|
zrezzo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
zrezzo ·
18-Сен-08 20:36
(16 лет 2 месяца назад)
Iron_Snake писал(а):
Фигасе, а я и не знал что K.K.Downing гитарист Мэйден
Чего, так и сказали?
Я скачать-то скачал, а посмотреть все времени нет. Даунинг же вроде как один из отцов-основателей Judas Priest? Или я Севу Новгородцева невнимательно слушал в детстве? Может заглушили сильно этот момент?
|
|
tolyan_isaev
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
tolyan_isaev ·
19-Сен-08 01:22
(спустя 4 часа)
Благодарю! А когда 8-я будет?
|
|
nikolodo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 505
|
nikolodo ·
23-Сен-08 21:20
(спустя 4 дня)
mari0_o писал(а):
а не подскажите что за песня играет в начале каждой программы?
The Damned - “New Rose"
|
|
lanson
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 691
|
lanson ·
24-Сен-08 19:04
(спустя 21 час)
Фильм действительно однобок, очень многое осталось за бортом, то что нет Битлз по видимому объясняется тем, что про Битлз и так много снято и сказано, но ведь упомянуть то стоило. Но еще более удручает перевод, где фразы типа "Роберт Джонсон с его крестовыми походами" (имеется ввиду его песня "Crossroads" и легенда о сделке с дяволом :))) или "Джонни Лайдон и Джонни Роттен...." (хотя это один и тот же человек :))) и т.д. все это говорит о том, что переводчики абсолютно не знакомы с историей рока и не понимают контекста. А английской дорожки нет
Но посмотреть все же полезно.
Есть 10-серийная история рок-н-ролла, но она только на английском
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=899952
|
|
vicmos
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
vicmos ·
25-Сен-08 19:55
(спустя 1 день)
ООООО! Спасибо бальшое! Скоро качну!!!!
|
|
foodeater
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
foodeater ·
25-Окт-08 01:42
(спустя 29 дней)
умоляю, не уходите с раздачи! такую замечательную вещь выложили, а скорости никакой... =(((
|
|
reVolte
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
reVolte ·
29-Окт-08 00:12
(спустя 3 дня)
Ну вот наконец то появилась возможность посмотреть все серии. Спасибо огромное!!!
|
|
silance
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
silance ·
20-Ноя-08 22:55
(спустя 22 дня)
Спасибо большое!
Эти фильмы ценны тем, что дают обзор о культуре и
обстановке того времени, и, кроме тотго, показаны
редкие кадры. Фильмы достойные, приятно помотреть.
|
|
hybridsoldier
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
hybridsoldier ·
27-Дек-08 16:34
(спустя 1 месяц 6 дней)
Спасибо. Мне эту раздачу товарищ один посоветовал.
|
|
fraym248
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
fraym248 ·
02-Янв-09 22:07
(спустя 6 дней)
Спасибо большое за раздачу!Смотрел только одну или две серии
|
|
chizh25
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
chizh25 ·
05-Янв-09 10:33
(спустя 2 дня 12 часов)
Блин не обижайте автора, такую редкость вылажить, да и 7 серий в размере ДВД - это суууупер. А наданный момент всего 7 серий?
|
|
konyaga
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 797
|
konyaga ·
05-Янв-09 10:37
(спустя 4 мин.)
Их вообще всего семь серий. По числу поколений по версии авторов фильма.
|
|
porto12
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
porto12 ·
16-Янв-09 23:41
(спустя 11 дней, ред. 16-Янв-09 23:41)
Я так понял, что у Вас в стране слушают музыку односторонне. Почему в большом большинстве хеви металл и хард рок фигурируют ? С такой музыкой люди более склонны к необдуманным вещам. Это во-первых, а во-вторых Вы не слушаете новейшей музыки, то есть музыку групп и певцов, которые начали творить ее с 90-х годов прошлого века, или из 2000-х. Я веду до того, что у Вас рок музыка заканчивается на хеви металле и хард роке, а у кое-кого вообще, что начинается, что заканчивается. У вас практически совсем не фигурирует инди, и даже в ваших постах. В чем суть инди. Indie от independent. Независимость в созданние музыки, в созданние нового или новых стилей, взгляд в будущее. Это еще делай сам музыку и независь от разных лэйблов. The Smiths, The Stone Roses, Oasis, Stereophonics, Radiohead, Blur, Coldplay, The Strokes, The White Stripes, Franz Ferdinand, The Killers, The Kooks, Klaxons, Kaiser Chiefs, Maxпmo Park, Arctic Monkeys, The Long Blondes и это еще не полный список исполнителей.
