|
слоник111
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
слоник111 ·
16-Ноя-10 12:04
(14 лет 10 месяцев назад)
Да, так я пишу на DVD, у меня это уже в привычке уже несколько лет, еще с шестой версии.
А диски Philips... Попадаются, конечно, иногда плохие, но гораздо реже, чем у других марок.
В остальном же, вплоть до момента прожига диска, абсолютно никаких претензий нету. Замечательная программа!
Большое за неё спасибо
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
16-Ноя-10 12:09
(спустя 4 мин.)
Жесть... Запись DVD - максимум на 8х скорости... иначе прогорят как бумага.
|
|
Cosmote
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Cosmote ·
16-Ноя-10 13:28
(спустя 1 час 19 мин.)
Там вообще стоит ограничение по скорости 8х.
|
|
Hulkspb
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Hulkspb ·
16-Ноя-10 22:58
(спустя 9 часов)
Для максимальных скоростей нужны диски хорошо совместимые с вашим приводом, а вообще DVD рекомендуется писать не более чем на 4х
|
|
Felast
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Felast ·
17-Ноя-10 09:32
(спустя 10 часов)
Ребят с чем связана то что я кагда фильм записал на компютере ... Пошол вставил в Дивидишник посматрел и на середине или в начале может оборваться и начаться с начала фильм ?
|
|
easyyy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
easyyy ·
17-Ноя-10 14:45
(спустя 5 часов)
Подскажите плиз как через эту Неро записать загрузычный диск? если можно с картинками
Скачал виндовз ХР формат iso, что дальше делать?
|
|
glassey
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
glassey ·
17-Ноя-10 19:16
(спустя 4 часа)
Dracula87 писал(а):
glassey
покупка лицензии для вас выход - или ломайте сами.
Ни лицензию, ни такое недоломаное ставить не буду. Есть другие варианты выложенных Nero, с "умом" вскрытых.
|
|
Dmitriy197428
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Dmitriy197428 ·
18-Ноя-10 23:27
(спустя 1 день 4 часа)
У меня 64-битовая версия Vista он пишет что Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster для 32-битовой, чего делать то?
|
|
sany_i
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
sany_i ·
20-Ноя-10 12:13
(спустя 1 день 12 часов)
Млять, что за бред с такой установкой?
|
|
polina223
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
polina223 ·
20-Ноя-10 12:17
(спустя 3 мин.)
Спасибо вам за программу и подробные объяснения для чайников, на windows 7 работает. Благодарности нет предела
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
21-Ноя-10 18:06
(спустя 1 день 5 часов)
sany_i писал(а):
Млять, что за бред с такой установкой?
что,мало в Германии зарабатывают? Купите лицензию!!!
|
|
Northman Warlust
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Northman Warlust ·
25-Ноя-10 21:22
(спустя 4 дня)
Подскажите, после установки реально зарегистрировать Nero 9? Делал все по инструкции, но Nero не устанавливался с ключами из кейгена, поставил "просто так", ну и теперь естественно Nero 9 в виде демо работает. Операционная система - Windows Vista.
|
|
Northman Warlust
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Northman Warlust ·
26-Ноя-10 00:21
(спустя 2 часа 58 мин.)
Следовал слово в слово, но ключи из Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster сам Nero так и не принял.
|
|
megadeth2009
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
megadeth2009 ·
27-Ноя-10 21:54
(спустя 1 день 21 час)
У кого не запускается Nero 9.0 HQ License maker manager на windows 7-64 bit, ставьте в свойствах "Запустить порграмму в режиме совместимости с ... Windows XP". Должно пойти.
Спасибо огромное за раздачу. Все работает.
|
|
andySVETvin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
andySVETvin ·
28-Ноя-10 15:00
(спустя 17 часов, ред. 28-Ноя-10 15:00)
Люди, подскажите! Запускаю установку Nero, а он не дает вставить серийник из кеймейкера! Устанавливает только Триал с уже впечатанным серийником! Как быть? Устанавливаю триал. Там в КонтролЦентре только Демо. Из кеймейкера в лист не добавляет!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
28-Ноя-10 18:51
(спустя 3 часа)
andySVETvin писал(а):
Люди, подскажите! Запускаю установку Nero, а он не дает вставить серийник из кеймейкера! Устанавливает только Триал с уже впечатанным серийником! Как быть? Устанавливаю триал. Там в КонтролЦентре только Демо. Из кеймейкера в лист не добавляет!
открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
|
|
andySVETvin
|
andySVETvin ·
28-Ноя-10 21:14
(спустя 2 часа 23 мин.)
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
29-Ноя-10 10:12
(спустя 12 часов)
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!
кеймаркер ОТ админа запускать (если винда 7 и отключить UAC)
|
|
andySVETvin
|
andySVETvin ·
29-Ноя-10 10:30
(спустя 17 мин.)
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?
|
|
goblin59
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
goblin59 ·
29-Ноя-10 16:25
(спустя 5 часов)
Ошибка при установке unable to access shell manager, подскажите плз куда копать.
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
29-Ноя-10 18:16
(спустя 1 час 51 мин.)
я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!кеймаркер ОТ админа запускать (если винда 7 и отключить UAC)Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?!
скрытый текст
правой кнопкой мыши на файле-в контекстном меню-запустить от имени администратора , UAC отключается так : пуск-панель управления-учётные записи пользователей-изменение параметра контроля учётных записей-БЕГУНОК ВНИЗ
|
|
goblin59
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
goblin59 ·
29-Ноя-10 20:17
(спустя 2 часа 1 мин.)
goblin59 писал(а):
Ошибка при установке unable to access shell manager, подскажите плз куда копать.
KIS 2011
|
|
andySVETvin
|
andySVETvin ·
29-Ноя-10 22:42
(спустя 2 часа 24 мин.)
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?
Простите, дурака)))))))))))))) Я все сделал! Спасибо всем кто помог!!!!
|
|
timmyC
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
timmyC ·
01-Дек-10 16:21
(спустя 1 день 17 часов)
А что с раздачей??? Второй день не раздаю,постоянно перехеширую и пишет хрень что мол к хосту не может подключиться(((
|
|
slavara1978
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
slavara1978 ·
03-Дек-10 23:52
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 03-Дек-10 23:52)
Если я не хочу весь продукт NERO 9 ставить а только Nero MediaHome 4.5.8.0b (отдельный екзешник), как мне его активировать. Я так и не смог активировать.
|
|
Alexey1885
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Alexey1885 ·
04-Дек-10 01:05
(спустя 1 час 13 мин.)
На семерку встала без проблем.! Ставьте ТОЧНО по инструкции и будет вам рабочая Nero!
|
|
acr0bat0v
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
acr0bat0v ·
04-Дек-10 21:48
(спустя 20 часов)
в начале установки ключи из кеймекера не принимает...берет только триал=((
win7-64
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
05-Дек-10 00:43
(спустя 2 часа 54 мин.)
acr0bat0v писал(а):
win7-64
ну и ставь триал-потом открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
|
|
acr0bat0v
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
acr0bat0v ·
05-Дек-10 14:06
(спустя 13 часов)
rybchenko писал(а):
acr0bat0v писал(а):
win7-64
не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи !
вот и я про это...
|
|
deemcher
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
deemcher ·
06-Дек-10 01:38
(спустя 11 часов)
несовместим с текущей версией windows((((((( 64хразрядная 7ка....
|
|
|