|
L@vdi
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
L@vdi ·
03-Май-10 01:17
(15 лет 4 месяца назад)
Schurocka писал(а):
Встаньте на раздачу ПЛЗ люди
Сейчас 2 часа ночи, и тем не менее
Сиды: 27 [ 1 MB/s ] Личи: 35 [ 1 MB/s ]
Днем скорость не меньше 3 MB/s
Сколько можно писать одно и то же. Ну зайдите в профиль к себе и посмотрите скорость на раздаче, если на первую страницу темы посмотреть недосуг...
|
|
den269
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
den269 ·
03-Май-10 06:30
(спустя 5 часов, ред. 03-Май-10 06:30)
L@vdi писал(а):
Сейчас 2 часа ночи, и тем не менее
Сиды: 27 [ 1 MB/s ] Личи: 35 [ 1 MB/s ]
Днем скорость не меньше 3 MB/s
Вообще то, здесь скорость давно уже зависит от возможностей качающих. На раздаче есть несколько человек с довольно широкими каналами, причём круглосуточно. Так что, с какой скоростью забирают, с такой и раздаём.
|
|
irenpo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
irenpo ·
10-Май-10 12:57
(спустя 7 дней)
извиняюсь, что повторяюсь вопросом с мундо, просто может здесь быстрее ответят!
почему здесь 230 серий, если их в реале, я так поняла, 231??? чего не хватает в этой версии и где его можна найти хотя бы с субтитрами???
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Май-10 13:21
(спустя 23 мин.)
irenpo писал(а):
извиняюсь, что повторяюсь вопросом с мундо, просто может здесь быстрее ответят!
почему здесь 230 серий, если их в реале, я так поняла, 231??? чего не хватает в этой версии и где его можна найти хотя бы с субтитрами???
Об этом уже не раз писали 
В России 2 последние получасовые серии (230 и 231) объединили в одну - 230. Она идет час. По сравнению с испанской версией ничего не вырезано.
|
|
irenpo
|
irenpo ·
10-Май-10 14:53
(спустя 1 час 32 мин.)
ясно. а что тогда в мундо за картинки с сюжета со словами героев, которых якобы нету в русской версии сериала??? или я что-то не поняла???
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Май-10 15:59
(спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Май-10 15:59)
Не читайте всякие глупости. Я же сказала, что здесь самая наиполная последняя серия из всех существующих в природе (включая испанские  )
irenpo писал(а):
а что тогда в мундо за картинки с сюжета со словами героев, которых якобы нету в русской версии сериала?
 например?
|
|
irenpo
|
irenpo ·
10-Май-10 22:30
(спустя 6 часов)
я поняла, спасибо! а насчет "например", то в рубрике "конец(видео)" 230-231 серии с диалогами, дак я почему то подумала, что это недостающие эпизоды описаны. а именно про вырезанные эпизоды в русской версии я читала по-моему на "аморлатиноамерикано". ну да это уже не важно, если вы говорите, что здесь все есть-значит отлично!
еще раз спасибо вам большое за раздачу в таком отличном качестве!!!
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Май-10 22:52
(спустя 21 мин.)
irenpo, пожалуйста 
Как я указала в 1-м посте, это запись со 2 показа, поэтому в ней практически ничего не вырезано, т.к. со 100-какой-то серии показывали ночью.
А при 1-м показе кромсали, и в последних сериях тоже, поэтому был перевод и субтитры к вырезанным местам.
|
|
nikolll
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
nikolll ·
15-Май-10 15:44
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное! L@vdi, твоя работа по сериалам просто не оценима!
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
15-Май-10 16:02
(спустя 17 мин.)
nikolll писал(а):
Спасибо огромное! L@vdi, твоя работа по сериалам просто не оценима!
Пожалуйста! И спасибо на добром слове
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
27-Май-10 17:44
(спустя 12 дней)
собственно за такую работу L@vdi памятник ставить нужно.так качественно и профессионально сделано.качал эту раздачу.довольно долго был сидом но потом вирусы испортили хард.перекачивать не стал простите.на самом деле бесконечно благодарен лавди за труды.вам зачтется будьте уверены.немного оффтопа.ДА и тмж не сравнивать нельзя.те же актеры почти те же амплуа.тмж динамичнее веселее разнообразнее по месту действия но менее чувственен менее эмоционален и как следствие менее романтичен хотя касаемо романтики то тут дело вкуса ведь кто то видит ее там где другие не видят.на мой взгляд все слишком превратили в шутку и это минус.конечно ДА слишком тяжел но именно этим он и заслужил свою славу.а о качорре даже говорить не хочу так как считаю откровенным провалом.
|
|
alt-rustam
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
alt-rustam ·
30-Май-10 06:44
(спустя 2 дня 12 часов)
а в какой серии орейро танцует в ночнном клубе?
