250 лучших фильмов по версии пользователей сайта imdb.com

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.
Ответить

Barsuk57

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Barsuk57 · 28-Фев-15 18:34 (9 лет 11 месяцев назад)

valeriy karpyn писал(а):
67008585
Barsuk57 писал(а):
66987887
valeriy karpyn писал(а):
66415750
~martinus писал(а):
66411628странно, что люди оспаривают рейтинг imdb.
это не только странно, но и довольно глупо. это примерно как говорить, что "аватар" — гавно и 3 млрд долларов сборов ничего не значат. да, это может быть вашим мнением на счет этого фильма, но какой смысл оспаривать рейтинг?
рейтинг формируется голосованием миллионов людей, а они, как известно ошибаться не могут, даже если вы с ними в чем-то не согласны.
все эти рейтинги, крайне сомнительные штуки
мейнстрим 90-х как то особо ценится у этих МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ
кто в здравом уме назовет Шоушенк лучшим фильмом всех времен ?
если кто и назовет, то как раз потому что вот такого рода рейтинг навязал свое мнение
Ты назови свой вариант, а мы посмеёмся.
причем здесь мой вариант
Притом, что нас окружает слишком много "критиков", которые фильму, который лично им не понравился, не дадут ни единого шанса считаться выдающимся. В таком случае я всегда интересуюсь вкусом этого самого "критика" и вдруг выясняется, что фильм, который лично он поставил бы на первое место, по мнению местного большинства, ещё меньше заслуживает не только первого места, а вообще права находится даже рядом с фильмом только что растоптанным. Поэтому большинство из "критиков" не называют свою версию лучшего фильма всех времен. Боятся оказаться в смешном положении. Я к тому, что не стоит свой вкус выдавать за эталон. Скромнее надо быть.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

Стаж: 15 лет 1 месяц

valeriy karpyn · 28-Фев-15 19:15 (спустя 41 мин.)

Barsuk57 писал(а):
67028118
valeriy karpyn писал(а):
67008585
Barsuk57 писал(а):
66987887
valeriy karpyn писал(а):
66415750
~martinus писал(а):
это не только странно, но и довольно глупо. это примерно как говорить, что "аватар" — гавно и 3 млрд долларов сборов ничего не значат. да, это может быть вашим мнением на счет этого фильма, но какой смысл оспаривать рейтинг?
рейтинг формируется голосованием миллионов людей, а они, как известно ошибаться не могут, даже если вы с ними в чем-то не согласны.
если кто и назовет, то как раз потому что вот такого рода рейтинг навязал свое мнение
причем здесь мой вариант
Притом, что нас окружает слишком много "критиков", которые фильму, который лично им не понравился, не дадут ни единого шанса считаться выдающимся. В таком случае я всегда интересуюсь вкусом этого самого "критика" и вдруг выясняется, что фильм, который лично он поставил бы на первое место, по мнению местного большинства, ещё меньше заслуживает не только первого места, а вообще права находится даже рядом с фильмом только что растоптанным. Поэтому большинство из "критиков" не называют свою версию лучшего фильма всех времен. Боятся оказаться в смешном положении. Я к тому, что не стоит свой вкус выдавать за эталон. Скромнее надо быть.
подводная лодка вольфганаг петерсена, крестный, машинист с бэйлом, охотник на оленей с де ниро, собачий полдень.....да и много на самом деле ништяков с того же 250 КП
ну што посмеешься ?
где какой ты эталон увидел не знаю,я лишь против культа шоушенка, кассовые сборы его кстати тоже не много намекают
[Профиль]  [ЛС] 

Alsten

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Alsten · 28-Фев-15 21:32 (спустя 2 часа 16 мин.)

