[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 22-Янв-25 12:15 (8 месяцев назад, ред. 22-Янв-25 15:45)

HeavensDevider писал(а):
87290526Ну и говно... честно скачал, начал создавать персонажа, промучался час с лишним в редакторе кунсткамеры и понял что ну невозможно создать в этой игре секасную тёлку, даже среднестатистическую не получится
Это ты зря, я ещё Осенью в ноябре давал секси раз:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86930707#86930707
Секси два Кто больше по мальчикам в жизни, тем давал секси мужичка кудрявенького, гы
Почему в Dragon Age: The Veilguard такие роскошные волосы_Как в BioWare создали причёски которые хочется потрогать
[Профиль]  [ЛС] 

dsxcvf

Стаж: 15 лет 3 месяца

dsxcvf · 22-Янв-25 15:20 (спустя 3 часа)

Аль_Плачино писал(а):
87292041
HeavensDevider писал(а):
87290526Ну и говно... честно скачал, начал создавать персонажа, промучался час с лишним в редакторе кунсткамеры и понял что ну невозможно создать в этой игре секасную тёлку, даже среднестатистическую не получится
Это ты зря, я ещё Осенью в ноябре давал секси раз:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86930707#86930707
-
Секси два https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86930165#86930165
Кто больше по мальчикам в жизни, тем давал секси мужичка кудрявенького, гы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86929381#86929381
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86929435#86929435
Почему в Dragon Age: The Veilguard такие роскошные волосы_Как в BioWare создали причёски которые хочется потрогать
Старая притча, кого только не пердолят, какие страшилы
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Янв-25 11:43 (спустя 20 часов)

В последние несколько лет многие ушли из BioWare и основали собственные студии, анонсировали масштабные RPG-проекты. Посмотрите в итоге какую хрень разноцветную они вскоре выпускают
Вчера на PC (в Steam и Epic Games Store) появилась демоверсия Eternal Strands, первой игры команды. В ней доступен пролог, в который входят три локации (включая хаб).
https://4pda.to/2025/01/22/437728/na_probu_vyshla_demoversiya_eternal_strands_igr...elya_dragon_age/
https://www.youtube.com/watch?v=ZvQT4k4mWo0&t=56s
И это те кто делал три части Dragon Age. Опустились
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 14 лет 6 месяцев

elnago · 23-Янв-25 11:44 (спустя 1 мин.)

Игра стала оглушительным провалом для EA, привлёкшим всего 1,5 млн игроков, что в два раза меньше ожидаемого
https://ir.ea.com/press-releases/press-release-details/2025/Electronic-Arts-Pre-A...lts/default.aspx
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Янв-25 11:49 (спустя 4 мин., ред. 23-Янв-25 11:58)

elnago писал(а):
87295414Игра стала оглушительным провалом для EA, привлёкшим всего 1,5 млн игроков, что в два раза меньше ожидаемого
Я читал до Н.Г. что они вообще хотели продать 10 млн копий и при цене за неё в MS Store аж 100 баксов за Де-Люкс, - срубить миллиард USD$
Обломись, йопта
Они думали повторить рекорд ГТА 5 которая срубила полтора миллиарда за полтора года, а сейчас продалась на сегодня так и вообще на 2,5 миллиарда
[Профиль]  [ЛС] 

luffysannnn

Стаж: 12 лет 9 месяцев

luffysannnn · 23-Янв-25 14:18 (спустя 2 часа 28 мин.)

эльфка вполне себе секc
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Янв-25 18:39 (спустя 4 часа)

Если кому ещё интересна энта игра, то вот куда сослали разрабов бабы с рогами, бээээ-э-э. Это рогатая блэээет
скрытый текст
https://www.igromania.ru/news/146724/avtoryi-dragon-age-the-veilguard-otpravilis-...voj-battlefield/
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gerichgbb1 · 23-Янв-25 21:11 (спустя 2 часа 31 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87297099Если кому ещё интересна энта игра, то вот куда сослали разрабов бабы с рогами, бээээ-э-э. Это рогатая блэээет
скрытый текст
https://www.igromania.ru/news/146724/avtoryi-dragon-age-the-veilguard-otpravilis-...voj-battlefield/
Святый Боже.
Игра вышла 3 месяца назад, все поиграли в нее и забыли, а у вас до сих пор задница полыхает
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Янв-25 21:20 (спустя 8 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87297755а у вас до сих пор задница полыхает
скрытый текст
Откуда такой вывод про полыхание? Я удалил её ещё перед Новым годом, а то что мне Гугол по ней иногда новости присылает, а я делюсь тут, так иди потуши задницу Гуглу.
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 24-Янв-25 11:37 (спустя 14 часов)

