|
|
|
gr0und
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 199
|
gr0und ·
09-Авг-11 09:59
(14 лет 4 месяца назад)
Серега-заЛЕТЧИК
MSXML установить. полистайте тему, было уже.
|
|
|
|
Серега-заЛЕТЧИК
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Серега-заЛЕТЧИК ·
09-Авг-11 13:12
(спустя 3 часа)
gr0und писал(а):
Серега-заЛЕТЧИК
MSXML установить. полистайте тему, было уже.
Установил, все равно ничего нет
|
|
|
|
Agent_Charly
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
Agent_Charly ·
20-Авг-11 16:11
(спустя 11 дней)
hirurg076 писал(а):
fad78rus писал(а):
КОТ354 писал(а):
Подскажите пожалуйста как на этом самолёте сделать *Cold and Dark*, всё уже просмотрел, нигде не могу найти эту функцию
Скачать архив, файлы закинуть в папку: Мои документы\Flight Simulator Files. После загрузки самолёта, нажать "Alt", в меню Level-D выбрать "Panel", далее, "Import panel data from a flight ...", выбираем пункт "Cold & Dark B767-300ER", нажимаем кнопку "Import", далее кнопку "Ok". И всё, будет очень хололдный и тёмный крафт, (выключено всё). В реале, чуть по другому.
спасибо за ссылку но скачав и попробовав установить WINRAR пишет что файл поврежден или отсутствует посмотри сам его пожалуйста 
есть трабла. На народе.ру файл удален по истечению срока хранения. если есть возможность перезалейте его плиз или скиньте сюда trex80@k96.ru
|
|
|
|
Lim72
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
Lim72 ·
06-Сен-11 16:38
(спустя 17 дней, ред. 06-Сен-11 16:38)
Всем доброго дня!
Хочу ответить на много, много раз повторяющейся вопрос по поводу Bad licensed. Сам недавно столкнулся с этой проблемой, т.к. давно не переустанавливал симулятор.
Установить самолет можно двумя путями: 1. Если Вы запустите файл setup.exe из папки FS2004 Level D Boeing 767-300ER CDRip\Level-D, то после установки сервис паков как раз и появится это злостное сообщение. Если сервис паки не ставить, то будет все нормально работать.
2. Если запустить файл setup.exe просто из FS2004 Level D Boeing 767-300ER CDRip, то ставьте сервис паки на здоровье! Все тоже будет работать.
Вот и все хитрости.
Удачных полетов!
|
|
|
|
vda555
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
vda555 ·
08-Сен-11 23:53
(спустя 2 дня 7 часов)
Makssim77 писал(а):
Всем привет!
У меня проблема с меню Level-D (через Alt), не четабельные подменю. У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться? Подскажите пжлста. У меня MSFS 2004.
Спасибо. Вопрос снят. Помогла переустановка Level-D.
Спасибо.
У меня такая же проблемма. Не читается подменю, после выбора Level-D (через ALT). Переставлял крафт много раз...
|
|
|
|
alexandrsmsnv
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
alexandrsmsnv ·
09-Сен-11 15:23
(спустя 15 часов)
Ребята, порядок установки подскажите ? А то , то что загрузилось - толком не работаетда и sim вылетает, или дико глючит. Да и при инсталяции выдавало - что файлы не оригинальные, хотя по отзывам - у всех все работает( в основном )
|
|
|
|
gr0und
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 199
|
gr0und ·
09-Сен-11 20:52
(спустя 5 часов)
alexandrsmsnv
двумя постами выше читайте.
|
|
|
|
alexandrsmsnv
|
alexandrsmsnv ·
09-Сен-11 23:07
(спустя 2 часа 14 мин.)
Прочитал, установил. В конце выдало, что в ходе установки заменены системные файлы. Все равно нормально не работает. Короче, одно разочарование
|
|
|
|
Antares62
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Antares62 ·
12-Сен-11 00:10
(спустя 2 дня 1 час)
КОТ354 писал(а):
Подскажите пожалуйста как на этом самолёте сделать *Cold and Dark*, всё уже просмотрел, нигде не могу найти эту функцию
Скачать архивесть трабла. На народе.ру файл удален по истечению срока хранения
Присоединяюсь к просьбе. Может кто закачает файл на какой-нибудь файлообменник. Буду признателен.
|
|
|
|
bobstov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
bobstov ·
30-Сен-11 12:00
(спустя 18 дней)
Lim72 писал(а):
Всем доброго дня!
Хочу ответить на много, много раз повторяющейся вопрос по поводу Bad licensed. Сам недавно столкнулся с этой проблемой, т.к. давно не переустанавливал симулятор.
Установить самолет можно двумя путями: 1. Если Вы запустите файл setup.exe из папки FS2004 Level D Boeing 767-300ER CDRip\Level-D, то после установки сервис паков как раз и появится это злостное сообщение. Если сервис паки не ставить, то будет все нормально работать.
2. Если запустить файл setup.exe просто из FS2004 Level D Boeing 767-300ER CDRip, то ставьте сервис паки на здоровье! Все тоже будет работать.
