял, что это легко получается и мне захотелось вылезти полностью.
Уже умелыми движениями высунул обе ноги и попытался вылезти корпусом, но тут меня ждало разочарование.
На своих плечах я почувствовал две плотные лямки, не дающие мне вылезти. Они были похожи на лямки обычного комбинезона или рюкзака.
Мне сразу вспомнились, многочисленные статьи в интернете, описывающие нечто не дающее пройти в астрал. 
Конечно же попытался стянуть эти лямки, но это было не так просто. Чем больше пытался, тем сильнее они въедались в тело и как-будто судорогой сводили мои плечи.
Наконец, после трех, очень неприятных попыток, раздался голос: "Так хочешь идти, ну иди!". Лямки моментально рассосались и я уже решительно бродил по комнате.
Обстановка в комнате была обычной. За дверью слышался разговор родителей. За окном шум дневного города.
Светило солнце и на душе было особенно приятно и спокойно. Немного погуляв и не увидев ничего особо интересного, решил вернуться в тело.
Пожелав этого, сразу же оказался в теле.
Встав с кровати увидел, что во время путешествия снял с себя футболку и бросил её на пол.
Очень удивительно, "Неужели не почувствовал, как снял футболку, что-то здесь не так", - успел подумать и через мгновенье снова ощутил себя лежащим на кровати.
Встал во второй раз и подумал: "А если опять не вернулся, а если никогда не вернусь, а так и буду непрерывно пытаться проснуться",  - эта мысль слегка напугала и наконец в третий раз я уже благополучно очнулся в физическом теле.
Встал огляделся, еще раз всё перепроверил и немного успокоился, теперь то вроде всё нормально, на конец-то дома!:clap:
Мораль: Всегда можно точно понять, что вышел, но никогда нельзя быть уверенным, что вернулся) 
|
|
Charodei1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Charodei1 ·
27-Фев-12 22:19
(спустя 7 дней, ред. 28-Фев-12 10:06)
Прослушал полностью,эффект канешна есть но, перепады громкости звука мешают раслабиться .
|
|
koss-bass
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
koss-bass ·
14-Мар-12 11:23
(спустя 15 дней)
Итак, поделюсь собственным опытом. Лёг довольно рано (для себя) часов около 12-и. Одел наушники (у меня профессиональные Sony 7506) Всё понятно в Lossles, никаких конвертаций в mp3. Минут через 10 прослушивания наконец расслабился полностью, сконцентрировался на звуке. Ещё минут через 10 почувствовал, что Тело полностью отключается от сознания. Очень непривычные ощущения по первости... Стало страшно. Начал пошевеливать конечностями. Эффект смягчился, но прошёл полностью только после того, как я скинул наушники. Почувствовал сильное сердцебиение и общую расслабленность (ощущение такое, что весь день разгружал вагоны. Хотя никакой физической активности днём не было.) После всего этого уснул сном ребёнка. Видел какие-то сны, но без фанатизма. Всё как обычно. Проспал около 4-х часов. Ощущение такое что спал часов 8-10. Чувствую себя отлично. Завтра продолжу эксперименты.
|
|
Matteo666
 Стаж: 15 лет Сообщений: 108
|
Matteo666 ·
19-Мар-12 07:22
(спустя 4 дня, ред. 21-Мар-12 13:02)
Прослушал 2 раза.После 1 не мог долго заснуть,утром ничего не обычного не заметил.
Во время прослушивания второго пульсация была очень сильная,дыхание под конец стало глубоким и что меня больше удивило-возбуждение в груди,я наверно такие же чувства испытывал,как баба  Так то прикольное ощущение,не зря бабы грудь носят 
Утром проснулся по нужде(после 9) вроде не выспался,но спать так как раньше уже не хочется и состояние не как-будто каток проехал,а такое,в каком я вчера лег(почти)
Сегодня буду слушать не на айподе apple(потому что пришлось конвертировать в специальный apple lossles)а на ноуте.
P.S. Те,кто жалуются на шум проводки и.т.п....Вы ничего не понимаете,в этом и есть главный кайф такого рода программ,я как опытный практик даже наоборот хотел бы погромче,чтобы уши свернулись 
3 день прослушки
День выдался тяжелым.Думал одену наушники и сразу вырублюсь,но не смог уснуть...дослушал до конца,никаких ощущений или изменений не заметил,лег спать,уснул через 5-7 минут.Утром проснулся около 10,состояние такое же,что и после 2 дня.
4 день прослушки
Хотелось спать уже около 11 вечера(что бывает крайне редко)Включил сессию уже через айпод тач,уснуть не смог,поначалу пулсировало сердце,потом вообще никаких чувств,закончил слушать,уснул минут через 15,проснулся около 10,с таким же состоянием,что и в последние дни прослушки.За все четыре дня спал крепко,снились обычные сны,раньше девяти не просыпался.
Сегодня попробую послушать что-нибудь другое.
|
|
Ekips1987
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Ekips1987 ·
24-Мар-12 13:07
(спустя 5 дней)
Напишу свои впечетления:
Первые два раза слушал перед сном, ничего необычного не происходит, расслабился только хорошо, уснул нормально после прослушки, во время прослушивание спать не хотелось, никаких изменений особо я не заметил.
Прочитал инструкцию к программе внимательно и о чудо там же написано отдых в течении короткого время, логично предположить что это явно не перед, сном не для сна. Значит получается слушать надо например в перерывах между работой, или после работы, чтоб полностью восстановить силы.
В третий раз я именно так и сделал.
Что получилось: утром в этот день встал тяжело(вставал в 4-50 утра, ложился 00-00) футбол смотрел, пришёл на работу вроде нормально проснулся, но ближе к 12 чувствую себя подуставшим, время было свободное решил полежать и отдохнуть под танец дождя. Улёгся поудобнее насколько это было возможно, в цеху было шумновато, благо спасало шикарное качество звукоизоляции наушников, помню как только начал усиливаться дождь, а это примерно минут 15 прошло и меня выключило, включился по звуку мобильного, смотрю 37 минута идёт, выполнил 5 минут работы и дальше слушать. После прослушки состояние такое, как будто только встал сутра. Пол часика перемещения и всё я уже свежий, бодрый, полон сил. Так я после работы много ходил, погулял, пивка попил, домой пришёл в 21-30, и спать не хочу, сел за комп ещё полтора часика потупил(я бы никогда не высидел столько времени если я не выспался сутра, или пришёл уставшим с работы), чувствую надо уже ложиться, уснул шикарно, на утро проснулся свежим.
Вывод: лично мне понравилось, слушать надо в течении дня, не перед сном, всем рекомендую.
Слушал не пережимая, на плеере Cowon J3, наушники Shure 425, эквалайзеры по нулям, если это имеет какое то значение.
|
|
Matteo666
 Стаж: 15 лет Сообщений: 108
|
Matteo666 ·
24-Мар-12 20:47
(спустя 7 часов)
Ekips1987 я для зарядки энергией другое предпочитаю слушать,а танец мне кажется лучше перед сном,правда говоря днем еще не пробовал слушать
|
|
fr1nkl
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
fr1nkl ·
29-Мар-12 22:37
(спустя 5 дней)
подскажите пожалуйста, что делать? - мне надо закинуть на айфон, но такой формат iTunes не поддерживает
|
|
|