» Превью, Прогнозы и Обсуждение » WWE (Часть I)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

KiriJolit

Стаж: 16 лет 1 месяц

KiriJolit · 22-Авг-13 20:02 (11 лет 5 месяцев назад)

Меня забавляет, как ВВЕ "ВЕДЕТ БИЗНЕС". Это же абсурд. Сейчас у ВВЕ всего 4 человека (ну примерно), которые действительно заслуживают внимания это Панк, Брайен, Цезаро и Коди. Это те, в ком действительно есть потенциал, потенциальные держатели поясов.
А мы знаем, что звезду ВВЕ может, при желании, сделать из кого угодно, даже из такого овоща как Ортон. Которому для того чтобы вывести в топ тайер подкладывали вообще всех от Тейкера, Майклза до Дасти Роудса и всяких там Игроков, при этом заложив основу в виде сувания его в пати к мейнивентарам Батистам, Флерам и прочим. То есть все просто, любого овоща можно раскрутить в топ. И вот у вас есть персонаж на которого реагирует публика, у него отличный скилл, харизма, и огромный опыт за плечами - нет, не хотим, хотим жрать фекалии и проталкивать субъктивных любимчиков, пусть даже они конченные овощи с одной эмоцией на роже.
Ну да, серьезный фэмили бизнес. Нечего сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-13 20:13 (спустя 10 мин.)

KiriJolit писал(а):
60580172Сейчас у ВВЕ всего 4 человека (ну примерно), которые действительно заслуживают внимания это Панк, Брайен, Цезаро и Коди.
Дольф Зиглер, Дин Эмброуз, Сэт Роллинз, Кассиус Оно, Сэми Зейн, Роб Ван Дам?

Khanmamay

Стаж: 16 лет

Khanmamay · 22-Авг-13 20:28 (спустя 14 мин.)

KiriJolit
Цезаро еще больший овощ чем они все, вместе взятые.
Рава не понравилась. Везде нарушается логичность. ццу явно халтурит с сюжетами.
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 22-Авг-13 20:35 (спустя 7 мин.)

Андерссон
Вот по поводу Дольфа Зиглера согласен, можно добавить.
Роб уже песком сыплет, зр возвращался, сидел бы дальше с женой.
Дин Эмброуз, Сэт Роллинз, Кассиус Оно - безликие никто, коих десятки в любых федерациях. Отыгрывают АПА-протекшен, а ВВЕ делает вид что это нечто новое. Типичный форс.
Эль Дженерико я не брал в расчет. Все таки он для ВВЕ человек новый. Но он, безусловно, уже живая легенда.
Цитата:
Цезаро еще больший овощ чем они все, вместе взятые.
Техничный реслер с широким мувлистом? Ясно. понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-13 20:46 (спустя 10 мин., ред. 23-Авг-13 13:47)

KiriJolit
У Дина Эмброуза и Сэта Роллинза скилл гораздо выше чем у тех-же Фарука с Бредшоу, да и большей части ростера WWE. Ван Дам ещё на многое способен, не стоит списывать его со счетов.
О касиусе Оно и Сэми Зейне можно будет рассуждать, когда они дебютируют в основмон ростере (если такое вообще случится). Ну а Дольф Зиглер конечно шикарен.
P.S. А ничего нового в про рестлинге уже в принципе быть не может, все лучшие идеи и сюжеты давно реализованы.

14888841

Призер спортивного конкурса

Стаж: 15 лет 4 месяца

14888841 · 22-Авг-13 21:35 (спустя 49 мин., ред. 22-Авг-13 21:35)

KiriJolit
Цезаро может техничен и много чего умеет,но в ццу постоянно ленится.Его захватывающие хэдлоки смерти,как у псины,случаются даже когда он нападает со спины(например,как на раве).
Это если не думать о том,что свои лучшие движения(вроде Swiss Death или Springboard European Uppercut) он делает все реже и реже.
А вообще,по-хорошему,потенциал есть в ростере чуть ли не у всех - редко кому дают его раскрыть только.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckoval

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ckoval · 22-Авг-13 21:39 (спустя 3 мин.)

Андерссон писал(а):
60580329
KiriJolit писал(а):
60580172Сейчас у ВВЕ всего 4 человека (ну примерно), которые действительно заслуживают внимания это Панк, Брайен, Цезаро и Коди.
Дольф Зиглер, Дин Эмброуз, Сэт Роллинз, Кассиус Оно, Сэми Зейн, Роб Ван Дам?
а еще шеймус, ну еще рыбак хотя в матчах с сильными оппонентами мы видели его мало
скала леснар , хоть это и тайм партнеры
А чем занят леснар? разве ему не проще было бы выступать в ццу чем в юфс
И куда пропал макгеликати со своим поясом
[Профиль]  [ЛС] 

ШлёпШлёп2

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ШлёпШлёп2 · 22-Авг-13 21:50 (спустя 11 мин.)