Бегущий по лезвию бритвы- Ридли Скота, рискну предположить, что это один из лучших фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 01-Мар-15 00:41 (спустя 3 часа)

valeriy karpyn писал(а):
67028558
Barsuk57 писал(а):
67028118
valeriy karpyn писал(а):
67008585
Barsuk57 писал(а):
66987887
valeriy karpyn писал(а):
66415750
~martinus писал(а):
причем здесь мой вариант
подводная лодка вольфганаг петерсена, крестный, машинист с бэйлом, охотник на оленей с де ниро, собачий полдень.....да и много на самом деле ништяков с того же 250 КП
ну што посмеешься ?
где какой ты эталон увидел не знаю,я лишь против культа шоушенка, кассовые сборы его кстати тоже не много намекают
Кто в здравом уме назовёт Машиниста лучшим фильмом всех времен? Это вообще за гранью.
[Профиль]  [ЛС] 

Caymanch

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Caymanch · 01-Мар-15 10:10 (спустя 9 часов)

Аватар еле нашел в конце списка - я так понимаю что список не ранжирован
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nmaska · 01-Мар-15 11:25 (спустя 1 час 14 мин.)

Уважаемые пользователи, тема называется "250 лучших фильмов по версии пользователей сайта imdb.com". Какие могут быть к автору претензии? Он просто взял данные с этого сайта и собрал ссылки на фильмы. Нужно просто сказать ему "спасибо" за проделанную работу, причем достаточно трудоемкую.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 01-Мар-15 13:39 (спустя 2 часа 14 мин.)

Barsuk57 писал(а):
67032096
valeriy karpyn писал(а):
67028558
Barsuk57 писал(а):
67028118
valeriy karpyn писал(а):
67008585
Barsuk57 писал(а):
66987887
valeriy karpyn писал(а):
66415750
~martinus писал(а):
причем здесь мой вариант
ну што посмеешься ?
Кто в здравом уме назовёт Машиниста лучшим фильмом всех времен? Это вообще за гранью.
человек , ты меня вымораживаешь, я написал список своих любимых , а не точто они заслуживают 1места в рейтингах. К остальным то претензий нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 01-Мар-15 16:17 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 01-Мар-15 16:17)

valeriy karpyn писал(а):
человек , ты меня вымораживаешь, я написал список своих любимых , а не точто они заслуживают 1места в рейтингах. К остальным то претензий нет ?
Вообще то я именно это и хотел узнать - фильм, который лично ты считаешь лучшим фильмом всех времен и народов, уж, если такое пренебрежение к Шоушенку и людям выбиравшем его.
[Профиль]  [ЛС] 

Royaliti

Стаж: 13 лет 2 месяца

Royaliti · 07-Мар-15 14:44 (спустя 5 дней, ред. 07-Мар-15 14:44)

Странно что 7 жизней нет, на мой взгляд это шедевр
Не такого понятия как лучший фильм всех времен и народов, у меня много любимых фильмов и я даже затрудняюсь ответить какой из них мне больше нравится, каждый по своему любим и интересен. Шоушенко в том числе!
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

Стаж: 17 лет 1 месяц

lieven · 08-Мар-15 07:37 (спустя 16 часов)

valeriy karpyn писал(а):
Поддерживаю. Крепкий середняк, а не "фильм всех времён и народов".
[Профиль]  [ЛС] 

spyphy

Стаж: 13 лет 4 месяца

spyphy · 13-Мар-15 22:29 (спустя 5 дней)

Рейтинг конечно отстой, что Терминатор 2 ож на 42-м месте, а Ип Ман вообще в самом конце оказался.
[Профиль]  [ЛС] 

anubis9973

Стаж: 13 лет 8 месяцев

anubis9973 · 22-Апр-15 19:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

А где же наши фильмы советского периода?Из этих 250 фильмов я бы ну 15 отличнейших фильмов взял;"Пролетая над гнездом кукушки","Семь самураев","Огни большого города","Бегущий по лезвию" и несколько других шедевры,но "терминатор","чужие"и пр.-они что там делают,тем более их абсолютное большинство?Русским зрителям предлагают американское мнение по Imd?????
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 23-Апр-15 21:04 (спустя 1 день 1 час)

н
anubis9973 писал(а):
67591293А где же наши фильмы советского периода?Из этих 250 фильмов я бы ну 15 отличнейших фильмов взял;"Пролетая над гнездом кукушки","Семь самураев","Огни большого города","Бегущий по лезвию" и несколько других шедевры,но "терминатор","чужие"и пр.-они что там делают,тем более их абсолютное большинство?Русским зрителям предлагают американское мнение по Imd?????
ниче не предлагается, это их список , и для них
но от нашего он мало отличается
[Профиль]  [ЛС] 

