[CD] Worms Armageddon [P] [RUS] (1999, TBS) [Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

europapuas

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

europapuas · 02-Май-10 01:09 (15 лет 4 месяца назад)

yachertenko
Seraphlm
GOST-01
Не качайте если есть проблемы или недовольство антивируса.
acidburner
Дада, удалите этих червяков, они ужасны и там куча вирусов! =)
Soldszar
В окне Armageddon никакой не работает!
Rusik1989
Автор инструкции писал ее для всех и почему то никто не жалуется и уж тем более не ставит методом тыка, все жалобы которых я уже тучу слышал, обычно сводятся либо к торопыгости, либо к не особому желанию разобраться получше! Все как написано в инструкции, все работает!!!
XoTelKuH
Архив не докачался, надо было поставить на повторную закачку, он бы отхешировался и все было бы норм.
Castiel1991
Скорее всего стоит No-CD и не выполнена главная фитча, если ставится No-CD, надо с диска скопировать папку DATA, и вставить ее с заменой в корень игры на компе. В противном случае будет подобная фигня!
MISTERIO1996
Deathter
В этот период сервер WormNet не работал, вы попали в нужное место, но не в то время =)
dober
Архив мб скачался с ошибками, поставьте перехешироваться раздачу, если были ошибки, нужные куски до качаются.
Deathter
WormKit не может не работать из за модуля фикса цветов, сам модуль лежит внутри WormKit2 в папке модули. Используйте Wa.bat для 100% решения проблем цвета.
[Профиль]  [ЛС] 

acidburner

Стаж: 17 лет

acidburner · 02-Май-10 14:07 (спустя 12 часов)

europapuas, я жалуюсь на инструкцию.
Во-первых, в инфе раздачи написано, что игра совместима с windows 7, что никоим образом не соответствует действительности. Может уже установленная игра и работает, но, в частности, установка под семёркой не запускается, что делает безполезной данную раздачу для пользователей win 7.
Во-вторых, в инструкции нигде не написано про невозможность установки под win 7.
Жирный минус
[Профиль]  [ЛС] 

Leemon_007

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leemon_007 · 02-Май-10 14:27 (спустя 19 мин.)

Автор помогай,монтирую через daemon tools, при попыти войти на диск говорит-
алкоголь ставить не хочу...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 02-Май-10 23:41 (спустя 9 часов, ред. 02-Май-10 23:41)

acidburner писал(а):
europapuas, я жалуюсь на инструкцию.
Во-первых, в инфе раздачи написано, что игра совместима с windows 7, что никоим образом не соответствует действительности. Может уже установленная игра и работает, но, в частности, установка под семёркой не запускается, что делает безполезной данную раздачу для пользователей win 7.
Во-вторых, в инструкции нигде не написано про невозможность установки под win 7.
Жирный минус
Товарищ, а я на чем играю, на Win 98???!!! Все работает под Win 7, эта первая раздача на Торрентах которая нормально работает с Win7, потом уже докачались остальные. По этому если вы 1 из 6000 не смогли поставить Worms Armageddon на 7-ку, не стоит тут гнать на инструкцию!!! Вы не думали что ваша 7-ка кривая?! Если я вам скажу что Worms Armageddon работает на всех Windows шикарно, а на семерке был ВСЕГО ЛИШЬ баг цветов, вы удивитесь? В этой раздаче данный баг устранен. Так что не надо мне тут рассказывать сказки о том что я типа всем впариваю не рабочаю раздачу под Win 7!
Leemon_007 писал(а):
Автор помогай,монтирую через daemon tools, при попыти войти на диск говорит-
алкоголь ставить не хочу...
Скорее всего, торрент был скачан с ошибками, если хотя бы была 1 ошибка, будет такая фигня, для полной уверенности что ошибок нет поставьте раздачу на новую закачку, пусть торрент отхеширует ее, если хеширование пройдет сразу на 100% значит все норм. Но скорее всего хеширование остановится на 99.9% и докачается какой-нибудь кусочек. Такое бывает. Тогда все будет работать норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Makkuronaneko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Makkuronaneko · 03-Май-10 07:45 (спустя 8 часов)

europapuas, отличная раздача, давай зачётку! не сразу всё получилось, но полистал коменты, разобрался (почему-то не сразу скачал в полном объёме). но у меня вопрос по геймплею: когда я давно ещё играл (наверное не в эту сборку) спец. оужием команде я ставил водоплавающую овцу (без всяких там "weapon unlock"). теперь вроде как и его поставил, а овцу так и не могу выбрать спец оружием.
[Профиль]  [ЛС] 

Leemon_007

Top Bonus 03* 1TB

Leemon_007 · 03-Май-10 09:01 (спустя 1 час 16 мин.)

