Детектив Конан / Meitantei Conan / Detective Conan [TV] [301-400 из XXX] [JAP+Sub] [1996, комедия, детектив, романтика, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

shamananime2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shamananime2 · 04-Янв-14 16:23 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-14 16:23)

RockManX писал(а):
62379669кстати, необходимо задуматься, как будете защищать от поглощения свою раздачу, ибо сейчас в фаворе универсалы (звук+сабы, хотя сабы там прикручены для галочки, да и в последствии вообще кудыть пропадают), и если какой гавр создаст подобную раздачу, то приоритет будет у нее.
предлагаю все ж создать универсала, но на ext основе.
Я против. Озвучка идёт лесом. Пусть даже в ущерб защиты раздачи.
RockManX писал(а):
62379669всё что изменится это размер кадра 800x592 -> 640x480, звук Dolby AC3 -> MP3, ну и снизится битрейт, соответственно и рамер файлов
также помимо ass субтитров будет копия в виде srt (в которых убьётся почти всё оформление)
и это вы считаете есть гуд?
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkleziast

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ekkleziast · 04-Янв-14 17:48 (спустя 1 час 24 мин.)

shamananime2 писал(а):
Ну а правообладатели против какого-либо перевода без покупки лицензии
Поглощению не избежать
Так что смиритесь и идите навстречу
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 04-Янв-14 18:36 (спустя 48 мин., ред. 05-Янв-14 00:00)

Поглощения не избежать немного по иной причине. Озвучка сильно отстаёт. Очень сомнительно, что удастся открыть универсальную раздачу с таким раскладом (озвучено серий в 2 раза меньше, чем переведено), т.к. это в свою очередь повлечёт поглощение раздачи персоны (которая, к слову, уже универсальная). Так что персона нас медленно, но уверено выживет. Но пока нам это не грозит ибо отставание существенное и разрыв всё равно будет сохраняться, как минимум в 2-3 серии. А как только будет переведена последняя серия, то произойдёт неизбежное.
Tanis13, вы мне написали в личку, но ответить я вам не смог
У пользователя Tanis13 отключено получение личных сообщений
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

Стаж: 18 лет 1 месяц

successful hunter · 05-Янв-14 03:05 (спустя 8 часов)

Ребят, эту раздачу никто не поглотит, кроме людей из команды, как бы любителям бубняжа этого не хотелось, она - авторская.
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 05-Янв-14 08:10 (спустя 5 часов)

successful hunter, я бы не был столь уверен на столь далёкую перспективу. Очень сомнительно, что по окончании выпуска сериала будут существовать одновременно 2 раздачи, пусть даже они обе авторские. Всё равно сведут к одному знаменателю и сократят одну из из них.
[Профиль]  [ЛС] 

Fibricio

Стаж: 17 лет 2 месяца

Fibricio · 06-Янв-14 01:35 (спустя 17 часов, ред. 06-Янв-14 01:35)

successful hunter писал(а):
62388322она - авторская.
авторская-неавторская - не важно... приоритет у универсалов...
RockManX писал(а):
62379669всё что изменится это размер кадра 800x592 -> 640x480, звук Dolby AC3 -> MP3, ну и снизится битрейт, соответственно и рамер файлов
также помимо ass субтитров будет копия в виде srt (в которых убьётся почти всё оформление)
и вы считаете, что и так фиговенькие по качеству рипы будут к месту в еще худшем качестве?
алсо, дабы раздачу оставили, имея на руках универсала, необходимо, что бы за нее проголосовало уйма народу. но и голоса против так же никуда не деваются...
так что думайте, господа, думайте.
я как-то так выкладывал кондитера, в качестве релизера раздачи и был на прямой связи с переводчиком. полностью выложили первый сезон, переводчик начал работать над вторым... но через некоторое время обнаружил, что раздачу то закрыли... появился универсал. а если посмотреть сейчас, то обнаружите на трекере только 1 раздачу с кондитером с сабами, причем с весьма говенными рипами, и кучу раздач со звуком(только со звуком).
вот и думайте, что в фаворе у местных админов.
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

Стаж: 18 лет 1 месяц

successful hunter · 06-Янв-14 02:37 (спустя 1 час 2 мин.)

