|
augustinemayer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
augustinemayer ·
11-Июн-11 15:24
(14 лет 3 месяца назад)
Он на кубазе может работать? у меня фл9ка стоит, если буду с нее пользоваться хор мне фрукты убьет а 8ку не хочу переставлять
|
|
Zaurinio
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Zaurinio ·
08-Июл-11 15:21
(спустя 26 дней)
firgard попробуй скачать WordBuilder версии 1.1.6. скорее всего у тебя 1.1.2, который у меня ни в какую не захотел работать, не смотря на то, что также все делал правильно по инструкции.
|
|
firgard
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
firgard ·
10-Июл-11 10:32
(спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Июл-11 13:51)
Zaurinio писал(а):
firgard попробуй скачать WordBuilder версии 1.1.6. скорее всего у тебя 1.1.2, который у меня ни в какую не захотел работать, не смотря на то, что также все делал правильно по инструкции.
Спасибо обязательно попробую.
Поклон тебе Zaurinio всё работает на 5+)))))))
|
|
Zaurinio
|
Zaurinio ·
11-Июл-11 13:24
(спустя 1 день 2 часа)
рад помочь)) на фруктах 1.1.2 версия работает нормально. вот чего не понял, каким образом эта версия работает у остальных на cubase 5-м O_o
|
|
firgard
|
firgard ·
11-Июл-11 23:06
(спустя 9 часов)
Zaurinio писал(а):
рад помочь)) на фруктах 1.1.2 версия работает нормально. вот чего не понял, каким образом эта версия работает у остальных на cubase 5-м O_o
Да фиг поймёшь у меня сколько так бывало ,вот пример с Spectrasonics - Omnisphere люди голову ломали не как "крякнуть" не могли а у меня просто серийный номер внёс тупо и заработало,может дело в винде или в кубике у кого какой у меня и на ХР раньше не работало та же лажа была сейчас 7 64 битная и всё пашет как надо.
|
|
cskomap
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
cskomap ·
14-Июл-11 16:54
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 14-Июл-11 16:54)
Прочитал всю ветку нашел только одного человека с моей проблемой. Все установилось нормуль, только вот Symphonic Choirs не видит хор с WB. На картинке видно. Только multi solo, три варианта
Стоит семерка. Библиотеки кинул в \\Symphonic Choirs Library
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
14-Июл-11 22:56
(спустя 6 часов, ред. 14-Июл-11 22:56)
где-то в инете был как прикрутить WB к хору в фл, но всё гораздо проще - не юзай фл.
|
|
Zaurinio
|
Zaurinio ·
15-Июл-11 17:21
(спустя 18 часов)
cskomap все патчи для уордбилдера должны находиться в папке Multis, остальные патчи в папке instruments, а сам уордбилдер запускается через плагин mfx shell ( качай тут ввв.xlutop.ком/buzz/zip/dxshell_v1.0.2b.zip (вместо в - w, ком - com)
|
|
inforbes
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
inforbes ·
24-Июл-11 20:20
(спустя 9 дней)
можно ли запустить этот хор в KONTAKT 4? или другими словами как работать с этим хором в Кубе как VSTi ?
|
|
Hurricane 2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Hurricane 2 ·
15-Авг-11 16:25
(спустя 21 день)
inforbes писал(а):
можно ли запустить этот хор в KONTAKT 4? или другими словами как работать с этим хором в Кубе как VSTi ?
Это не вст, это библа с сэмплами расширения .nk* , загрузить её можно как в Компакт, так и в Контакт плэер.
|
|
FedorNNN
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
FedorNNN ·
16-Авг-11 17:58
(спустя 1 день 1 час)
Надеюсь, что скачается
Это должна по моим представлениям быть очень крутая библиотека. Спасибо, что выкладываете такие вещи!!!
|
|
BagginzZHAX
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
BagginzZHAX ·
20-Сен-11 17:20
(спустя 1 месяц 3 дня)
а дэмо мож скинуть кто-нить?
хочется послушать, прежде чем качать. вроде не кидал ещё никто
|
|
xyz132
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 88
|
xyz132 ·
25-Сен-11 04:36
(спустя 4 дня)
Люди, я слышал, можно эту великолепную библиотеку загрузить в Сибедиус 6 (по-моему, через Контакт плейер 4) - верно ли это и если да, то как это сделать?
|
|
jk-muf
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
jk-muf ·
27-Сен-11 17:58
(спустя 2 дня 13 часов)
помогите разьясните как прикрепить связку world builder и симфоник в аблетон ливе .симфоник поет отдельно и билдер забускаеться но слова не поються - что нужно накрутить в ин аутпутах??? обтыкался уже
|
|
firgard
|
firgard ·
29-Сен-11 16:29
(спустя 1 день 22 часа)
jk-muf писал(а):
помогите разьясните как прикрепить связку world builder и симфоник в аблетон ливе .симфоник поет отдельно и билдер забускаеться но слова не поються - что нужно накрутить в ин аутпутах??? обтыкался уже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647777 вот тебе сылка попробуй с этим ворд болдером
|
|
KOSS1818
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
KOSS1818 ·
04-Окт-11 16:36
(спустя 5 дней)
|
|
SergyFly
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
SergyFly ·
29-Окт-11 22:42
(спустя 25 дней)
Скажите, где можно взять EWQL Play edition? Обрыл все-везде голяк. Киньте сцылкой плззззз.
|
|
testoid
 Стаж: 18 лет Сообщений: 129
|
testoid ·
29-Окт-11 23:11
(спустя 29 мин.)
ewql sc play edition есть здесь
|
|
Детский Музыкальный Театр
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
Детский Музыкальный Театр ·
04-Ноя-11 11:38
(спустя 5 дней)
B2ron писал(а):
Спасибо. А поподробнее можно? Какого рода там сэмплы? Уже готовые партии? P.S. Такой большой торрент я ещё не разу не качал.[/quote ]На мой взгляд, я несколько лет пользуюсь этим хором, это вообще не сэмплы а аудиофайлы. То есть, уже спеты все существующие латинские и английские слоги.
