Обсуждение сериала Побег из тюрьмы / Prison break

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 85, 86, 87  След.
Ответить

orp4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

orp4 · 23-Сен-08 10:33 (17 лет назад)

На на англ.яз.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

chesha727

chesha727 · 23-Сен-08 14:25 (спустя 3 часа)

Вы все заипали вы до конца не досмотрели 4 сезон а побсираете его по полной ну ёпт тода сами напешите сценарий и отправте в Голый вуд мож прославитесь
[Профиль]  [ЛС] 

t_O_N_I

Стаж: 17 лет 11 месяцев

t_O_N_I · 23-Сен-08 14:35 (спустя 9 мин.)

ДА пусь 4 сезон будет непоследний и не предпоследний да и поскорейбы перевод от новы 5 серии!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mark Anthony

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mark Anthony · 23-Сен-08 15:17 (спустя 42 мин., ред. 23-Сен-08 15:17)

А подскажите какой перевод побега самый лучший, смотрел по рен тв, там хороший перевод, а здесь такого не нашел?
[Профиль]  [ЛС] 

_birdman_

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_birdman_ · 23-Сен-08 16:21 (спустя 1 час 3 мин.)

Umbreaco писал(а):
LoshadkaHugo советую качать дубляж. Два сезона в дубляже есть, насчет двд не знаю, у меня есть двд с дубляжем, но отсуда качал рип. Ну а если понимаешь инглишь, то лучше в ор. смотреть. Ну а атк я предпочитаю Новафильм, почему - писал уже, но каждому свое, кому то нова нравится, комуто квадрат малевича, но два сезона есть в дубляже их и качай, хотя у новы порой забавный перевод выходит, особенно в четверной серии когда женский голос ударения не верно раставляет в словах ну это мелочь
Перевод 3 сезона новафильма - ужасный. Кто бы что бы не говорил, но это так. Такое ощущение что переводят неграмотные люди. И не только в ударениях проблема. Проблема в том что , например, женский перевод - вообще без эмоций (прямо как Microsoft Sam ). Помните фразу когда подруга-агент Махоуни приходила к жене негра? Далее фраза - "Вы хотите чтобы я выбрала между ребёнком и своим мужем"....я раза 3 перематывал назад, чтобы послушать ЭТО. Не часто такой перевод встретишь. Про 4 сезон даже вспоминать нельзя без содрогания. Голос "нового" негра - я как представил что в реале этот переводчик так же разговаривает. Так ржачно стало.....короче => тихий ужас.
п.с. - но хоть так, чем никак.
п.с.2 - первые 2 сезона переведены отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

_birdman_

Колония прокаженных

_birdman_ · 23-Сен-08 16:22 (спустя 1 мин., ред. 23-Сен-08 16:28)

RedWhiteJKE писал(а):
Если сериал прекратят на 13-й серии из-за низкого рейтинга, это будет беда((
)) Что меня поразило больше - сара с майклом поцеловались за пол серии больше, чем за все три сезона....прям не Побег, а Розовые сопли какие-то......о каких рейтингах может идти речь.
[Профиль]  [ЛС] 

wulfgar

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

wulfgar · 23-Сен-08 16:25 (спустя 2 мин., ред. 23-Сен-08 16:25)

Первый сезон смотрел от лостфильма, второй и третий от новафильма, четвертый хотел тоже от новы, но там как-то испоганилась озвучка еще в третьем и перевод кривоват. Поэтому четвертый смотрю от Безумного Макса (квадрат малевича).
[Профиль]  [ЛС] 

Vrach77781

Vrach77781 · 23-Сен-08 16:45 (спустя 19 мин.)

А мне ничего 4 ый сезон! Нра..., первые два , смотрел нон стоп, даже в туалет не ходил, 3 тии, так , мыло! А 4 ый . порадовал!
[Профиль]  [ЛС] 

_maestro_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_maestro_ · 23-Сен-08 18:48 (спустя 2 часа 3 мин.)

когда будет серия на этом трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

Umbreaco

Umbreaco · 23-Сен-08 20:23 (спустя 1 час 34 мин.)

Я смотрю от новы, меня устраивает. На вкус и цвет как говорится. Сейчас тяну 5 серию с осла, на англ. естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

teks

teks · 23-Сен-08 20:40 (спустя 16 мин.)

