|
TishaCat
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 695
|
TishaCat ·
20-Фев-10 18:23
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Фев-10 17:06)
Dashoolis писал(а):
Подскажите пожалуйста, скока серий в 3м сезоне ожидается????
ожидается 22 серии  или 23,по другим источникам
|
|
*NaStusya*
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
*NaStusya* ·
01-Мар-10 13:56
(спустя 8 дней)
у нас сейчас показывают АГ и как раз был спин офф с ЧП
интересно то что при этом Наоми играла другая актриса, для сериала ее заменили
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
01-Мар-10 20:09
(спустя 6 часов, ред. 01-Мар-10 20:09)
*NaStusya* писал(а):
у нас сейчас показывают АГ и как раз был спин офф с ЧП
интересно то что при этом Наоми играла другая актриса, для сериала ее заменили
Да, это была, так сказать, нулевая серия "Частной практики" с Мэррин Данджи  А потом на роль Найоми была приглашена Одра МакДональд. На мой взгляд сериал от этого только выиграл. 
А сегодня не просто первый день календарной весны, но и день рождения Тима Дейли, актёра исполняющего роль доктора Питера Уайлдера.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
09-Мар-10 21:04
(спустя 8 дней)
Пресс-релиз к 18 серии
скрытый текст
Цитата:
Канал АВС выпустил пресс-релиз 18 серии 3 сезона сериала "Частная Практика". Новый эпизод под названием "Pulling the Plug" выйдет в эфир телеканала АВС 25-ого марта 2010 года. УЗНАВ О ЧУВСТВАХ СЭМА И ЭДДИСОН ДРУГ К ДРУГУ, НАЙОМИ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕЕ ПРЕДАЛИ, НО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ПЫТАТЬСЯ УМЕСТИТЬ ДВОИХ МУЖЧИН В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ Решение мужа убрать пробку из своей беременной жены опротестовывается судьей, заставляя больницу поддерживать ее жизнь на аппаратах в реанимации до тех пор, пока суррогатный плод, который она вынашивает, не сможет выжить. В это время, Найоми чувствует себя преданной после того, как узнает о чувствах Сэма и Эддисон друг к другу, и она обращается к доктору Файфу за поддержкой, в то время, как Вильям уезжает из города по делам бизнеса. Не выдерживая напряжения, Эддисон берет выходной, чтобы провести его с Питом и Лукасам. Все это, и больше, на канале АВС в четверг, 25 марта (на нашем сайте серию можно будет просмотреть/скачать 26 марта 2010 года). Приглашенные актеры: Брайан Бенбен в роли Шелдона, Майкл Патрис Тортон в роли Гэбриеля Файфа, Кристина Чанг в роли Ванессы, Моника Киина в роли Кайлы, Дерек Филлипс в роли Эдди, Джудит Хоаг в роли Энджи, Майкл Рейлли Бурк в роли Симона, Райан Мишель Бейс в роли Робин, и Фреда Фо Шен в роли Судьи. Автор сценария - Кэйти МакКормик, режиссура - Энн Кинберг. Источник: канал АВС
Перевод: kathyonok
Вопиющая наглость со стороны Най...я в шоке...
|
|
Zayun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
Zayun ·
14-Мар-10 11:03
(спустя 4 дня)
Действительно, наглость со стороны Наоми говорить, что Эддисон должно быть стыдно. Почему стыдно? за что? Сэм - ее бывший муж, они остались друзьями, и что - теперь на нем вечное клеймо? нет чтобы порадоваться, что у ее бывшего мужа и у ее лучшей подруги налаживается личная жизнь... тем более что она вовсе и не налаживается, а разлаживается (и все из-за ложного чувства вины у Эдди перед Най)... я искренне не понимаю Сэм и Эддисон - они так испугались, когда Най вошла - вроде как нашкодили)
|
|
ldo2007
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
ldo2007 ·
14-Мар-10 13:17
(спустя 2 часа 14 мин.)
