"Правда" о прививках" - и отключи мозг VS. Вакцинопрофилактика - и учись думать! [сборник материалов о прививках] [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

fgsjhdkfdl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fgsjhdkfdl · 07-Июл-09 19:33 (16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-09 19:33)

Вот именно,вводят ту же инфекцию только по их мнению ослабленную. Этиология различных заболеваний различна соответственно,здесь и деньги могут сыграть роль, и молоко и по моему глубокому убеждению прививочный материал.Причина всегда была, есть и будет- это объективная реальность, другое дело всегда ли врач сможет определить причину,правильно поставить диагноз -это как говориться вопрос риторический. Есть такое понятие как вирусоносительство, бактерионосительство, ( герпес, цитомегаловирус, по некоторым данным тот же грипп, храмидиоз, трихомонадоз и т.д. их десятки тысяч) когда обычный вполне здоровый человек,носит в себе десяток патогенных микробов,казалось бы без всяких для себя последствий,но проходят годы,компенсаторные механизмы организма изнашиваются,микроб постепенно с годами подтачивает сопротивляемость организма, наступает период декомпенсации,либо просто происходит сбой иммунной системы(переутомление,переохлаждение т.е. так называемые сопутствующие факторы).
Все это приводит к обострениям которые учащаются далее хроническое течение и т.д.
Я думаю с этим спорить никто не будет.Это классическая медицина.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

Стаж: 16 лет 3 месяца

84Shumaher · 08-Июл-09 18:29 (спустя 22 часа, ред. 08-Июл-09 18:29)

ПРАВДА ПОБЕДИЛА!!!! РАДОСТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Стаж: 17 лет 2 месяца

Libra88 · 08-Июл-09 18:45 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Это классическая медицина.
Как и вакцинация.
Цитата:
Я думаю с этим спорить никто не будет.
И...
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 09-Июл-09 11:33 (спустя 16 часов)

Ну я думаю выводы вы можете сделать сами,все и так уже разжевано.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 09-Июл-09 11:46 (спустя 12 мин., ред. 09-Июл-09 11:46)

Странно как-то получается. Мной уже приведенны аргументы в прошлых постах. А вы просто развели подробностями свой прошлый пост и теперь ждёте ответа. Ну ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

Стаж: 16 лет 7 месяцев

solaris965 · 18-Июл-09 15:14 (спустя 9 дней)

fgsjhdkfdl писал(а):
Вот именно,вводят ту же инфекцию только по их мнению ослабленную. .
Если взять "гриппозную" вакцину (современную, т.н. "сплит-вакцину"), то вводят наружные, а в некоторых случаях для усиления иммунологичекого ответа и внутренние (как у Ваксигриппа) антигены, то есть вакцина очищена от липидов, белков и др. элементов вируса-которые давали бы более выский процент побочных реакций или осложнений. Посему говорить, что вводят ту же инфекцию- это безграмотно.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 18-Июл-09 15:27 (спустя 13 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
Вот именно,вводят ту же инфекцию только по их мнению ослабленную. Этиология различных заболеваний различна соответственно,здесь и деньги могут сыграть роль, и молоко и по моему глубокому убеждению прививочный материал.Причина всегда была, есть и будет- это объективная реальность, другое дело всегда ли врач сможет определить причину,правильно поставить диагноз -это как говориться вопрос риторический. Есть такое понятие как вирусоносительство, бактерионосительство, ( герпес, цитомегаловирус, по некоторым данным тот же грипп, храмидиоз, трихомонадоз и т.д. их десятки тысяч) когда обычный вполне здоровый человек,носит в себе десяток патогенных микробов,казалось бы без всяких для себя последствий,но проходят годы,компенсаторные механизмы организма изнашиваются,микроб постепенно с годами подтачивает сопротивляемость организма, наступает период декомпенсации,либо просто происходит сбой иммунной системы(переутомление,переохлаждение т.е. так называемые сопутствующие факторы).
Все это приводит к обострениям которые учащаются далее хроническое течение и т.д.
Я думаю с этим спорить никто не будет.Это классическая медицина.
Только хламидиоз или трихомониаз-если их не лечить, все равно проявится через .....надцать лет в виде бесплодия и т.д.
А с некоторыми вообще лучше не встречаться- например с дифтерией, там может быть и летальный исход-поэтому и делается прививка против дифтерии.
А если Вы хотите ставить эксперименты над собой и Вашими детьми(в плане -заболеет или не заболеет от инфекций)- это Ваше право.Только не надо брать ответсвенность за других людей и рекомендовать им полное отрицание вакцинопрофилактики. Этим должны заниматься Специалисты, которые занимаются этим всю жизнь. Послушайте хотя бы рекомендации Таточенко.В.К.- академика РАМН, директора Научного центра здоровья детей РАМН, он наоборот за расширение списка вакцинопрофилактики детей.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 18-Июл-09 15:40 (спустя 13 мин.)