Пупс Тася

Стаж: 10 лет 1 месяц

Пупс Тася · 27-Апр-15 17:10 (спустя 3 дня)

Большое спасибо за список! Много фильмов, которые захотелось посмотреть или пересмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

deliriumtrip

Стаж: 13 лет 3 месяца

deliriumtrip · 11-Июн-15 17:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

существует 3 рейтинга и это все что нужно знать о фильме
1. Элитный (rottentomatoes)
2. Народный (imdb)
3. Супернародный (kinopoisk)
Все, что надо сделать- это ответить себе на самый экзистенциальный вопрос из всех возможных и раскидать удельные веса в интервале от -1 до 1.
Ценность мнения отдельных личностей, критиков или групп критиков (Oscar, Cannes etc.) равны НУЛЮ.
Я уж не говорю о тех графоманах, которые задарма строчат суперинтересные отчеты о своей попаболи.
Ну или наоборот.
Их вообще надо переселить куда нибудь в отдельное поселение, страну а лучше континент, кантовать в намордниках, что бы они не покусали кого нибудь по пути.
А че такого, вон еь по Австралии, пока она в нато не вошла или в Антарктиду на крайняк.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 11-Июн-15 18:09 (спустя 1 час 1 мин.)

deliriumtrip писал(а):
68017027существует 3 рейтинга и это все что нужно знать о фильме
1. Элитный (rottentomatoes)
2. Народный (imdb)
3. Супернародный (kinopoisk)
Все, что надо сделать- это ответить себе на самый экзистенциальный вопрос из всех возможных и раскидать удельные веса в интервале от -1 до 1.
Ценность мнения отдельных личностей, критиков или групп критиков (Oscar, Cannes etc.) равны НУЛЮ.
Я уж не говорю о тех графоманах, которые задарма строчат суперинтересные отчеты о своей попаболи.
Ну или наоборот.
Их вообще надо переселить куда нибудь в отдельное поселение, страну а лучше континент, кантовать в намордниках, что бы они не покусали кого нибудь по пути.
А че такого, вон еь по Австралии, пока она в нато не вошла или в Антарктиду на крайняк.
че сказать то хотел ?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

zlotosalien · 14-Июн-15 23:20 (спустя 3 дня, ред. 14-Июн-15 23:20)

Огорчает что, нет ни одного фильма с великим Брюсом Ли! А вообще, я ни когда не доверял рейтингам и не собираюсь! Каждый должен смотреть то, что нравиться ему, а не то что смотрят все!
[Профиль]  [ЛС] 

anubis9973

Стаж: 13 лет 8 месяцев

anubis9973 · 26-Июн-15 12:33 (спустя 11 дней)

Вышел фильм "Безумный Макс:Дорога ярости".Рейтинг его 8,7 кажется.Я могу понять реж.Дж.Миллера захотел заработать на старость.но этот фильм уже слабоумие и если не его название "Mad Max"(а название ого-го чего стоит!),а назвали бы "Фургон-четыре колеса",вряд ли было столько восторженной истерики было.Огромную роль сыграла реклама и постоянные подогревания о ближайшем выходе фильма,а снимали его 15 лет.Все скопировано со второй части,актерской игры нет как и ярких персонажей.Смысл фильма - машина ездит туда-сюда,куча пиротехники и компьютерных акробатических трюков и полная параллель с компьютерной игрой.В ближайшем будущем этот "фильм" добавят в Imd в первую десятку.Уверен что ему там самое место)
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 27-Июн-15 18:17 (спустя 1 день 5 часов)

anubis9973 писал(а):
68134120Вышел фильм "Безумный Макс:Дорога ярости".Рейтинг его 8,7 кажется.Я могу понять реж.Дж.Миллера захотел заработать на старость.но этот фильм уже слабоумие и если не его название "Mad Max"(а название ого-го чего стоит!),а назвали бы "Фургон-четыре колеса",вряд ли было столько восторженной истерики было.Огромную роль сыграла реклама и постоянные подогревания о ближайшем выходе фильма,а снимали его 15 лет.Все скопировано со второй части,актерской игры нет как и ярких персонажей.Смысл фильма - машина ездит туда-сюда,куча пиротехники и компьютерных акробатических трюков и полная параллель с компьютерной игрой.В ближайшем будущем этот "фильм" добавят в Imd в первую десятку.Уверен что ему там самое место)
тонко опустил создателей таких рейтингов
респект
[Профиль]  [ЛС] 

deliriumtrip

Стаж: 13 лет 3 месяца

deliriumtrip · 04-Июл-15 23:54 (спустя 7 дней)

valeriy karpyn
Все сообщения кем то кому то зачем то пишутся
Если вам что то не понятно- значит это сообщение не для вас
[Профиль]  [ЛС] 

andrtan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

andrtan · 05-Июл-15 22:28 (спустя 22 часа)

