Avid - Pro Tools HD 12.5.0.395 x64 [04.2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 04-Авг-22 19:04 (3 года 1 месяц назад)

dmyudin писал(а):
83454633Наткнулся на странную проблему - некоторые плагины Pro Tools не распознает как валидные AAX 64-битные плагины.
Pro Tools ставил именно с этой раздачи, винда 8.1. Pro
Проверял, плагины 64-битные, папка x64 лежит внутри Contents.
В чём может быть дело?
Причин может быть несколько. Но в первую очередь обратите внимание на ветхую древность этой раздачи. Новее Pro Tools никогда не взламывался. Это всё, что у нас есть в наличии. И так как программа весьма устаревшая, то никто не может гарантировать ее совместимость с актуальными плагинами.
Другая причина может быть в ошибке взлома плагина. Таких случаев я тоже могу вспомнить несколько. Виноват был сам крякер, который зарелизил плагин. Я не знаю, относится ли это к вашему Chandler Limited Curve Bender. Я им не пользуюсь. Попробуйте отписаться в теме с его раздачей.
Третьей причиной может быть глюк Pro Tools, который лечится очень легко - простым перезапуском программы без отправления плагина в Unused. Это случается, если плагинов слишком много. При следующем запуске ошибки уже быть не должно. Но если она продолжается, то см. выше.
[Профиль]  [ЛС] 

byExit

Стаж: 13 лет 11 месяцев

byExit · 06-Авг-22 00:45 (спустя 1 день 5 часов)

Всех приветствую. Давеча, решил я значит как-то порядок навести с вст и т. п., конкретно установщик про тулз немного вымораживает видом файлопомойки в почти 2 гига, сначала думал просто sfx архив сделаю себе, но несолидно как-то, в итоге чёт меня немного понесло и получился полноценный репак на этот релиз со своим блек джеком и.. вы поняли. Могу полноценную раздачу сделать, если будет такая необходимость, хотя по факту это будет повтор этой раздачи, кроме размера и дублирования опций менюшки из setup.exe. Так или иначе делал для себя в первую очередь, но довольно универсально вроде бы получилось. Пишите, нужна ли такая раздача.
скрытый текст
Скачать можете здесь, кому интересно.
Особенности: Инсталлятор распакует в любую выбранную папку содержимое этой раздачи, можно на любой диск, также опционально можно установить всё нужное минуя setup.exe. Менюшка задублирована и чуть доработана, также немного учтены советы товарища timcrystal. По завершению есть вариант сразу удалить распакованное, можно вручную это сделать позже или повторно распаковать в эту же папку и выбрать удаление в конце, инсталлятор "не запоминает сам себя" и не создаёт своих анинсталлов, то есть при повторном запуске это будет как первый запуск с дефолтными значениями.
Нюансы: Не стоит указывать очень длинный путь на распаковку, также не рекомендую указывать путь содержащий юникод символы (кириллица или иероглифы например).
Требования по запуску: Виндовс х64, начиная с Висты и выше, желательно не меньше ~2 гигов ОЗУ, лучше 4, также желательно наличие файла подкачки (правильнее сказать: без него я не тестил, но, как правило, по умолчанию он должен быть включен размером по выбору системы).
Проверено на семёрке максимальной и десятке лтсц 64 бит.
Ах да, интерфейс english only, лень делать мультиязычный, тем более сам про тулз и данная раздача также англоязычные, не думаю, что это проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 06-Авг-22 07:28 (спустя 6 часов, ред. 06-Авг-22 07:28)