Один из ведущих разработчиков ролевой игры Dragon age: the Veilguard, креативный директор Джон Эплер перешёл в работу над игрой Skate, симулятору скейтбординга
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 5 месяцев

domoroshenyi_otaku · 24-Янв-25 12:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Merry_Christmas
elnago
Аль_Плачино
ДАйте мод на улучшение генофонда персонажей. Только не с нексуса. Смогу скачать только без регистрации и смс.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 24-Янв-25 12:59 (спустя 14 мин., ред. 24-Янв-25 13:00)

domoroshenyi_otaku писал(а):
87300164ДАйте мод на улучшение генофонда персонажей. Только не с нексуса.
Почему не с Нексуса. Я для продолжения Паука от Сони, негра Майка Моралеса или как там мать его так звали, именно там качал белого персонажа вместо главного негра и российские флаги на все здания Нью Йорка вместо ЛГБТ флагов. После чего хоть смог играть без брезгливости.
скрытый текст
Правда оба мода провисели там ровно сутки, после чего чуваков там забанили а моды убрали, но я успел!
Если что, я там последние лет 10-12 моды беру. Там замены негров не убирают
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 24-Янв-25 13:07 (спустя 8 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87300213после чего чуваков там забанили а моды убрали, но я успел!
По этой статье нексус тоже диктаторское говно. Могу только посоветовать не пособничать им, а и нетах писать только плохое.
Аль_Плачино писал(а):
Ссыль можно
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Merry_Christmas · 24-Янв-25 13:19 (спустя 11 мин., ред. 24-Янв-25 13:19)

87300164Merry_Christmas
elnago
Аль_Плачино
ДАйте мод на улучшение генофонда персонажей. Только не с нексуса. Смогу скачать только без регистрации и смс.
На playground есть
Еще появились моды, чтоб Спутников заменить на НПС своего вида и пола
Если бы они были когда я играл я бы Белару в первую очередь заменил, т.к. все НПС эльфы лучше Белары на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 24-Янв-25 13:20 (спустя 1 мин.)

название что-ли дайте. Как искать-то
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Merry_Christmas · 24-Янв-25 13:29 (спустя 8 мин.)

87300288название что-ли дайте. Как искать-то
Заходишь на playground, там набираешь в поиске игру, заходишь в раздел файлы, там все просто и понятно
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 24-Янв-25 14:52 (спустя 1 час 23 мин., ред. 24-Янв-25 14:52)

Странно, но я полчаса в гугле не мог нагуглить сам сайт плэйграунда
Забанен что-ли
Ну впрочем через другой браузер+впн таки нашёлся.
скрытый текст
К сожалению, это всё что есть. Моды только на рожи команды(
На модБД так вобще модов на убрать всратость нет. Да 2 штуки совсем жидко(
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 24-Янв-25 16:10 (спустя 1 час 17 мин., ред. 24-Янв-25 19:03)

87300249Ссыль можно
скрытый текст
На што ссыль то? Я указал сайт где беру моды для всех игр если они там есть. На что ссыль если ссыль дал.
87300249По этой статье нексус тоже диктаторское говно. Могу только посоветовать не пособничать им,
Как я им пособничаю если у меня там бесплатный Аккаунт? Платный я там не оплачивал.
Тем что качаю там МОДы? И что? Качал 12 лет назад, сейчас качаю, и буду качать.
Там полтора миллиона модов, есть альтернатива? Нет.
скрытый текст
ГЕЙграунд.ру? Так на плауграунд ру все моды тырятся с Нексуса, что видно по названиям модов на ПГ ру, Они идентичны названиям на Нексусе, только на ПГ они все старые и видно по дате того когда положен мод, На ПГ.ру всегда на пару дней позже, потому что пока стярыт с Нексуса какой то мод, пока его на ПГ ру проверит модератор, На ПГ .ру ВСЁ с Нексуса. Там дети обитают по 13-15 лет, у них мозгов пока нема самим делать моды
Dragon Age: The Veilguard получила пятое и последнее крупное обновление. BioWare отмечает, что рада текущим техническим состоянием игры и выражает благодарность фанатам за поддержку. Теперь студия будет только следить за сообщениями о действительно критических и ломающих игру ошибках, если таковые возникнут.
Вот лишь некоторые из правок:
Исправлена ошибка, из-за которой Рук мог только флиртовать с Луканис в ходе одного из диалогов
Исправлена проблема со средней броней для воинов
Исправлена одна из ошибок с головоломкой Конвергентного города, которая могла помешать прогрессии
Исправлена ошибка, приводившая к снижению качества скриншотов в фоторежиме с включенным HDR
Ранее стало известно, что на фоне не оправдавших ожиданий продаж Dragon Age: The Veilguard и EA Sports FC 25 акции Electronic Arts рухнули почти на 19%, а сама компания потеряла 6 миллиардов долларов капитализации.
[Профиль]  [ЛС] 

warmuza

Стаж: 8 лет 3 месяца

warmuza · 25-Янв-25 14:59 (спустя 22 часа)

Надо перекачивать заново, нет какого-то апдейта через экзешник?
[Профиль]  [ЛС] 

rytazim

Стаж: 18 лет 2 месяца

rytazim · 26-Янв-25 12:25 (спустя 21 час)

Починили загрузку сейвов на hdd?
[Профиль]  [ЛС] 

makdot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

makdot · 26-Янв-25 13:14 (спустя 48 мин.)

