|
чудини
 Стаж: 17 лет Сообщений: 463
|
чудини ·
28-Ноя-09 02:56
(15 лет 10 месяцев назад)
m0nkrus писал(а):
Slavusik
Антивирус свой говенный выкини. Или научись различать то, что он тебе говорит хотя бы.
Почему сразу говенный? Просто некоторым антивирус заменяет мозк вот и все дела
|
|
m0nkrus
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6792
|
m0nkrus ·
29-Ноя-09 20:52
(спустя 1 день 17 часов)
ortegas14
Да вряд ли твой антивирус что-либо увидит. Это же образ диска, а антивирусы внутрь них не лезут. Вот если ты попытаешься образ разобрать, тогда да, может стоит и отключить.
И не боись - я сам пользуюсь именно этим диском один в один.
|
|
чудини
|
чудини ·
29-Ноя-09 21:40
(спустя 47 мин.)
ortegas14 писал(а):
Я так понял антивирус лучше отключить пока качает...( m0nkrus, под твою ответственность)))) Спасибо.
Не думаю что это необходимо. "Вирусологи" обычно во время скачки образа молчат, а визг поднимают после скачки, когда начинают его сканить. Отсюда следует что во время скачки антивирусы молчат. В любом случае после скачки можно перехешировать.
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
04-Дек-09 13:28
(спустя 4 дня)
|
|
sp_minas
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
sp_minas ·
04-Дек-09 14:44
(спустя 1 час 15 мин., ред. 04-Дек-09 14:44)
Спасибо 
большое спасибо)
только прибавте скорости, а то вообще не качает
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
04-Дек-09 15:30
(спустя 46 мин.)
sp_minas
540 сидеров на раздаче. Если у тебя что-то не качает, то это проблема лично твоя.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-09 02:05
(спустя 10 часов)
m0nkrus писал(а):
ortegas14
Да вряд ли твой антивирус что-либо увидит. Это же образ диска, а антивирусы внутрь них не лезут. Вот если ты попытаешься образ разобрать, тогда да, может стоит и отключить.
И не боись - я сам пользуюсь именно этим диском один в один.
чудини писал(а):
ortegas14 писал(а):
Я так понял антивирус лучше отключить пока качает...( m0nkrus, под твою ответственность)))) Спасибо.
Не думаю что это необходимо. "Вирусологи" обычно во время скачки образа молчат, а визг поднимают после скачки, когда начинают его сканить. Отсюда следует что во время скачки антивирусы молчат. В любом случае после скачки можно перехешировать.
Да, действительно, НОД промолчал)))
Спасибо, еще раз. Очень полезная вещь!!
|
|
L-White
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
L-White ·
06-Дек-09 09:30
(спустя 1 день 7 часов)
зря всю ночь качал! все равно дров на комп не нашел на комп(
|
|
IAV
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
IAV ·
06-Дек-09 13:05
(спустя 3 часа)
Дайте скачать пожалуйста. Полдня стоит на нуле!!!!
|
|
evg4682
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
evg4682 ·
07-Дек-09 22:23
(спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Дек-09 22:23)
Цитата:
зря всю ночь качал! все равно дров на комп не нашел на комп(
http://devid.info/s.php?text=
Зачем поиск существует?
А за образ- спасибо хорошая вещь!
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Дек-09 05:05
(спустя 2 дня 6 часов)
Для windows 7 дрова пойдут?
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
10-Дек-09 16:18
(спустя 11 часов)
Drasko
Для Win7 проще просто запустить WinUpdate - все из и-нета подтянется автоматом.
|
|
ALEK-410
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
ALEK-410 ·
11-Дек-09 14:53
(спустя 22 часа)
Мне кажетса что ктото читит.
Потомучто тоже у же пол дня на нуле. С нетом проблем нет, потомучто другыэ роздачи без проблем и качает и раздаёт...
|
|
Taburoban
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Taburoban ·
17-Дек-09 17:48
(спустя 6 дней, ред. 17-Дек-09 17:48)
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Дек-09 11:12
(спустя 17 часов)
Станьте на роздачу плиз! Сборочка крутая, я такой уже полтора года на компы дрова ставлю, но на некоторое новое уже не находит, надо посвежее.
|
|
avismd
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
avismd ·
28-Дек-09 18:48
(спустя 10 дней)
batva u menia problemka ia ustanovil Seven na notebook i teperi webcamera ne rabotaet a tochinee eio net ona esti cac proga v dispecere ustroistv
|
|
adult
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
adult ·
30-Дек-09 02:13
(спустя 1 день 7 часов)
Полная херня как и твой "ПЕ"шник в котором половина прог просит активацию и не выполняет операции тупо вылетая или даёт ошибку, на висте да и на ХП определяет самые тупые девайсы которые и сам виндовс может поставить по дефолту, а на висте так вабще пока сам не впихнул не нашло и мало того так она отказалась работать с диском, на операционки не греши так как лицухи ставил хотел побыстрее а вышло как всегда с дровами через жопу, за образ анреспект.....Не советую.
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
30-Дек-09 04:29
(спустя 2 часа 15 мин.)
adult
Ты хоть с кем разговариваешь-то? Я, к примеру, не очень понимаю, о каком "ПЕ"шнике идет речь? Что ты на висте куда пихал, и что при этом должно было найтись? Кто отказался работать с диском и с каким диском? Кто здесь грешил на операционки и всвязи с чем? Ты хоть сам-то понял, что написал?
|
|
andre2538
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
andre2538 ·
31-Дек-09 16:36
(спустя 1 день 12 часов)
ALEK-410 писал(а):
Мне кажетса что ктото читит.