Вот и все хитрости.
Удачных полетов!
спасибо за совет, не помогло, надо сносить семерку, на XP такого не было, самоль нормально работал
|
|
|
|
alexandrsmsnv
|
alexandrsmsnv ·
09-Ноя-11 09:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
И все же!!! Кто то решил проблему с Cold and Dark ? Машина в общем не плохая.
|
|
|
|
romul34
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
romul34 ·
04-Мар-12 12:02
(спустя 3 месяца 25 дней)
mushmellow_mike писал(а):
Level-D 767 Winglet Version Upgrade. Кто-нить качал, ставил на пиратку?
У меня не сим, а одна сплошная пиратка и сё работает на ура, и том числе и бобик етот.
|
|
|
|
777vortex777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
777vortex777 ·
08-Мар-12 12:37
(спустя 4 дня)
у меня перестал работать Level-D. Я один такой?
|
|
|
|
invisible_vote
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
invisible_vote ·
15-Мар-12 11:13
(спустя 6 дней)
файл flight simulator9/Level-d simulations/B767-300/Flt1chk4.dll есет анти вирусом определяется как троян - подскажите кто раньше ставил - был ли такой файл? - мож какой троян занесли в раздачу уже?
|
|
|
|
Ehnasan
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Ehnasan ·
15-Мар-12 13:12
(спустя 1 час 58 мин.)
invisible_vote, добро пожаловать в мир крякнутого софта. почти все крякалки антивирями определяются как трояны или еще какая зараза, а еще они их автоматом прибивают и софт просто не работает. Так что или покупай или вноси папку в исключение.
|
|
|
|
MAXC72
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
MAXC72 ·
26-Мар-12 09:38
(спустя 10 дней)
А как этот крафт переносит ускорение времени?
|
|
|
|
Juricle
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 115
|
Juricle ·
28-Мар-12 17:21
(спустя 2 дня 7 часов)
До 4х отлично переносит, вообще никаких проблем.... на 8х тоже пробывал... какое то время летал нормально, но потом как то раз свалился с эшелона... ни ставо, ни ссево.... С тех пор решил не рисковать и 4х вполне хватает для 8-9 часовых перелётов.
|
|
|
|
любительХАЛЯВЫ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
любительХАЛЯВЫ ·
03-Май-12 09:28
(спустя 1 месяц 5 дней)
Интересует широкоформатная панель для 9-ки! Есть у кого?
|
|
|
|
fad78rus
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 554
|
fad78rus ·
03-Май-12 20:24
(спустя 10 часов)
любительХАЛЯВЫ писал(а):
Интересует широкоформатная панель для 9-ки! Есть у кого?
Sven Goericke FS2Crew 767 Voice Commander Widescreen Mod.zip
|
|
|
|
ulfpalme
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
ulfpalme ·
20-Июн-12 12:33
(спустя 1 месяц 16 дней)
Ребята всем здравствуйте , столкнулся с проблемой. Скачал данный аппарат , установил , но при запуске сима мне приходит сообщение "Bad licence for B767-300. FS 2004 will now quit ". После нажатия "ОК" сим сам сворачивается и так постоянно , при удалении данного аппарата сим запускается без каких либо проблем. Что мне делать??? Спасибо.
|
|
|
|
Antares62
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Antares62 ·
20-Июн-12 20:52
(спустя 8 часов)
ulfpalme В этой теме проблема обсуждалась, посмотрите внимательно.
|
|
|
|
ulfpalme
|
ulfpalme ·
22-Июн-12 12:12
(спустя 1 день 15 часов)
Всем привет , задавал вопрос выше касательно "Bad licence for B767-300. FS 2004 will now quit ". Вроде все установил через Setup.exe ( значок - красный самолетик ) все открывается , но теперь новая проблема , выбрал данный самолет далее нажимаю "ОК" теперь выскакивает сообщение " Ошибка приложения fs9.exe Инструкция по адресу "0х0d0f9813" обратилась к памяти поадресу "0х000d10df" память не может быть "read". Вот и вся установка все , опять сворачивается и выключается. Уже не знаю теперь что делать??? Спасибо.
|
|
|
|
deniskvs
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
deniskvs ·
28-Июн-12 11:34
(спустя 5 дней)
Привет всем кого коснулась Bad license! Два дня искал ответ, и все тщетно.Но упорство и любопытство победило))))Я на время повторной установки отключил анти вирус и а-ле оп)))все работает)))так что всему виной антивирус
|
|
|
|
poll00
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
poll00 ·
17-Июл-12 02:07
(спустя 18 дней, ред. 17-Июл-12 02:07)
И все таки некорректные ответы по установке! Неприлично относится к раздачам такого уровня проектов без последовательной инструкции... Считаю себя опытным симмером и мне всеравно не ясно, как и что с установкой!
Пройдемся ещё раз с самого начала:
1. Желательно отключить антивирус
2. Просто ЗАПУСТИТЬ Setup.exe
Это все, что я понял из 9 страниц прочитанного, где неоднократно отвечают некорректно...