Игра просто шикарная, с огромным удовольствием прошел. Не понимаю почему ее захейтили.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Nikerel · 26-Янв-25 13:56 (спустя 42 мин.)

makdot писал(а):
87310190Игра просто шикарная, с огромным удовольствием прошел. Не понимаю почему ее захейтили.
Ну наверное потому что не всем понравилась смерть франшизы ради шрамов от смены пола в редакторе и бесполых местоимений у кунари с лекциями по толерантности.
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 2 месяца

holidayrapist · 26-Янв-25 16:32 (спустя 2 часа 35 мин.)

makdot писал(а):
87310190Игра просто шикарная, с огромным удовольствием прошел. Не понимаю почему ее захейтили.
Там чета про гендеры и любимый ютубэр обхаял, стало быть говно игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Nikerel · 27-Янв-25 09:39 (спустя 17 часов, ред. 27-Янв-25 09:39)

Цитата:
Там чета про гендеры и любимый ютубэр обхаял, стало быть говно игра
Есть еще вариант, что ты послушный соево-консьюмерский хомячок без претензий, вот тебе всё и заходит, даже когда провалившиеся продажи прямо говорят о том, что большинству игроков Veilguard не понравился, а желание вписаться в повесточку убило франшизу длинной в 15 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 27-Янв-25 19:00 (спустя 9 часов)

makdot писал(а):
Объективно говоря, у игры есть ряд недостатков, но такой волны хейта Veilguard и правда не заслужила.
А захейтили ее на волне хейта к повесточке
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 27-Янв-25 19:29 (спустя 29 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87316247А захейтили ее на волне хейта к повесточке
Так а хейт то тут при чём, она официально с списке гомо игр, ЛГБТ+ и DEI
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87007423#87007423
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 7 месяцев

qwerty2099 · 27-Янв-25 20:59 (спустя 1 час 29 мин.)

Мне вот "нравится" как люди сознательно или нет переводят обсуждение с темы качества на тему нравится или нет. Хотя это вообще разные вещи.
Цитата:
Ребят я вот сладкое поел вообще норм тема. Не понимаю почему говорят, что избыток сахара вреден. Вкусно же.
Вот что-то типа такого сразу на ум приходит.
Волна хейта она против игр от Ubisoft. Почему именно волна хейта? Как минимум потому, что в их игры играют. Ну как минимум играли. И требования, которые к ним предъявляют для других игр не сильно работают. Вот сколько людей ругали Elden Ring, что он заставляет гриндить? А он заставляет для прокачки оружия, нахождения заклинаний и т.д. Тот же Kingdom Come: Deliverance, если мне память не изменяет так-же гриндить заставляет, но это правильный гринд похоже.
Ну или тот же Скайрим, который некоторые экшоном называют. Вот только в него не только смысла играть как в action нет так и сама игра для это почти ничего не имеет.
Вот подобно это и есть хейт.
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 30-Янв-25 11:26 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 30-Янв-25 11:26)

EA разогнали большую часть Bioware, кого-то перевели в другие студии, кого-то выгнали с концами, включая главного сценариста Veilguard.
Цитата:
Под корпоративным жаргоном скрывалась строка о том, что BioWare больше не требуется «поддержка всей студии», поскольку многие сотрудники были переведены в другие команды Electronic Arts, где были открыты вакансии, что, если перевести на простой английский, предполагает, что некоторые члены команды были фактически уволены в рамках реструктуризации, хотя Маккей избегал подтверждать это явно.
Однако за последние несколько часов в сети появилось несколько сообщений в социальных сетях, раскрывающих имена по крайней мере некоторых сотрудников, уволенных из BioWare сегодня.
Согласно сообщениям, опубликованным в LinkedIn и Bluesky, реструктуризация BioWare привела к прекращению работы ведущего сценариста Dragon Age: The Veilguard Трика Уикса, ведущего редактора Карин Уэст-Уикс и редактора повествования Райана Кормье. Кроме того, продюсер BioWare Дженнифер Чевери Котт, заместитель продюсера игры Дэниел Стид, старший менеджер по продукту Лина Андерсон и старший системный дизайнер Мишель Фламм также были уволены, а старший писатель Шерил Чи, написавшая Лелиану, Изабеллу, Блэкволла и Хардинга для Dragon Age, была переведена в EA Motive.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 30-Янв-25 23:25 (спустя 11 часов, ред. 30-Янв-25 23:25)

Аль_Плачино писал(а):
87316395
gerichgbb1 писал(а):
87316247А захейтили ее на волне хейта к повесточке
Так а хейт то тут при чём, она официально с списке гомо игр, ЛГБТ+ и DEI
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87007423#87007423
Там того ЛГБТ 0.0001% от нарратива.
ЛГБТ мало - вони много.
В той самой ванильной божественной ДАО тоже были ЛГБТ-моменты, как и во второй части. Как и в Масс-эффектах.
Игра достаточно добротная. Захейтили зря.
Основная претензия как бы в том, что повествование местами душное, да и атмосфера "темного фентези" утрачена.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 31-Янв-25 12:13 (спустя 12 часов)

gerichgbb1 писал(а):
87330728Как и в Масс-эффектах.
О_О_о_о, помню помню, даже скрин остался
Дарагой... тибе понравилоси ночиью в попку?? 😹
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error