Fibricio писал(а):
62404180авторская-неавторская - не важно... приоритет у универсалов...
Цитата:
4.1 В целях защиты интересов "местных" авторов переводов и озвучек допускается оформление раздачи в той комплектации и в той вариации сборки, которым автор отдаст предпочтение, не взирая на то, что элементы данной раздачи уже могут присутствовать в других релизах.
Для этого автор контента должен выразить свою волю явным способом (либо сообщением на форуме, либо заблаговременно связавшись с одним из модераторов раздела).
Богомерзкий бубняж идет лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

Gellera1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gellera1 · 06-Янв-14 05:00 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 06-Янв-14 05:00)

shamananime2 писал(а):
62389388На каге уже давно лежат новые сабы (в том числе многострадальная 208 серия). Видео можно взять с няшки.
Ну что есть каге я в курсе, а вот о няшке первый раз слышу, не уточните ли теперь и мне )))
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RockManX · 06-Янв-14 06:02 (спустя 1 час 2 мин.)

shamananime2 писал(а):
62380000
RockManX писал(а):
62379669кстати, необходимо задуматься, как будете защищать от поглощения свою раздачу, ибо сейчас в фаворе универсалы (звук+сабы, хотя сабы там прикручены для галочки, да и в последствии вообще кудыть пропадают), и если какой гавр создаст подобную раздачу, то приоритет будет у нее.
предлагаю все ж создать универсала, но на ext основе.
RockManX писал(а):
и это вы считаете есть гуд?
я против озвучки вдвойне, внешне будут лежать srt сабы, внутри ass родные
видео на двд изначально шло в анаморфе 720х480, эти корейские рипы - апскейл, причём с огромными деффектами кривого деинтерлейса, вплоть до перепутаных полей
звук прийдётся убивать в mp3 ради совместимости с плеерами, но конана не из-за матёрой музыки смотрят
я тот пост (как и этот) пишу в не очень трезвом состоянии, поэтому возможно не смог сразу всё правильно объяснить
если какието моменты ненравятся или непонятны или уже обсуждались, то скорее всего мне было лень это читать
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 06-Янв-14 07:45 (спустя 1 час 42 мин.)

RockManX писал(а):
62405600я против озвучки вдвойне, внешне будут лежать srt сабы, внутри ass родные
видео на двд изначально шло в анаморфе 720х480, эти корейские рипы - апскейл, причём с огромными дефектами кривого деинтерлейса, вплоть до перепутанных полей
Любое сокращение размера от оригинального уже не есть гуд. Т.е. видео ужмётся на 80р. (720-640=80) Уж лучше слегка растянутое, чем ужатое. А если появятся впоследствии оригинальные рипы (или перевыпуск в блюрей), то надо будет перевыложить раздачу.
Цитата:
звук придётся убивать в mp3 ради совместимости с плеерами, но конана не из-за матёрой музыки смотрят
оп-енд там тоже неплохие.
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 06-Янв-14 08:07 (спустя 22 мин., ред. 06-Янв-14 08:07)

shamananime2 писал(а):
62405944
RockManX писал(а):
62405600я против озвучки вдвойне, внешне будут лежать srt сабы, внутри ass родные
видео на двд изначально шло в анаморфе 720х480, эти корейские рипы - апскейл, причём с огромными дефектами кривого деинтерлейса, вплоть до перепутанных полей
Любое сокращение размера от оригинального уже не есть гуд. Т.е. видео ужмётся на 80р. (720-640=80) Уж лучше слегка растянутое, чем ужатое. А если появятся впоследствии оригинальные рипы (или перевыпуск в блюрей), то надо будет перевыложить раздачу.
Цитата:
звук придётся убивать в mp3 ради совместимости с плеерами, но конана не из-за матёрой музыки смотрят
оп-енд там тоже неплохие.
любому нешарящему человеку невдомёк, что качество материала определяет не только размер
если найти исходные двд, то вообще будет конфетка
а осты можно скачать отдельно, для тех кто на них фапает
п.с. имхо 720х480 анаморф лучше пихать в 640х480 квадратные пиксели, чем любое проявление апскейла, темболее с таким недодеинтерлейсом
апскейл в любом случае не добавляет информации, искажая её и уменьшая эффективность сжатия
можно оставлять оригинальное двд разрешение, но большинство железных плееров в анаморфе будет искажать геометрию
можно в двугиговые файлы 1440х1080 двд рипнуть, качество от этого НЕ улучшится
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 06-Янв-14 08:39 (спустя 31 мин., ред. 06-Янв-14 11:45)

