[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
mr snow
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
mr snow ·
26-Апр-09 00:10
(16 лет 4 месяца назад)
Ждем новый сезон. Заранее спаибо!!!
|
|
mr snow
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
mr snow ·
26-Апр-09 00:13
(спустя 3 мин.)
Зацените юзербар в подписи!!!!
|
|
dekkaktus
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
dekkaktus ·
26-Апр-09 01:50
(спустя 1 час 36 мин., ред. 26-Апр-09 01:50)
 ждемс господа, удачи тебе Little.ck
|
|
Mavlik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Mavlik ·
26-Апр-09 10:18
(спустя 8 часов)
Литл лучший !!! мой гирой!) спасибо за консультацию об озвучке)
|
|
_denout_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 677
|
_denout_ ·
26-Апр-09 20:44
(спустя 10 часов)
Little.ck
огромное спасибо за качество, своевременность и самоотдачу!!!_)))
с нетерпением жду продолжение...
|
|
NONHEAD
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
NONHEAD ·
27-Апр-09 02:07
(спустя 5 часов)
Little.ck писал(а):
не гоните коней... что решаем с женским голосом? я какбе передумал его добавлять, хоть проголосовало больше, но выразиться смогли больше те, кто против... да и времени и мороки меньше...
не буду скрывать - жду двдрип 4 сезона, на днях двд выходит... кто увидит рипы - маякуйте... а мож кто двд из-за бугра заказал? )
там легче должно пойти, отличные сабы, спасибо Gord Tremor! =)
а тут блин, один по быстрому накрапал, другой отредактировал, а потом оказывается, что третий сделал норм сабы, но слишком поздно и врезультате 3 часа сам сидишь и пытаешься по слуху понять, что там в непонятных местах во время озвучки и это сказывается на качестве озвучки, очень недоволен своими косяками в последних сериях, 315 еще ничего, но в 316 сполшные кочки, косяки и неправильные интонации... не хочется знаете-ли делать вариант "ааа, на первое время сойдет, а там...", хотя может я слишком строг к себе как и каждый добропорядочный человек делающий подобную работу.... перфекционизм ёпт, хотя раньше боков хватало... а иногда, впринципе, насрать ))) как выйдет - так и будет 
ждемс товарищи...
На счёт женского голоса, я за!  Но если конечно голос найдёш колоритный, так сказать "в тему". Ну а вообще Литл респект за все твои озвучки, продолжай в том же духе, и несуди себя строго, всё ОК
|
|
troll353
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
troll353 ·
27-Апр-09 11:50
(спустя 9 часов)
NONHEAD
Чтобы оценить качество женского голоса, скачай Гриффины 5-Й сезон от Литла и сравни с озвучкой 6-го от Литла. Потом поймешь, почему все отписываются от него, а не из мужского шовинизма. А просто - "пусть будет", даже не зная о чем речь, чуть ли не загубило 4-й сезон Папы, как произошло с 5-м Гриффинов.
|
|
troll353
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
troll353 ·
27-Апр-09 11:53
(спустя 2 мин.)
Little.ck
Еще раз Вам желаю творческих свершений и приятного отдыха перед началом озвучки 4-го сезона!!!!!!!!!!! Заранее благодарен, что Вы решили не менять традицию и продолжите озвучивать сериал сольно.
|
|
TRPX
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
TRPX ·
27-Апр-09 11:55
(спустя 1 мин.)
по моему за все 3 сезона все к твоему голосу привыкли и нет особого смысла вводить женский, тем более как уже упоминалось, это действительно будет дольше по времени, а ждать уже не могу))) хотя мог посмотреть и с сабами, но озвучку твою променять на бездушный текст совесть не позволяет!!! Жги чувак, охренительно получается!!!
|
|
juvenile_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 32
|
juvenile_ ·
29-Апр-09 18:08
(спустя 2 дня 6 часов)
Лилт, может дату назовешь? А то самое кошмарное - неизвестность. Уж лучше скажи мол серию ждите через месяц, такого-то такого-то, чем так
|
|
Little.ck
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
Little.ck ·
29-Апр-09 20:47
(спустя 2 часа 39 мин.)