_birdman_ писал(а):
Перевод 3 сезона новафильма - ужасный. Кто бы что бы не говорил, но это так. Такое ощущение что переводят неграмотные люди. И не только в ударениях проблема. Проблема в том что , например, женский перевод - вообще без эмоций (прямо как Microsoft Sam ). Помните фразу когда подруга-агент Махоуни приходила к жене негра? Далее фраза - "Вы хотите чтобы я выбрала между ребёнком и своим мужем"....я раза 3 перематывал назад, чтобы послушать ЭТО. Не часто такой перевод встретишь. Про 4 сезон даже вспоминать нельзя без содрогания. Голос "нового" негра - я как представил что в реале этот переводчик так же разговаривает. Так ржачно стало.....короче => тихий ужас.
Когда научитесь отличать перевод от озвучки - тогда поймете, что голос "нового" негра - это не голос переводчика, и будет вам счастье. Подучите сначала матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

x23x

Top User 01

Стаж: 19 лет

x23x · 23-Сен-08 20:48 (спустя 8 мин.)

ну эта серия уже чуток напоминает былой Побег
[Профиль]  [ЛС] 

oskul

Стаж: 17 лет

oskul · 23-Сен-08 21:39 (спустя 50 мин.)

в принципе уже после первого сезона н а убыль пошло и вот четвертый совсем слабенький, посл е забастовки им явно надо было притормозить
[Профиль]  [ЛС] 

fokky

Стаж: 18 лет 8 месяцев

fokky · 23-Сен-08 21:48 (спустя 9 мин.)

посмотрел 5 серию....конечно это сугубо моё мнение, но помоему это одна из лучших серий из 3 и 4 сезонов, опять появились такие моменты когда ты сидя в кресле , толдычишь им в моник чтоб они шустрей всё делали))
[Профиль]  [ЛС] 

dshadow13

Стаж: 18 лет 3 месяца

dshadow13 · 23-Сен-08 22:45 (спустя 56 мин.)

можете дать сслыку на график выхода серий например када тут ждать 6 или 7 серии ??? именно тут на торенте примерно ?
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

Стаж: 18 лет

cdancer · 23-Сен-08 22:49 (спустя 3 мин.)

teks писал(а):
_birdman_ писал(а):
Когда научитесь отличать перевод от озвучки - тогда поймете, что голос "нового" негра - это не голос переводчика, и будет вам счастье. Подучите сначала матчасть.
Хехе..
Скоро и остальные подтянутся.
[Профиль]  [ЛС] 

-=KNOP=-

Стаж: 18 лет 1 месяц

-=KNOP=- · 24-Сен-08 09:31 (спустя 10 часов)

dshadow13 писал(а):
можете дать сслыку на график выхода серий например када тут ждать 6 или 7 серии ??? именно тут на торенте примерно ?
блять и откуда такие идиоты берутся...
[Профиль]  [ЛС] 

dshadow13

Стаж: 18 лет 3 месяца

dshadow13 · 24-Сен-08 17:43 (спустя 8 часов)

слышь кноп ты рот свой прикрой василий ! что я спросил такого когда ждать след серий ! дрочер мля !
[Профиль]  [ЛС] 

chesha727

chesha727 · 24-Сен-08 18:05 (спустя 21 мин.)

Посмотрел 5 серию -сурпер серия как не крути, наверно сценаристы услышали наши молитвы и прочетали те гневные отзывы что писали про 4 сезон радуйтесь былой Побег возврщается , и кстати только начал меня радовать Афро американец как вдруг налажал упустил сразу 2 баб,а тот Китаец ваще не на Компанию работает оказывается он работает на правительство Лаоса как я понял ,так будем ждать 6 серию и надеется что сериал не прикроют раньше времени .
P.S извеняюсь за ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

xzDiablo

xzDiablo · 24-Сен-08 22:41 (спустя 4 часа)

chesha727
может быть будет и пятый сезон,если будут рейтинги хорошие) Контракт с актерами подписан на 7 сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Blaydez

Стаж: 18 лет

Blaydez · 24-Сен-08 22:57 (спустя 15 мин.)

Сколько сезонов вообще планируется
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-08 23:18 (спустя 21 мин.)

Уже через две недели после седьмого эпизода нас ожидает месячный перерыв в показе Побега. Серия 4х06 «Blow out» выйдет 30 сентября, 4х07 «Five the hard way» 7 октября, а серия 4х08 «The price» лишь 4 ноября. К этому времени студия, вероятнее всего, официально определится с тем, сколько будет эпизодов в четвертом сезоне и когда закончится сериал.

