|
^.^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
^.^ ·
12-Июл-13 01:40
(12 лет 2 месяца назад)
emregis
Я всё же советую использовать сейв 100% прохождения и загружать места после багов. В игре очень интересный сюжет, так что стоит пройти его до конца. Сейвы можно взять с chemax.ru
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
12-Июл-13 06:13
(спустя 4 часа)
emregis
Тогда я пас. Могу разве что предложить, чтобы Вы выложили сейвы на обменник какой-нибудь и ссылку мне в личку. А я у себя попробую посмотреть, что случилось с ними. У меня когда проходил вылетов не было совершенно.
|
|
-Bloodseeker
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
-Bloodseeker ·
20-Дек-13 16:44
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Играл давным давно, игра супер.
Попробую скачать, надеюсь на вин 8 пойдет...
|
|
wercatunia
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
wercatunia ·
12-Ноя-14 19:40
(спустя 10 месяцев)
не загружается игра пишет что на компе нет сonfigfill.dll ну что эо такое.....помогите
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27183
|
RebelSoul ·
12-Ноя-14 23:32
(спустя 3 часа)
|
|
forester19011986
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
forester19011986 ·
14-Ноя-14 12:54
(спустя 1 день 13 часов)
может кто нибудь патч для русской версии запилить? на аг ток на энглишь и бритишь франц не актуален уже
|
|
Coroner Assistant
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 690
|
Coroner Assistant ·
14-Ноя-14 13:03
(спустя 8 мин.)
forester19011986
А он существует ли для русской чтоб она проходимой стала?
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
14-Ноя-14 13:25
(спустя 21 мин.)
это почему? я спокойно прошёл с французским. там пройти место где был глюк- потом спокойно сейвишься и сносишь патч
|
|
forester19011986
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
forester19011986 ·
14-Ноя-14 14:27
(спустя 1 час 2 мин., ред. 16-Ноя-14 16:18)
Ipse писал(а):
8452429Michae1
Тот патч глючил  Вот вроде поправленая версия патча (23 Мб). Для установки просто распакуйте архив в каталог с игрой. После установки патча использование русских букв в названии профиля недопустимо - игра не запустится.
НОЦД не нужен - в патч уже включен официальный НОЦД.
Краткое описание патча: Добавлены три новых поля боя, одно заклинание и квест на его получение, исправлены некоторые баги (в т.ч. фатальный баг с квестом "Поссорить охранников"), вроде улучшен ИИ НПЦ (это из оф. описания) и улучшен баланс (ага, до закупки вещами в Утрагоне действительно стало играть сложнее
патч по этой ссылке уже сгинул в пучине времени судя по коментам ниже проблему он исправил не только с вылетами и пропажей некоторых нпц
-вообщем испробовал данный патч все вроде нормально не вылетов не пропажей нпц но возникла проблема с загрузкой сохраненных игр полоса загрузки доходит до 100% и происходит вылет
-незнаю можно ли это назвать решением проблемы но если же вдруг столкнулись с проблемой загрузки сохраненной игры делайте следующее:
Не сохраняйтесь в городах кроме милдрена и утрагона(на площаде и в таверне не желательно)
|
|
raznoplanoviy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 239
|
raznoplanoviy ·
03-Мар-15 20:05
(спустя 3 месяца 19 дней)
жесткая лажа, на 10 минут не хватило меня
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
04-Мар-15 01:08
(спустя 5 часов)
дык хардкор ) счас такого не делают
|
|
liriK100
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
liriK100 ·
05-Мар-15 00:21
(спустя 23 часа)
Игра нормальная, жаль до конца не прошёл из-за ошибки.
|
|
Coroner Assistant
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 690
|
Coroner Assistant ·
05-Мар-15 09:19
(спустя 8 часов)
liriK100
Да вот тоже не прошел в свое время (инета еще не было), надо перепройти. Игра офигенная.
|
|
liriK100
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
liriK100 ·
16-Мар-15 00:46
(спустя 10 дней)
Тоже бы перепрошёл, но разрешение тут не выставишь 1920*1080
|
|
mariosucks
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 333
|
mariosucks ·
27-Май-15 03:32
(спустя 2 месяца 11 дней)
В какой только упыризм раньше не гоняли, когда выбора не было.
|
|
Ipse
|
Ipse ·
27-Май-15 14:17
(спустя 10 часов)
mariosucks писал(а):
67889052В какой только упыризм раньше не гоняли, когда выбора не было.