я же сказал, как двдрипы выйдут - так сразу... я не хочу щас делать пдтв, когда уже вышел двд... там серии расширеннее, незапиканные и с прочей нецензурой, типа ног парня трахающего гнома в 316
лучше б помогли... на торренты и ослы не торопятся выкладывать, есть в сети USENET рипы от некого MOTU названия файлов типа American.Dad.S04E01.1600.Candles.DVDRip.XviD-MOTU .... сомневаюсь что тут кто-то чем-то поможет...
вот если б двд у кого был на руках, был б ваще круть 
так что остается ждать...
|
|
m1stake
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
m1stake ·
30-Апр-09 01:00
(спустя 4 часа)
гугл нашел какую то ссылку на рапидшару
|
|
dzoher
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
dzoher ·
30-Апр-09 10:45
(спустя 9 часов)
А будет 4-ый сезон озвучиваться? Если да, то примерно когда ждать не подскажете?
|
|
juvenile_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 32
|
juvenile_ ·
30-Апр-09 17:40
(спустя 6 часов)
dzoher читай 2 поста выше
|
|
6puntik
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
6puntik ·
01-Май-09 00:35
(спустя 6 часов, ред. 01-Май-09 00:35)
ЭЭ а мона поточнее об отличиях в сериях TV-Rip & DVD-Rip?
Я не об "открытии" запиканых мест а о видео
Ноги увидел, другой вопрос в том что они там мне кажется не сильно в кассу но... А в других сериях чтонить было?
Хочу поблагодарить Little.ck За великолепную озвучку, знаешь посмотрев первый сезон я думал что озвучка конечно лучше чем первые 3-4 сезона Family guy (телевизионная) но всеж не фонтан (точность перевода и интонация) Но последний сезон это нечто - отлично вжился в роли, такое чувство что начинаешь истинно чувствовать персонажей. Выше всяких похвал! И после такого уже смело можно смотреть "с преводом" не боясь что чтото упустишь. Спасибо, так держать! но денег не дам...
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
01-Май-09 00:58
(спустя 23 мин.)
Спасибо. Люблю когда замечают именно прогресс. Как не удивительно, у многих его почти нет, не смотря на тысячи релизов... На тв обычно вырезают сексуальные сцены, так как например сцену Стэна с Франсин: "Мой член не собака... он Бетмен" или Франсин с вибратором: "Это лишь моя точилка для карандашей..." Чует мое сердце не дождемся мы рипов... всеравно там по идее только первые 6 серий вышли...
Сам перевод можно и не запикивать... но как-то привык подстраиваться под версию...
|
|
CarbonCAT
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1581
|
CarbonCAT ·
01-Май-09 14:29
(спустя 13 часов)
ой ну что это за гандоны голосуют не надо озвучки 4го сезона.жги короче!
|
|
TeraristKPBEZB
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
TeraristKPBEZB ·
01-Май-09 19:04
(спустя 4 часа)
CarbonCAT писал(а):
они голосуют не против озвучки, а против женского голоса
|
|
TeraristKPBEZB
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
TeraristKPBEZB ·
03-Май-09 01:55
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
Razor_90
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Razor_90 ·
03-Май-09 08:35
(спустя 6 часов)
Little.ck
Как же так???
ТЫ нас бросаешь???
|
|
Valer1y
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Valer1y ·
03-Май-09 11:39
(спустя 3 часа)
о, на другом сайте есть, а то я подумал что вообще не будет, чуть не убился ап стену
|
|
CarbonCAT
|
CarbonCAT ·
03-Май-09 12:45
(спустя 1 час 6 мин.)