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
30-Май-10 08:59
(спустя 2 часа 14 мин.)
alt-rustam писал(а):
а в какой серии орейро танцует в ночнном клубе?
Стриптиз? в 96-й
|
|
vasinvasya
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vasinvasya ·
10-Июн-10 06:16
(спустя 10 дней)
Ребята, а кто-нибудь знает, где можно скачать оригинал этого сериала? (только с испанской дорожкой, без перевода... если с субтитрами (англ. или рус.) - вообще счастье...:)
Очень надо! Если кто-то подскажет, буду очень признателен
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Июн-10 18:49
(спустя 12 часов)
vasinvasya писал(а):
Ребята, а кто-нибудь знает, где можно скачать оригинал этого сериала? (только с испанской дорожкой, без перевода... если с субтитрами (англ. или рус.) - вообще счастье...:)
Очень надо! Если кто-то подскажет, буду очень признателен 
Дело в том, что на испанском этот сериал есть только в плохом качестве. Но сейчас к моим сериям делают испанские дорожки, сделано уже немало, когда будут готовы все, я их добавлю в тему. Планирую по крайней мере.
Скачать дорожки и прикрепить к моему видео можно тут: http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=24&t=2849&start=2040
|
|
Rossiynin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 764
|
Rossiynin ·
10-Июн-10 18:55
(спустя 5 мин.)
Сегодня в контакте увидел запись видео-отрывка с Нати Орейро где она танцует стриптиз))) ох и отлично она двигается... но я и не подозревал, что это из этого сериала, хотя догадывался, т. к. в принципе его не смотрел ни одной серии, как-то не по вкусу пришелся... после "Дикого ангела" и "Качорры" совсем по-моему не тот юмор, больно туповатым показался... или все-таки есть в нем что-то хорошее???
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Июн-10 19:03
(спустя 8 мин.)
Rossiynin писал(а):
или все-таки есть в нем что-то хорошее???
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные 
Есть здесь и романтика, и лирика, и чувства... но в первую очередь это комедийный сериал! Причем комедийный во всех линиях, прекрасно играют актеры второго плана. Когда я посмотрела 1-ю серию, у меня был шок, т.к. увидев пару Орейро-Арана в титрах, я рассчитывала на что-то а-ля Дикий ангел. Но после 10-й серии уже получала огромное удовольствие от просмотра. Секрет прост: выключите мозг. И смотрите
|
|
Rossiynin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 764
|
Rossiynin ·
10-Июн-10 19:13
(спустя 10 мин.)
Незнаю, получится ли...:) когда-нибудь возможно и доберусь)))
|
|
vasinvasya
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vasinvasya ·
10-Июн-10 19:39
(спустя 26 мин.)
спасибо огромное! хотелось бы, конечно, в хорошем качестве.