Итак, непонятно следующее:
1. В каком порядке ставить сервиспаки? До чего и после чего, остается гадать? Не понятые переустанавливают ОС и ищут пути решения и не догоняют, вот какие жертвы...
2. Если все так просто устанавливается, на хрена херова туча папок и архивов? Ну пейнткит ясно, а остальное......? Зачем в отдельности папка с файлом Setup.exe? C SP и SP.INC неясно, какой из них первым ставить? 231873.1 с этим как быть и с чем его кушать? Launcher.exe - с этим что делать? И ещё одним отдельным Setup.EXE как быть?
Те у кого получилось поставить нормально, отвечаете, мол вот ставьте просто SETUP.EXE, я вот ни черта извините не понял, если все так просто, зачем такая каша в раздаче? Ну, с АЙРАКами ясно, а с этим SID-STAR LDS767_AIO.zip ?
3. Как аппарат ведет себя в W7/64? Неоднократно пишут о проблемах...
Пожалуйста внятно, четко оформите ИНСТРУКЦИЮ по установке! Как для "первоклашек", по-пунктно 1,2,3 и т.п. Заранее, очень приочень приблагодарен! спасибо!
|
|
|
|
ulfpalme
|
ulfpalme ·
18-Июл-12 14:15
(спустя 1 день 12 часов)
Всем привет , повторю вопрос от 22 июня , задавал вопрос выше касательно "Bad licence for B767-300. FS 2004 will now quit ". Вроде все установил через Setup.exe ( значок - красный самолетик ) все открывается , но теперь новая проблема , выбрал данный самолет далее нажимаю "ОК" теперь выскакивает сообщение " Ошибка приложения fs9.exe Инструкция по адресу "0х0d0f9813" обратилась к памяти поадресу "0х000d10df" память не может быть "read". Вот и вся установка все , опять сворачивается и выключается. Уже не знаю теперь что делать??? Спасибо.
|
|
|
|
Ehnasan
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Ehnasan ·
19-Июл-12 21:00
(спустя 1 день 6 часов)
poll00 писал(а):
И все таки некорректные ответы по установке! Неприлично относится к раздачам такого уровня проектов без последовательной инструкции... Считаю себя опытным симмером и мне всеравно не ясно, как и что с установкой!!
Ваше мнение о себе и реальное положение дел может значительно отличаться.
Я устанавливал этот пакет несколько раз и ни разу не испытал каких-либо проблем. При этом даже не читал 9 страниц форума и особо не вчитывался в инструкцию по установке.
Постарайтесь усвоить, что здесь вам никто ничем не обязан, здесь каждый делится своим опытом в силу своего времени, желания и, собственно, опыта.
|
|
|
|
unoo55ru
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
unoo55ru ·
20-Июл-12 08:08
(спустя 11 часов)
ulfpalme писал(а):
Всем привет , повторю вопрос от 22 июня , задавал вопрос выше касательно "Bad licence for B767-300. FS 2004 will now quit ". Вроде все установил через Setup.exe ( значок - красный самолетик ) все открывается , но теперь новая проблема , выбрал данный самолет далее нажимаю "ОК" теперь выскакивает сообщение " Ошибка приложения fs9.exe Инструкция по адресу "0х0d0f9813" обратилась к памяти поадресу "0х000d10df" память не может быть "read". Вот и вся установка все , опять сворачивается и выключается. Уже не знаю теперь что делать??? Спасибо.
По поводу касаемо "Bad licence for B767-300. FS 2004 will now quit ". У самого после неоднократных,причем удачных переустановок этого продукта, вдруг стало вылазить тоже самое. Люди подсказали добавить всю корневую папку с симом в исключения.Мне помогло.Антивирь больше не ругается.Самоль устанавливается.Но почему стал ругаться антивирь я не понял. По второй ошибке ни чего сказать не могу. Надо полазить по теме или на форуме avsim.su. Там ответ должен быть. Я думаю такая ошибка характерна для многих проблем.
|
|
|
|
Халлиган
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 753
|
Халлиган ·
24-Июл-12 11:01
(спустя 4 дня, ред. 24-Июл-12 11:01)
А как NAV 1 выставить ?Например 111.70 обьясните!
FalDA писал(а):
thud писал(а):
а как решить траблу с нвыставляющимися частотами нав1, нав2? причем не выставляются именно те частоты, с которыми надо работать
Для этого кнопка "NAV-RAD" есть на FMC. В FMC и вводи их.
Как правильно ввести поясните ,а то в ФМС не очень волоку !!??
|
|
|
|
mark-mark
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
mark-mark ·
24-Июл-12 20:31
(спустя 9 часов)
|
|
|
|
ruflight
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ruflight ·
01-Сен-12 20:41
(спустя 1 месяц 8 дней)
Ребят, помогите пожалуйста! НЕ разобрался куда прописывать серийник. Никаких BAD LICENSE нету, но не одно сочетание с SHIFT не работает (shift + 3, shift +5, ...) и еще не работает 2D панель ...
Может сталкивался кто ?
|
|
|
|