byExit писал(а):
83461087Всех приветствую. Давеча, решил я значит как-то порядок навести с вст и т. п., конкретно установщик про тулз немного вымораживает видом файлопомойки в почти 2 гига, сначала думал просто sfx архив сделаю себе, но несолидно как-то, в итоге чёт меня немного понесло и получился полноценный репак на этот релиз со своим блек джеком и.. вы поняли. Могу полноценную раздачу сделать, если будет такая необходимость, хотя по факту это будет повтор этой раздачи, кроме размера и дублирования опций менюшки из setup.exe. Так или иначе делал для себя в первую очередь, но довольно универсально вроде бы получилось. Пишите, нужна ли такая раздача.
То есть, вас смутил только вид раздаваемого здесь дистрибутива? В таком случае, ваша раздача будет нарушением правил. Что за мания кастрировать и перепаковывать оригинальные зарекомендовавшие себя дистрибутивы, вырезая из них то, что вы единолично сочли ненужным, не разобравшись в том, какую функцию выполняет то, что вы вырезали и перепаковали. Такие раздачи у нас не допускаются и, как вы правильно заметили, в лучшем случае будут являться повтором. Повторы у нас запрещены. По сути, установленная вашим репаком программа не будет отличаться ни по содержанию, ни по качеству, не считая тех ресурсов и функций оригинального инсталлятора, которые вы вырезали.
Далее, если профильный модератор раздела сочтет вашу ссылку нарушением, то для вас могут быть последствия. Мой совет - удалите ссылку и не делайте так. В данном виде ваша ссылка является нарушением пункта 2.10: [Запрещается] публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
[Профиль]  [ЛС] 

byExit

byExit · 06-Авг-22 13:29 (спустя 6 часов)

timcrystal
Там ничего не вырезано, команды на запуск тех или иных установщиков просто задублированы, оригинальные установщики полностью сохранены и старый вариант установки также доступен при желании, это просто грубо говоря навороченный sfx архив. Что до "мании перепаковывать", да просто удобнее хранить/переносить что-то работающее одним файлом, тем более когда есть возможность сократить размер в 3+ раза ценой ~2-5 минут лишнего времени на распаковку, возможно кому-то тоже так будет удобнее. Ну, вобщем, я вас услышал, ссылка пока пусть висит, если модераторы сочтут, что лучше бы её убрать, могут сами это сделать, или меня уведомить на своё усмотрение, или даже какие-либо "последствия" применить, это уже их выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 06-Авг-22 14:07 (спустя 38 мин.)

byExit писал(а):
83462888Там ничего не вырезано, команды на запуск тех или иных установщиков просто задублированы, оригинальные установщики полностью сохранены и старый вариант установки также доступен при желании, это просто грубо говоря навороченный sfx архив.
Ну тогда это тем более повтор. Здесь ему не место. Наш трекер предназначен для обнародования коммерческих продуктов. Если бы вы были крякером, который бы вылечил актуальную версию Pro Tools и выложил ее - тогда вам была бы честь, хвала и добро пожаловать! А эксперименты с перепаковкой чужих взломов оставьте, пожалуйста, при себе. Не сочтите за грубость.
[Профиль]  [ЛС] 

Global_Iвана_3:16

Стаж: 3 года 4 месяца

Global_Iвана_3:16 · 06-Авг-22 21:59 (спустя 7 часов)

byExit, timcrystal в данном случае прав, но за инициативу однозначно лОйк!
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

Стаж: 9 лет 5 месяцев

rusREMORE · 27-Авг-22 13:30 (спустя 20 дней)

приветствую всех! появилась проблема проблема после закрытия PT всё работает и сохраняется но это сообщение не даёт покоя
кто сталкивался с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 27-Авг-22 15:42 (спустя 2 часа 12 мин.)

rusREMORE писал(а):
83547981приветствую всех! появилась проблема проблема после закрытия PT всё работает и сохраняется но это сообщение не даёт покоя
Возможно, виноват некий плагин, который вы установили, но который:
- глюкавый сам по себе
- неграмотно взломанный (например, Panagement от Auburn Sounds)
- несовместимый с данным устаревшим Pro Tools
Далее, удостоверьтесь, что у вас нет кириллицы в имени пользователя на компьютере и в файловой системе. Pro Tools несовместим с кириллицей от слова совсем. Запускайте программу от имени администратора.
Затем нужно открывать Event Viewer, вкладку Windows Logs -> Application, находить запись о вылете по таймкоду ошибки и изучать, какой модуль в системе вызвал вылет, какой код ошибки, смотреть сопутствующую информацию. Потому гуглить все это добро вместе с названием программы. Возможно, вы найдете зацепку. Может быть причина в аудиодрайвере. Короче, через форум это только гадать.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 28-Авг-22 12:36 (спустя 20 часов, ред. 28-Авг-22 12:36)

