Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

слоник111

Стаж: 15 лет 4 месяца

слоник111 · 16-Ноя-10 12:04 (14 лет 10 месяцев назад)

Да, так я пишу на DVD, у меня это уже в привычке уже несколько лет, еще с шестой версии.
А диски Philips... Попадаются, конечно, иногда плохие, но гораздо реже, чем у других марок.
В остальном же, вплоть до момента прожига диска, абсолютно никаких претензий нету. Замечательная программа!
Большое за неё спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 16-Ноя-10 12:09 (спустя 4 мин.)

Жесть... Запись DVD - максимум на 8х скорости... иначе прогорят как бумага.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmote

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Cosmote · 16-Ноя-10 13:28 (спустя 1 час 19 мин.)

Там вообще стоит ограничение по скорости 8х.
[Профиль]  [ЛС] 

Hulkspb

Стаж: 18 лет 1 месяц

Hulkspb · 16-Ноя-10 22:58 (спустя 9 часов)

Для максимальных скоростей нужны диски хорошо совместимые с вашим приводом, а вообще DVD рекомендуется писать не более чем на 4х
[Профиль]  [ЛС] 

Felast

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Felast · 17-Ноя-10 09:32 (спустя 10 часов)

Ребят с чем связана то что я кагда фильм записал на компютере ... Пошол вставил в Дивидишник посматрел и на середине или в начале может оборваться и начаться с начала фильм ?
[Профиль]  [ЛС] 

easyyy

Стаж: 16 лет 4 месяца

easyyy · 17-Ноя-10 14:45 (спустя 5 часов)

Подскажите плиз как через эту Неро записать загрузычный диск? если можно с картинками
Скачал виндовз ХР формат iso, что дальше делать?
[Профиль]  [ЛС] 

glassey

Стаж: 16 лет 7 месяцев

glassey · 17-Ноя-10 19:16 (спустя 4 часа)

Dracula87 писал(а):
glassey
покупка лицензии для вас выход - или ломайте сами.
Ни лицензию, ни такое недоломаное ставить не буду. Есть другие варианты выложенных Nero, с "умом" вскрытых.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy197428

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dmitriy197428 · 18-Ноя-10 23:27 (спустя 1 день 4 часа)

У меня 64-битовая версия Vista он пишет что Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster для 32-битовой, чего делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

sany_i

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sany_i · 20-Ноя-10 12:13 (спустя 1 день 12 часов)

Млять, что за бред с такой установкой?
[Профиль]  [ЛС] 

polina223

Стаж: 16 лет 11 месяцев

polina223 · 20-Ноя-10 12:17 (спустя 3 мин.)

Спасибо вам за программу и подробные объяснения для чайников, на windows 7 работает. Благодарности нет предела
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rybchenko · 21-Ноя-10 18:06 (спустя 1 день 5 часов)

sany_i писал(а):
Млять, что за бред с такой установкой?
что,мало в Германии зарабатывают? Купите лицензию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Northman Warlust

Northman Warlust · 25-Ноя-10 21:22 (спустя 4 дня)

Подскажите, после установки реально зарегистрировать Nero 9? Делал все по инструкции, но Nero не устанавливался с ключами из кейгена, поставил "просто так", ну и теперь естественно Nero 9 в виде демо работает. Операционная система - Windows Vista.
[Профиль]  [ЛС] 

Northman Warlust

Northman Warlust · 26-Ноя-10 00:21 (спустя 2 часа 58 мин.)

Следовал слово в слово, но ключи из Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster сам Nero так и не принял.
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

megadeth2009 · 27-Ноя-10 21:54 (спустя 1 день 21 час)

У кого не запускается Nero 9.0 HQ License maker manager на windows 7-64 bit, ставьте в свойствах "Запустить порграмму в режиме совместимости с ... Windows XP". Должно пойти.
Спасибо огромное за раздачу. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

andySVETvin

andySVETvin · 28-Ноя-10 15:00 (спустя 17 часов, ред. 28-Ноя-10 15:00)

Люди, подскажите! Запускаю установку Nero, а он не дает вставить серийник из кеймейкера! Устанавливает только Триал с уже впечатанным серийником! Как быть?
Устанавливаю триал. Там в КонтролЦентре только Демо. Из кеймейкера в лист не добавляет!
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 28-Ноя-10 18:51 (спустя 3 часа)

andySVETvin писал(а):
Люди, подскажите! Запускаю установку Nero, а он не дает вставить серийник из кеймейкера! Устанавливает только Триал с уже впечатанным серийником! Как быть?
Устанавливаю триал. Там в КонтролЦентре только Демо. Из кеймейкера в лист не добавляет!
открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
[Профиль]  [ЛС] 

andySVETvin

andySVETvin · 28-Ноя-10 21:14 (спустя 2 часа 23 мин.)

rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 29-Ноя-10 10:12 (спустя 12 часов)

andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!
кеймаркер ОТ админа запускать (если винда 7 и отключить UAC)
[Профиль]  [ЛС] 

andySVETvin

andySVETvin · 29-Ноя-10 10:30 (спустя 17 мин.)

rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?
[Профиль]  [ЛС] 

goblin59

goblin59 · 29-Ноя-10 16:25 (спустя 5 часов)

Ошибка при установке unable to access shell manager, подскажите плз куда копать.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 29-Ноя-10 18:16 (спустя 1 час 51 мин.)

я так и делал, но в License Manager НЕТ триального ключа! Там пусто! Я в растерянности!кеймаркер ОТ админа запускать (если винда 7 и отключить UAC)Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?!
скрытый текст
правой кнопкой мыши на файле-в контекстном меню-запустить от имени администратора , UAC отключается так : пуск-панель управления-учётные записи пользователей-изменение параметра контроля учётных записей-БЕГУНОК ВНИЗ
[Профиль]  [ЛС] 

goblin59

goblin59 · 29-Ноя-10 20:17 (спустя 2 часа 1 мин.)

goblin59 писал(а):
Ошибка при установке unable to access shell manager, подскажите плз куда копать.
KIS 2011
[Профиль]  [ЛС] 

andySVETvin

andySVETvin · 29-Ноя-10 22:42 (спустя 2 часа 24 мин.)

andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
rybchenko писал(а):
andySVETvin писал(а):
Подскажите плиз, как в 7-ке запустить ОТ АДМИНА и как отключить UAC?
Простите, дурака)))))))))))))) Я все сделал! Спасибо всем кто помог!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

timmyC

Стаж: 17 лет 5 месяцев

timmyC · 01-Дек-10 16:21 (спустя 1 день 17 часов)

А что с раздачей??? Второй день не раздаю,постоянно перехеширую и пишет хрень что мол к хосту не может подключиться(((
[Профиль]  [ЛС] 

slavara1978

slavara1978 · 03-Дек-10 23:52 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 03-Дек-10 23:52)

Если я не хочу весь продукт NERO 9 ставить а только Nero MediaHome 4.5.8.0b (отдельный екзешник), как мне его активировать. Я так и не смог активировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey1885

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexey1885 · 04-Дек-10 01:05 (спустя 1 час 13 мин.)

На семерку встала без проблем.! Ставьте ТОЧНО по инструкции и будет вам рабочая Nero!
[Профиль]  [ЛС] 

acr0bat0v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

acr0bat0v · 04-Дек-10 21:48 (спустя 20 часов)

в начале установки ключи из кеймекера не принимает...берет только триал=((
win7-64
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 05-Дек-10 00:43 (спустя 2 часа 54 мин.)

acr0bat0v писал(а):
win7-64
ну и ставь триал-потом открываешь кеймаркер-кнопку License Manager- кнопкой REMOVE SELECTED удаляешь триальный ключ,закрываешь License Manager,а уже потом генерируешь ключи выпадающим списком(по инструкции-Из выпадающего списка Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster выбираем ключи на ВСЕ компоненты (если вы НЕ устанавливали Nero MediaHome + Nero Move it - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial) и всё ЧУДЕСНО ставиться и работает. не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи ! или 9.4.44.0 версия требует ввода генерированного ключа ? я пользуюсь 9.4.26.0 и в инструкции к этой версии было написано так-(Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.) , если вдруг триал просрочен-откатываю часы на год назад и всё ок !
[Профиль]  [ЛС] 

acr0bat0v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

acr0bat0v · 05-Дек-10 14:06 (спустя 13 часов)

rybchenko писал(а):
acr0bat0v писал(а):
win7-64
не пойму только-почему в последней версии инструкции не написано-что надо ставить с триалом,потом его удалять и генерить ключи !
вот и я про это...
[Профиль]  [ЛС] 

deemcher

Стаж: 16 лет 7 месяцев

deemcher · 06-Дек-10 01:38 (спустя 11 часов)

несовместим с текущей версией windows((((((( 64хразрядная 7ка....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error