Aleks Punk
Так десятый нужен для ровного счета
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 22-Авг-13 22:34 (спустя 43 мин., ред. 22-Авг-13 22:34)

KiriJolit
ццу класть с высокой колокольни кто там у них на сколько техничен. Американская публика, на которую они ориентируются хочет "нормальных" чемпионов, вроде тех же Сины и Ортона. Сезаро - неудачный гиммик(непопулярный), поэтому его скорее всего ждет участь Дрю МакИнтаира и то, Дрю свою минуту славы получил.
Ckoval
на последней раве он был
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mikki715 · 23-Авг-13 07:31 (спустя 8 часов)

Khanmamay писал(а):
60582307ждет участь Дрю МакИнтаира
Кстати обидно за него. Личико конечно смазливое, но потенциал на лицо, приличные габариты, которые позволяют показывать матчи как мелкотой так и с гигантами и скорость
[Профиль]  [ЛС] 

14888841

Призер спортивного конкурса

Стаж: 15 лет 4 месяца

14888841 · 23-Авг-13 10:35 (спустя 3 часа)

mikki715 писал(а):
60585009
Khanmamay писал(а):
60582307ждет участь Дрю МакИнтаира
Кстати обидно за него. Личико конечно смазливое, но потенциал на лицо, приличные габариты, которые позволяют показывать матчи как мелкотой так и с гигантами и скорость
Не смешите,он унылый и медленный.На его фоне даже Райдер выглядит супер-скоростным.
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mikki715 · 23-Авг-13 10:37 (спустя 1 мин.)

14888841
Зак вообще метеор!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ghostly204 · 23-Авг-13 10:46 (спустя 8 мин.)

Мелтцер - козлодой.
Леснар-Панк ****1/2
Брайан-Сина****1/2
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-13 11:37 (спустя 51 мин.)

Ckoval писал(а):
а еще шеймус, ну еще рыбак
Ни тот, ни другой ничего интересного из себя не представляют.

Khanmamay

Khanmamay · 23-Авг-13 12:13 (спустя 35 мин., ред. 23-Авг-13 12:13)

Андерссон
и тому и другому на попадание в мейны потребовалось меньше года от начала своей карьеры(если не считать карьеру Рыбака в Нексусе).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-13 13:55 (спустя 1 час 41 мин., ред. 23-Авг-13 13:55)

Khanmamay
И склько Райбек пробыл в мейне? 2 слитых матча Панку прошлой осенью и 2 этой весной Сине...Феерическое достижение
Khanmamay писал(а):
Американская публика, на которую они ориентируются хочет "нормальных" чемпионов, вроде тех же Сины и Ортона.
Видимо поэтому Ренди не держал главный титул с ноября 2010 года, а Джонни освистывают в каждом городе и на каждой арене во время шоу WWE.

KiriJolit

KiriJolit · 23-Авг-13 15:30 (спустя 1 час 35 мин., ред. 23-Авг-13 15:30)

Андерссон писал(а):
У Дина Эмброуза и Сэта Роллинза скилл выше...
Я не хочу их сравнивать. Я говорю о том, что в такую тройку можно засунуть кого угодно и выглядеть они будут точно так же, если их точно так же форсить. В остальном - обычные мидкардеры.
Цитата:
Ван Дам ещё на многое способен, не стоит списывать его со счетов.
Он занимает спот-тайм тех, кого можно продвигать. ECW уже сто лет как нет, хардкор заменен ПГ13, холишит-спотс заменено на энтертеймент. Поэтому РВД играет бизнес-роль мерч-селлера и легенды из 90ых, но это все.
Цитата:
А ничего нового в про рестлинге уже в принципе быть не может, все лучшие идеи и сюжеты давно реализованы.
А все хорошие книги уже написаны, и все хорошие фильмы уже отсняты? Если у букеров кризис (или просто некоторые уже засиделись на своих местах и банально поисписались), это не значит, что нельзя придумать ничего интересного.
Цитата:
Цезаро может техничен и много чего умеет,но в ццу постоянно ленится
Реслер прежде всего человек. И как любой человек он старается адекватно оценивать то, что происходит вокруг. Например отношение руководства. Если он видит, что даже работящим реслерам не дают прайм тайма годами, а любимчикам-овощам у нас почет и уважение, то он вполне может выполнять свою работу просто нормально, так как не видит особых перспектив. В особенности, если букеры никак не могут толком придумать как его использовать, или хотя бы придумать нормальный гиммик.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-13 15:47 (спустя 16 мин., ред. 23-Авг-13 15:47)