_birdman_

Колония прокаженных

_birdman_ · 25-Сен-08 00:52 (спустя 1 час 34 мин.)

chesha727 писал(а):
Посмотрел 5 серию -сурпер серия как не крути, наверно сценаристы услышали наши молитвы и прочетали те гневные отзывы что писали про 4 сезон радуйтесь былой Побег возврщается , и кстати только начал меня радовать Афро американец как вдруг налажал упустил сразу 2 баб,а тот Китаец ваще не на Компанию работает оказывается он работает на правительство Лаоса как я понял ,так будем ждать 6 серию и надеется что сериал не прикроют раньше времени .
P.S извеняюсь за ошибки
А скрыть нереально было!!!! Не все ведь сразу смотрят серии по мере выхода
[Профиль]  [ЛС] 

_birdman_

Колония прокаженных

_birdman_ · 25-Сен-08 00:55 (спустя 2 мин.)

teks писал(а):
_birdman_ писал(а):
В любом случае - слушать неприятно, даже иногда - непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH4uK

Стаж: 17 лет 3 месяца

XaXaTyH4uK · 25-Сен-08 06:53 (спустя 5 часов, ред. 25-Сен-08 06:53)

xzDiablo писал(а):
chesha727
может быть будет и пятый сезон,если будут рейтинги хорошие) Контракт с актерами подписан на 7 сезонов.
Какой пятый сезон? Тут скорее всего 4 сезон укоротят, а ты о 5 говоришь, не будет его уже, рейтинги низкие. А количество сезонов ни как не зависит от того, на сколько лет подписан контракт с главными актёрами.
[Профиль]  [ЛС] 

chesha727

chesha727 · 25-Сен-08 09:28 (спустя 2 часа 35 мин.)

XaXaTyH4uK
где вы смотрите рейтинги Американских сериалов?
[Профиль]  [ЛС] 

t_O_N_I

t_O_N_I · 25-Сен-08 14:09 (спустя 4 часа, ред. 25-Сен-08 14:09)

5 сезон полюбому снимут, если рейтинг будет не нижу чем у предыдущих сезонов.
Главное чтобы следующие серии неуступали по зрелщности 5ой
[Профиль]  [ЛС] 

emix2

Стаж: 19 лет 6 месяцев

emix2 · 25-Сен-08 14:16 (спустя 6 мин.)

chesha727 писал(а):
XaXaTyH4uK
и мне интересно , хде такая инфа водится , Cцыллу , извеняюсь ссылку в студию
[Профиль]  [ЛС] 

RedWhiteJKE

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RedWhiteJKE · 25-Сен-08 14:51 (спустя 35 мин.)

5 серия очень понравилась, дальше будет интересней имхо // Агента Селфа завалят наверно... + с Майклом явно не лады, уже третью серию подряд кровь из носа... что-то будет явно. Но рейтинг всё равно хромает, даже если сравнивать с новыми сериями Героев После седьмой будет перерыв месяц, буду надеятся и молится что хотябы 4й сезон до конца будет отснят! У НоваФильм лучший перевод, имхо! Молодцы. Все сезоны в ихнем переводе смотрю, и не разочаровался ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH4uK

Стаж: 17 лет 3 месяца

XaXaTyH4uK · 25-Сен-08 16:07 (спустя 1 час 15 мин., ред. 25-Сен-08 16:07)

t_O_N_I писал(а):
5 сезон полюбому снимут, если рейтинг будет не нижу чем у предыдущих сезонов.
Главное чтобы следующие серии неуступали по зрелщности 5ой
Ты сам понял что сказал? Рейтинг и так уже в 3 раза ниже, чем у первого сезона. Можно забыть о 5 сезоне, сейчас решается судьба 4 сезона...
Вот что исполнительный продюсер Побега Мэтт Олмстэд рассказал Entertainment Weekly о реакции создателей сериала на низкие рейтинги нового сезона: «Мы не будем переживать по поводу того, что четвертый сезон станет последним, потому что это был великолепный проект и впереди нас ещё ждёт великолепное продолжение сезона… Если четвертый сезон не будет снят до конца, то мы сумеем сделать соответствующий конец истории, не скомкав его… То, что мы задумали относительно конца сезона так же полностью может соответствовать и концу всего сериала».
chesha727 писал(а):
XaXaTyH4uK
ссылко
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error