RockManX писал(а):
62406030любому нешарящему человеку невдомёк, что качество материала определяет не только размер
Но по любому уменьшение числа пикселей ухудшит качество, тем более, если это потом растянуть на весь экран, то пиксели так и попрут, как от съёмки на дешёвый телефон.
RockManX писал(а):
62406030если найти исходные двд, то вообще будет конфетка
Если учитывать сложившуюся тенденцию, то можно надеяться, что в перспективе сделают реставрационный перевыпуск в блюрей. На полном размере (1080р) смотрится, конечно, так себе, но прорисовка деталей однозначно лучше.
RockManX писал(а):
62406030а осты можно скачать отдельно, для тех кто на них фапает
Они лучше слушаются на своём месте
Цитата:
можно оставлять оригинальное двд разрешение, но большинство железных плееров в анаморфе будет искажать геометрию
о железных плеерах пусть болит голова производителей плееров и двд, а не ваша. Лично я сторонник оригинального разрешения, каким бы нестандартным оно не было.
Цитата:
Естественно, если исходник не такого же размера.
Gellera1 писал(а):
62405423Ну что есть каге я в курсе, а вот о няшке первый раз слышу, не уточните ли теперь и мне )))
Ответил в личку.
P.S. Для тех, кто не в курсе, чтоб не переспрашивали.
скрытый текст
Няшка- простонародное название трекера со схожим названием адреса (по понятным причинам я его тут не пишу). Там выкладывается большинство рипов и исходников. Так что если вы что-то ищите- то проще всего найти там. Искать нужно не только по английскому названию, но и по японскому. т.к. зачастую японцы пишут название раздачи только своём языке и поиском по-английски вы её не найдёте. Единственный минус няшки- 90% раздач умирает в течении месяца, т.к. нет учёта рейтинга и сидеры сваливают.
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 06-Янв-14 14:43 (спустя 6 часов)

shamananime2 писал(а):
62406220
RockManX писал(а):
62406030любому нешарящему человеку невдомёк, что качество материала определяет не только размер
Но по любому уменьшение числа пикселей ухудшит качество, тем более, если это потом растянуть на весь экран, то пиксели так и попрут, как от съёмки на дешёвый телефон.
RockManX писал(а):
62406030если найти исходные двд, то вообще будет конфетка
Если учитывать сложившуюся тенденцию, то можно надеяться, что в перспективе сделают реставрационный перевыпуск в блюрей. На полном размере (1080р) смотрится, конечно, так себе, но прорисовка деталей однозначно лучше.
RockManX писал(а):
62406030а осты можно скачать отдельно, для тех кто на них фапает
Они лучше слушаются на своём месте
Цитата:
о железных плеерах пусть болит голова производителей плееров и двд, а не ваша. Лично я сторонник оригинального разрешения, каким бы нестандартным оно не было.
Цитата:
Естественно, если исходник не такого же размера.
Gellera1 писал(а):
62405423Ну что есть каге я в курсе, а вот о няшке первый раз слышу, не уточните ли теперь и мне )))
Ответил в личку.
P.S. Для тех, кто не в курсе, чтоб не переспрашивали.
скрытый текст
Няшка- простонародное название трекера со схожим названием адреса (по понятным причинам я его тут не пишу). Там выкладывается большинство рипов и исходников. Так что если вы что-то ищите- то проще всего найти там. Искать нужно не только по английскому названию, но и по японскому. т.к. зачастую японцы пишут название раздачи только своём языке и поиском по-английски вы её не найдёте. Единственный минус няшки- 90% раздач умирает в течении месяца, т.к. нет учёта рейтинга и сидеры сваливают.
потеря 80 строк у изначально аналогового контента роли не играет
это в новых сериях, когда уже снимали на цифру, есть детали, которые могут потерятся
в этом рипе благодаря кривому деинтерлейсу с перепутаными полями, качество деградировало в разы сильнее чем при потери пары строк
HD перерисовку адски долго ждать прийдётся
анаморф нелюбят не только железки, всякие кривые плееры и телефоны тоже будут кривить, ютуб тоже "любит" анаморф
з.ы. как кончатся всяческие праздники и я сделаюсь трезвым, попробую отреставрировать одну из серий, чтоб максимально убрать кривизну деинтерлейса
кому не лень, предлогаю найти самую кривую из них, где много гребёнки и прыгающих полей, будет от чего отталкиваться
будет всяко должно быть лучше чем есть, а вот подгонка звука под мп3 это из-за необходимого условия делать HWP раздачу для поглощения, таковы условия трекера, не я их зачемто придумал
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 06-Янв-14 17:19 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 06-Янв-14 17:19)