Zayun писал(а):
Действительно, наглость со стороны Наоми говорить, что Эддисон должно быть стыдно. Почему стыдно? за что? Сэм - ее бывший муж, они остались друзьями, и что - теперь на нем вечное клеймо? нет чтобы порадоваться, что у ее бывшего мужа и у ее лучшей подруги налаживается личная жизнь... тем более что она вовсе и не налаживается, а разлаживается (и все из-за ложного чувства вины у Эдди перед Най)... я искренне не понимаю Сэм и Эддисон - они так испугались, когда Най вошла - вроде как нашкодили)
Посмотрите на эту тему скрытый комментарий Iva Sharp "ЖУТЬ" еще за 11 марта, по-моему, лучше и не скажешь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=291821&start=540
|
|
Zayun
|
Zayun ·
20-Мар-10 05:15
(спустя 5 дней)
ldo2007 писал(а):
Zayun писал(а):
Посмотрите на эту тему скрытый комментарий Iva Sharp "ЖУТЬ" еще за 11 марта, по-моему, лучше и не скажешь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=291821&start=540
я говорю не для того, чтобы сказать лучше кого-то
|
|
ldo2007
|
ldo2007 ·
20-Мар-10 11:37
(спустя 6 часов)
Zayun
Не хотела Вас обидеть, просто дала ссылку на единомышленников (которые отреагировали на поведение Наоми так же, как и Вы), это не была критика
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
20-Мар-10 12:04
(спустя 27 мин., ред. 20-Мар-10 14:53)
Эми выписали из больницы, скоро мы увидим Вай 
наверное её будет много...и какой-нибудь вопиющий скандал должОн быть...с Питом, Эдди и Вай  раз уж она вернётся
|
|
Zayun
|
Zayun ·
20-Мар-10 18:10
(спустя 6 часов)
ldo2007 писал(а):
Zayun
Не хотела Вас обидеть, просто дала ссылку на единомышленников (которые отреагировали на поведение Наоми так же, как и Вы), это не была критика
и мне кажется более логичным обсуждать поведение героев ЧП в форуме ЧП))
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1229
|
mikafor ·
20-Мар-10 20:21
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Мар-10 20:21)
Странно для американцев с их политкорректностью сделать такую первобытную самку из Наоми - отворачивается от дочери и злится на "самку, которая смотрит в сторону её бывшего самца". Такой вот образ вырисовывается, просто первобытное жЫвотное.  А вначале она мне была оооочень симпатична!
|
|
ldo2007
|
ldo2007 ·
20-Мар-10 21:11
(спустя 50 мин.)
Zayun писал(а):
и мне кажется более логичным обсуждать поведение героев ЧП в форуме ЧП))
Согласна, просто многим (но не всем, некоторые жаловались) удобно обсуждать в АГ, пусть даже под спойлерами, чтобы по-ходу сравнивать два сериала. Мне все равно, лишь бы обсуждение ЧП вообще не заглохло, как это было месяцем-два ранее
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
23-Мар-10 21:09
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 25-Мар-10 09:28)
 Уррраааа!  Нам обещают не то что 4 сезон  но ещё и 5-ый!
Шонда о финале 3-го сезона
Цитата:
"Сценарий финала 3-го сезона написала Дебора Каэн, которая постоянно работает над Анатомией Грей и которая, в действительности, еще ни разу раньше не писала сценарий для "Частной Практики" (хотя помогала с эпизодом-кроссовером). Но не переживайте - Каэн также написала сценарий финала Анатомии Грей "Сейчас или никогда", который был признан одним из лучших эпизодов сериала. Так что финал "Частной Практики" в хороших руках, ребята." Четвертый сезон будет посвящен тому, чтобы Эддисон, наконец, обрела счастье, и Раймс говорит, что она также хочет видеть Эддисон счастливой. Поклонники пары Шарлотты и Купера "должны готовиться к большому сюрпризу". Вайолет не было видно в последнее время, потому что актриса Эми Бреннеман "cлегка приболела", но Вайолет возвращается в эпизоде, который выйдет в эфир 1 апреля, и, по словам Раймс, "ВАЙОЛЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕРНЕТСЯ". Также мы сможем увидеть больше "дружеских отношений между Эддисон и Дереком". Раймс сама переписывает почти каждый эпизод Частной Практики для того, чтобы "события оставались захватывающими", так как сериал еще молодой. Раймс также добавляет, что, хотя в следующем сезоне Эддисон и найдет счастье (что, по словам самой Раймс должно привести к окончанию сериала), но следующий сезон НЕ БУДЕТ последним в сериале. Согласно Раймс, она "нашла способ сделать все очень интересным". Итак, что вы думаете о всех этих фантастических новостях? Высказывайте свои мысли! Источник: alltheshadesofgrey.net
Перевод: kathyonok
5 Сник-пиков к 3х18 "Pulling the Plug"
ЗДЕСЬ
перед сник-пиками придётся просмотреть рекламу
|
|
vholod
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
vholod ·
04-Апр-10 21:02
(спустя 11 дней)
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
04-Апр-10 21:24
(спустя 21 мин.)
vholod, тогда когда появятся английские субтиры и когда люди занимающиеся их переводом их переведут.
|
|
vholod
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
vholod ·
04-Апр-10 22:05
(спустя 40 мин.)