timcrystal писал(а):
83548527
rusREMORE писал(а):
83547981приветствую всех! появилась проблема проблема после закрытия PT всё работает и сохраняется но это сообщение не даёт покоя
- глюкавый сам по себе
Далее, удостоверьтесь, что у вас нет кириллицы в имени пользователя на компьютере и в файловой системе. Pro Tools несовместим с кириллицей от слова совсем. Запускайте программу от имени администратора.
Затем нужно открывать Event Viewer, вкладку Windows Logs -> Application, находить запись о вылете по таймкоду ошибки и изучать, какой модуль в системе вызвал вылет, какой код ошибки, смотреть сопутствующую информацию. Потому гуглить все это добро вместе с названием программы. Возможно, вы найдете зацепку. Может быть причина в аудиодрайвере. Короче, через форум это только гадать.
в любом случае благодарю за саппорт
timcrystal писал(а):
83548527
rusREMORE писал(а):
- глюкавый сам по себе
пишет такое,может известно об этом?
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Application Popup" Guid="{47bfa2b7-bd54-4fac-b70b-29021084ca8f}" />
<EventID>26</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2022-08-28T09:31:27.953663600Z" />
<EventRecordID>8341</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="872" ThreadID="1204" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>STUDIO</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
- <EventData>
<Data Name="Caption">ProTools.exe - Application Error</Data>
<Data Name="Message">The instruction at 0x00007FFB0299B40D referenced memory at 0x0000000000000030. The memory could not be written. Click on OK to terminate the program</Data>
</EventData>
</Event>
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 28-Авг-22 14:00 (спустя 1 час 24 мин.)

rusREMORE
Переключитесь со вкладки Details (XML View) во вкладку General, потому что в XML данных не указан сбойный модуль и код ошибки. В XML данных указана практически та же самая информация, что и в окне с ошибкой, которую мы уже видели. Все, что я вижу в ваших записях на данный момент - это имя компьютера, таймкод и идентификаторы процесса и ивента на вашем компьютере. Это просто порядковые номера очередности процессов в вашей системе в данный момент. Они ничего не говорят о природе конкретной ошибки. Они важны только если исследовать дамп памяти в случае синего экрана.
Но скорее всего вам все же придется вспоминать, какие плагины вы установили последними, и по очереди перемещать их из папки с плагинами в другое место, чтобы Pro Tools их не видел. Затем запускать программу и смотреть, не исчезла ли ошибка. Вот эта папка с плагинами:
C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins
Процесс муторный. В ином случае это может быть системная ошибка, связанная с конфигурацией вашей операционной системы, с битыми системными модулями или с драйверами, самый главный подозреваемый в данном случае, как я уже писал, это драйвер аудиоинтерфейса.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 01-Сен-22 14:28 (спустя 4 дня)

timcrystal писал(а):
83553275rusREMORE
Переключитесь со вкладки Details (XML View) во вкладку General, потому что в XML данных не указан сбойный модуль и код ошибки. В XML данных указана практически та же самая информация, что и в окне с ошибкой, которую мы уже видели. Все, что я вижу в ваших записях на данный момент - это имя компьютера, таймкод и идентификаторы процесса и ивента на вашем компьютере. Это просто порядковые номера очередности процессов в вашей системе в данный момент. Они ничего не говорят о природе конкретной ошибки. Они важны только если исследовать дамп памяти в случае синего экрана.
Но скорее всего вам все же придется вспоминать, какие плагины вы установили последними, и по очереди перемещать их из папки с плагинами в другое место, чтобы Pro Tools их не видел. Затем запускать программу и смотреть, не исчезла ли ошибка. Вот эта папка с плагинами:
C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins
Процесс муторный. В ином случае это может быть системная ошибка, связанная с конфигурацией вашей операционной системы, с битыми системными модулями или с драйверами, самый главный подозреваемый в данном случае, как я уже писал, это драйвер аудиоинтерфейса.