Но даже Nirvana некоторые свои песни играла в свойственном инди, хотя приоритетом был гранж. Почувствуйте себя свободными и не закомплексованими, не всегда был хард рок и хеви металл, мир развивался. Кто слушает хард рок и хеви металл, то Вы несвободны, потому что Вы больше времени проводите ночью чем днем на улицах, Вы как будто не хотите, чтобы вас увидел мир, Вы не повинуетесь ему и в то же время мир покоряет вас, будьте свободными и независимыми, но руководствуйтесь головой и сердцем одновременно, тогда когда головой руководствоваться научитесь.
|
|
Крыло
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 141
|
Крыло ·
17-Янв-09 04:08
(спустя 4 часа)
Почитал коменты и даже не знаю - качать или не качать.
Очень не люблю тупые документалки, особенно на любимую тему.
Раздающему спасибо огромное палюбому!
PS: последний пост зверско повеселил
|
|
hummer19
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 590
|
hummer19 ·
01-Фев-09 23:30
(спустя 15 дней)
RavingMickey
не нравится не качай тебя никто не заставляет
|
|
Corpsgrinder
Стаж: 17 лет Сообщений: 593
|
Corpsgrinder ·
04-Фев-09 13:54
(спустя 2 дня 14 часов)
porto12 писал(а):
хеви металл и хард рок .... С такой музыкой люди более склонны к необдуманным вещам
ну, кому что: кто-то воспринимает музыку как математику нот, а кто-то её чувствует, не желая постоянно обдумывать, т.е. рефлексировать и тем самым отстраняться от эмоций.
porto12 писал(а):
удьте свободными и независимыми, но руководствуйтесь головой и сердцем одновременно
а я думаю, тут нет противопоставления: если человек свободен и независим, то он уже так делает.
porto12 писал(а):
Почувствуйте себя свободными и не закомплексованими
да мы то чувствуем, тока вы у нас газ не воруйте
|
|
porto12
|
porto12 ·
08-Фев-09 20:21
(спустя 4 дня, ред. 08-Фев-09 20:21)
Corpsgrinder писал(а):
porto12 писал(а):
хеви металл и хард рок .... С такой музыкой люди более склонны к необдуманным вещам
ну, кому что: кто-то воспринимает музыку как математику нот, а кто-то её чувствует, не желая постоянно обдумывать, т.е. рефлексировать и тем самым отстраняться от эмоций.
porto12 писал(а):
удьте свободными и независимыми, но руководствуйтесь головой и сердцем одновременно
а я думаю, тут нет противопоставления: если человек свободен и независим, то он уже так делает.
porto12 писал(а):
да мы то чувствуем, тока вы у нас газ не воруйте
А зачем эта глупая полемика. Никто у вас ничего не крадет. На такие провокации со стороны тебя не буду идти. Знаешь как в поговорке "Учение свет, а не учение тьма". Есть такая штука как черный пиар. Потому есть такая вещь как трезвый ум и личность, а не тупо верить всем новостям по телевидению. Наслаждайтесь музыкой. Начали об одном, а завершаем другим. Я говорил о стилях музыки, а не о политических стилях. Это, что какой-то психоз или что.
Я просто рассказываю вам об инди. Я такой себе пиарщик стиля.
Инди - динамический стиль и с динамической культурой, для, как я уже писал, розкомлексованих людей. А хард рок и хеви металл - это какая-то демоническая музыка. Слушать тяжелую музыку и, чтобы в люди нервными не становились, это что-то из ряда фантастики.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
08-Фев-09 21:16
(спустя 54 мин.)
porto12 писал(а):
Я так понял, что у Вас в стране...
Цитата:
Страна: Великобритания
может быть ты великим британцам советуешь "Почувствовать себя свободными и не закомплексованими"? Это ведь их фильм.