Причём, как мне кажется, спеты с применением различных вокальных приёмов и, что немаловажно, с различной динамикой. Ничего лучшего я не встречал! Используя нередкое фонетическое сходство Английского и Башкирского языков, мне удаётся излагать этим хором башкирские тексты. И да пошлёт то Билл Гейтс создателям этого ЧУДА, всяческих благ и новых успехов! Алекс Панн.
|
|
LEXXMONSTER
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
LEXXMONSTER ·
15-Дек-11 15:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
Кто знает собираются ли вообще ломать движок ист веста? Потому как уже очень много всего хорошего навыпускали, а у нас до сих пор все по старинке.
|
|
megababuin1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
megababuin1 ·
17-Дек-11 13:56
(спустя 1 день 22 часа)
а на семерке 64 поддерживается?
|
|
as478
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
as478 ·
28-Дек-11 14:21
(спустя 11 дней, ред. 29-Дек-11 20:15)
Цитата:
Ребят, подскажите а если я захочу поставить только один или несколько патов (допустим первый и десятый) - сие творение запуститься? Или надо всё качать? А то места пока не хватает на диске, а заценить-то охота. 
Народ, ну хелп ми...  Неужели нужно все паты устанавливать чтобы его заценить? Подскажите, кто в курсе.  p.s. я в этом деле новичок, так что не судите меня строго, с уважением Тоха.
|
|
hedman
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 222
|
hedman ·
24-Янв-12 22:24
(спустя 27 дней)
megababuin1 писал(а):
а на семерке 64 поддерживается?
Да, У меня работает, но в Sonar x64 не работает. Пришлось поставить дополнительно Sonar x32. Вообще, мое впечатление такое: программа дает возможность построить backing vocal c высоким качеством (дополнительна обработка, конечно, необходима), однако она не то, чтобы капризна, а как то не современна, что ли. Чтобы получить желаемый результат, нужно много повозиться. Все таки 5-6 лет давности чувствуется. Качество сэмпов отменное, современный бы интерфейс, цены бы не было.
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
25-Янв-12 13:07
(спустя 14 часов)
Цитата:
Качество сэмпов отменное, современный бы интерфейс, цены бы не было.
Он есть - и давно. Только за деньги, и на другом движке. Они больше ничего не делают для "Контакта".
|
|
hedman
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 222
|
hedman ·
25-Янв-12 13:47
(спустя 39 мин.)
valash писал(а):
Цитата:
Качество сэмпов отменное, современный бы интерфейс, цены бы не было.
Он есть - и давно. Только за деньги, и на другом движке. Они больше ничего не делают для "Контакта".
На Play Adition, да? Где-то здесь я его встречал, кажется. Но старая билиотека для него вроде не подходит, а новой народной нет, или есть?
|
|
valash
|
valash ·
25-Янв-12 13:51
(спустя 4 мин.)
Цитата:
На Play Adition, да? Где-то здесь я его встречал, кажется. Но старая билиотека для него вроде не подходит, а новой народной нет, или есть?
Да, на движке "Play". Народной нет, и сомнительно, что всё же когда-нибудь будет.
|
|
Musicant
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 233
|
Musicant ·
28-Янв-12 08:55
(спустя 2 дня 19 часов)
На странице EWQLSO слышал этот хор, звучит нелепо, даже в показушных отточенных демках.
Вот
трек "Battle Scene" - даже немного смешно
Хотя есть и лучшие работы, но даже при самом правильном использовании ничего хорошего не выйдет. 40 гб головной боли и посредственный результат гарантирован.
|
|
valash
|
valash ·
28-Янв-12 11:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
Цитата:
звучит нелепо, даже в показушных отточенных демках.
Он для подкладов, как и все остальные виртуальные хоры. С этим он справляется хорошо.
|
|
bogdan0
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
bogdan0 ·
18-Фев-12 19:47
(спустя 21 день)
ребята, гоняющиеся за взломанной вирусной халявой, скачивать такого рода программы и библиотеки, которые имеют такое большое преимущество в создании музыки БЕСПОЛЕЗНО. Не легче ли купить? Да и цены на них не очень большие. Все эти взломанные программы, т.к. Kontakt5 и т.д. нихрена не работают. Я сам проверял - устанавливается без проблем, но не работают ни скачанные библиотеки, ничего. Пришлось покупать и сейчас как в раю - все отлично создается. Так что не занимайтесь херней, а лучше копите деньги на Лицензионный софт от производителя Native Instrument, EastWest и все будет пучком.
|
|
valash
|
valash ·
18-Фев-12 22:50
(спустя 3 часа)
bogdan0 писал(а):
ребята, гоняющиеся за взломанной вирусной халявой, скачивать такого рода программы и библиотеки, которые имеют такое большое преимущество в создании музыки БЕСПОЛЕЗНО. Не легче ли купить? Да и цены на них не очень большие. Все эти взломанные программы, т.к. Kontakt5 и т.д. нихрена не работают. Я сам проверял - устанавливается без проблем, но не работают ни скачанные библиотеки, ничего. Пришлось покупать и сейчас как в раю - все отлично создается. Так что не занимайтесь херней, а лучше копите деньги на Лицензионный софт от производителя Native Instrument, EastWest и все будет пучком.
Извините, сэр, у вас с руками что-то. И с головой, по ходу дела.
Соболезную.
|
|
|