RockManX писал(а):
62409914потеря 80 строк у изначально аналогового контента роли не играет
ну не скажи... в любом случае я отталкиваюсь от своей "дурацкой" привычки смотреть лёжа на полный экран. А там сразу видны все недочёты релизов- и пережатое видео, и нечитаемый шрифт сабов.
Цитата:
это в новых сериях, когда уже снимали на цифру, есть детали, которые могут потерятся
они и тут и там потеряются. Просто на цифре это менее заметно ввиду более чёткой детализации.
Цитата:
в этом рипе благодаря кривому деинтерлейсу с перепутаными полями, качество деградировало в разы сильнее чем при потери пары строк
и поэтому вы предлагаете ещё более убить качество?
Цитата:
HD перерисовку адски долго ждать придётся
ИМХО, не так долго. По ходу наметившейся тенденции реставрацию обычно делают к юбилеям творчества мангаки либо студии. (DB Kai, Ranma 1/2, UY и т.д.).
И, кроме того, там обычно не перерисовка, а по-кадровая оцифровка со старой киноленты. Непосредственно реставрационной обработке подвергается только звук (убивают шум).
Цитата:
з.ы. как кончатся всяческие праздники и я сделаюсь трезвым, попробую отреставрировать одну из серий,
Чем? Я уже второй месяц бьюсь башкой об стену, пытаясь сделать рип с BD исходника UY, чтоб заменить накосяченную на няшке рипером серию и продолжить брошенный им релиз со второго бокса. Перебрал все релизы XviD4PSP, но так и не смог пока добиться искомых цифр в медиаинфо. На свежих релизах не хватает выбора функций, а на старых в половине вариантов комбинаций идёт вылет в ошибку.
Цитата:
а вот подгонка звука под мп3 это из-за необходимого условия делать HWP раздачу для поглощения, таковы условия трекера, не я их зачем то придумал
А если второй дорожкой оставить исходный звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Fibricio

Fibricio · 07-Янв-14 02:50 (спустя 9 часов)

народ, поглощение работает только только в своем разделе... если подгоните под хвп, то раздача переедет в плеерный раздел и поглощение не случится!
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 07-Янв-14 11:26 (спустя 8 часов, ред. 08-Янв-14 15:22)

Fibricio, не волнуйтесь- просто мы тут, как всегда, делим шкуру не убитого медведя
На каге выложены ещё 357-362 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 08-Янв-14 17:40 (спустя 1 день 6 часов)