тогда я беру свои слова обратно, ибо им конечно еще предстоит познать цену этих понятий,
с которыми у тебя на родине проблем нету(?..)
или возможно, это был твой монолог с собой, со своим внутренним миром, где в одной части обитают хард-рок демоны, а в другой адепты инди, и их миры разделены пропастью. Знаешь, это как раздвоение личности:)
|
|
zeand
Стаж: 17 лет Сообщений: 105
|
zeand ·
08-Фев-09 21:35
(спустя 19 мин.)
porto12 писал(а):
В чем суть инди. Indie от independent. Независимость в созданние музыки, в созданние нового или новых стилей, взгляд в будущее. Это еще делай сам музыку и независь от разных лэйблов. The Smiths, The Stone Roses, Oasis, Stereophonics, Radiohead, Blur, Coldplay, The Strokes, The White Stripes, Franz Ferdinand, The Killers, The Kooks, Klaxons, Kaiser Chiefs, Maxпmo Park, Arctic Monkeys, The Long Blondes и это еще не полный список исполнителей.
суть в том что это и не стиль вовсе. никто не мешает играть металл или любую другую музыку и быть независимым от крупных лейблов.
убило просто когда смитс назвали родоночальниками инди. как будто не было кучи отличных независимых групп появившихся на волне панка и до этого.
|
|
porto12
|
porto12 ·
08-Фев-09 22:58
(спустя 1 час 23 мин., ред. 08-Фев-09 22:58)
Corpsgrinder писал(а):
porto12 писал(а):
Я так понял, что у Вас в стране...
Цитата:
Страна: Великобритания
может быть ты великим британцам советуешь "Почувствовать себя свободными и не закомплексованими"? Это ведь их фильм.
тогда я беру свои слова обратно, ибо им конечно еще предстоит познать цену этих понятий,
с которыми у тебя на родине проблем нету(?..)
или возможно, это был твой монолог с собой, со своим внутренним миром, где в одной части обитают хард-рок демоны, а в другой адепты инди, и их миры разделены пропастью. Знаешь, это как раздвоение личности:)
Ты что-то свое хочешь услышать. Я писал о твоей стране. А при чем тут Великобритания. Вообще эта страна является эталоном в культуре и мировоззрении людей. Как раз Британия до того и шла когда молодые люди, которые играли свою музыку в подвалах вышли на снаружи и захватили ею всю молодежь. Свобода - это сладкое и хорошее слово, независимость, влиять на некоторые события в государстве (профсоюзные забастовки (повышение условий труда, зарплаты), студенческие забастовки (изменение образовательной системы, законопроекты,, по которой негативно отражаются на студентах).
Какая раздвоенность ?! Если ты так пишешь, то Ты значит перед выбором, потому что я уже давно выбрал свою сторону в музыке и субкультуре. Я свою страну отождествляю с Европой, потому что она и находится в Европе, географический центр которой и есть в Украине, я и тянусь в Европу, увлекаюсь своей европейской музыкой и культурой, не забывая о Своей украинской народной музыке и своих традиция и культуре.
Фильм хороший. Однако только в оригинале. Потому что не
порезанный.
zeand писал(а):
суть в том что это и не стиль вовсе. никто не мешает играть металл или любую другую музыку и быть независимым от крупных лейблов.
убило просто когда смитс назвали родоночальниками инди. как будто не было кучи отличных независимых групп появившихся на волне панка и до этого.
Просто Смитс были первыми и именно британское инди первое, которое начало откалываться от лэйблов. Они играли новую музыку.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
08-Фев-09 22:59
(спустя 32 сек., ред. 08-Фев-09 23:31)
porto12 писал(а):
Я писал о твоей стране. А при чем тут Великобритания.
при том, что фильм создан в Великобритании (если до тебя это еще не дошло)
отражает точку зрения англичан (точнее Роберта Мерфи) на развитие рок музыки,
и говоря "у Вас в стране" ты обращаешься непонятно к кому, ибо у интернета нет страны.
так говорить просто дико, имхо
и с чего ты взял, обращаясь ко мне, что у нас в Нигерии люди не свободны?