синий экран не появляется и с картой ранее проблем не было грешу на плагины а вот именно какой не могу понять
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 01-Сен-22 16:58 (спустя 2 часа 30 мин.)

rusREMORE писал(а):
83570170грешу на плагины а вот именно какой не могу понять
Попробуйте запустить сессию с зажатой клавишей SHIFT. По идее, это должно деактивировать все плагины. Сохраняется ли ошибка при закрытии программы? Далее, переместите все установленные вами плагины из указанной мной ранее папки в другое место, чтобы программа их не видела. Запустите программу и закройте ее. Сохраняется ли ошибка при закрытии программы? Если ошибки нет, то возвращайте плагины по частям и снова запускайте и закрывайте программу до тех пор, пока не станет возникать эта ошибка. Вот так вы и найдете виновника.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 01-Сен-22 23:03 (спустя 6 часов)

timcrystal писал(а):
83570690
rusREMORE писал(а):
83570170грешу на плагины а вот именно какой не могу понять
Попробуйте запустить сессию с зажатой клавишей SHIFT. По идее, это должно деактивировать все плагины. Сохраняется ли ошибка при закрытии программы? Далее, переместите все установленные вами плагины из указанной мной ранее папки в другое место, чтобы программа их не видела. Запустите программу и закройте ее. Сохраняется ли ошибка при закрытии программы? Если ошибки нет, то возвращайте плагины по частям и снова запускайте и закрывайте программу до тех пор, пока не станет возникать эта ошибка. Вот так вы и найдете виновника.
я думал провернуть эти действия! но даров крякеров очень много! но скорее всего это плагины потому как до их установки всё работает как должно
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 02-Сен-22 05:32 (спустя 6 часов)

rusREMORE писал(а):
83572265я думал провернуть эти действия! но даров крякеров очень много! но скорее всего это плагины потому как до их установки всё работает как должно
А вы что, каждый отдельный плагин что-ли собирались проверять? Вы знакомы с алгоритмом дихотомии? Проверяете половину всех плагинов сразу. Если ошибка пропадает, значит виновник в другой половине. Если не пропадает, значит виновник в этой. Проверяете половину от половины, в которой находится виновник. И так далее, пока виновник не локализуется. Это очень быстро, даже если "даров крякеров" тысячи. Это же обычная школьная задачка по IT.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 04-Сен-22 20:12 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 04-Сен-22 20:12)

timcrystal писал(а):
83572856
rusREMORE писал(а):
83572265я думал провернуть эти действия! но даров крякеров очень много! но скорее всего это плагины потому как до их установки всё работает как должно
А вы что, каждый отдельный плагин что-ли собирались проверять? Вы знакомы с алгоритмом дихотомии? Проверяете половину всех плагинов сразу. Если ошибка пропадает, значит виновник в другой половине. Если не пропадает, значит виновник в этой. Проверяете половину от половины, в которой находится виновник. И так далее, пока виновник не локализуется. Это очень быстро, даже если "даров крякеров" тысячи. Это же обычная школьная задачка по IT.
решилась проблема удалением папки C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Avid\Pro Tools пропало сообщение
ещё вопрос, совместима ли эта версия ПТ с digidesign 96i/o?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 05-Сен-22 05:02 (спустя 8 часов)

rusREMORE писал(а):
83585325решилась проблема удалением папки C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Avid\Pro Tools пропало сообщение
Радикально... Только эта папка у вас снова появилась вместе со всеми файлами в ней. Она необходима для работы Pro Tools. Вы просто таким образом сделали кардинальный сброс всех настроек, базы данных с плагинами и всего кэша программы, включая конфигурацию драйверов. Если вам это помогло, хорошо. Но если вдруг виновником является некий плагин или драйвер, то ошибка может вернуться снова при малейшем контакте с ними. Просто имейте это в виду. Все-таки нужно было исследовать корень проблемы, чтобы избавиться от главного виновника.
rusREMORE писал(а):
83585325ещё вопрос, совместима ли эта версия ПТ с digidesign 96i/o?
Вопрос только в том, куда вы этот интерфейс будете подключать в своем компьютере? К этому интерфейсу нужна PCI HD-Native or HDX карта. Со старыми TDM-картами Pro Tools 12 работать не будет, разумеется. Не лезьте в это дело и не берите архаизм из секонд-хэнда, от которого все избавляются за бесценок. Потому что это уже никому не нужно. Вы переплатите с лихвой за дополнительные приблуды и при этом не получите никакого прироста качества звука, потому что это миф.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 05-Сен-22 13:11 (спустя 8 часов, ред. 05-Сен-22 13:11)

