Заодно показываю коротко тем кто играет без лучей и без RT отражений - разницу.
Лучи и нет лучей.Нет RT лучей - даже не видно что дождь идёт, нет отражений в лужах. Не видно капель дождя и все кто без лучей играют думают что так и надо.
И играют без дождя, у них всегда в игре хорошая погода Так же вода без лучей в порту просто мессиво
\ Что за убогая графика это на радеоне такое мыло или из-за разрешения 1920x1080.Будто фильтр какой-то.
не хочет грузить сейвы... Пишет "при попытке выполнить запрос произошла ошибка" и выбрасывает в главное меню. Сталкивался кто ни будь с такой проблемой?
87522414Коллеги, я тут почитал отзывы и некоторые люди говорят, что гг тюфяк и куколд, жесткого перса отыграть не дают. Это верно?
Это так. Игра на позитивчике в общем и целом.
Если сможете абстрагироваться от того, что это не Dragon Age и не темное фентези - игра добротная и в принципе неплохая. Если ждёте тут Dragon Age - даже не начинайте играть, сгорит жопа.
Это одна из худших игр, в которые я играл за последнее время.
Инквизиция по сравнению с этой поделкой глубокая рпг с оригинальными механниками и гениальным сюжетом. Репак отличный, спасибо, жаль, что игра - говно.
87558185Это одна из худших игр, в которые я играл за последнее время.
Инквизиция по сравнению с этой поделкой глубокая рпг с оригинальными механниками и гениальным сюжетом. Репак отличный, спасибо, жаль, что игра - говно.
И чему верить,последнему или первому предложению?
elnago писал(а):
87528193
WF72 писал(а):
87522414Коллеги, я тут почитал отзывы и некоторые люди говорят, что гг тюфяк и куколд, жесткого перса отыграть не дают. Это верно?
В общем верно. ГГ тут паладинистый паладин, никого послать не может, обозвать тоже, работает психологом для всей команды и жилеткой для слёз
О,а вобще это идея,спасибо, теперь стало возможно сыграть в это гавно, я буду отыгрывать паладина которому по вере нельзя врать, истинно доброго лол,гениальная идея
Сатоши Хиватари
Паладины добрыми не бывают. Паладин верен свету. Но это из области "поставим зло на колени и зверски его убьём". В Авовед классический паладин - это инквизитор Люся. Т.ч. тут даже паладина отыграть нельзя. Можно просто светлого, мягкого и пушистого
Играбельно, если не строить больших ожиданий. Застрял на квесте "король драконов", это где-то 75% игры пройдено. Нужно прыгать по балкам, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Нашел на ютубе стримы - персонаж прыгает как ассасин (вероятно скрины с PS) Мой забирается на первую балку, до второй - не допрыгивает ... после 30 минут попыток забросил это дело, вот как то так темные боги и победили мир. Главный герой не смог допрыгнуть до балкона и ушел рыбачить
прошел игру, и мне игра понравилась, каждая серия в этой игре хорошая по своему, в этой части нормальный сюжет и квесты, боевка тоже нормальная, локации очень красивые, все места облазил и все квесты сделал. Да, "повестка" есть, но я просто эти вещи игнорировал и всё, прошел разбойником, может когда нибудь перепройду магом.
87570850Играбельно, если не строить больших ожиданий. Застрял на квесте "король драконов", это где-то 75% игры пройдено. Нужно прыгать по балкам, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Нашел на ютубе стримы - персонаж прыгает как ассасин (вероятно скрины с PS) Мой забирается на первую балку, до второй - не допрыгивает ... после 30 минут попыток забросил это дело, вот как то так темные боги и победили мир. Главный герой не смог допрыгнуть до балкона и ушел рыбачить
Просто иногда для "далекого" прыжка нужно предварительно включить режим бега и как бы с разбегу прыгнуть.
87523651не хочет грузить сейвы... Пишет "при попытке выполнить запрос произошла ошибка" и выбрасывает в главное меню. Сталкивался кто ни будь с такой проблемой?
Тут нет ни того ни другого (если конечно мы говорим об игре жанра RPG) - ибо данная игра абсолютно линейна. Наверное это первая подделка под RPG, где игрок ни на что не влияет от слова совсем (за всю игру, буквально, три выбора, да и те ни на что не влияют).
87523651не хочет грузить сейвы... Пишет "при попытке выполнить запрос произошла ошибка" и выбрасывает в главное меню. Сталкивался кто ни будь с такой проблемой?
Аналогично, подскажите что делать в таком случае?
Мне решить проблему с сейвами помогло отключение инета. Т.е. физически выдернул кабель из роутера, зашёл в игру, загрузил сейв, снова воткнул кабель на место. Вроде всё работает теперь. А вообще пишут рекомендации ручные сохранения на маяке делать, меньше риск такого глюка.
87560322Сатоши Хиватари
Паладины добрыми не бывают. Паладин верен свету. Но это из области "поставим зло на колени и зверски его убьём". В Авовед классический паладин - это инквизитор Люся. Т.ч. тут даже паладина отыграть нельзя. Можно просто светлого, мягкого и пушистого
Паладин это крестоносец, воин церкви. Это тот кто сжигал всех рыжих женщин живьем на кострах дома("ведьм") и иноверцев в других странах рубил направо и налево под корень (всем семейством целиком)
Где тут "светлого, мягкого и пушистого" ...
87560322Сатоши Хиватари
Паладин это крестоносец, воин церкви. Это тот кто сжигал всех рыжих женщин живьем на кострах дома("ведьм") и иноверцев в других странах рубил направо и налево под корень (всем семейством целиком)
Орут орут на игру, а вчера в СМИ налОжили статистику, в новый Дум в Стиме пик он лайн 32 тышш был пару дней назад .У нового Асассина ТЕНИ - около 64 тыщ был, а у этой 89 тыщ. Вот те на.
87805183Орут орут на игру, а вчера в СМИ налОжили статистику, в новый Дум в Стиме пик он лайн 32 тышш был пару дней назад .У нового Асассина ТЕНИ - около 64 тыщ был, а у этой 89 тыщ. Вот те на.
Однако это не меняет того, что все три провалились по продажам. Все три игры ниже среднего. Для сравнения, у кингдом кам например 250к пик, у клэр обскур 150к, у монстер хантер вообще 1.3кк. Даже у балдурса сейчас дневной пик 100к. Вообще для меня 89к это реально прям удивительно. Мало того, что Биовары уже десять лет ничего годного не делали, так еще и по трейлерам и заявлениям разрабов (например то что они играбельную магию крови вырезали) было сразу понятно что игра будет даже хуже чем инквизиция. А теперь порядочно так людей ждут новый масс эффект. На что они надеются?
87804809Паладин это крестоносец, воин церкви. Это тот кто сжигал всех рыжих женщин живьем на кострах дома("ведьм") и иноверцев в других странах рубил направо и налево под корень (всем семейством целиком)