свободны больше, чем у вас на Украине это уж точно!
|
|
zeand
Стаж: 17 лет Сообщений: 105
|
zeand ·
08-Фев-09 23:18
(спустя 19 мин.)
porto12 писал(а):
Просто Смитс были первыми и именно британское инди первое, которое начало откалываться от лэйблов. Они играли новую музыку.
это чушь. отколовшихся от лейблов групп хватало и в 70е годы. и ещё советую послушать группы типа sad lovers and giants или felt хотя бы что бы понять что смитс не дали музыке ничего нового.
|
|
porto12
|
porto12 ·
09-Фев-09 03:11
(спустя 3 часа, ред. 09-Фев-09 10:30)
Corpsgrinder писал(а):
porto12 писал(а):
Я писал о твоей стране. А при чем тут Великобритания.
отражает точку зрения англичан (точнее Роберта Мерфи) на развитие рок музыки,
и говоря "у Вас в стране" ты обращаешься непонятно к кому, ибо у интернета нет страны.
так говорить просто дико, имхо
и с чего ты взял, обращаясь ко мне, что у нас в Нигерии люди не свободны?
свободны больше, чем у вас на Украине это уж точно!
Я вообще думал, что ты из России или это такая провокация в мою сторону.
Приедь в Украину и все увидишь. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. В гимне Украины в припеве есть такие слова: "Душу и тело мы положим за нашу свободу, и покажем, что мы братья казацкого рода". За 1600 лет Украинской государственности Украину раз 1000, а может и больше хотели завоевать. Как видишь Украина есть на месте и процветает.
Но такое впечатление, что ты хочешь меня на что-то спровоцировать. В дальнейшем, на такие провокативные посты ответа не жди.
Я с британцами дружу, я со всеми и народами и расами дружу. У меня проблем с этим нет.
Фильм и должен отбивать точку зрения британцев, потому что музыкальный рынок в Европе в основном завоевали британцы. Если бы делали американцы то и еще и американскую. Великобритания и США на двух имеют больше половины шоубизнеса в мире.
zeand писал(а):
это чушь. отколовшихся от лейблов групп хватало и в 70е годы. и ещё советую послушать группы типа sad lovers and giants или felt хотя бы что бы понять что смитс не дали музыке ничего нового.
Это ты так думаешь. А британцы по-другому думают. Это твое собственное мнение. Я тебе говорю с точки зрения британца и человека который перечитал много литературы (подчеркиваю британской) по этому и который переслушал музыки, которая старше него самого.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
09-Фев-09 11:32
(спустя 8 часов)
porto12 писал(а):
Я вообще думал, что ты из России или это такая провокация в мою сторону.
какие у тебя были основания так думать?
конечно, только вот сижу и думаю: как бы это мне porto12 спровоцировать лол
porto12 писал(а):
Фильм и должен отбивать точку зрения британцев
наконеч-то ты это понял. получается, что все твои призывы к Россиянам- флуд.
porto12 писал(а):
zeand писал(а):
Это ты так думаешь. А британцы по-другому думают.
щас он будет защищать британцев, которых до этого клеймил за необъективность
|
|
porto12
|
porto12 ·
10-Фев-09 13:08
(спустя 1 день 1 час, ред. 10-Фев-09 13:08)
Какой это флуд, это мое собственное мнение. Ты чувак хочеш услышать только себя. Ну ты даешь, ты реально перекручиваешь мои все посты. Ты во- первых с собой разберись внутри, а позже можешь адекветно отвечать мне. И интересно в 3-й цитате ты кому писал? Пожалуйста не перекручивай мои ответы. Если хочешь спорить делай это адекватно и содержательно.
Парень что у тебя произошло, что ты так британцев нелюбиш ?! Хватит нести всякую чужь. Люби музыку, слушай музыку в независимости от того какой народ ее составил. Просто музыка это искусство.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
10-Фев-09 17:32
(спустя 4 часа)
porto12
британцев не любишь ты, ведь это ты считаешь их фильм необъективным, а не я.
Цитата:
Цитата:
делай это адекватно и содержательно
Цитата:
Хватит нести всякую чужь
Цитата:
Люби музыку, слушай музыку
давай, еще скажи что мне надо делать и каким я должен по твоему быть.