shamananime2 писал(а):
62412099и поэтому вы предлагаете ещё более убить качество?
XviD4PSP
А если второй дорожкой оставить исходный звук?
если удастся "починить" кривой деинтерлейс рипа, то качество улучшится
небудет гребёнки в некоторых местах и прыгающих нетуда строк
можно просто вертикальное разрешение уменьшить до 240 строк, смешав поля, но тогда будет заметное размытие, вот это будет "убить" качество
не советую пользоваться всяким левым софтом, кодер отдельно, декодер отдельно, всё прогоняем через фреймсервер
контролируем все параметры на всех стадиях, а не только тех, что добавил в интерфейс автор говнопроги
темболее спецификации PSP не позволяют использовать в кодеке настройки дающие сколь либо приемлимое качество при разумном битрейте
можно второй дорожкой оставить исходный звук, но я не знаю как на это отреагируют железки, а програмные плееры будут пытаться всёравно грузить первую, убитую в мп3 (((
хотя фапающие на осты догадаются переключать )
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 08-Янв-14 19:36 (спустя 1 час 55 мин., ред. 08-Янв-14 19:36)

RockManX писал(а):
тем более спецификации PSP не позволяют использовать в кодеке настройки дающие сколь либо приемлемое качество при разумном битрейте.
5я стабильная сборка более-менее нормально работает, но в самой сборке (и на сайте) нет и половины dll для AviSynth, а без них все нужные для рипа аналогового аниме фильтры идут в ошибку. Если не найду их... убью винни.
Цитата:
не помню, как в HWP, но в mkv, в не зависимости от выставленных в контейнере приоритетов, у меня mkv-плеер сперва подхватывает японскую дорожку- я специально выставил в vlc приоритет на все возможные названия японской дорожки. Наверно можно туда добавить название "2 дорожка" или как там по факту.
[Профиль]  [ЛС] 

Fibricio

Fibricio · 08-Янв-14 20:37 (спустя 1 час 1 мин.)

shamananime2 писал(а):
62446393меня mkv-плеер сперва подхватывает японскую дорожку- я специально выставил в vlc приоритет на все возможные названия японской дорожки. Наверно можно туда добавить название "2 дорожка" или как там по факту.
не всегда подхватывает, и не все плееры. у меня КМ-плеер до сих пор не научился этого делать, сколько бы я его не учил и не вбивал названия дорог.
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 09-Янв-14 19:35 (спустя 22 часа)

shamananime2 писал(а):
62446393
RockManX писал(а):
тем более спецификации PSP не позволяют использовать в кодеке настройки дающие сколь либо приемлемое качество при разумном битрейте.
5я стабильная сборка более-менее нормально работает, но в самой сборке (и на сайте) нет и половины dll для AviSynth, а без них все нужные для рипа аналогового аниме фильтры идут в ошибку. Если не найду их... убью винни.
Цитата:
не помню, как в HWP, но в mkv, в не зависимости от выставленных в контейнере приоритетов, у меня mkv-плеер сперва подхватывает японскую дорожку- я специально выставил в vlc приоритет на все возможные названия японской дорожки. Наверно можно туда добавить название "2 дорожка" или как там по факту.
cам пытался ставить левые сборки ависинта, мультипоточные там, ависинт+, для какойто альфы пришлось качать с инета мскр71.длл устаревший
но заметил что все нестандартные в основном нестабильные и половину плагинов не любят, а ускорение от мультипоточности я не ощутил (стараюсь избегать тяжелых фильтров)
поэтому у меня сейчас стоит cтабильная официалка 2.58 (в левые проги обычно пихают 2.60 альфу)
можно оставить первую дорожку без метки, а второй jap или jp, чтоб у кого также настроены приоритеры ловили её
у меня в mpc-hc тоже `jap rus eng` стоит, rus не для говноозвучек аниме, а для сериалов с двумя дорогами, ибо цеплялась английская
я конечно не уверен, но возможно если наоборот, мп3 дорогу ставить второй, то железки непрохавав первую врубят вторую
надо будет поэксперементировать, примерно штуки 4 железки могу опробовать, одна из нех вредная, другая капризная
по ним проверял за какие рамки можно в xvid и mp3 кодере выходить, оказалось ни за какие, вплоть до того что OpenDML avi не хавают
[Профиль]  [ЛС] 

likaru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

likaru · 09-Янв-14 20:46 (спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Янв-14 20:46)

