Люди , а там Toyota Supra Есть ? А если нет, то как ее можно туда Воткнуть я ни наю не чего Ну Хочу на ней там Погонять:) Все НФС на ней прошел хочу и тут Подскажите пожалуйста, оч прошу.... Пожалуйста.. Не игнарируйте просьбу
Блин игруха занятная. даже очень давно ждал. Но подскажите пожалуйста, не знаю что делать. При езде в городе не важно ночью или днем игра тупо вылетает. ошибку выдает
("инструкция обратилась по адресу 0x4fdf9eab к памяти по адресу 0x80000000: память не может быть прочитана"). Что делать, оч хочется поиграть. Выключение теней не помагает.
народ подскажите что сделать.... игра работает все нормально НО...........
когда нажимаешь кнопку выехать в город, из игры выкидывает!
а на тесте все нормально... что делать!?
народ подскажите что сделать.... игра работает все нормально НО...........
когда нажимаешь кнопку выехать в город, из игры выкидывает!
а на тесте все нормально... что делать!?
Читай ерор.лог в самой игре там всё написано из-за чего происходит вылет игры!!)))
Спасибо, всё работает и под Win7! только: Минимальные системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA
- Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
- Свободное место на диске: 5 Гб
Вылетает..пздц!!!
у меня есть оригинал на руссе..без модов но и версия не последняя! Вылетает пздц (вин7)
Начинаю на нисане 240 покупаю движок, как только в город сразу вылетает(((
У меня есть оригинал на РУсе но там стандартная версия без модов, и версия не последняя!!
Вот мне интересно, существует ли хоть одна версия с модами и без вылетов? Я качал штук 6 и не одной такой не видел!!! Когда то сам собирал, тачки вставлял, тюнинг и.тд. Не вылетало, но к сожелению игра исчезла бесследно((