rusREMORE писал(а):
83585325ещё вопрос, совместима ли эта версия ПТ с digidesign 96i/o?
Вопрос только в том, куда вы этот интерфейс будете подключать в своем компьютере? К этому интерфейсу нужна PCI HD-Native or HDX карта. Со старыми TDM-картами Pro Tools 12 работать не будет, разумеется. Не лезьте в это дело и не берите архаизм из секонд-хэнда, от которого все избавляются за бесценок. Потому что это уже никому не нужно. Вы переплатите с лихвой за дополнительные приблуды и при этом не получите никакого прироста качества звука, потому что это миф.очень поспособствовали сохранению финансов потому как имею оптимальный для меня интерфейс antelope zen tour на thunderbolt который хорошо справляется в среде WIN10! благодарю за помощь очень
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 07-Сен-22 12:10 (спустя 1 день 22 часа)

Жалгас З писал(а):
83595739Как устновит у меня ошибка видеть
У нас никакой ошибки нет. Мы не сможем вам ничем помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Fogashuga

Стаж: 7 лет 4 месяца

Fogashuga · 07-Сен-22 14:40 (спустя 2 часа 29 мин.)

Нотка
Пользовался этим Pro Tools всё было нормально и на 4К мониторе и на 2 мониторах, и на 3 мониторах, никаких проблем.
Но в какой-то момент я нажал на нотку в миди, чтобы показать миди дорожку в нотах, Pro Tools подумал, перескриптовался и видимо под масштабировался под разрешение моего экрана 4К.
Всё стало очень мелким, пользоваться не комфортно, но самое неудобное то, что верхняя панель теперь отображается частично и попасть на какую-нибудь строку можно только зацепившись за куски букв.
Да Pro Tools стал более чётким. Но на ноутбуке приходится в плотную к экрану придвигаться, чтобы выбрать плагин или дорожку.
Видимо раньше у меня загружались проекты в меньшем разрешении экрана.
Перепробовал всё и включать на мониторе 2К и 1080, Pro Tools остаётся таким же мелким просто ещё пропадает чёткость.
Да иногда срабатывает переход в 1080 выглядит как было, крупно и удобно. Но если возвращаю экран в 4К снова всё мелкое с урезанной панелью.
Масштаб для текста и приложений тоже ничего не даёт, на рабочем столе значки становятся огромные, а Pro Tools всё равно мелкий.
Причём, до выбора проекта, Pro Tools грузится в 1080, но на этапе выбора, становится мелким.
В идеале хочу снова пользоваться им на ноутбуке в 4К но, чтобы он был под масштабирован под 1080.
Нигде не нашёл информации как менять разрешение Pro Tools в проекте, надеюсь подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 08-Сен-22 09:32 (спустя 18 часов, ред. 08-Сен-22 09:32)

Fogashuga писал(а):
83596299Нигде не нашёл информации как менять разрешение Pro Tools в проекте, надеюсь подскажите.
В интернете об этом горы информации. Поэкспериментируйте вот с этими настройками. У меня там пусто потому, что у меня этой проблемы нет. А вам может помочь:

PS: Большие картинки у нас принято постить либо в спойлер, либо в виде превью, как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

leowarrior

leowarrior · 09-Сен-22 17:11 (спустя 1 день 7 часов)

Где можно взять стандартный эквалайзер EQ III? Он по идее стоковый в протулсе, но его нет. На трекере тоже не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 09-Сен-22 17:55 (спустя 44 мин.)

leowarrior писал(а):
83605302Где можно взять стандартный эквалайзер EQ III? Он по идее стоковый в протулсе, но его нет. На трекере тоже не нашел
Все родные плагины идут в составе установщика в этой раздаче. Вы уже пятьдесят третий человек, который в упор не видит этот пункт в окне инсталлятора.
[Профиль]  [ЛС] 

-Aqu@riuS-

Стаж: 16 лет 3 месяца

-Aqu@riuS- · 15-Сен-22 09:03 (спустя 5 дней)

Скажите а более новые взломанные версии программы предвидятся в ближайшее время?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Сен-22 09:21 (спустя 17 мин.)