KiriJolit писал(а):
60589497Я не хочу их сравнивать. Я говорю о том, что в такую тройку можно засунуть кого угодно и выглядеть они будут точно так же, если их точно так же форсить. В остальном - обычные мидкардеры.
Кого угодно? Сантино Мареллу, Джиндера Маххала, Хорнсвогала
Цитата:
Он занимает спот-тайм тех, кого можно продвигать.
Те четверо о которых ты говорил постом выше итак продвинуты, кроме Сезаро (в немилости у руководства). Напрашивается вопрос кого продвигать?
Цитата:
А все хорошие книги уже написаны, и все хорошие фильмы уже отсняты? Если у букеров кризис (или просто некоторые уже засиделись на своих местах и банально поисписались), это не значит, что нельзя придумать ничего интересного.
Кризис сразу у всех букеров всех более менее крупных промоушинов? За последние годы не было ничего нового, впрочем и не будет. Что интересное и принципиально новое можно придумать в данный момент WWE?

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 23-Авг-13 16:00 (спустя 13 мин.)

KiriJolit писал(а):
60580172Меня забавляет, как ВВЕ "ВЕДЕТ БИЗНЕС". Это же абсурд.
<...>
Ну да, серьезный фэмили бизнес. Нечего сказать.
А меня забавляет, как сильно рассуждают такие люди. Как, видя только конечный продукт и читая один инсайд (и то, правдивый ли?) про рестлера в год, делать вывод, кто заслуживает быть чемпионом, кто нет (и то, из всего ростера выбирая ЧЕТЫРЕ человека). Вы знаете, какой рестлер за кулисами, как он работает над собой, насколько он заинтересован в своем продвижении, насколько он готов работать 24/7, будучи чемпионом, как он работает со сми, как он работает с общественностью?
Если вы начитались икспертов, и полагаетесь исключительно на скилл и харизму, то откройте глаза. Только в ваших головах все зрители вве смотрят техничный рестлинг в течении 15 лет, никого не волнует, каков рестлер за кулисами, все букеры вве пишут сюжеты, будучи под наркотиками, а винс просто два раза в неделю выходит из психушки. Если бы все так просто - откройте свою федерацию и попробуйте, чтобы хотя бы сотне вашим зрителям всё нравилось. А вы сразу же про миллионную аудиторию под бутылочку пива, сидя на диване, рассуждаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Another Me · 23-Авг-13 16:20 (спустя 19 мин.)

Андерссон писал(а):
60589806За последние годы не было ничего нового, впрочем и не будет.
Всё новое - это хорошо забытое старое (с)
Разве не клево было, когда из новичков NXT организовали мощнейшую идеологическую группировку Nexus?
А летние приключения СМ Панка в Простоквашино 2011 году? Лето Панка v.2.0, грубо говоря.
Рок vs. Сина на РестлМании 28? Эпик? Эпик! Фанаты 10 лет ждали этот бой, и тут свершилось.
434 дня чемпионства СМ Панка тоже оставило свой неизгладимый след в истории индустрии.... и т.д.
Я бы, вообще, отбросил понятия "новое" и "старое". Есть различные вариации на тему... Так правильнее, чтоли.
Андерссон писал(а):
60589806Что интересное и принципиально новое можно придумать в данный момент WWE?
Ну, не знаю... Навскидку, пускай будет "рестлер по вызову" на серьезные мероприятия. Я думал, что Панк станет таким рестлером, перед их матчем с Джерико на Payback. То есть, есть условный рестлер, который не участвувет в хаус/еженедельных шоу, но захаживает на ППВ, принимая вызовы от активного ростера WWE. Было бы занятно понаблюдать за таким сюжетом, я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 23-Авг-13 16:29 (спустя 9 мин.)

Nexsssus писал(а):
60590007Вы знаете...
Конечно нет, но вы мне сейчас расскажете? Только не забудьте к посту приложить скан вашего контракта с WWE.
Цитата:
Если вы начитались икспертов...
Мимо.
Цитата:
Откройте свою...
А чтобы критиковать знаменитую продукцию автоваза мне обязательно надо закончить МАДИ? Или все таки достаточно иметь права, водительский стаж и разбираться в машинах?
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 23-Авг-13 16:37 (спустя 7 мин.)