люди, появитесь. на таком напряженном месте все закончилось!!!!!!
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
04-Апр-10 22:27
(спустя 22 мин.)
vholod, как только будут сабы))) Вам же сказали)))) пока нету(((((
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
07-Апр-10 10:36
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 07-Апр-10 10:36)
АВС написали, что серия выйдет 22 апреля. "Телестрекоза" нас не обманула
|
|
katarios
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
katarios ·
07-Апр-10 20:50
(спустя 10 часов)
а расскажите мне кто нить почему вай и пит ваще не вместе воспитывают своего ребенка?))
я смотрела 2 сезона и дальше че та бросила и не хочу продолжать, но вот поняла что они не вместе типо - и это заитриговала малясь)) что случилось и с кем ребенок?
спасиба))
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
07-Апр-10 20:59
(спустя 8 мин.)
katarios
В конце второго сезона, на Вай напала больная пациентка и в буквальном смысле вырезала ребёнка из неё, оставив Вай истекать на полу собственной квартиры. Психопатку поймали, ребёнка вернули, но Вай чуть не умерла на операционном столе, после всего этого у неё нарушилась психика, она не могла оставаться с ребёнком, держать его на руках, она боялась выходить на улицу, Пит тоже не вызывал у неё положительных эмоций, Пит и ребёнок вызывали у неё воспоминания о нападение, поэтому в конечном итоге, она просто пришла к Питу домой и отдала ему ребёнка.
|
|
mikafor
|
mikafor ·
07-Апр-10 21:13
(спустя 13 мин.)
ПТС у неё, не в себе она, а может по натуре - кукушка, она ж не хотела ребёнка, но раз уж так случилось, решила оставить. Кто их поймёт этих психоаналитиков.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
07-Апр-10 21:49
(спустя 36 мин.)
mikafor писал(а):
ПТС у неё, не в себе она, а может по натуре - кукушка, она ж не хотела ребёнка, но раз уж так случилось, решила оставить. Кто их поймёт этих психоаналитиков.
Ничё-ничё...подлечится и заберёт себе ребёнка, никто не пойдёт против матери...  тем более, что пора уже, а то вся эта фигня с "не могу на него даже смотреть"...НАДОЕЛА!
|
|
katarios
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
katarios ·
08-Апр-10 00:15
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 08-Апр-10 00:15)
спасиба)))
а звучит крайне бредово)))) не уж та так бываеть
* эт я про не хочет видеть и отадала))
|
|
mikafor
|
mikafor ·
09-Апр-10 22:42
(спустя 1 день 22 часа)
Явилась! Просто на ведьму похожа эта Вайолет.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
10-Апр-10 11:23
(спустя 12 часов)
Судя по промо-фото последующих серий, будет суд за Лукаса  все передерутся, поди
|
|
Zayun
|
Zayun ·
10-Апр-10 19:24
(спустя 8 часов)
мне последняя сцена 19-й серии напомнила фильм "Моя жизнь без меня", в нем молодая женщина с неоперабельной опухолью чего-то в брюшной полости (кажется, яичника) знала, что умрет, и подружилась с той, которая понравилась мужу и детям. Фильм заканчивается тем, что она обессилевшая лежит и смотрит через прозрачную занавеску на мужа, детей и подругу, которые накрывают на стол и мило беседуют, смеются... Каково это - видеть свою жизнь и кого-то другого в роли себя? Вай вернулась и увидела Эдди на своем месте - и мне ее почему-то жаль
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
13-Апр-10 17:56
(спустя 2 дня 22 часа)
Zayun писал(а):
Вай вернулась и увидела Эдди на своем месте - и мне ее почему-то жаль
А мне ее даже совсем не жаль... Надо было раньше думать, что Пит не будет ее вечно ждать и что надо как-то действовать, а не быть безразлично-отчужденной ко всему, главным образом к ребенку...
|
|
Zayun
|
Zayun ·
13-Апр-10 19:06
(спустя 1 час 10 мин.)
да все понятно, что поступила она некрасиво и неправильно... но все равно - жалость какая-то...
|
|
STEPL
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
STEPL ·
16-Апр-10 18:18
(спустя 2 дня 23 часа)
друзья мои, а этио последний эпизод, где Вай вернулась? продолжение пока не выходило? а то я запуталась немножко ))
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
16-Апр-10 19:16
(спустя 57 мин.)
STEPL
Да, на данный момент 19 серия последняя из показанных, следующая выйдет ровно через неделю, 22 апреля.
|
|
|