fgsjhdkfdl- все Ваши умозаключения, выводы, рассуждения- бездоказательны, Ваше отрицание вакцинопрофилактики будет доказательным только при одном обстоятельстве-когда Вы приведете цифры, статистику, исследования, а так с Вашей стороны сплошная демагогия и болтовня, которой к сожалению верят некоторые наивные люди(или скажем малоинформированные в отношении Вас-антипрививочников).
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 18-Июл-09 15:43 (спустя 3 мин.)

84Shumaher, ради интереса - можете не отвечать-Вы своего ребенка провакцинировали или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 13:17 (спустя 7 дней)

кстати тут мама простыла или что то ещё температура 40 горло болит носоглотка,через 2 дня я видимо от неё зарозился, тоже самое, только температура поменьше 39,и что "странно" четырёхмесячному ребёнку который с мамой гораздо больше времени проводил чем я хоть бы что,всё отлично,хотя спал вместе с больной мамой,ел тока грудь,
выходит у меня иммунитет слабее чем у четырёхмесечного ребёнка.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 13:44 (спустя 27 мин.)

solaris965
solaris965
кстати анти рекламма это тоже рекламма)))
чем больше мы тут спорим тем сильнее привлекаем внимание к проблеме и заставлять людей задумываться,тем больше людей не будут делать прививки.
и ты solaris965
получаеться работаешь на антипрививочников)))
так как я реньше не задумывался и прививка была для меня в порядке вещей типа так и надо а как по другому(безобидный укольчик для здоровья).
и чтобы люди продолжали делать прививки лучше вообще молчать чтобы они и не знали что есть другая точка зрения.
а если даже кто то будет агитировать против прививок то на него вообще лучше не обращать внимания как на сумасшедшего да посмеяться над дурачком,а не спорить с ним на полном серьёзе)))))))
вот так должны поступать люди которые за прививки.
но вы solaris965
втягивайтесь в спор с какими то "дурачками"
для примера ещё пришли вы в психушку а там какой нибудь псих считает себя наполеоном,и вы давай ему доказывать что он нифига не наполеон, потом вышли из психушки и давай другим людям говорить что в психушке сидит человек который себя наполеоном считает но он нефига не наполеон, знайте это, и так всё больше людей начинают знать о нём, и многие захотят проверить а может он всё таки тот самый наполеон, и некоторые возможно тоже психи а может и не только на самом деле узнают в нём наполеона,и таких людей будет всё больше и больше, хотя если бы вы тогда посмеялись над ним в психушке и забыли,то о нём возможн даже никто бы и не узнал.(так как все знают что наполеон давно умер)
Спасибо за помощь solaris965!!!
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 26-Июл-09 20:49 (спустя 7 часов)

84Shumaher, тебе спасибо, от души посмеялся( пример с наполеоном).
А то что проблему прививок поднимаете- тоже правильно, потому что все идеально быть не может.(статистика осложнений которую я приводил). Но..."Кесарю кесарево...."
Разговор должны вести специалисты, ученые- которые разбираются, знают эту тему, обладают доказательной информацией. Со стороны антипрививочников-серьезных ученых нету, Червонская-биолог по образованию, член комитета по биоэтике РАН(первый раз про такой комитет слышу), Коток- иерусалимский гомеопат, который реально никогда не занимался какой-либо деятельностью(медицинской-инфекционные заболевания, вакцинопрофилактика). А люди верят в силу- 1) малоинформированности 2) на государственном уровне-никто этим не занимается(отпор антипрививочникам).
3) Никто не объясняет людям как правильно "разбираться" с информацией-тем более на медицинскую тематику.
Все что Вы преподносите-это для людей,которые не разбираются в медицине.
В качестве примера 84Shumaher, приведите пожалуйста Рандомизированные Клинические Исследования доказывающие вред вакцинопрофилактики(в .......дцатый раз спрашиваю хоть бы кто ответил-молчание....).
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 26-Июл-09 21:20 (спустя 30 мин.)