И какую только фигню народ раньше при себе не держал, пока интернета не было...
|
|
Дядя роз
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Дядя роз ·
15-Июл-15 17:56
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 15-Июл-15 17:56)
на 7ке,я так понимаю,не ривант пробовать?)
p.s. В свое время была очень даже не плохой игрулей...однако,из за какого то бага так и не удалось пройти ( в сюжетной ветке)
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
15-Июл-15 18:30
(спустя 34 мин.)
даже не знаю... я шёл на миллениуме вроде... или нет... лет 6 назад проходил
|
|
Ipse
|
Ipse ·
18-Май-16 08:08
(спустя 10 месяцев)
Напала тут на меня ностальгия и решил я игру перепройти.
Взбесили постоянные вылеты при загрузке сохранений. И это с моим старым самодельным патчем! 
Порылся в сети, нашёл итальянский апдейт 8 (по номеру самый свежий) и на его основе сделал русский патч.
Вылеты вроде прекратились, даже загрузились некоторые сейвы, которые до этого выбивали игру при загрузке. Появилась пара плюшек в виде расширенного туторила и какой-никакой карты и ещё кое-чего по мелочи.
Правда не обошлось и без новых глюков: на экране боя у некоторых врагов глючит счётчик ХП - не уменьшается при ударах, но дохнут они по-прежнему исправно. Но это может связано с тем, что я не начал НИ после установки патча. Также в режиме битвы в нижнем праом углу постонно висит плашка с указанием типа удара ГГ. Зачем - не ясно. Только место занимает.
Так вот, если вдруг кто ещё играет, мучается от вылетов и готов потестировать на себе новый патч - стучитесь в личку
|
|
Darkwolf719827
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
Darkwolf719827 ·
11-Июл-16 08:16
(спустя 1 месяц 24 дня)
Ipse писал(а):
70712359Напала тут на меня ностальгия и решил я игру перепройти.
Взбесили постоянные вылеты при загрузке сохранений. И это с моим старым самодельным патчем! 
Порылся в сети, нашёл итальянский апдейт 8 (по номеру самый свежий) и на его основе сделал русский патч.
Вылеты вроде прекратились, даже загрузились некоторые сейвы, которые до этого выбивали игру при загрузке. Появилась пара плюшек в виде расширенного туторила и какой-никакой карты и ещё кое-чего по мелочи.
Правда не обошлось и без новых глюков: на экране боя у некоторых врагов глючит счётчик ХП - не уменьшается при ударах, но дохнут они по-прежнему исправно. Но это может связано с тем, что я не начал НИ после установки патча. Также в режиме битвы в нижнем праом углу постонно висит плашка с указанием типа удара ГГ. Зачем - не ясно. Только место занимает.
Так вот, если вдруг кто ещё играет, мучается от вылетов и готов потестировать на себе новый патч - стучитесь в личку 
Потестил патч (Спасибо!) - прошел игру, вылеты были, но редкие, стало стабильно вылетать при попытке сохраниться после купли-продажи вещей у торговца в последнем городе, которому надо с фургонами пропавшими помочь, после выполнения квеста с фургонами, покупаем у него что-то или продаем, сохраняемся-вылет, а у него после квеста цены самые привлекательные!) Из багов, не выполнил два второстепенных квеста, первый про руны и статуи стражей, из второй группы монахов не выпала вторая квестовая руна, но видно сам виноват, на форумах пишут, что она иногда выпадает из скелетов с сундуком рядом с ними, а я сначала убил скелетов, а потом активировал квест с монахами, второй квест про личные вещи рыцарей форта, из личных вещей выпали только фото инженера с дочкой и статуя главы рыцарей, вещи раздал, но квест не сдался, на форумах пишут про какие-то письма, на месте квестового лагеря монстров набил еще отрядов 50, но письма так и не выпали! Из плюсов КАРТА, наконец-то КАРТА и случайные стычки через каждые три шага помните, Аллилуйя, их нет, одна-две стычки за все время путешествия из одного конца карты мира в другой!) Прошел за добрую фею, при прохождении за злую-нейтрала могут другие баги вылезти!
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Июл-16 08:44
(спустя 28 мин., ред. 11-Июл-16 08:44)
Darkwolf719827 писал(а):
71034879второй квест про личные вещи рыцарей форта, из личных вещей выпали только фото инженера с дочкой и статуя главы рыцарей, вещи раздал, но квест не сдался, на форумах пишут про какие-то письма, на месте квестового лагеря монстров набил еще отрядов 50, но письма так и не выпали!
