[CD] FIFA Manager 09 [P] [RUS] (2008, Simulation) [РОССИЙСКАЯ ЛИГА, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

vfn76

Стаж: 17 лет 2 месяца

vfn76 · 12-Авг-09 17:34 (16 лет 1 месяц назад)

Много лет играю в Тотал клуб манагер (нынче фифа манагер), так вот он всегда склонен к вылетам, любая игра вылетает изредка, даже лицензия. Тем более пиратка, а EA хорошо защищают игры. Так что на автора не гоните, если что закажите лицензию в инете, но все равно будете иногда вылетать и сейвы ломать.
А по поводу вирусов, в современных антивирях бывает встроена защита от пиратства и все кряки, кейгены и тп они банят. Так что вирусов там скорее всего нет. Если боитесь, следите за трафиком, ибо бэкдур, насколько я знаю, вирус для доступа в твой комп извне. Отключите инет.
Пошел качать, автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vanip

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vanip · 13-Авг-09 11:37 (спустя 18 часов)

Петрович, подскажи пожалуйста как ты помог lasthunter1554. У меня та же проблема с 3Д матчами что и у него (в списке выбора вариантов трансляции нет 3Д матчей а только текстовая трансляция, видеотекст и мгновенные результаты), но как он ее решил не написано.
заранее благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

vanip

vanip · 13-Авг-09 14:39 (спустя 3 часа)

после манипуляций с файлом user.ini и удалением папок teambanners и stadium из моих документов проблема осталась. ЗД матчи в списке появились, но игроки выходят на поле почему то с расставленными в сторону руками (как распятые на кресте), исчез звук в игре, все начало тормозить.
короче не знаю в чем дело. Остальное в игре всё супер, но без 3Д матчей совсем не то.
у кого какие соображения?)
[Профиль]  [ЛС] 

timagin69

Стаж: 16 лет 4 месяца

timagin69 · 13-Авг-09 21:54 (спустя 7 часов)

Где корень папки установленной игры по умолчанию??????
[Профиль]  [ЛС] 

dikanio

dikanio · 15-Авг-09 08:39 (спустя 1 день 10 часов)

Хотел бы выразить благодарность Петровичу, увольнение не проверял. Но действительно очень многое работает, т.к перепробовал не одну раздачу и уже отчаялся найти путевую установку. Если делать все по инструкции все работает, и язык, и форма, и нет этого проклятого трабла с 0-0. Вообщем мерси.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр897

Стаж: 16 лет 3 месяца

Александр897 · 15-Авг-09 23:23 (спустя 14 часов)

народ подскажите!!!игру расспаковал а дальше не устанавливается!!!что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

Стаж: 16 лет 2 месяца

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:30 (спустя 1 день 1 час)

vanip писал(а):
Петрович, подскажи пожалуйста как ты помог lasthunter1554. У меня та же проблема с 3Д матчами что и у него (в списке выбора вариантов трансляции нет 3Д матчей а только текстовая трансляция, видеотекст и мгновенные результаты), но как он ее решил не написано.
заранее благодарен)
попробуй это брат(это обход) У тебя просто железо не тянет!!!
Цитата:
И, кстати, челы, кому не счастливится видеть объёмные баталии собственной команды: я на своей лэптопной видюхе Intel Mobile 965 Express отныне смотрю только 3-D матчи!... Вот решение проблемы: в корневой папке игры находим файлик параметров конфигурации, он проименован как user с расширением .ini Открываете его с помощью Блокнота и прописываете с самого начала:
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0
Всё остальное оставляете без изменений, сохраняете файлик, запускаете гаму и, - да-да происходит чудесное перевоплощение нашего скучного до это FIFAM 09 в полновесный шедевр (игра выглядит действительно здорово)! Enjoy;))
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:30 (спустя 28 сек.)

Amore777 писал(а):
Автору Respekt игра супер!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее!!
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:31 (спустя 37 сек.)

dikanio писал(а):
Хотел бы выразить благодарность Петровичу, увольнение не проверял. Но действительно очень многое работает, т.к перепробовал не одну раздачу и уже отчаялся найти путевую установку. Если делать все по инструкции все работает, и язык, и форма, и нет этого проклятого трабла с 0-0. Вообщем мерси.
Да сами разработчики игру с траблами выпускают млин..
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:31 (спустя 25 сек.)

Александр897 писал(а):
народ подскажите!!!игру расспаковал а дальше не устанавливается!!!что делать??
Там есть редми файл ман..почитай
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:33 (спустя 1 мин.)

vfn76 писал(а):
Много лет играю в Тотал клуб манагер (нынче фифа манагер), так вот он всегда склонен к вылетам, любая игра вылетает изредка, даже лицензия. Тем более пиратка, а EA хорошо защищают игры. Так что на автора не гоните, если что закажите лицензию в инете, но все равно будете иногда вылетать и сейвы ломать.
А по поводу вирусов, в современных антивирях бывает встроена защита от пиратства и все кряки, кейгены и тп они банят. Так что вирусов там скорее всего нет. Если боитесь, следите за трафиком, ибо бэкдур, насколько я знаю, вирус для доступа в твой комп извне. Отключите инет.
Пошел качать, автору спасибо.
Видно что опытный ман, жэто точно подметил, а насчет вируса тут уже устал обьяснять, ято антивируся кряк перекрывают так как он пиратский...
Успехов ман..
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:35 (спустя 1 мин.)