KiriJolit писал(а):
60590348А чтобы критиковать знаменитую продукцию автоваза мне обязательно надо закончить МАДИ? Или все таки достаточно иметь права, водительский стаж и разбираться в машинах?
Так критикуйте продукт, а не бизнес. Когда же вы начинаете критиковать бизнес, я предлагаю открыть свой, раз вы так в нем понимаете, России не хватает хорошего промоушена.
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 23-Авг-13 16:50 (спустя 12 мин., ред. 23-Авг-13 16:50)

Андерссон писал(а):
60588234И склько Райбек пробыл в мейне? 2 слитых матча Панку прошлой осенью и 2 этой весной Сине...Феерическое достижение
Ну, знаете ли, многие даже этого не достигают...
Цитата:
Khanmamay писал(а):
Американская публика, на которую они ориентируются хочет "нормальных" чемпионов, вроде тех же Сины и Ортона.
Видимо поэтому Ренди не держал главный титул с ноября 2010 года, а Джонни освистывают в каждом городе и на каждой арене во время шоу WWE.
Рэнди не держал пояс, потому что надо было создать ему образ незаезженного, неперекаченного хила, в общем то, противоположность Сины. И именно поэтому мейн мании очевиден и крут одновременно. И, к слову, это причина, по которой Сина так легко и просто сгинул. А освистывание последнего - признак того, что он публике не безразличен.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-13 16:59 (спустя 9 мин., ред. 23-Авг-13 16:59)

Another Me
Цитата:
Разве не клево было, когда из новичков NXT организовали мощнейшую идеологическую группировку Nexus?
Толпа ноунеймов организует вторжение в федерацию...Было, и не однократно.
Цитата:
А летние приключения СМ Панка в Простоквашино 2011 году? Лето Панка v.2.0, грубо говоря.
v.2.0!
Цитата:
Рок vs. Сина на РестлМании 28? Эпик? Эпик! Фанаты 10 лет ждали этот бой, и тут свершилось.
И что в итоге?
Цитата:
434 дня чемпионства СМ Панка тоже оставило свой неизгладимый след в истории индустрии.... и т.д.
Это вообще самодурство Винни
Цитата:
Навскидку, пускай будет "рестлер по вызову" на серьезные мероприятия.
Это уже не PG А если серьёзно, то и сейчас Брок Леснар проводит матчи только на ключевых PPV. Нужно что-нибудь другое

Euskaldunak

Стаж: 17 лет 3 месяца

Euskaldunak · 23-Авг-13 17:15 (спустя 15 мин.)

Кстати, да. Я тут человек всё так же новый и в бизнесе это не смыслю, но ятп, что на то эти все хиллы и фэйсы нужны, чтобы народ на трибунах и у экранов кирпичами в сортир ходил. Если Сина для малолеток идеален, а взрослого зрителя раздражает, значит малолетки будут тянуть взрослых и идти смотреть для радости, а взрослые будут беситься и каждый раз надеяться, что Сине выпишут люлей.
А что до техничности, то я вот наверно - среднестатистический зритель. Смотрю с полгодика, в детали не вникаю. Такой себе смотрю сериал не для домохозяек. Не могу сказать толком, кто там техничнее и тд, но за километр видно, что Сина - такой себе Терминатор из второй части, а у Ортона на лице написано, что он гадкий и неприятный чел, и мне долго непонятно было, чего он там с этими двумя под терапией водится. Более логичной пары, чем приторный до жути герой и неприятный даже внешне негодяй, для главной битвы, да ещё и в юбилейный год, не найти.
Как я понимаю этот бизнес, рестлинг - это ж не футбол какой, а театр. Техника тут не ведёт к победе, а даёт лишь больший арсенал для отыгрывания роли, но если у тебя изначально типаж комедийный, то чего тебя в мелодраму пихать, хоть будь ты трижды талантливый актёр?
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 23-Авг-13 17:23 (спустя 8 мин., ред. 23-Авг-13 17:23)

Nexsssus, ландо, обсуждать бизнес нет смысла. Вероятно у Семьи есть план, в конце концов они все еще на плаву спустя столько лет, не так ли? Вероятно, я бы управлял иначе. Но открывать федерацию без наличия хотя бы культуры просмотра такого рода шоу в России глупо, оно не вылезет из андерграунда, как это происходит с НФР.
Цитата:
Рэнди не держал пояс, потому что надо было создать ему образ незаезженного, неперекаченного хила
Скорее спустить пары после того, как им по уши закормили в период Legend Killer и Legacy.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 23-Авг-13 17:26 (спустя 2 мин.)