хеш прошел на 100,но все ровно не запустилось,видать у мя проблемы какие то,ну да ладно,благо от фаргуса диск с армагеддоном был,
все норм поставилось и на 7 пашет отменно,даж с разрешением 1680х1050)
Вообщем огромное спасибо europapuas +1
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 03-Май-10 19:56 (спустя 10 часов, ред. 03-Май-10 19:56)

Makkuronaneko писал(а):
europapuas, отличная раздача, давай зачётку! не сразу всё получилось, но полистал коменты, разобрался (почему-то не сразу скачал в полном объёме). но у меня вопрос по геймплею: когда я давно ещё играл (наверное не в эту сборку) спец. оужием команде я ставил водоплавающую овцу (без всяких там "weapon unlock"). теперь вроде как и его поставил, а овцу так и не могу выбрать спец оружием.
Собственно говоря, патчи ничего не меняли в оружии, по этому что 10 лет назад, что и сейчас все едино. Спец оружие можно заработать проходя миссии и тренировки, а кряк на голд оружие просто упрощает вам задачу =)
Теперь как я понял вы не можете поставить водоплавающую овцу. Она ставится в разделе "Хитрости" изначально все хитрости отключены, то есть перечеркнуты красным крестом. Его необходимо отключить. Будет действовать для одной игры, если хотите что бы дольше то просто сохраните схему. Так же схему можно отредактировать на спец программе которая входит в архив. Оговорюсь, что если вы ставите аква-овцу, то обычная вам не доступна и так же наоборот. Лично у меня все работает, если вы крякнули червяков и у вас должно все работать =)
На крайний случай, напишите стиль вашей игры и я вам скину схему где уже включена аква-овца =)
Leemon_007 писал(а):
хеш прошел на 100,но все ровно не запустилось,видать у мя проблемы какие то,ну да ладно,благо от фаргуса диск с армагеддоном был,
все норм поставилось и на 7 пашет отменно,даж с разрешением 1680х1050)
Вообщем огромное спасибо europapuas +1
Нез, и вам спс за хорошие слова =)
[Профиль]  [ЛС] 

sergeibei

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sergeibei · 14-Май-10 21:23 (спустя 11 дней, ред. 15-Май-10 12:37)

подскажите пожалуйста !
Файл WA появится в списке, нажимаем на него правой кнопкой мышки и выбираем "смонтировать на устройство" и жмем там, на виртуальный диск
Заходим в "Мой компьютер" и находим там значок Worms (радиация), жмем на него 2 раза и устанавливаем игру или же пользуемся автозапуском
Я ЖМУ 2 РАЗА НА ЭТОТ ЗНАЧОК И ПОЛЬЗУЮСЬ АВТОЗАПУСКОМ, НО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ?
PS вроде у меня уже черви когда-то были установлены ......?
скачал другой образ.... опция установить не работает .... жму играть и не чего не происходит.... у меня на компе стояли черви раньше и походу когда я их удалял сделал это не правильно....
КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ.......НУ КРОМЕ ТОГО ЧТО МОЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ?
ps ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Makkuronaneko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Makkuronaneko · 17-Май-10 16:42 (спустя 2 дня 19 часов)

europapuas. я про схемы знаю, я про другое - меню создания новой команды: задаёшь имя команде, червям, выбираешь язык, памятник...и.т.п. в списке спец оружия команды нет водоплавающей овцы, а помнится была, кажется даже осла можно было поставить %)
[Профиль]  [ЛС] 

Герман88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Герман88 · 17-Май-10 18:16 (спустя 1 час 33 мин.)

Категория: Лазейка
Описание: Эта программа обеспечивает удаленный доступ к компьютеру, на котором она установлена.
Рекомендация: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программа Microsoft Security Essentials обнаружила программы, которые могут скомпрометировать конфиденциальные данные или повредить компьютер. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь к локальному администратору за помощью.
Элементы:
file:D:\DOWNLOAD\TORRENT\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Segaplan007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Segaplan007 · 19-Май-10 16:08 (спустя 1 день 21 час)

Да тут ЧЕРВЬ !!! win32 !!! у меня фаервол ругается по этому поводу !!! брендмауэр собщает о черве!!!! установить то установил и даже играет без проблем ... так что дело не в брендмауэре , а в самом приложении , в котором скрытый вирус !!! Забавно !- червь в игре про червей
[Профиль]  [ЛС] 

acidburner

acidburner · 22-Май-10 05:25 (спустя 2 дня 13 часов)