Потомучто тоже у же пол дня на нуле. С нетом проблем нет, потомучто другыэ роздачи без проблем и качает и раздаёт...
Та же самая проблема !!!!!!
|
|
cryzzz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
cryzzz ·
05-Янв-10 07:00
(спустя 4 дня)
Цитата:
Драйверы K-Systems 9.05.1 XP-Vista x86-x64 [доработано]
Долго качал и затем постоянно получал СООБЩЕНИЕ. Хоть через зад запускай, всё одно и то же... Нафиг не надо...
|
|
чудини
|
чудини ·
06-Янв-10 04:26
(спустя 21 час)
m0nkrus
Старик, хочется тебе реагировать на всяких неадекватов.
|
|
Manul
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 477
|
Manul ·
06-Янв-10 09:52
(спустя 5 часов)
joker-6-6-6
Хе! Холи его и лелей  Он тебе еще такОе обнаружит....
|
|
adult
|
adult ·
12-Янв-10 19:59
(спустя 6 дней)
m0nkrus писал(а):
adult
Ты хоть с кем разговариваешь-то? Я, к примеру, не очень понимаю, о каком "ПЕ"шнике идет речь? Что ты на висте куда пихал, и что при этом должно было найтись? Кто отказался работать с диском и с каким диском? Кто здесь грешил на операционки и всвязи с чем? Ты хоть сам-то понял, что написал?
"ПЕ" это грубо говоря лайв сиди который якобы ты сделал
Есть такая операционка Windows Vista так вот она не нашла с К- системс который ты доработал не одного драйвера кроме чипсета и то он был "интеловский" , в целом твой доработанный образ ничем не отличается от февральской сборки 2008 года. Если ты это всё не внял с моего поста, то извини. Но мало того сам лайв сиди который ты там в бонус дал работает некорректно многие проги например по работе с диском просят активацию ) 
Удачи с новыми доработками
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
13-Янв-10 01:05
(спустя 5 часов)
adult
Ты идиот? Не я разработчик сборника драйверов - а как следует из названия, это фирма K-Systems. Не я разработчик LiveCD - а как следует из описания, это некий xaser. Какие ко мне всвязи с этим претензии по поводу наполнения диска драйверами и качества LiveCD? Я лишь совместил сборник драйверов и LiveCD на одном диске и взломал защиту, запрещающую сборнику драйверов запускаться на компах, собранных не в K-Systems. По качеству этих работ претензии есть? Нет? Тогда иди в жопу.
|
|
adult
|
adult ·
15-Янв-10 18:59
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 15-Янв-10 18:59)
Слишком ты нервный, пальцев много что так резко рассуждать стал ? или в тренажорный зал записался ?  я тебя кажется нигде не оскарбил просто сказал что твой сборник, что ты выложил не о чем, а ты его делал или нет, мне побоку, а базар держать надо петух сутулый. В нете все горазды.
Если тебя зацепило могу дать контакты свои.
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
15-Янв-10 19:30
(спустя 31 мин., ред. 15-Янв-10 19:30)
adult
Цитата:
базар держать надо петух сутулый. В нете все горазды
Русский язык, мальчик, подучи, прежде чем перья расспускать на взрослых дяденек. В частности, пишется "тренаж ерный", "оск орбил", "н и о чем". Это не говоря о построении фраз.
Цитата:
Дебилоид, мы даже в разных странах можем жить. Не то что в одном городе. Что мне с твоими контактами делать? Солить? Или на стенку повесить и молиться?
P.S. Ты эту раздачу скачал недели две как и до сих пор сидируешь. Если она такая говенная, то что же ты ее не удалил?
|
|
adult
|
adult ·
15-Янв-10 20:47
(спустя 1 час 16 мин.)
m0nkrus писал(а):
adult
Цитата:
базар держать надо петух сутулый. В нете все горазды
Русский язык, мальчик, подучи, прежде чем перья расспускать на взрослых дяденек. В частности, пишется "тренаж ерный", "оск орбил", "н и о чем". Это не говоря о построении фраз.
Цитата:
Дебилоид, мы даже в разных странах можем жить. Не то что в одном городе. Что мне с твоими контактами делать? Солить? Или на стенку повесить и молиться?
P.S. Ты эту раздачу скачал недели две как и до сих пор сидируешь. Если она такая говенная, то что же ты ее не удалил?

См ЛС
|
|
ЭГО
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
ЭГО ·
16-Янв-10 02:48
(спустя 6 часов, ред. 16-Янв-10 02:48)
m0nkrus
Не стоит вообще отвечать на подобную "критику". Тебя знают. Твой опыт и сборки известны.
Товарищи, которые путают шару с примитивом - идут на...базар и покупают втридорога "лицензионные" диски. adult
Рекомендован бан. Причина: за проявленный идиотизм. На мой взгляд и по опыту - Алкид СД более толковая по функционалу для решения проблем (тот же ЕРД коммандер). Если бы была вместо Беара или параллельно с ним - цены бы не было. ИМХО.
|
|
m0nkrus
|
m0nkrus ·
16-Янв-10 08:59
(спустя 6 часов)
ЭГО
Цитата:
На мой взгляд и по опыту - Алкид СД более толковая по функционалу для решения проблем (тот же ЕРД коммандер). Если бы была вместо Беара или параллельно с ним - цены бы не было.
Ну сейчас поздно кулаками после драки махать. Все, линейка данных дисков приказала долго жить. Сейчас куда проще и удобнее юзать альтернативные разработки, нежели ломать защиту новых версий K-Systems.
|
|
x_tasy
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
x_tasy ·
16-Янв-10 10:34
(спустя 1 час 35 мин.)
Не, имхо, k-system удобнее того же SamDrivers..
|
|
|