84Shumaher писал(а):
кстати тут мама простыла или что то ещё температура 40 горло болит носоглотка,через 2 дня я видимо от неё зарозился, тоже самое, только температура поменьше 39,и что "странно" четырёхмесячному ребёнку который с мамой гораздо больше времени проводил чем я хоть бы что,всё отлично,хотя спал вместе с больной мамой,ел тока грудь,
выходит у меня иммунитет слабее чем у четырёхмесечного ребёнка.
На ОРВИ-прививок нету(их 300 видов)-так что данный пример не по теме.(Тема-"Вакцинопрофилактика или.....)
[Профиль]  [ЛС] 

alcorithm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alcorithm · 26-Июл-09 21:24 (спустя 3 мин.)

solaris965 писал(а):
В качестве примера 84Shumaher, приведите пожалуйста Рандомизированные Клинические Исследования доказывающие вред вакцинопрофилактики(в .......дцатый раз спрашиваю хоть бы кто ответил-молчание....).
solaris965, вот только не пойму: зачем проводить рандомизированное исследование? В данном случае оно как-то не катит.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 26-Июл-09 21:59 (спустя 34 мин., ред. 26-Июл-09 21:59)

Как вы это представляете-РКИ вакцинопрофилактики- в камеру с больными туберкулезом сажают 10 добровольцев,5 из них привиты от туберкулеза,а 5 привиты пустышкой (плацебо),но кто из них привит на самом деле, они не знают. :lol:.Можете мне не расказывать сказки про грипп,привитые болеют,но ходят на работу потому что температуры нет.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 22:54 (спустя 55 мин.)

solaris965
ещё раз повторяю прививки я не захотел делать ребёнку до того как посмотрел черврнскую коток-вообще не знаю кто такой до статистики хоть в пользу хоть против прививок мне вообще дела нет, у меня своя голова , и совсем другие аргументы которые не раз приводились выше. да и запросто исследования честные могут показать что привитые болеют меньше так как прививками(и не только) возможно отучили наш организм бороться самостоятельно(так сказать посадили на иглу) и теперь человек просто не может без прививок противостоять инфекциям так как природные силы у него заглушены.и это делаеться уже не одно покаление.(это ещё одна точка зрения)
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 23:06 (спустя 12 мин.)

мне кажеться очень странно если найдёться такой учёный который научно, со статистикой,
докажет что прививки это вред если не геноцид, ему просто не дадут проводить такие исследования, не выделят ни каких средств (это ещё мягко) ,допустим он даже всё это как то умудриться исследовать и всё доказать и научно обосновать допустим он даже как то сумеет пробраться на какой нибудь телеканал и расскажет это всё народу,Сомневаюсь что после этого он выживет, да скорей всего его заглушат ещё на первых шагах. Это система такая. с которой надо просто соскакивать и для этого ещё надо приложить не малые усилия.
Поэтому и не найдётся такой статистики и такой учёный который саберётся проводить исследования вреда прививок.
а если даже и есть какие то исследования то это скорей всего просто фальшивка!
попробуйте ка залезть в какой нибудь серьёзный бизнесс и начать кому нибудь серьёзному мешать- сначала попросят не поймёшь на тот свет пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 23:15 (спустя 8 мин.)

представьте например какой нибудь пордукт, самую дешовую колбасу например,в которой и от мяса то мало что осталось но которую тем не мение рекламируют, и начните ходить всем рассказывать листовки, плакаты по всему городу развешивать что колбаса говно,я думаю последствия предсказуемы, хотя колюаса эта на самом деле говно.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 26-Июл-09 23:16 (спустя 1 мин.)