Скачал вот эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791735
Всё установилось и работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Rain_666_999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rain_666_999 · 23-Май-10 15:06 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Май-10 15:06)

При установке NOD выдаёт вирус ссылаясь на один из патчей...HackTool.если его (патч) удалить на установку и игру в целом это повлияет?
аааа.... куча вирусов! не качайте это дерьмо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 26-Май-10 23:08 (спустя 3 дня, ред. 26-Май-10 23:08)

Makkuronaneko писал(а):
europapuas. я про схемы знаю, я про другое - меню создания новой команды: задаёшь имя команде, червям, выбираешь язык, памятник...и.т.п. в списке спец оружия команды нет водоплавающей овцы, а помнится была, кажется даже осла можно было поставить %)
Нет, осла там нельзя ставить, поставь еще раз кряк на Золотое оружие, мне кажется у тебя не все открылось что надо!
Rain_666_999 писал(а):
При установке NOD выдаёт вирус ссылаясь на один из патчей...HackTool.если его (патч) удалить на установку и игру в целом это повлияет?
аааа.... куча вирусов! не качайте это дерьмо!!!!
Дада там куча вирусов, специально для тебя!!!! Если у вас у всех антивири ругаются на кряк для Алкоголя 120% это не значит что вся игра с вирусами
[Профиль]  [ЛС] 

ghostrecon-ds-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ghostrecon-ds- · 29-Май-10 13:24 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 29-Май-10 13:24)

Спасибо игра супер! Мы с дружбаном сутками в нее раньше рубились!
сутками...не с утками а сутками
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 29-Май-10 23:50 (спустя 10 часов)

ghostrecon-ds- писал(а):
Спасибо игра супер! Мы с дружбаном сутками в нее раньше рубились!
сутками...не с утками а сутками
нез) Могли бы и с утками!
[Профиль]  [ЛС] 

RedYurchezz

RedYurchezz · 13-Июн-10 13:44 (спустя 14 дней)

Спасибо. Отлично встала на 7. Испытал неизведанное на разрешении 1920х1080:)
[Профиль]  [ЛС] 

Rebreaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rebreaker · 14-Июн-10 11:19 (спустя 21 час)

"Нася ряздатя безь вилюсёв на 100%" - не верю
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 17-Июн-10 00:41 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 17-Июн-10 00:41)

kavo5 писал(а):
А почему весит почти 800 метров? Там озвучка/саундтрек lossless или где все метры-то зарыты? =)
250 доп метров зарыто на патчах, пару программ Алкоголь 120%, крыки + карты.
Rebreaker писал(а):
"Нася ряздатя безь вилюсёв на 100%" - не верю
Не верьте, но с Русским языком все же лучше подружиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Obezyaka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Obezyaka · 20-Июн-10 16:48 (спустя 3 дня)

Гость писал(а):
То ли архив битый, то ли ещё чего. Файл-образ в нём повреждён и не распаковывается.
Эт у меня одного так???
...у меня тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

zakory4ka

Стаж: 16 лет 3 месяца

zakory4ka · 23-Июн-10 13:57 (спустя 2 дня 21 час)

блин...чё такое,первый день работало всё норм,потом при старте любой игры,как одиночной так и на несколько игроков,вылетает...что делать подскажите пожалуйста(((
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-RT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alex-RT · 26-Июн-10 10:34 (спустя 2 дня 20 часов)

у меня в одиночнойй игре вылетает, пробую тренировку запустить, пишет тренировочный файл не найден (по англ), пробую миссию начать, создаю команду (пытаюсь) пишет файл не найден)
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 26-Июн-10 23:28 (спустя 12 часов, ред. 26-Июн-10 23:28)

