[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
grey_rat
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1240
|
grey_rat ·
28-Апр-10 21:26
(15 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-10 21:26)
Так народ , я вижу что вы совсем заскучали 
Как и обещал  потиху начну делать свой ВД 
Собственно цель повторить вот это http://www.youtube.com/watch?v=aHVBu77jz4w&feature=player_embedded
Вот что пока смог раздобыть
скрытый текст
Собственно исходный материал
В нём три динамика из которых достались магниты
Нашёл также 3 похожих магнита из других динамиков . Целым получилось достать только один магнит из динамиков на фото , остальные треснули , но думаю это не сильно повлияет на конечный результат эксперимента
Корпус также пригодится , так как он имеет прорези для магнитных шторок
продолжение следует ..... 
|
|
Excitone
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Excitone ·
28-Апр-10 22:27
(спустя 1 час)
grey_rat, заметано, буду следить за развитием
|
|
Vaska4191
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Vaska4191 ·
30-Апр-10 18:42
(спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Апр-10 18:42)
Ну так это вы ляпнули про вечный двигатель, а, не я.  Вот исами на свой тупой вопрос и отвечайте. 
grey_rat
Если вас эта тема интересует, то вам надо форум matri-x посетить, там есть несколько интересных веток, про Гребенникова, например. И вообще по этой теме много инфы есть и много людей проводящих собственные эксперементы, которые датют интересные, порой парадоксальные результаты.
|
|
lit61
Стаж: 17 лет Сообщений: 108
|
lit61 ·
30-Апр-10 19:22
(спустя 40 мин.)
sa22 писал(а):
фи... магниты... пожалуй тут больше нечего делать 
А тебя сюда кто-то звал?
|
|
sa22
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 286
|
sa22 ·
01-Май-10 09:01
(спустя 13 часов, ред. 01-Май-10 09:01)
Vaska4191 писал(а):
Ну так это вы ляпнули про вечный двигатель, а, не я.  Вот исами на свой тупой вопрос и отвечайте. 
про ВД "ляпнул" grey_rat, я ответил ему, а вы со своим тупым постом про Шариковых и новые технологии зачем встряли - так и не понятно. Видимо есть привычка писать коментарии к сообщениям не понимая их смысла.
|
|
grey_rat
|
grey_rat ·
01-Май-10 09:47
(спустя 46 мин., ред. 01-Май-10 09:47)
Цитата:
И вообще по этой теме много инфы есть и много людей проводящих собственные эксперементы, которые датют интересные, порой парадоксальные результаты.
Полностью с чертежами и полным FAQ ? Не видел  Всегда показывают только конечный результат .
Так что если у меня получиться полный FAQ от меня будет 100%
|
|
serega9
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
serega9 ·
01-Май-10 22:44
(спустя 12 часов, ред. 01-Май-10 22:44)
Цитата:
Полностью с чертежами и полным FAQ ? Не видел Всегда показывают только конечный результат .
может их и не показывают, потому что их нет
|
|
sa22
|
sa22 ·
02-Май-10 06:54
(спустя 8 часов)
serega9 писал(а):
может их и не показывают, потому что их нет
только не говори им ни чего про электромагниты и полупроводниковые приборы оставшиеся за кадром, а то утратят веру
|
|
marcfedor
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
marcfedor ·
02-Май-10 10:09
(спустя 3 часа)
авторов надо посадить в центрифугу для космонавтов, дня на три
это им как бальзам будет
|
|
Vaska4191
|
Vaska4191 ·
02-Май-10 18:27
(спустя 8 часов, ред. 02-Май-10 18:27)
Загляните еще на http://www.skif.biz/, там тоже много интересного найти можно. Люди эксперементируют, ошибаются, получают результаты. Это в любом случае более достойное занятие, чем повторять чужи слова, строя из себя знатоков "официальной физики", с тройкой по физике за курс средней школы. 
А ВД это вполне осуществимый проект.  Достаточно просто научить работать энтропию на себя.
|
|
sa22
|
sa22 ·
02-Май-10 19:28
(спустя 1 час)
Vaska4191 писал(а):
А ВД это вполне осуществимый проект.  Достаточно просто научить работать энтропию на себя. 
чево уж там энтропию, сразу золтую рыбку заставь на себя работать =)
|
|
grey_rat
|
grey_rat ·
02-Май-10 21:01
(спустя 1 час 33 мин.)