эти все твои менторские замашки говорят о том, что реальность далека от того,
какой ты ее представляешь.
попробуй посмотреть на мир, открыв глаза;)
|
|
porto12
|
porto12 ·
14-Фев-09 00:50
(спустя 3 дня, ред. 14-Фев-09 00:50)
Corpsgrinder писал(а):
porto12
британцев не любишь ты, ведь это ты считаешь их фильм необъективным, а не я.
Цитата:
Цитата:
делай это адекватно и содержательно
Цитата:
Хватит нести всякую чужь
Цитата:
Люби музыку, слушай музыку
давай, еще скажи что мне надо делать и каким я должен по твоему быть.
эти все твои менторские замашки говорят о том, что реальность далека от того,
какой ты ее представляешь.
попробуй посмотреть на мир, открыв глаза;)
Парень - ты нацист ?! Что ли ?
Я же британцев считаю эталоном музыки и культуры. Их фильм объектевний, потому что они одни из тех которые родили рок'н'рол, они создали много удиветельных рок стилей. В самый Великобритании издавна почувствовали, что музыка - это бизнес, а рок музыка - это британский бизнес. Потому рок'н'рол в них развивался безумными темпами и позже сам рок также, а конечный результат и стал инди, британская смикалка, которой другим народам нужно еще поучить.
Я не имею с британцами никаких проблем. Прочитай мои посты внимательнее. Я не писал того что ты себе придумал. Наверно тебя в жизни британец оскорбил или человек который имеет за свой родной язык английский. Видишь ты свел всю дискуссию до того, что ты обвинил человека, перекрутив его ответ, потому что в самого тебя наверно серьезные проблемы. Ты наверно не уважаешь некоторых людей только за это, что в них другой цвет кожи или ты не поладил с представителями других народов.
Если ты хочешь знать обо мне, то мне наплевать на цвет кожи и национальность человека, мне главное личность человека. А у тебя я вижу с личностью проблемы.
Один человек был больным и за свои душевно-больные убеждения убивал евреев и другие народы. Парень не повторяй его ошибок. Я тебя прошу не повторяй.
Отвечай на мои посты так как я пишу. Я пишу свои посты сплошным большим текстом. Так что прошу тебя и так мне отвечать, а не на слова и предложения которые тебе понравились, потому что они без целостного всего моего поста ничего не стоят. Я могу в предложении написать о США, а ты мне напишешь не о музыке, о которой я вроде бы имел в виду, а о Буше и его прежней политике. Будь объективен. P.S: Жду тупие посты. Лично от тебя и ничего умного не нужно ожидать. Такой идиотизм просто пишеш.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
14-Фев-09 01:25
(спустя 34 мин., ред. 14-Фев-09 01:25)
porto12 писал(а):
или человек который имеет за свой родной язык
porto12 писал(а):
Их фильм объектевний
porto12 писал(а):
Так что прошу тебя и так мне отвечать
porto12
ты что через гугл переводишь весь свой бред? пиши лучше на своем родном тарабарском, понятней будет.
Когда ты просишь не повторять ошибок, то имеешь ввиду то, что тот твой знакомый убивал евреев по ошибке? Ты что призываешь меня делать тоже самое, но как-то по другому, как ты считаешь будет безошибочно? Знаешь, ты увлекся антисемитизмом.. Это не доведет тебя до добра. Чувак, врубись: все люди братья. Забей на свой шовинизм, и не жди от людей тупых постов. Британцы на тебя уже наверняка обиделись, потому что ты набросился на их фильм с нелепыми упреками. А ведь люди старались: брали камеры и шли на съемку, потом монтаж.. Ты же сам сказал как много британцы сделали для рока. Тогда не охаивай их фильм. А знакомому своему скажи, чтобы он завязывал с евреями в плане их убийств. Пусть лучше послушает настоящий панк и метал-рок, если твой инди ему не помог, и тогда из него вся дурь выйдет;)
|
|
porto12
|
porto12 ·
14-Фев-09 08:10
(спустя 6 часов)
Corpsgrinder писал(а):
porto12 писал(а):
или человек который имеет за свой родной язык
porto12 писал(а):
Их фильм объектевний
porto12 писал(а):
Так что прошу тебя и так мне отвечать
porto12
ты что через гугл переводишь весь свой бред? пиши лучше на своем родном тарабарском, понятней будет.