Barra писал(а):
62378315
shamananime2 писал(а):
62351334На каге уже давно лежат новые сабы (в том числе многострадальная 208 серия). Видео можно взять с няшки.
зашел на каге не нашел там никаких новых сабов, даже вышеупомянутой 208 там нет, где вы их нашли?) И няшка, это какой сайт?)
тоже не нашел сабы после 347серии, возможно не там искал ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkleziast

Ekkleziast · 09-Янв-14 22:34 (спустя 1 час 47 мин., ред. 09-Янв-14 22:34)

likaru писал(а):
62462778
Barra писал(а):
62378315
shamananime2 писал(а):
62351334На каге уже давно лежат новые сабы (в том числе многострадальная 208 серия). Видео можно взять с няшки.
зашел на каге не нашел там никаких новых сабов, даже вышеупомянутой 208 там нет, где вы их нашли?) И няшка, это какой сайт?)
тоже не нашел сабы после 347серии, возможно не там искал ?
скрытый текст
likaru писал(а):
И няшка, это какой сайт?)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

likaru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

likaru · 10-Янв-14 13:28 (спустя 14 часов)

Ekkleziast
Совсем не то, что спрашивал, но скрин помог сделать верный запрос по сабам от 350 серии, спасибо огроменное, выручили.
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 11-Янв-14 18:42 (спустя 1 день 5 часов)

Ну и как вам последние пару серий с жалкой пародией на Кайто Кид?
[Профиль]  [ЛС] 

ЭтоЙа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЭтоЙа · 11-Янв-14 19:24 (спустя 42 мин.)

Ekkleziast
Спасибо за скрин, я тоже не мог найти на каге дальше 347, поэтому благодарностям нет границ ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

alenlvov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenlvov · 15-Янв-14 03:28 (спустя 3 дня, ред. 15-Янв-14 03:28)

Народ, помогите наконец посмотреть с сабами... уже скачал 600 серий но сабы только тут до 350ой... на каге нету сабов (ТВ 38-207, 209-347) и все... Бред какойто... первый раз встречаю такой разрыв между выходом и руским сабом... ...хоть какието сабы дайте, и лично мне всеравно даже с ошибками... я японский по голосу более понимаю а сабы так... для общей подскаски, от этого сюжет не поменяется...
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 15-Янв-14 04:37 (спустя 1 час 8 мин.)

alenlvov писал(а):
62541530Народ, помогите наконец посмотреть с сабами... уже скачал 600 серий но сабы только тут до 350ой... на каге нету сабов (ТВ 38-207, 209-347) и все... Бред какойто... первый раз встречаю такой разрыв между выходом и руским сабом... ...хоть какието сабы дайте, и лично мне всеравно даже с ошибками... я японский по голосу более понимаю а сабы так... для общей подскаски, от этого сюжет не поменяется...
есть только английские
перевод данного аниме покачто походу прекращён
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkleziast

Ekkleziast · 15-Янв-14 04:38 (спустя 1 мин.)

alenlvov писал(а):
на каге нету сабов (ТВ 38-207, 209-347) .
объясните как вы их не видите ?
вы очки забываете надеть ?
уже 2-ой или 3-тий такой
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

alenlvov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenlvov · 15-Янв-14 17:51 (спустя 13 часов, ред. 15-Янв-14 17:51)

Да там просто нереально зарегестрироваться, почту не воспринимает даже gmail.com и i.ua тоже
может кто то както поможет с скачкой этих сабов? (Извините, указанный вами почтовый сервер находится в чёрном списке, регистрация с него запрещена.
Пожалуйста, укажите e-mail, выданный вашим интернет-оператором, на работе, в учебном заведении.) БРЕД КАКОЙТО...
да и без регистрации входиш и можна скачать... только все равно НЕТУ ТАМ
может сайт нетот)))
а вот скрин шот с сайта
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0115/0d/0409c336ea13b028d756f766fde23f0d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

RockManX · 15-Янв-14 18:13 (спустя 22 мин.)

alenlvov писал(а):
62547878а вот скрин шот с сайта
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0115/0d/0409c336ea13b028d756f766fde23f0d.jpg
то не то, на форуме искай
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error