за оба пройденных раза- такого задания в упор не помню...
да и про монахов что-то не очень, если б не прошёл- запомнил. видимо, или не брал, или благополучно завершил
Darkwolf719827 писал(а):
71034879случайные стычки через каждые три шага помните, Аллилуйя, их нет, одна-две стычки за все время путешествия
этого можно избежать если постоянно сэйв-лоад, раз на раз не приходится... но чтоб их вообще почти не было- это странно
|
|
Ipse
|
Ipse ·
11-Июл-16 09:14
(спустя 29 мин.)
RebelSoul
В раздаваемой игре квестов про монахов нет. Для этого надо патч ставить.
Квест про вещи стражников - это альтернативный пропуск в Утрагон.
Darkwolf719827
Квест с монками у меня нормально закрылся. В конце получил неплохую куртку с татухами на мага. Правда, я качал воина с кинжалами - зверский билд. На поздних уровнях под ускорением убивает 2-3 медленных врагов раньше, чем они смогут пошевелиться 
Квест с вещами тоже не смог сделать - тоже одна шмотка не выпала, хотя фармил долго. Возможно, квест поломали в последнем патче.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Июл-16 12:59
(спустя 3 часа)
Ipse писал(а):
71035012Правда, я качал воина с кинжалами
да я как бы тоже, с лёгкими саблями бегал. пока враг дёрнется- я уже 3 раза по 3м ударил)
Ipse писал(а):
71035012Для этого надо патч ставить.
так я ж ставил, без него там что-то в городе не пройти, со стражниками на площади. правда как прошёл- удалил
думаю вот перепройти... редкий тип игры и особенно камеры
|
|
Ipse
|
Ipse ·
11-Июл-16 18:14
(спустя 5 часов)
Ага. Я наврал. Татухи дают за статуэтки. За квест с монками дают заклинание Армагеддон
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Июл-16 19:11
(спустя 56 мин.)
какой патч даёт эти добавления?
|
|
Ipse
|
Ipse ·
11-Июл-16 20:18
(спустя 1 час 6 мин., ред. 11-Июл-16 20:18)
RebelSoul
Тот, про который я чуть выше писал. А вообще это добавления из Reinforcements Addon. За основу "своего" патча я взял как раз этот аддон + итальянский Update 8 - это, похоже, самый последний патч, выпускавшийся для игры + доработал русификатор из лицензии. Сам аддон и патч брал с The Patches Scrolls.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Июл-16 21:13
(спустя 55 мин.)
Ipse писал(а):
71037977из Reinforcements Addon. За основу "своего" патча я взял как раз этот аддон + итальянский Update 8
разве не французский? вроде только с ним фиксятся два известных бага-
вылет при выходе из таверны где сестра появляется, и то как убрать стражников с площади.
и да, где взять бы его, доработанный, если он лучше?
|
|
Ipse
|
Ipse ·
11-Июл-16 21:29
(спустя 15 мин., ред. 11-Июл-16 21:29)
Нет, не французский. Полностью русский.
Взять можно тут: https://yadi.sk/d/UOKuDUzht8UdY
Но сразу предупреждаю - он не очень плотно тестировался, т.ч. возможны неизвестные баги. Всё, что я могу обещать - с ним игру можно пройти, в ней не будут перепутаны запад и восток в квестовых указаниях (я это вроде поправил) и в ней наконец будет карта.
А баг с вылетом по стражникам был связан с отсутствием строк локализации в соответствующих файлах. Собственно, именно для устранения этого бага я в своё время и затеял русификацию патча. Этот квест здесь нормально проходится, а не "пролетает", как с французским патчем
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
11-Июл-16 21:35
(спустя 6 мин.)
Ipse писал(а):
71038419А баг с вылетом по стражникам
дык... это разные. вылет был при попытке выйти из таверны где сестра учинила разборки.
а 2й момент - убрать стражу с площади- просто не проходился, ставил патч, проходил, и сносил его
Ipse писал(а):
71038419и в ней наконец будет карта.
ура! вызвать как- в меню указано?
Ipse писал(а):
71038419Взять можно тут:
грасиас, попробуем...
надо ж найти это задание с монахами, и войти по-иному в Утрагон
|
|
Ipse
|
Ipse ·
11-Июл-16 21:55
(спустя 20 мин.)
RebelSoul
Цитата:
ура! вызвать как- в меню указано?
Как обычно - буква М. Там обучалка прикручена. Что интересно - обучалка на русском. Хотя в оригинальной игре я её не помню.
|
|
|