В Ближайшие день-два будет заявление. Новости не очень хорошие 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сетевой электронный лейбл SKRM1.us под угрозой закрытия, а точнее заморозки навсегда. Причин много, назовём главные:
1) Из команды которая всегда была с вами осталось 2 человека (я и переводчик)
2) Основной дизайнер давно забил на проект и большинство безобложечных релизов нам помогали выпускать наши друзья, в свободное от работы/дел время
3) Главный кодер..скажем так - его с нами нет - он устал, он в работе, он ушёл, но он сделал многое, мы его не забудем.
4) Нет просто физически времени на релизы (переезд/поиск работы/семья - вот приоритеты)
Но несмотря на все эти трудности и невзгоды желание продолжать начатое остаётся, это желание основанно на простом альтруизме отдельно взятых людей и в продолжение идей тех, кто нас покинул. Ведь известно, что ничто в природе не появляется ниоткуда и ниуходит никуда - всё взаимосвязано...
Мы начинали 2 июля 2005 года с обычного текстового сайта, на котором были выложены тогда первые релизы, которые, как оказалось, положили начало лейбла, толчёк которому дал ещё один человек, который, к сожалению, тоже ушёл... Все те клипы-нарезки, мультфильмы и вконце-концов уже сценарные видеоклипы... Всё это связывало НАС, но потом беззаботная жизнь кончилась..у кого-то раньше, у кого-то позже...но все мы повзраслели и обзавелись тем, что нас сейчас обременяет. Но, лично я, не хочу замораживать проект, более того - есть новые идеи, которые будут развивать skrm1 не только как лейбл, но и гораздо белее чем! Пока мы живы - мы будем пытаться! Я верю в одно - WE CAN DO IT!
Теперь о главном...
SKRM1 никогда и никому не приносил никакой выгоды, ни материальной никакого пиара... он приносил всем нам одно - некую душевную радость и общение с такими же, как и мы.
Сейчас skrm1 располагает:
- безлимитным хостингом от всё того же хостера, что и помог нам воплотить лейбл в жизнь
- доменом в зоне US, который лично я оплачиваю из своего кармана (500 рэ в год - смешно, но всё-же)
- почтой @skrm1.us
- идеей развития
- переводчиком на английский язык (хотя немецкий возможен, но от него решили отказаться)
Сейчас skrm1 ТРЕБУЕТСЯ:
- дизайнер для разработки нового логотипа и самого дизайна сайта (всё предельно просто и в дизайне сайта максимум 1 картинка - логотип) - не требуется ничего сверхъестественного - простота и минимализм в серо-белых тонах нас вполне устроит
- вэб-кодер, который сможет загнать дизайн на движок (достаточно какой и сейчас, но какой сейчас - я не разбираюсь особо - ) и реализовать некоторые идеи (4 группы пользователей со своими привилегиями, шаблон заливки релизов и ещё парочка идей)
Работа эта никак не оплачивается - skrm1 ничего не зарабатывает - он только слыжит вам и для вас! Ограничения в сроках нет никаких - исключительно в свободное время! Единственное - ваше имя/ник будут увековечены внизу сайта и соответсвенно будут выданы определённые права доступа к ftp/http + "рабочий" e-mail на skrm1.us.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
e-mail: skrm1@skrm1.us (в теме письма желательно указать "ПОМОЩЬ SKRM1")
icq: 275-820-807 (если даже ася и в онлайне, то это не значит что кто-то есть у компа - просто даждитесь ответа)
Мы хотим продолжать начатое, мы заинтересованы в развитии экспериментальной музыки... НО НАМ НАЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Если её не будет, лейбл будет жить, но развиваться не будет...
Спасибо всем тем, кто был с нами и помогал нам!
С уважением, Я.