Когда ты просишь не повторять ошибок, то имеешь ввиду то, что тот твой знакомый убивал евреев по ошибке? Ты что призываешь меня делать тоже самое, но как-то по другому, как ты считаешь будет безошибочно? Знаешь, ты увлекся антисемитизмом.. Это не доведет тебя до добра. Чувак, врубись: все люди братья. Забей на свой шовинизм, и не жди от людей тупых постов. Британцы на тебя уже наверняка обиделись, потому что ты набросился на их фильм с нелепыми упреками. А ведь люди старались: брали камеры и шли на съемку, потом монтаж.. Ты же сам сказал как много британцы сделали для рока. Тогда не охаивай их фильм. А знакомому своему скажи, чтобы он завязывал с евреями в плане их убийств. Пусть лучше послушает настоящий панк и метал-рок, если твой инди ему не помог, и тогда из него вся дурь выйдет;)
Какие упреки ?!?!?! Ну и где мои упреки ? Мне фильм понравился. Ты просто тупой, не хочешь понятий мой ответ. Это же я тебя объясняю, чтобы ты был мирным человеком.
Мда, я тебя сравнивал с Гитлером из за то, что ты антагонист, как я понял по твоим постам. Против таких, как ты боролись и американцы и британцы и красная армия, и победили в Отечественной войне. Я сам против всех коммунистических и нацистских течений, я демократ, а ты вижу не прочь Макиавелизмом позабавиться. Ты в мой ответ ничего доброго не сказал. Ты идиот, я не писал ни о каких знакомых. Ты просто не имеешь понятие, что мне ответить. Ты, на другом конце провода, хочешь мою же критику против тебя в ответ мне дать. Лучшее нападение - это абсурдное нападение. Потому ты так никак с другими людьми общего языка не найдешь. Ты не умеешь ввести дискуссий. Это тоже именно, что масло масляное. Ты или действительно критин или у тебя еще больше лыжи не едят. Я тебе объясняю свои убеждения. А они у меня основываются на мире и взаимопонимание между людьми.
Мда, ты явно с англичанами, шотландцами, валийцями и ирландцами не дружишь. Что ты мне хочеш доказать ? А так доказывают люди которые не имеют своего я. Парень переставай переводить стрелки. Говори от себя.
Ты мне хочешь доказать то что я тебе твержу. О дружбе с людьми, просто о мирном существования с людьми. Я гуманист, ты наверно нет. Ты не своими ответами говоришь.
Ты обзываешь не просто виновными вещами, как шовинизм, ты просто даже не знаешь о чем ты пишешь. Я себя считаю демократом-гуманистом. А кто Ты ? Реши сам.
Музыка - это стиль жизни. Она разслабляет. А я понял, что ты потяжелее любишь слушать. Потому у тебя и голову сносит. Выбири себе к коллекции блюз, джаз и классическую музыку. Я эти стили слушаю как и инди и кантри. Тебе нужна гармония. У тебя сейчас дисгармония в ощущении мира.
Цитата:
отражает точку зрения англичан (точнее Роберта Мерфи) на развитие рок музыки
Вот здесь я понял, что точку зрения, ты строишь вокруг того, что точка зрения в фильме была английской, а тебе хотелось увидеть, что-то об истории, но не английскую точку зрения. То есть ты не любишь как английцы трактируют что-то тебе родное по своему. То есть ты ультра правых взглядов. Знаешь, а я воспринимаю точку зрения той строны всегда которая более близкая к истине, в этом случае рок развивался в большой мере в Великобритании и они имеют право на свою точку зрения на этот стиль музыки.
Мой родной язык - украинский. И я танслирую текст с помощю переводчика. Русский я понимаю, писать правильно не умею. Не нравится. Учи украинский. Или английский. Английский есть международным. Можно и на нем.
Дискуссия дошла до абсурда с твоей стороны. Переводим на личные сообщения.
|
|
Corpsgrinder
|
Corpsgrinder ·
14-Фев-09 15:01
(спустя 6 часов)
porto12 писал(а):
Ты идиот
porto12 писал(а):
Ты просто тупой