TeraristKPBEZB писал(а):
CarbonCAT писал(а):
они голосуют не против озвучки, а против женского голоса
а...так...понятно короче вы опросы делаете)
|
|
CarbonCAT
|
CarbonCAT ·
03-Май-09 12:46
(спустя 42 сек.)
Valer1y писал(а):
о, на другом сайте есть, а то я подумал что вообще не будет, чуть не убился ап стену
тож самое.но на трекере уж есть папа в озвучке литла
|
|
6puntik
|
6puntik ·
03-Май-09 14:44
(спустя 1 час 57 мин., ред. 03-Май-09 14:44)
На том сайте может и можно былоб смотреть Family Guy еслиб не два больших НО - 1. Озвучка Питера какимто пидарским голосом (пидором он был только в одной серии so knock it off!) 2. Название сериала - Грифины??? делаете перевод, так и сериал перевели бы как следует (Lost =x Остаться в живых) Может в рекламе и называйте их "Грифины" но в самом мульте...
|
|
darkFIL
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
darkFIL ·
03-Май-09 22:34
(спустя 7 часов)
6puntik писал(а):
На том сайте может и можно былоб смотреть Family Guy еслиб не два больших НО - 1. Озвучка Питера какимто пидарским голосом (пидором он был только в одной серии so knock it off!) 2. Название сериала - Грифины??? делаете перевод, так и сериал перевели бы как следует (Lost =x Остаться в живых) Может в рекламе и называйте их "Грифины" но в самом мульте...
Знаещь, а таким голосом не очень то и легко озвучивать (там я еще не вошел в роль)!!! Так что попрошу без оскорблений!!!
|
|
6puntik
|
6puntik ·
04-Май-09 02:50
(спустя 4 часа)
darkFIL Да я не сном ни духом и не думал оскорблять (мнение у меня просто такое относительно голоса - вон палата номер шесть тоже чтото озвучивает с голосами далекими от дикторских, но слушатели у всех найдутся) просто хочу понять зачем изменять голос делая его неестественным чтобы озвучить персонажа у которого дикция и тембр поставлен на хороший уровень? Но начинания это всегда хорошо!
ЗЫ Но если всеже ьо прости, нехотел.
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
04-Май-09 03:06
(спустя 15 мин., ред. 04-Май-09 03:06)
6puntik
У оригинального Питера есть фифекты фикции, мелкие, но есть. Например мягкая С похожая на Ш. Да и естественным не назовешь его тоже ) Он же не Брайан...
|
|
6puntik
|
6puntik ·
04-Май-09 03:27
(спустя 21 мин.)
С двух фронтов )))
Мелкие дефекты речи усть у Стьюи - Брайан поймет о чем я. Возможно е Питера и есть какието дефекты речи (вопрос - это сделанно спецом или у автора мульта такое есть?) то это только дефекты - и голос то его уж точно не такой каким его хочет представить озвучивающий большое спасибо. Ты же не каверкуешь свою речь - якобы так говорят они (исключение Клаус - он пытается говорить с немецким акцентом, ты также используешь акцент НО! голос то остается прежним). Нет я понимаю человек старается, пытается почувсвовать героя, но он же делает не только для себя извините. А что насчет 2 пункта?
ЗЫ Ничего что я на ты?
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
04-Май-09 03:39
(спустя 11 мин., ред. 04-Май-09 03:39)
Всё можно.
Кароче, у Питера далеко не стандартный голос, мы пытаемся сделать весело. Может будет потом darkFIL меньше гнусявить, когда больше привыкнет, может нет... всё. У Стьюи вообще в оригинале почти что британский акцент. Питера Сет макфалрейн озвучивает кривляясь, оттуда получаются дефекты речи... У darkFIL тоже из-за кривляние появляются... не то что бы он спецом пыжился...
|
|
vluud
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
vluud ·
04-Май-09 23:18
(спустя 19 часов)
шо то за чудик после титров появляеццо?
|
|
|