На скифе секреты не раскрывают . Хотя сам форум интересный у них
|
|
Vaska4191
|
Vaska4191 ·
03-Май-10 07:34
(спустя 10 часов, ред. 03-Май-10 07:34)
sa22 писал(а):
Vaska4191 писал(а):
чево уж там энтропию, сразу золтую рыбку заставь на себя работать =)
Ну если для вас золотая рыбка и энтропия, суть одно явление, то вам и флаг в руки. Надивляюсь я вашему уровню знаний по физике 
На скифе разные люди. Задайте вопрос и скорее всего получите ответ, знаю таких, которые и на виде эксперементы снимают и по пунктам все разжевывают.
|
|
sa22
|
sa22 ·
03-Май-10 08:22
(спустя 47 мин., ред. 03-Май-10 08:22)
Тем кто не может отличить дешевый фокус заснятый мобилкой от физического эксперимента - на скифе вам самое место. Уж там то сумеют правильно распорядиться вашими финансами
|
|
0lll0
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
0lll0 ·
06-Май-10 17:11
(спустя 3 дня)
Vaska4191 походу не осилила форум, на который ссылается. Вот тут к примеру вполне адекватно про торсионные поля. http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=122118#122118 =) даже на таком сомнительном ресурсе.))
|
|
Anna online
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Anna online ·
06-Май-10 17:13
(спустя 1 мин.)
iponomaryov писал(а):
Уберите этот бред из науки
|
|
serega9
|
serega9 ·
07-Май-10 15:27
(спустя 22 часа)
Цитата:
Загляните еще на http://www.skif.biz/, там тоже много интересного найти можно. Люди эксперементируют, ошибаются, получают результаты
а здесь обсуждают как заставить полтергейста крутить ВД
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=440&pagenum=1
|
|
grey_rat
|
grey_rat ·
07-Май-10 18:22
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 07-Май-10 18:22)
Как и обещал продолжение создания ВД
скрытый текст
Кусок фанеры - основание , деревянный "костыль"-заготовка и магнит для него
Размер фанеры 55*21 см Магнит вставленный в прорезь
и закреплённый винтом в костыле и куском медной проволки в изоляции (чтобы не телепался)
Продолжение следует во вторник
|
|
Vaska4191
|
Vaska4191 ·
08-Май-10 03:56
(спустя 9 часов, ред. 08-Май-10 03:56)
Абсолютно верно!
Если для вас это, тоже самое, что круглая земля для современников Колумба, можете и дальше считать ее плоской и лежащей на спинах китов. Тогда тоже большинство так же хихикало, по этому поводу.
Причем я сама свидетель таких эксперементов. Выброс энергии бешенный. Мой отец, живя в Германии уже не один год этим занимается. Доказывать и объяснять кому-то, ничего не хочу. Не понимаете происходящего, не надо. Это есть и это работает, а вы в стороночке постойте, похихикайте. Пишу здесь только для тех кто хоть что-то понимает.
Торсионные поля существуют, и перенос ими информации не фикция. Вспомните странную связь между близнецами, трагеди которые случаются с родственниками, о которых за тысячи км, узнают близкие и т.д. Можно на поле моделировать информацию о конкретных химических соединениях и лечить ими людей. можно моделировать просто здоровое состояние клетки, примрно это происходит со "святой водой". А можно вспомнить о сглазах и проклятиях. Только глупец может отрицать существование этих явлений в жизни.
Хотите верить в сверхъестественное, ваше право, а я эти явления предпочитаю объяснять физикой.
И далее... припираться здесь и дальше не вижу смысла, удивляюсь только тому, что делают здесь господа хихикающие. Нк катились бы Суньтесь вон на скиф, там за трогательными никами сидят очень серьезные люди. Порвут вас как Тузик грелку. В свое время когда был жив старик Гинзбург, порвали и его вместе в Нобелевской премией. Потому как стареют не только люди, но и научные теории, даже оч. "официальные" 
Кстати, "официальная" наука, до сих пор не может обяснить сущность гравитации, называя ее просто искривлением пространства. и до сих пор не можнт объяснить эффект антигравитации в некоторых эксперементах с электро-магнитными полями. А суть взаимодействие "официальных" электромагнитных, с неофициальными и неизвестыми, официальной науке полями. Читай торсионными. Вспомните эксперементы Теслы по передаче энергии, на все возникающие вопросы, может ответтить, только теория ТП. Кстати Тесла был сторонником эфира, и именно потоком эфира, объяснял гравитацию. Так что Тесла это яркий представитель "неофициальной науки"
|
|
serega9
|
serega9 ·
08-Май-10 12:23
(спустя 8 часов)
Цитата:
Если для вас это, тоже самое, что круглая земля для современников Колумба, можете и дальше считать ее плоской и лежащей на спинах китов.