-Aqu@riuS- писал(а):
83629609Скажите а более новые взломанные версии программы предвидятся в ближайшее время?
К сожалению нет.
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

Стаж: 14 лет 10 месяцев

djunior5555 · 19-Сен-22 17:00 (спустя 4 дня)

Почему в этой версии только 16 слотов посылов?? Есть ли нормальные другие раздачи, где 256/512 слотов? Это не дело в таком работать.... Даже с самой простейшей песней.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Сен-22 18:44 (спустя 1 час 44 мин., ред. 19-Сен-22 18:44)

djunior5555 писал(а):
83649362Почему в этой версии только 16 слотов посылов?? Есть ли нормальные другие раздачи, где 256/512 слотов? Это не дело в таком работать.... Даже с самой простейшей песней.
Других вариантов Pro Tools не существует. Это максимальная комплектация, которая существует в природе. Вы с одной дорожки больше 16 посылов хотите сделать? Серьезно? И это ваша простейшая песня? Объясните, куда же вы столько посылов хотите послать? Или вы все-таки про шины говорите? Ограничений на количество шин здесь нет. Создавайте их хоть сотнями.
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 19-Сен-22 19:32 (спустя 47 мин.)

Приветствую! помогите узнать для чего это и убрать выделение жёлтым цветом
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Сен-22 20:17 (спустя 45 мин.)

rusREMORE писал(а):
83650016Приветствую! помогите узнать для чего это и убрать выделение жёлтым цветом
Вы просто добавили этот инструмент в избранное - и он у вас теперь отображается отдельно наверху списка, помимо того, что в самом списке он выделен желтым. Вероятно, вы случайно нажали на него с зажатой клавишей CTRL - эта комбинация добавляет плагин в избранное. Удаляется он оттуда точно так же, кликнув на него с зажатой клавишей CTRL.
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

Стаж: 14 лет 10 месяцев

djunior5555 · 19-Сен-22 20:25 (спустя 7 мин., ред. 19-Сен-22 20:25)

timcrystal писал(а):
83649588
djunior5555 писал(а):
83649362Почему в этой версии только 16 слотов посылов?? Есть ли нормальные другие раздачи, где 256/512 слотов? Это не дело в таком работать.... Даже с самой простейшей песней.
Других вариантов Pro Tools не существует. Это максимальная комплектация, которая существует в природе. Вы с одной дорожки больше 16 посылов хотите сделать? Серьезно? И это ваша простейшая песня? Объясните, куда же вы столько посылов хотите послать? Или вы все-таки про шины говорите? Ограничений на количество шин здесь нет. Создавайте их хоть сотнями.
Я имел ввиду aux входы. Тут 16 стерео пар. И все. Т.е. на маленький проектик. И буквально на 2-3 ревера и 1 дилей) На оф сайте есть 128 и 1024 версии. Есть разница?) Вот и спрашиваю, существуют ли на трекере раздачи, где есть нормальная версия про тулза, а не вот это все?
timcrystal писал(а):
83649588
djunior5555 писал(а):
https://i120.fastpic.org/big/2022/0919/01/e342408ba601dea403c16ed08d76d601.png
[Профиль]  [ЛС] 

rusREMORE

rusREMORE · 19-Сен-22 20:29 (спустя 4 мин.)

timcrystal писал(а):
83650220
rusREMORE писал(а):
83650016Приветствую! помогите узнать для чего это и убрать выделение жёлтым цветом
Вы просто добавили этот инструмент в избранное - и он у вас теперь отображается отдельно наверху списка, помимо того, что в самом списке он выделен желтым. Вероятно, вы случайно нажали на него с зажатой клавишей CTRL - эта комбинация добавляет плагин в избранное. Удаляется он оттуда точно так же, кликнув на него с зажатой клавишей CTRL.
благодарю вас очень! думаю пора добавить на рутрекере кнопочку благодарить и боготворить!!!очень спасибо открыл для себя еще одну функцию для добавления избранных плагинов! есть еще вопрос как использовать полный функционал NI komplete kontrol s49 mk1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error