очень помогает в изучении языка - начинаешь воспринимать на слух живую речь, даже когда так тараторят)
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
28-Июн-10 12:18
(спустя 17 дней)
мой обзор сериала
скрытый текст
когда я качал сериал то спецом не смотрел ни коменты ни скриншоты ни даже описание сериала.все для того что бы мнение о нем было как можно более отстраненным. тмж комедия прежде всего.все начиная от заставки направлено на то что бы вызвать улыбку у зрителя и это получается.я несмешливый человек и вообше редко смеюсь а при просмотре чего либо практически никогда но тмж стало исключением.смеялся до боли в животе приличное количество раз.сюжет радует своей легкостью.все происходит стремительно.только что сидели потом бац уже куда то бегут и что то делают.динамичность веселая ураганная и на удивление постоянная одна из особенностей сериала.нати и арана играют чудесно хотя местами нати немного переигрывает но делает это как то мило и потому не вызывает раздражения.арана играет на мой взгляд отлично.придраться не чему абсолютно.его реально жаль когда монита выставляет его или себя при нем или обоих в неудобном положении.мне лично было жаль нати когда она боксировала.очень заметно что сериал 2006-7 года.мобильники прочно вошли в нашу жизнь.они помогают здорово конечно...но мешают ой как сильно.сколько раз из за звонка срывался поцелуй м и м не счесть.оно и к лучшему.первый поцелуй м и м самый романтический момент в сериале так же как и следующий за поцелуем диалог.романтику при желании можно наблюдать и в поведении м и м в сложных ситуациях.но это на любителя.дано не каждому.мне например не удалось.монита смешит своей вспыльчивостью импульсивностью.и трогает периодически проявляющейся порой довольно неожиданно наивностью,желанием стать дамой ради мартина,желанием что бы он гордился ею мартин смешит своим растерянным видом.остальные члены основного актерского состава вкупе с приглашенным на несколько эпизодов джино ренни так же делают все что бы вызвать смех у зрителя.каждый по своему и каждый по разному и касаемо разных аспектов жизни.такое разнообразие юмора заряжает позитивом надолго.не смешат наверное лишь лаура да коки.они самые адекватные и смекалистые.но у всего есть цена.есть она и здесь.юмор заменяет другие эмоции а несерьезность сквозит буквально во всем. один из самых драматичных моментов в сериале: реакция мониты на согласие мартина быть мужем кони помоему уже в этой же серии разбавляется совместным принятием м и м родов.и лишь сцена смерти мамы мониты лишена атмосферы несерьезности.цели сценаристы добились очень качественно рассказав историю о том как монита постепенно становится частью жизни мартина заставив их пережить всевозможные жизненные перипетии.причем на экшен и юмор в сериале отведено столько времени что на чувства и романтику времени и сил почти не остается. а жаль...их отчаянно не хватает.не знаю хорошо это или плохо.мне не понравилось.сцена где монита переоделась в чолито вызвала улыбку...сперва.потом грусть зря вспомнили...ну мне так кажется.для нати работа в сериале очень разнопланова.она и пела кстати очень красиво и боксировала и кикбоксировала и танго танцевала и сальсу и клоуном была и феей на качелях.нати молодец. свое название сериал оправдывает полностью
если прочитали,оставьте отзыв.для меня это важно
|
|
irenpo
|
irenpo ·
10-Июл-10 20:24
(спустя 12 дней)
вот только посмотрела последнюю серию(
сериал просто супер, ничуть не хуже дикого ангела!!! все выше сказанные мною слова (L@vdi знает какие) беру обратно!
хорошая, веселая, смешная, забавная и в то же время романтичная комедия! а арана и орейро, как всегда, непривзойденны! (вопрос в тему: никто не знает, есть ли кроме ДА и ТМЖ сериалы или фильмы, в которых они снимались вместе?????)
советую всем смотреть! да, первое впечатление может быть не очень, но потом, поверьте, не сможете оторваться!
спасибо L@vdi и всем, кто оформляет эту раздачу!!! удачи вам в дальнейшей работе!!!
что касается сюжета:
скрытый текст
очень классно сыграла орейро боксершу. она вообще молодец! а как она стриптиз танцевала, танго. красивая, талантливая, всесторонне одаренная актриса!
а арана мне сначала, после ДА, не понравился с бородой, но потом я изменила свое мнение-он стал еще лучше, красивый и талантливый актер!
очень прикольно сделали в последних сериях, что пустили сюжетики со всех предидущих серий-интересно было вспомнить.
и конец прикольный, не стандарт, как во всех сериалах свадьба, а так же прикольно и в том же духе, что и был весь сериал.
классно подобраны актеры второго плана. без них сериал был бы намного скучнее.
и название сериала незамысловатое, но очень романтичное и значимое. как они говорят друг другу "ты-моя жизнь" - слезы на глаза наворачиваются! жаль, что в жизни такого не бывает...