Obezyaka писал(а):
Гость писал(а):
То ли архив битый, то ли ещё чего. Файл-образ в нём повреждён и не распаковывается.
Эт у меня одного так???
...у меня тоже самое...
Решение - поставить на хеширование, то есть заного на скачивание, торрент проверит архив и докачает если были ошибки.
zakory4ka писал(а):
блин...чё такое,первый день работало всё норм,потом при старте любой игры,как одиночной так и на несколько игроков,вылетает...что делать подскажите пожалуйста(((
Если стоит No-cd, то необходимо скопировать папку Data с образа в корень игры с полной заменой, все будет работать, других причин не знаю постояных вылетов. Ну бывает если старые дрова на видео только.
Alex-RT писал(а):
у меня в одиночнойй игре вылетает, пробую тренировку запустить, пишет тренировочный файл не найден (по англ), пробую миссию начать, создаю команду (пытаюсь) пишет файл не найден)
Если стоит No-cd, то необходимо скопировать папку Data с образа в корень игры с полной заменой, все будет работать, других причин не знаю постояных вылетов. Ну бывает если старые дрова на видео только.
[Профиль]  [ЛС] 

acidburner

acidburner · 28-Июн-10 02:21 (спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Июн-10 02:21)

europapuas писал(а):
Товарищ, а я на чем играю, на Win 98???!!! Все работает под Win 7, эта первая раздача на Торрентах которая нормально работает с Win7, потом уже докачались остальные. По этому если вы 1 из 6000 не смогли поставить Worms Armageddon на 7-ку, не стоит тут гнать на инструкцию!!! Вы не думали что ваша 7-ка кривая?! Если я вам скажу что Worms Armageddon работает на всех Windows шикарно, а на семерке был ВСЕГО ЛИШЬ баг цветов, вы удивитесь? В этой раздаче данный баг устранен. Так что не надо мне тут рассказывать сказки о том что я типа всем впариваю не рабочаю раздачу под Win 7!
я ему про фому, он мне про ерёму... аффтар, пока ты мне не покажешь начальный скрин УСТАНОВКИ твоей раздачи, причём не фейковый, а лично твой - не поверю тебе. и моя семёрка вполне прямая лицензия, в отличие от твоих кривых раздач с троянами. а про цвета тут не надо "гнать", как ты сам выразился, понятно ведь, что проблемы с цветами есть у уже УСТАНОВЛЕННОЙ игры, и то у не у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 04-Июл-10 23:54 (спустя 6 дней)

acidburner писал(а):
europapuas писал(а):
я ему про фому, он мне про ерёму... аффтар, пока ты мне не покажешь начальный скрин УСТАНОВКИ твоей раздачи, причём не фейковый, а лично твой - не поверю тебе. и моя семёрка вполне прямая лицензия, в отличие от твоих кривых раздач с троянами. а про цвета тут не надо "гнать", как ты сам выразился, понятно ведь, что проблемы с цветами есть у уже УСТАНОВЛЕННОЙ игры, и то у не у всех.
Не можешь установить скачай другую, ради одного человека который просто не способен установить данную версию я скринить процесс явно не буду! 7 моя отличная! Мне реально пофиг что у вас там что то не работает. А уж по найденным вирусам явно видно какой вы "гений" компьютеров, если не можете отличить код трояна, от кода кряка. А тупо смотреть в антивирь, это ДА, супер круто xD Флаг в руки вам на другую раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

moosy-pussy

moosy-pussy · 07-Июл-10 13:12 (спустя 2 дня 13 часов)

Обидно, что свернуть её модно только во время игры. А в остальном вормсы рулят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

miscellaneous

Стаж: 17 лет 8 месяцев

miscellaneous · 02-Авг-10 21:26 (спустя 26 дней)

подскажите, пожалуйста, что за Worms были, где был режим вроже карьеры? Т.е. команда соперника постепенно растет по уровню и количеству, а тебе с каждой победой присваивали типа звания? Поставил Armageddon и World Party - но не нашел в них этого режима. Извините, если обращаюсь не по адресу.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoFBI

NeoFBI · 05-Авг-10 12:57 (спустя 2 дня 15 часов)

Огромное спасибо за раздачу. Сборка великолепна, никаких проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

starscream86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

starscream86 · 17-Авг-10 19:50 (спустя 12 дней)

miscellaneous писал(а):
подскажите, пожалуйста, что за Worms были, где был режим вроже карьеры? Т.е. команда соперника постепенно растет по уровню и количеству, а тебе с каждой победой присваивали типа звания? Поставил Armageddon и World Party - но не нашел в них этого режима. Извините, если обращаюсь не по адресу.
Этот режим есть и в Worms Armageddon, и в Worms World Party (в русском переводе у меня он называется "Смертельная Битва"). У меня, чтобы туда попасть из главного меню, нужно нажать сначала на верхнюю левую, а затем на нижнюю правую кнопку (то есть "Одиночная игра => Смертельная Битва").
[Профиль]  [ЛС] 

Tray Antin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tray Antin · 29-Авг-10 11:00 (спустя 11 дней)

когда пытаюсь создать команду меня выкидывает из игры
как исправить это?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error