может кто-то обновит?
[Профиль]  [ЛС] 

valenty-v

Стаж: 12 лет 6 месяцев

valenty-v · 06-Июл-15 19:00 (спустя 20 часов)

Cпасибо, обожаю Побег из Шоушенка и Крестного отца!
[Профиль]  [ЛС] 

vtl60679

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vtl60679 · 12-Июл-15 12:41 (спустя 5 дней)

Удивлен что нет советских фильмов...Половину из списка можно смело убрать!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 12-Июл-15 13:45 (спустя 1 час 3 мин.)

vtl60679 писал(а):
68259191Удивлен что нет советских фильмов...Половину из списка можно смело убрать!
их там и не будет, это американский топ
зато в нашем 11 место - Иван Васильевич меняет профессию, 12-Интерстеллар
забавно
[Профиль]  [ЛС] 

Надежда_59

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Надежда_59 · 15-Сен-15 23:55 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо за подборку!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vadimmus · 17-Сен-15 19:37 (спустя 1 день 19 часов, ред. 17-Сен-15 19:37)

pitcher писал(а):
6898454Jaguar1830
Город Бога классный фильм без вопросов.
А вот это что там делает:
5. Криминальное чтиво/ Pulp Fiction (1994)
6. Список Шиндлера / Schindler's List (1993)
8. Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ Star Wars: The Empire Strikes Back (1980)
11. Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)
12. Властелин колец: Возвращение короля / Lord of the Rings: The Return of the King (2003)
18. Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега / Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981)
19. Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)
и это в первой 20-ке Величайших фильмов за всю историю, я в ауте
Более 90% в списке - американские фильмы... Ладно хоть про 8 с половиной не забыли, а наше кино вообще похоже не существует - "Броненосец "Потёмкин"", "Летят журавли", "Гамлет" - это ведь не просто шедевры российского, а ПРИЗНАННЫЕ шедевры мирового кино!!! (((
andrtan писал(а):
68210217может кто-то обновит?
Особых изменений вы вряд ли обнаружите - я смотрел список этого года. Почти тот же список!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Amadeus07

Стаж: 11 лет 1 месяц

Amadeus07 · 15-Окт-15 23:23 (спустя 28 дней)

Спасибо за подборку!
[Профиль]  [ЛС] 

wano805

Стаж: 13 лет 4 месяца

wano805 · 16-Окт-15 20:23 (спустя 20 часов)

vadimmus писал(а):
Более 90% в списке - американские фильмы... Ладно хоть про 8 с половиной не забыли, а наше кино вообще похоже не существует - "Броненосец "Потёмкин"", "Летят журавли", "Гамлет" - это ведь не просто шедевры российского, а ПРИЗНАННЫЕ шедевры мирового кино!!! (((
Это самые популярные фильмы,а броненосец не популярен.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

Стаж: 17 лет 1 месяц

lieven · 10-Ноя-15 05:52 (спустя 24 дня, ред. 10-Ноя-15 05:52)

valeriy karpyn писал(а):
68259621
vtl60679 писал(а):
68259191Удивлен что нет советских фильмов...Половину из списка можно смело убрать!
их там и не будет, это американский топ
зато в нашем 11 место - Иван Васильевич меняет профессию, 12-Интерстеллар
забавно
Наш даже более чудесатый, чем американский, очень много проходных мелодрам.
vtl60679 писал(а):
Сталкер на 194 месте в обновлённом рейтинге.
[Профиль]  [ЛС] 

Cris2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Cris2 · 08-Дек-15 18:57 (спустя 28 дней, ред. 08-Дек-15 18:57)

ТС, не пора ли обновить список с учётом современных реалий?
PS
тема реальная, ТС благодарю за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error