да квадратная она, это вам любое привидение скажет.
Цитата:
Причем я сама свидетель таких эксперементов. Выброс энергии бешенный
в чём енергию измеряли, в попугаях?
|
|
ya.virt
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
ya.virt ·
08-Май-10 13:58
(спустя 1 час 35 мин., ред. 08-Май-10 13:58)
Vaska4191 писал(а):
... можно моделировать просто здоровое состояние клетки, примрно это происходит со "святой водой". А можно вспомнить о сглазах и проклятиях. Только глупец может отрицать существование этих явлений в жизни.
Только идиот может любое "сказачное совпадение" натянуть на свою любимую сказочную теорию.
Vaska4191 писал(а):
Причем я сама свидетель таких эксперементов. Выброс энергии бешенный. Мой отец, живя в Германии уже не один год этим занимается.
Где ссылки на публикации вашего отца???
Где воспроизводимые независимыми исследователями эксперементы???
Vaska4191 писал(а):
Доказывать и объяснять кому-то, ничего не хочу.
Не верный глагол выбрали.
Правильнее будет " не могу".
|
|
Excitone
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Excitone ·
08-Май-10 15:54
(спустя 1 час 55 мин.)
Vaska4191 писал(а):
Нк катились бы Суньтесь вон на скиф, там за трогательными никами сидят очень серьезные люди. Порвут вас как Тузик грелку.
Ахаха  Серьезно больные м.б.
Vaska4191 писал(а):
Так что Тесла это яркий представитель "неофициальной науки"
Во времена Теслы эфир еще был вполне "официальной" и очень популярной гипотезой.
|
|
grey_rat
|
grey_rat ·
09-Май-10 10:26
(спустя 18 часов)
|
|
sa22
|
sa22 ·
09-Май-10 11:09
(спустя 43 мин.)
о да, стране не хватает учёных мастерящих ВД из магнитиков
|
|
Vaska4191
|
Vaska4191 ·
09-Май-10 11:51
(спустя 41 мин., ред. 09-Май-10 11:51)
Ну, как обычно одни хи-хи и ни одного ответа по существу.
Одни требования дай ссылку на публикации, а за одно и ключи от квартиры, где деньги лежат. Детский сад, одним словом. Ладно. Хихихайте себе на здоровье в сторонке, и измеряйте энергию в попугаях.  Как раз ваш уровень развития, только чужи слова повторять, ни одной самостоятельной. На сем прощаюсь, какой смысл метать бисер перед свиньями.
"Перед нами – безумная теория. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть правильной." Нильс БОР.
|
|
ya.virt
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
ya.virt ·
09-Май-10 12:20
(спустя 28 мин.)
Vaska4191 писал(а):
На сем прощаюсь, какой смысл метать бисер перед свиньями..
До свидания! Наверняка в другом месте перед вами будут метать бисер более продуктивно!
|
|
sa22
|
sa22 ·
09-Май-10 14:15
(спустя 1 час 55 мин.)
Vaska4191 писал(а):
На сем прощаюсь
да пребудет с тобой сила! топай к себе на скиф
|
|
grey_rat
|
grey_rat ·
10-Май-10 10:34
(спустя 20 часов)
Ну я пока ещё остаюсь с вами
|
|
0lll0
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
0lll0 ·
10-Май-10 11:52
(спустя 1 час 18 мин.)
Гг))) какая агрессивнаяVaska4191
Хотя понятно, за папу обидно)))
Кстати и у меня есть знакомый уфолог с большим количеством публикаций, он тоже убежден, что занят наукой. Однажды он "изобрел новую геометрию" (Ну просто на все руки мастер, правда?)) И попросил меня ознакомиться. чтоб. значить, поправить недочеты. Пришлось объяснить ему, что такое геометрия на самом деле, и почему набор его идей (кстати вполне интересный) ею не является. Ту он сразу сник, и, кажется. дело забросил, хотя вообще-то, наверное, это можно было бы развить в некую конструкцию. и даже, возможно, ее было бы где-то в какой-то узкой области удобно ее применять.
|
|
sa22
|
sa22 ·
10-Май-10 14:33
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 10-Май-10 14:33)
0lll0
Знакомого не Пауль Финслер звали случайно? =)
|
|
|