Андерссон писал(а):
60590732Толпа ноунеймов организует вторжение в федерацию...Было, и не однократно.
Например?
Касательно остальных - важно не то, что было после, а чтобы было во время старта этих сюжетов - БЫЛА новизна, буря эмоций и надежда на лучшее... О правдалась она или нет - это уже другой вопрос
Андерссон писал(а):
60590732А если серьёзно, то и сейчас Брок Леснар проводит матчи только на ключевых PPV.
Ситуация с Брочком другая. Туда и Тэйкера с его одноразовыми появлениями на Маниях.
Я имел ввиду нон-стоп появления на всех ППВ в году, а не только на ключевых. То есть рестлер будет как бы и на виду, но не будет давать ни интервью, ни появляться на других шоу - только ППВ, только матчи на них. И ничего больше.
Euskaldunak писал(а):
60590947если у тебя изначально типаж комедийный, то чего тебя в мелодраму пихать, хоть будь ты трижды талантливый актёр?
Зришь в корень, бывают исключения, но да - подобное утверждение применимо к ВВЕ
KiriJolit писал(а):
60590980в период Legend Killer
Это был ЛУЧШИЙ ПЕРИОД В КАРЬЕРЕ РЭНДИ ОРТОНА! И никакое Легаси, голоса в голове, сверхищники и т.д., и рядом не стояли. Он тогда был свежим глотком воздуха, пускай это был и не самый оригинальный гиммик, но какие матчи, какой отыгрыш хилла-подлеца, побеждающего легенд рестлинга. Куда он только не проводил RKO ветеранам индустрии... Да и ваще клевым он был, не попсовым
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-13 17:36 (спустя 9 мин.)

Khanmamay
Цитата:
Ну, знаете ли, многие даже этого не достигают...
Вспомните с чего всё началось для Райбека? Долгая серия побед, после этого слив за сливом на ВСЕХ PPV где он учавствовал. Даже на реслмании он проджобил Марку Генри.
Грошь цена такому пребыванию в мейне.
Цитата:
Рэнди не держал пояс, потому что надо было создать ему образ незаезженного, неперекаченного хила, в общем то, противоположность Сины. И именно поэтому мейн мании очевиден и крут одновременно. И, к слову, это причина, по которой Сина так легко и просто сгинул. А освистывание последнего - признак того, что он публике не безразличен.
Ортон года эдак с 2006 противоположность Сине. Основная причина отпуска Джона травма, поэтому и слил титул бороде.
К тому-же из года в год видеть его рожу в майнивенте утомительно, вот и причина освистывания:)

Khanmamay

Khanmamay · 23-Авг-13 18:41 (спустя 1 час 5 мин., ред. 23-Авг-13 18:41)

Андерссон
Цитата:
Долгая серия побед
над пачками местных джобберов
Цитата:
после этого слив
СМ Панку, на тот момент главному бойцу компании, обладателю уже тогда не маленького стрика, в матче hell in a cell, за титул чемпиона wwe и то с помощью судьи.
Цитата:
за сливом на ВСЕХ PPV где он учавствовал
опять же, проигрывал в мейнах. На payback он победил, хотя там был далеко не мейн.
Цитата:
на реслмании он проджобил Марку Генри.
ну здесь я согласен. Хотя после матча был красивый шелшок.
Цитата:
Основная причина отпуска Джона травма
не надо забивать себе голову чепухой. Шишка на локте - это не перелом, на Саммер Слэме выдержал целый бой и ничего. Главная причина - Сина надоел даже как чемпион, но об этом не будут говорить зрителям.
Цитата:
из года в год видеть его рожу в майнивенте утомительно
зато когда его сделают холлоффеймером все будут рыдать и говорить "как он же он был всё-таки клёвый"
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 23-Авг-13 18:51 (спустя 10 мин.)

Khanmamay писал(а):
60592313не надо забивать себе голову чепухой. Шишка на локте - это не перелом, на Саммер Слэме выдержал целый бой и ничего. Главная причина - Сина надоел даже как чемпион, но об этом не будут говорить зрителям.
Наоборот, это ты выдаешь желаемое за действительное. Сина ушел на лечебный покой, как и Шеймус. Рестлеры тоже люди, у них могут быть травмы, да.
» Через полгода только вернется (
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error