а червонская да я вообще не знаю на чей она стороне, (осознано или нет) да и не важно это мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 27-Июл-09 00:42 (спустя 1 час 25 мин., ред. 27-Июл-09 09:21)

Цитата:
Можете мне не расказывать сказки про грипп,привитые болеют,но ходят на работу потому что температуры нет.:)
Ты имбецил? Ещё и смайлик поставил. Вот как тебе смешно. ХАХАХА
Если организм борется с инфекцией - должна быть температура в любом случае.
Цитата:
человек просто не может без прививок противостоять инфекциям так как природные силы у него заглушены.и это делаеться уже не одно покаление
Вы знайте, что такое эволюция? Это когда выживает самый сильнейший или самый приспособленный в принципе не важно. Ну дак вот: две сотни лет назад единственный способ противостоять эпидемии был ввод войск. Армия окружала зараженный город и держала карантин пока все не сдохнут. Это тогда был самый простой способ сдержать инфекцию. Никто не парился ведь в среднем в одном городе жило всего то(!) несколько тысяч человек(сравните цифры с нашем уровнем урбанизации). По статистике в то время из пяти детей выживал один. Вот это называется естественный отбор. Наши предки нарушили его порядок обманув иммунитет. Детская смертность снизилась в разы.
Да мы не можем без прививок. Это в своё время спасло наших прадедов и появились мы - поколения которые не участвовало в естественном отборе.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 27-Июл-09 00:55 (спустя 13 мин.)

Вот статья для размышлений над "скачками детской смертности"
http://www.utro.ru/articles/2006/08/10/573283.shtml
А вот, кому важно конечно, официальное мнение РПЦ
http://www.patriarchia.ru/db/text/490935.html
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 27-Июл-09 15:00 (спустя 14 часов)

Libra88
))))) Ура этим вы ещё больше подтвердили моё мнение!
Так,как РПЦ ведёт геноцид русского народа.
Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 27-Июл-09 15:00 (спустя 34 сек.)

Libra88
я недавно крест снял который на шее носил.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 27-Июл-09 15:02 (спустя 2 мин.)

им конечно тоже не выгодно,что люди умнее будут и всё понимать начнут, тогда пипец их религии.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 27-Июл-09 16:46 (спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Июл-09 16:46)

Цитата:
Как вы это представляете-РКИ вакцинопрофилактики- в камеру с больными туберкулезом сажают 10 добровольцев,5 из них привиты от туберкулеза,а 5 привиты пустышкой (плацебо),но кто из них привит на самом деле, они не знают.
Тут два варианта: либо вы неумный, либо у нас разные версии яндекса.
Цитата:
В бога я верю!!!
Я рад за вас. Жаль правда, что вы умудрились кроме ссылки на церковь в мои постах больше ничего не увидели.
Цитата:
РПЦ ведёт геноцид русского народа
А вот эту фразу я запомню, хотя бы для того, что бы и дальше игнорировать вас как больного паранойе.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 27-Июл-09 17:36 (спустя 50 мин.)

Libra88
это ты похоже имбицил да ещё и слепой!
Что ещё раз спасло наших пердков? а? чих предков? твоих? может и спасло.
кто появился? мы? толпы зомби бухающих и не способных наладить жизнь на своей земле? да кучки паразитов при деньгах? это чтоли мы ?
скажи мне кто были твои предки?
да эта же церковь ещё и иноземная, инородная поубивала всех наших предков( наших но возможно не твоих)
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 27-Июл-09 17:39 (спустя 2 мин.)

откуда ты знаешь что было раньше?из учебников?
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 27-Июл-09 17:47 (спустя 8 мин., ред. 27-Июл-09 17:47)

Не знаю кто здесь имбецил,но ты либра88 точно дебил, потому что есть стертые и атипичные формы течения в том числе инфекционных заболеваний, что-бы вести спор аргументированно почитай немного,годиков так 5-6 медицинскую литературу.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 27-Июл-09 17:48 (спустя 43 сек.)

alcorithm писал(а):
solaris965 писал(а):
solaris965, вот только не пойму: зачем проводить рандомизированное исследование? В данном случае оно как-то не катит.
А их проводить и не надо, они уже проведены(за несколько сотен)-и все в пользу вакцинопрофилактики. Где их найти Вы и без меня знаете.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 27-Июл-09 17:51 (спустя 3 мин.)

fgsjhdkfdl, Вы случайно не гомеопат?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error