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
11-Июл-10 14:12
(спустя 17 часов)
irenpo, спасибо за хороший отзыв))) Рада, что доставила вам приятные минуты при просмотре и что вы изменили свое мнение о сериале))) unfaithing, на ваш объемный отзыв отвечала уже на мундо, повторяться не буду
|
|
Наталюша
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Наталюша ·
29-Июл-10 21:56
(спустя 18 дней)
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно на канале "домашний",хорошо,что показывали только первые серии, это во как судьба то поворачивается))
Наталью Орейро люблю еще с детсва,по известному всем ДА). Так вот...после этого сериала,я от нее была просто в восторге. Сразу конечно заметно,как повзрослела эта пара, и сколько труда и усилий было вложено для осуществления этой идеи.(я имею ввиду сериал.) Так вот...я продолжила смотреть сериал по домашнему,но по закону подлости,серии заканчиваются всегда на самом интересном месте))Хорошо,что подключила интернет и уже по нему,через майлвидео,досматривала практически весь сериал))Хоть и качество на майле не важнецкое,это ни коем образом не повлияло на мои положительные эмоции,испытываемые во время просмотра. Я можно сказать вжилась в этот сериал,и переживала вместе с ними)) Спасибо вам,за возможность посмотреть его снова.
|
|
forya2006
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 327
|
forya2006 ·
31-Июл-10 21:43
(спустя 1 день 23 часа)
Большое спасибо за сериал! Сегодня посмотрел этот сериал до конца во второй раз! Первый раз смотрел 3 года назад! И если честно ощущения потрясающие, смотрел сериал как в первый раз и радовался когда главные герои рядом, очень понравилась игра главных героев этого сериала Натальи Орейро и Факунды Арана,но и второстепернные персонажи не отставали. Очень понравилась история усыновления (дети отличные, у каждого из детей что-то притягательное,красивое, манящее, я с первого взгляда полюбил этих детей) которая запала мне в душу и которая надолго запомнится в моей памяти. Также хочу отметить замечательная игру 3 второстепенных героев, которые выделялись на общем фоне, это Дебби, которая очень смешила меня своей глупостью и наивностью, но не раз спасала главных героев, Кике смешил меня больше всех героев, человек-разгильдяй который предпочитает отдыхать и кушать шницели и ничего не делать и множество раз попадал в смешные ситуации, Поччита сестра Кике, которая чем-то похожа на своего брата тоже не любит работать,очень любит мужчин, от которой все мужчины пытались сбежать. Подруги Милашки тоже хорошо вжились в свои роли и неплохо передали тот запоминающийся образ. Очень понравилась история любви Турчанки и Хосе, на мой взгляд это самая интересная пара после Милашки с Мартином! Сериал который можно пересматривать спустя несколько лет чтобы освежить свою память, и ощутить радостные мгновения когда смотришь этот незабываемый сериал и радуешься встречи со своими старыми героями и вспоминаешь через что они прошли, чтобы достичь взаимопонимания, быть любимым и быть счастливым! Я говорю большое спасибо раздающему за те минуты радости и за те незабываемые ощущения, которые я испытал когда я смотрел каждую серию этого замечательного сериала.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
02-Авг-10 09:30
(спустя 1 день 11 часов)
Наталюша, forya2006, очень рада, что вам понравился сериал и что я немного причастна к вашим счастливым моментам при просмотре 
Пожалуйста!))
|
|
Yulashka_86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Yulashka_86 ·
10-Авг-10 00:02
(спустя 7 дней)
Я в восторге! Спасибо! Первый раз об этом сериале узнала, когда случайно в инете наткнулась на стриптиз Милашки)))
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
10-Авг-10 00:20
(спустя 17 мин.)
Юляшка и Галинка, пожалуйста!  Приятного просмотра)))
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6449
|
Vivianus ·
01-Сен-10 17:05
(спустя 22 дня, ред. 01-Сен-10 17:05)
Интересно, почему в сериях 102-105 переводчики Деби и Констанции сменились, а у др. нет? А со 106-й снова как в начале.....
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
01-Сен-10 20:29
(спустя 3 часа)
Vivianus писал(а):
Интересно, почему в сериях 102-105 переводчики Деби и Констанции сменились, а у др. нет? А со 106-й снова как в начале.....
возможно, заболели)
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6449
|
Vivianus ·
01-Сен-10 22:20
(спустя 1 час 51 мин., ред. 01-Сен-10 22:20)
Сразу обе на один период времени ? =) (так, просто любопытно стало. хорошо, что прежние переводчики все же вернулись, так как их голоса больше подходят данным героиням)
Кстати, спасибо большое за предоставленную возможность насладиться качественным вариантом сериала - без всяких отвлекающих моментов (реклама) и раздражителей (шумы, помехи) !!!!
И отдельная благодарность за сжатые серии !
|
|
|