vanip писал(а):
после манипуляций с файлом user.ini и удалением папок teambanners и stadium из моих документов проблема осталась. ЗД матчи в списке появились, но игроки выходят на поле почему то с расставленными в сторону руками (как распятые на кресте), исчез звук в игре, все начало тормозить.
короче не знаю в чем дело. Остальное в игре всё супер, но без 3Д матчей совсем не то.
у кого какие соображения?)
У меня есть идея, поменяй железо, и не мучай старое ман...
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:35 (спустя 44 сек.)

timagin69 писал(а):
Где корень папки установленной игры по умолчанию??????
Ну в програм файлес, ти что не палишь куда сам ставишь??
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 00:39 (спустя 3 мин.)

kostya_kp85 писал(а):
Спасибо щас катнем)))
Еге есчё спрашивай попробую помочь..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-09 08:23 (спустя 7 часов)

Cкажите пожалуйста)) Я играю за реал. В матчах за Рауля))) можно ли в течении сезона поменять Рауля на кого-нибудь другого? Ну к примеру что-бы я играл за ван нистерлоя)) если нет то когда можно?

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Авг-09 14:45 (спустя 6 часов)

pitkin3 писал(а):
Cкажите пожалуйста)) Я играю за реал. В матчах за Рауля))) можно ли в течении сезона поменять Рауля на кого-нибудь другого? Ну к примеру что-бы я играл за ван нистерлоя)) если нет то когда можно?
Если ти имеешь ввиду за него лично играть, то можно. Или жди когда он стариком станет.. хыхы
[Профиль]  [ЛС] 

vlz321

Стаж: 17 лет

vlz321 · 17-Авг-09 15:11 (спустя 26 мин.)

Петрович не подскажешь как подружить игру спроцессором Core i7 у меня с этим процом игра устанавливается и вылетает при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Zhidkov

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dmitry_Zhidkov · 17-Авг-09 19:44 (спустя 4 часа)

Народ!!
У кого игра при запуске вылетает - запускаем другие языки
У кого игра требует ключ - не просто кидаем архив manager09.zip а еще и рапаковываем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vlz321

Стаж: 17 лет

vlz321 · 17-Авг-09 20:09 (спустя 24 мин.)

Dmitry_Zhidkov писал(а):
Народ!!
У кого игра при запуске вылетает - запускаем другие языки
У кого игра требует ключ - не просто кидаем архив manager09.zip а еще и рапаковываем!!!
Дмитрий, я всё так и делал, не помогает. Дело в том что в интернете много где написано, что существует проблема игры с процессорами Core i7, создан патч manager09.zip решающий эту проблему, но при запуске игры после пропатчивания требуется ключ, а его нигде не могу найти. Может кто знает как решать ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 18-Авг-09 00:31 (спустя 4 часа)

vlz321 писал(а):
Петрович не подскажешь как подружить игру спроцессором Core i7 у меня с этим процом игра устанавливается и вылетает при запуске.
Почитай тему ман там где то писалась...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-09 05:46 (спустя 5 часов)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Дак всё таки подскажи как игрока менять что-бы за него играть?

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 18-Авг-09 18:45 (спустя 12 часов)

Если чесно никогда не играл за одного игрока всегда игорал чисто как менеджер, может кто и знает но мне не прёт такая игра...эт менеджер..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 06:45 (спустя 12 часов)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Можешь подсказать)) она сложная пипец(( может там каие нибудь хитрости есть)) может какой нить патч надо))) капец я выигрываю ваще РЕДКООО((( подскажи please))

Гость

Гость · 19-Авг-09 11:19 (спустя 4 часа, ред. 19-Авг-09 11:19)

Чтото непонятно по постам... Ну так что глючит или всетаки норм манаджер?

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 19-Авг-09 12:00 (спустя 40 мин.)

fsgmzg писал(а):
Чтото непонятно по постам... Ну так что глючит или всетаки норм манаджер?
Просто оличный, если всё сделать по инструкции!!
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 19-Авг-09 12:00 (спустя 42 сек.)

pitkin3 писал(а):
ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Можешь подсказать)) она сложная пипец(( может там каие нибудь хитрости есть)) может какой нить патч надо))) капец я выигрываю ваще РЕДКООО((( подскажи please))
При входе в 3д матч там можно менять!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arsenal23

Arsenal23 · 19-Авг-09 13:54 (спустя 1 час 53 мин.)

народ, все матчи играются без свистков, оценки никому не выставляются, голы никто не забивает. и не только в моих матчах, но и в матчах других команд(((
[Профиль]  [ЛС] 

ritcar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ritcar · 19-Авг-09 21:58 (спустя 8 часов)

Люди а подскажите пожалуйста - нажимаю на установку апдейт2 а ничего не происходит, скачал другой апдейт не от сюда, все равно такая же хрень, вообще ничего не происходит!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-09 05:39 (спустя 7 часов)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
А что именно можно поменять?

NIKITAKULIKOV

Стаж: 16 лет 1 месяц

NIKITAKULIKOV · 20-Авг-09 08:54 (спустя 3 часа)

поставьте пажалик на раздачу, а то скорость мала, заранме спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error